Ледовый дворец спорта

АХ
Андрей Харин·1 отзыв
tishe4ka ?·3 отзыва
Андрей Кудрявцев·4 отзыва
Понравилось
Артем Лазарев·3 отзыва
Совсем не понравилось
Массовое катание не совсем понятно как работает. 1 сеанс в день, стоишь на улице на холоде, чтобы в итоге тебе сказали, что все билеты раскупили подростки, которые купили билеты не по одному, а по 4-6 минимум. Сделайте хотя бы по одному билету на человека, раз уж совсем плохо с массовым катанием. Хотел сходить, как когда-то в 2005 году, думал, может, хотя-бы что-то изменилось за 20 лет, а оказалось, еще хуже. Сказали, мол приходить надо заранее, но мы пришли за час и все равно билета не досталось. 100 билетов на население 530к человек, это серьезный подход? Или 1 сеанс в день это реально много. Короче ничего не понятно, простоял на холоде, замерз и очень не доволен, сказали купить билет на завтра, но там уже закрыли окошко, которое кстати на улице, в минус 30 тоже на улице стоять будем да) Классно покатался, спасибо, скажите куда направить обращение с жалобой, чтобы разобралисьЧитать целиком
Polina Konnikova·3 отзыва
Тимур Гирфанов·113 отзывов
Александр·9 отзывов
Ххх Ххх·17 отзывов
Совсем не понравилось
Простоял я как-то в очереди за покупкой билетов на прокат коньков. Моему возмущению тому безумию, что там происходит, не было предела. В этой конторе творится полный беспредел. Дети приходят за 3 часа, чтобы занять очередь, 3 часа стоят на холоде за покупкой билетов и более 80 процентов стоящих в очереди не могут купить билеты. Кто-то приходит позже и встает без очереди. Есть подозрение, что билеты покупают вставшие без очереди перекупы. Причем впереди стоящий цинично с усмешкой уже заранее предупреждает толпу, что мол вам билетов не хватит. По телефону озвучивали количество билетов. Но того количества и близко не было передо мной. Было гораздо меньше. Явно впереди стоявшие выкупают большое количество билетов. Пытался поговорить с руководителем. Там просто пожимают плечами. Мол ничего поделать не могут. На моих глазах произошел конфликт взрослого мужчины и школьника. Пошли разбираться за угол. Это дикость. Директору ледового дворца должно быть стыдно за такую организацию. Дворцом это заведение теперь язык не поворачивается называть. В фое здания столько свободного места, а дети стоят на улице, приходят за 3 часа до открытия кассы.Читать целиком
Андрей·4 отзыва
7 посещений
7 посещений
Al Va·19 отзывов
_ Professor·4 отзыва
Понравилось
Аделина Лебедева·2 отзыва
Кассандра Керн·6 отзывов
M M·10 отзывов
Shift_accesories Ташпулатов·13 отзывов
Алена Зарипова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис!!!: нет расписания массового катания на коньках, условия выкупа билетов не организованы на должном уровне ( нужно приезжать за 2 часа до времени проката и стоять на морозе в очереди в кассу), билеты не можем купить уже второй раз за эту неделю, простояв на морозе! При этом в холле и здании ледового дворца много места для организации продажи билетов, тем более они заканчиваются за 20 минут. Всего продают 80 билетов. Я уже не говорю о доступных сегодня вариантов онлайн продажи.... Почему руководство допускает такую ситуацию, из года в год ничего не меняется, в книге жалоб одни и те же жалобы.... Нужно сделать хотя бы терминал оплаты. А у вас расчёт за наличку.... Поэтому долгое обслуживание. Медленно кассир работает. Необходимо также сделать публичное расписание проката. Всё это не оправдывает бездействие руководства! Прошу обратить внимание на мой отзыв и дать обратную связь!Читать целиком
Islam Аладия·6 отзывов
Евгений Павлов·43 отзыва
Совсем не понравилось
Вторую неделю тупо не можем попасть на каток, обязательно нужно сначала замерзнуть что бы узнать что билеты распроданы. Оказывается в одни руки продали по 15-18 билетов…Второй раз стоим в километровой очереди, подростки которые приходят и стоят там с 13:00… начали продавать билеты в 16:45 …это бред… вы думаете у взрослого есть столько времени стоять там? Когда прокат начинается в 18:45 и то на который невозможно физически попасть. Звонил в администрацию , говорят начальники вкурсе, всем наплевать! Свою выручку по плану получили , а на других жителей Челнов детородный орган положили! Это не справедливо, не честно. Третий раз стоять мерзнуть в огромной очереди и уйти ни с чем - уже нет желания. Больше ни на хоккей, ни на прокат сюда не придем. Далее письмо будет направлено в Роспотребнадзор по причине отсутствия права купить билет.Читать целиком
амира ,·22 отзыва
Юрий Селиванов·3 отзыва