АвтоКамсервис
Автокомплекс
4.1
4.1
Адель Шакуров
Ремонтирую несколько газелей и газонов только здесь. Все делают быстро, а главное качественно, тк ездим на дальние расстояния это очень важно. Есть гарантия на все их работы и запчасти , но к счастью к ней никогда не прибегал. Рекомендую 🤝
??
?????? ???????
Профессионалы своего дела!👍 есть гарантия и на работу и на зч которые устанавливают.
Нана Бедиашвили
Хороший автосервис. Адекватные цены, есть запчасти в наличии и под заказ тоже возят. Грамотный руководитель, все объясняет и показывает. Рекомендую!
Ilshat Rafikov
Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!!
s
swdws
Хороший сервис, качественный ремонт и обслуживание, выручали не раз!
Эмиль Помазкин
Отличный сервис
АФ
Альберт Фиактистов
Автосервис не дешёвый,но персонал опытный(хоть и не вежлив), запчасти используются дорогие (соответственно качественные). Чтоб было всё в порядке, рекомендую обратиться к мастеру, а не к слесарям.
Максим Иванов
Заехали в данный сервис по электрике , сделали все нормально, но уехав оттуда обнаружили более серьёзную поломку, сломали радиатор и замаскировали её заклеив клеем ( они же самые умные) хватило это чтоб проехать буквально до стоянки пару километров. Сообщив руководителю сервиса о данном инциденте, он сказал что мы сами сломали. В данный сервис заежали много знакомых, надеюсь после моего рассказа они будет обьежать их стороной.
Саша Новикова
Замечательно обслужили! Спасибо огромное) Если будут какие-то проблемы, сразу к вам !
Аглям Низамов
Отвратительный персонал...Поменять радиатор печки обошлось космической ценой. Главное чтобы машина заехала,а сколько она простоит не важно.Час 580рублей.
KORZILLA
Отличные мастера помогу вернуть грузовик в работу после происшествия, что бывает довольно часто. Не сказать, что выбор подрядчиков довольно большой в этой сфере, но нам повезло с первого раза. Будем обслуживается и дальше, цены устраивают!
Аа
АвтоКамсервис, автокомплекс
13 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно , что Вы довольны нашей работай, очень рады помочь! Удачи на дорогах!
daimonlok
Негатив. Отвратительное обращение с клиетами, руководство хамы. Не ответственный персонал. Не рекомендую.
Аа
АвтоКамсервис, автокомплекс
13 октября 2017, официальный ответ
Уважаемый, Клиент! Приносим Вам извинения за неудобства. Просьба связаться по телефону (8552) 70-81…