ЖЭУ 50
ООО ЖЭУ 50
1.3
ЕЕ
Елена Ерошкина
Образец того, как не должно работать ЖКХ.
Марина Фоменко
У меня просто нет слов . Дозвониться до жэка нужно пройти полный квест , не говоря о том , чтоб пришел слесарь без инструментов и в ответ услышать «я не знаю что делать» течет труба , ждут просто когда будет порыв воды. Вопрос не решен , ждем когда прорвет трубу и затопит всю квартиру.
Евгения Сафина
Позор отрасли! Платим за воздух, а получаем лишь хамство и бездействие! Обращаться в эту "управляющую компанию" – себе дороже. Отвратительное качество услуг и полное игнорирование проблем жильцов – вот их кредо. Полное бездействие при авариях . Когда нас затопило по их вине, никто на вызов не приехал. Пришлось самим бороться с последствиями. Никто ничего не возместил, естественно. Вечная антисанитария. Подъезд – это отдельная песня. Постоянная мерзкая вонь, грязь на стенах и полу, которую никто не убирает. Дозвониться им – целая история. Либо телефон недоступен, либо номер "не зарегистрирован в сети". А если чудом дозвонишься, готовьтесь к общению с "королями", которые считают себя выше всех, в том числе выше законов. О хамстве и неуважении можно говорить бесконечно – нормальный диалог тут невозможен, а попытка объяснить проблему встречается с пренебрежением.Некомпетентность. Удивительно, но эти "специалисты" даже не удосужились выучить законы, по которым должны работать. Невероятное сочетание самоуверенности и полного невежества. Зато стоит лишь немного задержать оплату, как тут же прибегает целая "делегация" требовать деньги и угрожать. Лучше б свои обязанности так выполняли!!! Я вообще не понимаю, за что мы этим дармоедам платим! Счета за неоказанные услуги выше, чем за электричество и воду! Домофон работает через ж..., в этом году ещё и мыши были в подъезде и доме, хотя за дератизацию каждый раз деньги платим! Понабрали кого попало, людей, которым совершенно не интересна их работа, не компетентных! Платим за то, чтобы они получали деньги "за воздух", не выполняя никаких реальных функций. Это просто позор, что такая компания управляет нашим домом. Стыдно за их работу и за то, что мы вынуждены платить за такое халатное отношение.
Т Т
Отвратительный ЖЭК
Фердус Габбазов
некомпетентные, не хотящие работать......
Атали Мирова
Второй раз отключают горячую воду, в 50/03, в августе и в сентябре была опрессовка, сейчас октябрь и у них все порывы происходят! Воду не прогоняют, сутки вместо горячей воды идет холодная! Диспетчер разговаривает как хамка,говоришь ей(объясняешь), что должны по регламенту прогонять сразу воду, ждите кричит, не понимая , что сутки уже прошло,им пофиг!!!Почему мы должны жить в дискомфорте из-за их косяков, где вода??????За, что мы платим исправно за квартиру, за то, что куда-то наши средства уходят, но не на качественный ремонт, у них было по 2 недели -2 раза чтоб устранить все!???!!!Диспетчер бросает трубки!
РТ
Роман Тихий
В течений 3 дней звонил на этот номер , трубку не берут . Там наверное телефон украли.
аа
айрат ахметшин
Самое неторопливое компания работать Не хотят совсем куда смотрят выше стоящая инстанция диспетчер грубый не дослушивает а тем временем в доме нет горячей воды отнекиваются что доступа нет !!!и че теперь а если той квартиры где парыв здох нам воды не видать?
Гузель Быкова
Диспетчер не дослушивая бросает трубку.
ОД
Оксана Димитриева
Спасибо, все оформили быстро и качественно
ЛР
Лейла Рустамова
Крыша в подъезде течет,3 года живу не разу не видела что бы уборщится мыла полы или хотя бы подметал, зимой во дворах снег, образуется каллия. Окна разбиты. Кошмарно все
ЕТ
Елена Т
Работать вообще не хотят !
ЛА
Лариса Алексеева
Добрый день! Я проживаю в доме 48/11 11 подъезд. Сегодня опять нет горячей воды. Воду отключают постоянно,объясняя это тем,что в подвале постоянно что то ломается.... Обращалась не раз в УК,писала в Администрацию. Только отписки. Квартплата приходит не маленькая. Платим за воздух получается. И по поводу уборки в подъезде.Вместо обещанных 2 раза в месяц( я считаю и это мало),подъезд может помыться раз в месяц,а то и больше.Диспетчера грубят,бросают трубки.
