Firbimatic
4.2
4.2
ИХ
Ильфат Хуснутдинов
Не ожидал, что это возможно — на любимом белом пиджаке осталось жирное пятно от еды, и уже прошло несколько дней. В домашних условиях ничего не помогало, даже пятновыводители только усугубили ситуацию. Решил рискнуть и отнес в вашу химчистку. И как же я рад! Пиджак вернули идеально чистым — ни следа пятна, ткань не повреждена, цвет и структура в полном порядке. Спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Теперь знаю, куда обращаться в таких ситуациях. Настоятельно рекомендую!
Алина Алина
Испортили дорогую зимнюю куртку ! Вся в комках Будто кинули в стиральную машину и постирали А цена не дешевая Не советую никому обращаться в эту химчистку
Лейла Мухаматдиева
Не ходите в эту химчистку! Испортили две дорогие зимние куртки! Куртки очень прохудились, это просто ужас. Теперь зимние куртки как осенние.
Чулман Иделевич
Очень дорого стало
ОГ
Ольга Гайзатуллина
Благодарю за отличную работу девочек! Вся одежда в идеальном состоянии 👍
Алсу Абдуллина
Отдала ковер на химчистку. Сказали 3-4 недели ждать. Отдала. Через неделю поняла что это очень долго. Пришла попросила вернуть ковер. Сказали что чистят в другом месте. Менеджер позвонила сказала номер заказа и попросила вернуть ковер. Сказала мне что как привезут позвонят. Позвонили через 4 недели сказали ваш ковер почистили можете забирать. Но я то просила не чистить. Написала претензию. Но руководство говорит ковер почищен платите.
ВБ
Венера Бутлеровская
Великолепные мастера своего дела! Взялись за химчистку очень сложного деликатного изделия, от которого отказались ВСЕ химчистки в городе. Я была в отчаянии. За несколько дней , вернули к жизни мое любимое белое шерстяное пальто с вышивкой-аппликацией в виде валяния . Очень признательна за помощь и профессионализм! Внимательны и заботливы к клиентам, профессиональны в работе с изделиями 🫶❤️Однозначно рекомендую !
ДТ
Дмитрий Толстопят
Уже пятый год пользуемся данной химчисткой,все устраивает и всем советуем.Персонал отзывчивый и приятный в общении,есть бонусы постоянным клиентам
СТ
Сергей Трипитен
Отличная компания Firbimatic, все качественно и в срок, пользуемся уже несколько лет. Желаю компании благополучия и процветания.
Азат Исламов
Здравствуйте огромное спасибо за палас, очень понравилось, прямо душа радуется. Успехов вам, удачи, всего хорошего. Дай Бог вам здоровья! Роза апа.
A
Artur
Отдавал костюм в химчистку. Когда забрал, увидел, что на пиджаке ужасно пришиты пуговицы, за каждую пуговицу они брали плату, но при этом они испортили мне мой недешевый пиджак, пуговицы не отпарывали, а тупо отрезали вместе с куском ткани, а когда пришили, взяли и всю ткань вокруг пуговицы собрали воедино и получился так что вся ткань вокруг пуговицы съежилась, а отдавал ровный и красивый пиджак.