НН
Нура Нуртдинова
Позорище, а не организация! Год прожили спокойно, но потом начался настоящий ад. Трубы текут регулярно — каждые две недели что-то ломается. Горячая вода — по расписанию: два дня есть, неделю нет. Оповещений никаких. Просто берут и отключают, как будто людям не надо ни мыться, ни жить нормально. Сантехники — это отдельная боль. Люди приходят без инструментов, без понимания, что делать. Стоят, чешут головы, спрашивают у нас, жильцов, что сломалось. В итоге всё чинить приходится самим или ждать чуда. Это не обслуживание — это какое-то высококлассное издевательство за наши же деньги. В подъезде воняет бомжами, грязь, мусор — уборки не было с прошлого года. Жалобы не работают: в ЖЭКе сидят абсолютно бесполезные сотрудники, которые не в состоянии решить ни одну проблему. Только разводят руками и бубнят "мы в курсе, подождите" — и так уже месяцами. А проблемы множатся. Платим за услуги, которых не существует. За что? За хамство, грязь и антисанитарию? Это дыра, которая только тянет деньги и плевать хотела на людей.
Ксения Майская
Время 16:20. До конца рабочего дня 40 мин. Трубки не берут.
Линар Шаехов
Время 8:00 сотрудника нету на работе. Примите меры. Ждем пол часа. Рабочее время с 8:00 Почему другие сотрудники отказывают в обслуживании?!
ЕВ
Елена Воробьева
Интересно,эти отзывы читает кто-то из вышестоящих лиц? Каждую неделю отключают горячую воду.Диспетчер как робот отвечает: Прорыв в подвале-сегодня подключат! И,с грохотом кидается трубка! Хотелось бы уточнить,у нас,что каждую неделю прорыв в подвале? 50/06-3.Персонал как на подбор - Хамки!!!
РС
Рамис Сайфутдинов
Через день нет горячей воды, 2 неделю подряд на выходные также оставили без горячей воды, аварийная телефоны не берет!
ЛА
Лилия Абдуллина
Плохо работают
Дмитрий Пчельников
Постоянно, каждую неделю отключают горячую воду 😡
Алекса Одиннадцать
С сентября месяца ,давала заявку ,что бы сантехник пришел . Завтраками кормят только ,отпрашиваешься с работы ,ждешь сантехника ,в итоге никто не приходит ,даже сообщить не могут ,что не ждите . Бесполезная контора ,пришлось вызывать частника . Диспетчер грубиянка ,кидает трубки или вообще не берет .
АФ
Альфия Фасхутдинова
Диспетчер стремная . Грубит. Не работают толком. Ждать неделями приходится
Айгуль Завадская
Никакой помощи, звоним 3 день, никто по заявке не пришёл, подошли к сантехнику ответил что работает только за деньги, что за отношение???! С каких пор за это должны платить!!!
Светлана Мочалова
Вобще ни черта не работают ! Два дня дома просидели ждали сантехника. В итоге вызывайте говорят частников. Хотя заявку приняли! Дежурный тоже не пришёл. Для чего этот жэк нужен тогда ?
Даниил Данилов
Самый бездарный жэк с некомпетентной, хамской, бездарной, наглой и так далее… не хотящей работать и делать свою работу директрисой! Приходите и сами увидите)
Vertu High
Год назад звонил с проблемой, что булькает унитаз(живём на первом этаже и это значит, что забита канализация в подвале, если не прочистить, то нас затопило бы) приехали за 20 минут и все исправили, вчера ночью тоже также начало булькать и точно также приехали за 20 минут после звонка(а это было 12 ночи)
Оля Война
Ужасный ЖЭУ! Никакой управы на них нет. Живу 1,5 года в 48/05, в 15 подъезде. За все время НИ РАЗУ уборщица не мыла стены, подоконники, мусоропроводные баки. По полу мокрой тряпкой прошлась и все. Ключевое слово «прошлась», а не помыла. Приходила в жэк, просила, чтоб помыли стены, говорят: «У вас в подъезде нет уборщицы, не нравится сами мойте полы, отказывайтесь от нашего обслуживания». А какое это бляtь тогда обслуживание, если уборщицы все равно нет??? Деньги за что платим? Сама уже пробовала мыть, уже даже пятна не отмываются, на столько давно не мыли!! Подавала заявку 2 раза по телефону, 1 раз лично в жэке, чтоб пришел мастер посмотрел вентиляцию. Думаете кто-то пришел? НЕТ! У нас нет домофона, в подъезде спят бомжи, в подъезде после них моча, кровь и Жэк никак не содействует тому чтобы поставить домофон, хоть и собирали подписи. Я таких ужасных подъездов и жэков ещё не видела!!!
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Самая худшая организация люди сидят хамы
EW
Edward Wockeez
Ужасный ЖЭК, трубки бросают и орут.
ГФ
Галина Федоровна
4 марта в 8:53.сотрудник ЖЭКа позвонила мне на домофон с просьбой убрать машину,в этот момент я торопилась на работу,убрать я сразу не смогла,сказав что минут 10-15 выйду и уберу! После разговора,положив трубку , эта Дама оскорбила меня назвав курицей!цитирую: «Курица б*я на работу она собирается»…это вообще как ???нормально ????что за отношение!!!жду ответ.где объявление??????видео к сожалению не возможно скинуть сюда.
Альфред Магдеев
Просто оборзевшие бездельники! Дома которые они обязаны мыть, подметать, убираться не обслуживают ся ими вообще!
Светлана Романова
Во вторник указано прием документов 18-00, приехала за час, никого уже нет.
Мэр
Кап.ремонт подъездов не делают.Двери и окна со времён СССР стоят. Возникает вопрос куда девают деньги?
Анна Александровна
Не берут трубку никогда
Семен Троянов
Кроме как воровать ни на что неспособны
Сергей Добряков
Персонал - любители пособачиться. Проблемы в своей сфере обслуживания решают не капитально. Вывешивают личную информацию на рекламных щитах у подъездов. Есть вопросы по годовым отчётам об оказанных услугах. Попахивает воровством и коррупцией.
МИ
Миньяр Ильясов
Заявку на опломбировку счётчиков приняли и в тот же день сантехник пришёл и опломбировал
АФ
Альберт Фаттахов
Отличные специалисты там работают. Обратился к ним с вопросом по поверке и замене счетчиков, молодцы, все понятно объяснили куда звонить и что брать , взяли заявку, счетчики поменяли. Вопросов нет, работают чётко.
Игорь Владимирович
дозвониться-бесполезная трата времени.Пришли туда сами,потратив на звонки несколько часов.Так во время нахождения там видели,как персонал просто не берет трубку телефона или сбрасывает.Вызывали сантехника-ждали три недели,в результате так и не дождались,вызвали с авито.Отвратительное учереждение,плюс повлиять на них невозможно совсем.Им плевать на вас абсолютно,нравится,не нравится-терпите.
Алексей Иванов
💩 сервис не дозвонилась за что платим рот £бал уволить всех в жопу и все бесполезные
ИЗ
Ильдар Зиганшин
У меня квартиру затопила. Они должны были прийти ущерб пошитат. Но они сказали придём через 3 недели. Типо уних директор занят. А я должен ждат и должен без ремонта жить. ЖКХ 50 комплекс .
Александр Алилуев
Нет там жду, за зря приходил
Тайный Покупатель
В 50/12 постоянно отключают горячую воду без предупреждений! При звонке в жэк говорят авария , идёт капитальный ремонт. Но какая то не состыковочка , с декабря они капитальный ремонт сделать не могут что ли ? Отвратительная управляющая компания данного дома от которой нужно отказаться, деньги дерут за содержания и обслуживания дома а услугу оказывают отвратительно !
Марина Горбачёва
Информация не достоверная, написано, что для приёма граждан каждый вт работают до 18:00... Никого нет, трубку не берут. Как быть тем, кто работает до 17:00 и нужно отдать 1 бумагу? Всё не для людей!
Айрат Арсланов
Выражаю огромную благодарность руководителю филиала и всем причастным лицам, за оперативное решение возникшего вопроса.
Алина Зиганшина
Ужасно работают, постоянно нет воды горячей, трубку никогда не берут не дозвониться до них. Отвратительно
SG
Sunny Girls
Шарага, а не жэу. Сидят бабульки, которые ничего не знают. Написано что работает до 17.00, в итоге в 14.30 уже нет их на месте. Все важные. Трубки не берут. Откуда должны знать люди что после 2 можно не приезжать? Буду писать в народный контроль. Бардак
Yana 🦊
Что б дозвониться , нужно миллион раз звонить!!! А если звонить за час до окончания рабочего дня ,так телефон постоянно занят!!! Специально трубку снимают, что б не могли дозвониться или же молчат в трубку!!! В 50/04 подъезды совсем не убирают, территорию тоже не убирают!!! Должны убираться 2 раза в месяц , за за 5 месяцев помыли 1 раз и то только после пожара, до 5 этажа вообще не дошли!!!!!! На вопросы ответить не могут по поводу уборки, только мастер может ответить, мастера постоянно на территории со слов работников!!
Рамиль Гарифуллин
Трубку не берут, пришлось ехать к ним. Сидят такие важные, ни с кем не хотят разговаривать
Алсу Низамова
Вы вообще собираетесь трубку брать? За что з/п получаете. Постоянно сбрасывают