Евгений Коптеев
Относил сюда костюм тройку, все идеально почистили и отгладили. Не так много заняло по времени и цена очень даже хорошая😇 Также хочу отметить приветливый персонал, перед химчисткой все объяснили и пояснили, огромное спасибо 🔥 Буду советовать всем, все понравилось ❤️
ЕГ
Елена Гарифуллина
Любая химчистка, была всегда. Одежду быстро и качественно чистят. Даже вычистили грязь с белой дубленки, от дорог, хотя сразу предупредили,что не продлять я, но все идеально. Ковры сдаю уже лет так 6 точно, у меня шелковые. И последний год всегда есть какие-то замечания по поводу оплаты. Скидки перестали делать, хотя политика такая , что прикрепляют флаер на следующую чистку. Размеры перед чисткой на фабрике не мерят… И доставка раньше была бесплатной, но теперь даже не предупреждают об этом. В чеке стоит графа допуслуга….. ПЕЧАЛЬНЕЕЬКО КОНЕЧНО…. Придется подыскивать новую химчистку
Анна Морозова
Любимая химчистка👍🏼☺️ Всегда все не высоте Качественно и быстро ! Персонал очень приветливый ☺️
Марина
Супер химчистка!!! Впервые вижу такое высокое качество чистки ковра! Очень чистый, очень мягкий стал! Высоко профессионально!!! Цены даже дешевле в сравнении с другими. Обслуживание прекрасное. 👍👍👍👍👍
Лиана Юсупова
Просто замечательно! Единственная химчистка,которая согласилась быстро вывеси пятно с брюк. Очень оперативно,очень классно,как-будто пятна и не было. Отличные сотрудники, добрые и отзывчивые,ласточки! Если обращаться,то только сюда👌
Сдали вещь на химчистку от чернила, деньги взяли работу не выполнили, пятно осталось, управляющая не звонила почти 2 суток , сказали других проблем куча, общаться не умеет с людьми, сначала вещь отдали по квитку другому человеку, после моего не довольствия их работой сказали что бы пришел тот человек который и сдавал вещь😂 обманывают что управляющая ,что девушка которая принимает одежду. Сдали в другую химчистку пятно убрали🫶🏼 Не советую эту химчистку
Венера Петросян
Второй раз сдаю коврики на стирку. Первый раз устроила все. Чисто. Второй раз забрала с кучей волос, чужих, как мне объяснили "ну приклеилась наверное от другого ковра, а ваши волосы то что остались, вы должны были ковер пропылисосить и сдать в химчистку", можно было предупредить перед тем как взять заказ, что волосы останутся, вы же не бесплатно оказываете услугу....
ЮИ
Юлия Ильина
Мы Постоянные клиенты этой химчистки. Забрала с дачи ковер решила сразу завести по пути. Первое, что хочу сказать, я торопилась и так как я с ковром и его нужно было мерить начали сначала выдавать вещи человеку, который защел после меня. Второе, развернуть ковер, свернуть ковер, отнести им ковер в подсобку не ужели для этого нет людей, я же хожу по улице в чистой одежде, да и дальше у меня были дела а я вышла от туда вся грязная. Ну вишенка на торте если ты привез ковер сам то и забираешь сам, доставку уже не оформляют. Вообщем будем искать другую химчистку от этой теперь очень ее приятный осадок
ГТ
Гюзель Тимбикова
Профессиональная химчистка! Отличный сервис! Рекомендую всем!
ЙН
Йолдыз Набиуллина
химчистка очень хорошая Работают очень ответственные работники Все вовремя 10 кон урынына 4 коннэн сон яздылар киемен эзер диеп 🫶🏻🩵 Куртка идеально чистая 🫶🏻❤️ Рэхмэт 🫶🏻🩵
ЛХ
Лира Хусаинова
Все очень понравилось, плащ отчистили от пятен машинного масла, оперативно и без нареканий!
Марат Саетзянович
Уважаемое граждони не отдавайте одежду в эту комнату там хим чистку проводят не качественно ужасно на вопрос почему не частая одежда типа мы не можем получить а деньги берут космос
Марина Галенко
Почистили ковёр - стал как новенький! Отдельное спасибо Кларе-приемщице, очень внимательная, все объяснила.
Эльмира Фархутдинова
Отдавала свою дублкенку белую и не узнала, кайф! Я в восторге🥰 Кстати, сделали раньше, чем обещали, радость? Радость💯 Обратилась кстати впервые, не пожалела🥰💯
Сергей Мельников
Фиг найдешь, смените вывеску
ГС
Гузель Салихова-Гараева
Сдаю всегда вещи именно в эту химчистку 👌быстро чисто, персонал приветливый Все белое чистое пуговички перешивают Восторг конечно
Анастасия *
Отдавала ковер несколько раз. Куртки зимние, осенние. Все загрязнения убрали. Спасибо !
NN
No Name
Хорошая цена и отличное качество 👍
Рамиль Шайхутдинов
Отдавал куртку в хим чистку, куртка как новая. Доволен, рекомендую 👍 хорошое отношение, мне все понравилось. Буду дальше пользоваться услугами.
Елена
Отличная химчистка! Неоднократно пользовалась ей Отстирали даже то, на что не давали гарантии Очень вежливый и доброжелательный персонал РЕКОМЕНДУЮ!
ЕН
Елена Новичкова
Всегда отдаю в эту химчистку тюль и шторы. Чисто, выглажено отлично. Всем советую!
И
Ильшат
Отвратительная химчистка! Портят вещи, директор мягко говоря странный...
Альбина Камалова
Сдала куртку чтобы вывели небольшое пятно, да и в целом освежить изделие. Мало того что ждала месяц, так ещё и после «чудесной» стирки превратили куртку в сплошной комок! Испортили классную куртку за мои же деньги!
Алексей Шиманов
Хорошо чистят одежду.
ЕВ
Елена Вячеславовна
Отдавала 2 вещи: зимняя куртка в порядке, чисто, все ок, а вот пуховик.. в рукаве подклад разошелся и пух вылез наружу, по низу пуховика проходит резинка, так она растянулась, форму не держит. Очень жаль. Пятен, конечно нет, но вещь испортили за свои же деньги. Деликатные вещи отдавать сюда нельзя.
ТГ
Тимур Газизов
Всем привет Пишу отзыв на заказ 017484-11. Были следы от воска на пуховике. Все отстирали. Пуховик, как новый. Заказ выполнили быстро. Цена максимально приемлемая
ВШ
Валентин Шамов-Валек116
Здравствуйте, отдал в химчистку дорогой пуховик, был облит машинным маслом очень сильно, (проходя рядом с трактором у него отвалился шланг и весь пуховик им был облит, литра полтора не меньше) но был срочно доставлен в химчистку и вот чудо, он опять как новый!!!! Большое спасибо за качество и скорость!!!; рекомендую 👍👍👍
Fх
Firbimatic, химчистка-прачечная
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
ЛК
Лариса Каченкова
Отличная химчистка, результатом всегда оставалась довольна❤️
Наталья Скобкарева
Часто пользуюсь услугами этой химчистки, качество всегда на высоте! В этот раз сдавала пуховик, вернули как новый!
Ольга Захарова
Я пользуюсь услугами прачечной очень давно ( не помню даже с какого года ) , и всегда очень довольна результатом 😃доверяю и забираю свои вещи с радостью. Администраторы очень приветливы ; грамотно рассказывают обо всех нюансах процесса . Огромное спасибо 🙏, что вы есть ☺️
Татьяна Гараева
Все круто,пуговицы пришили профессионально!
ГР
Гиздатуллина Рената
Я в восторге, классно отчистили мою шубку,белую, из барашка. Говорили что могут не оттереться пятна, но она как новая. Через 6 дней я уже её получила.Спасибо!)
Александр М
Почистили супер, правда делали 30 дней.
ДШ
Дмитрий Шемуратов
Каждый раз восторг! Ушли масляные пятна на любимом худи!👌 девочки постарались. Спасибо👍
Элина Рудольфовна
Отдала на химчистку куртку с натуральным мехом . Много было пятен . Сделали из нее как новую . И с внутренней стороны все чисто 👍
ИГ
Ильдар Галиуллин
Химчистка 👍
Екатерина Юсупова
ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривайте вещи, когда забираете! Мы не проверили куртку на наличие дефектов ("качественно" работают, ага, мы же верим). Сломан язычок на внутреннем замке кармана. Да фиг бы с ним, нннно, позвонив на горячую линию, я услышала, что они за это ответственности НЕ НЕСУТ. СПАСИБО, ДОРОГИЕ. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Больше к вам ни ногой.
Артем Черпаков
Отвратительно, мало того что задержали выдачу пуховкика, так ещё и сделали себе сокращённый день, ни в смс ни в 2гис об этом не написали, приехал после работы а там закрыть, очень клиентоориентированно, крайне не рекомендую.
ЛЧ
Лариса Черепанова
Очень много лет пользуюсь услугами этой химчистки и решила написать отзыв о ней! Я часто сдаю вещи в химчистку и очень довольна качеством их работы. И девочки-приёмщики вежливы и внимательны! Приятно к ним возвращаться!