ЖРЭУ №2
2.6
Александр Петров
Всё работает👍👍👍
Алия Ш.
Хороший Жэу, быстро реагируют. И по освещению быстро производят ремонт, так же сантехники хорошие мастера, и в подъезде всегда чисто. Спасибо!
Ж№
ЖРЭУ №2
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей деятельности! Рады оказывать Вам услуги.
Марго Валуа
С 8.09.25 во дворе дома 27/16 начали пилить деревья! У нас самый красивый зеленый двор был,а теперь будет лысый уродливый двор. И пилят ведь не у подъездов,а прямо во дворе,где деревья никому не мешают! Я против! Куда писать жалобу?!Я специально выбирала тут квартиру,тк тут густая красивая растительность! А теперь будет как в пустых 65ксх и тд,где соседи друг друг в окна смотрят.Диспетчер сначала сказала,что деревья аварийные,но потом проболталась,что оказывается они не аварийные,а просто кому-то пух мешает. То бишь,срубят все тополя во дворе!
Алина Сахарова
27/14 в 21 подъезде каждое утро отключают горячую воду!!! Собраться на работу и в школу целая проблема семье с детьми, за услуги платим большие деньги и получаем отвратительное качество работы!Трубки диспетчер не берет! В чем проблема?!Когда этот бардак прекратится???
РШ
Руся Шустов
По сантехнике работают отличные специалисты. Вот уже пол года, как заменили счетчики 4 штуки и вентили, и никакой течи. Пришли во время, оперативно все сделали, не бесплатно конечно, но того стоило, т.к. все пожелания учли и без мусора аккуратно монтировали. Профессионалы своего дела.
56-42-11 трубку принимает без культурная женщина. Отключили воду 4 часа нет ни какой воды. Вопрос не решает отправляет мыться к соседям . Трубки кидает . Компетентности нет
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность нашему жэку. Несколько дней такой ужас терпел весь подъезд, мусор прибавлялся изо дня в день, «коршуны» сразу налетели на эту вонь и грязь, растаскивали все и еще больше развели грязи. Потом уже появились мальчишки стали разбивать банки с компотами и тп. Это было что-то не вообразимое. Работники которые зачищали квартиру бабушки мусорщицы обещали все убрать, но чудо не случилось. И о Боги! Приехал наш жэк и несколькими рейсами вывез этот ужас. Большое Вам спасибо! А сегодня утром выходя из подъезда 😍 глаз радовался! Наш самый лучший дворник!!!! Самый ответственный, самый самый!!!! Вычистил все один ранним утром пока весь дом спал. Нет слов! Чтобы описать слова благодарности за Вашу работу, это адский труд! Спасибо Вам за Вашу работу. Когда Вы работаете у нас всегда порядок, снег вычищен, листья убраны, за мусоркой чистота. А без Вас мы наверное засремся 😁 Спасибо Вам большое что Вы многие годы поддерживаете чистоту во дворе нашего дома 27/09!
Екатерина Дяченко
27/27а, 1п. Убитый подьезд Черный вход открыт, ходи кому не поподя Трубопровод нуждается в дезьинфекции, вонь на каждом этаже Входная часть не подметается, валяется мелкий мусор, стекла Дом холодный, в квартире лед, болеем, ждем с нетерпением отопление Просим устранить проблемы, закрыть черные хода - прекратить проходной двор
Булат Гайнетдинов
Не какого объявление,нечего при входе в подъезд да даже в подъезде не было сообщения от ЖРЭУ то что будут отключать воду горячую. Второй день уже нет горячей воды. Решил позвонить и уточнить где вода,по итогу получают ответ: «Введутся тепловые работы,ждите воду дадут после обеда»🤦🏽♂️ Диспетчер тоже видимо ждет горячую воду что аж орет в трубку. Всем добра 😊☀️
Кто Ты
Хочется поблагодарить за уборку снега, 2 год подряд дворы чистые 😍 ни намека на калию и заснеженность дорог! Особенно огромную благодарность и низкий поклон нашему дворнику дорожки всегда чистые, подъезды вымоты от 27/25 а
Максим Томашовер
Работу свою исполняют на отвали, новый год 2023 и уже нету горячей воды в доме 27/27 а третий подъезд
Слава Мальцев
Работают как хрен пойми что, на телефоне сидит какая то свинья которая не умеет общаться, может только визжать в трубку
Николай Никольский
Есть над чем работать. В целом - хорошо.
Олег Кузнецов
Обидно что ЖРЭУ в комментариях чмырят. Работка не тик токи снимать. Ребята, я вас верю! 5 звёзд . Всем добра)
Вадим Сизенцев
С конца лета открыто вентокно в подвал меня под квартирой, 27/14 9 под. со стороны московского проспекта. Сейчас дома +16, а за отопление счета выставят. Дома в валенках хожу.
EG
Elvina Galimova
Полы в подъездах моют редко (раз в месяц), на заявки реагируют с 3 раза
Руслан Сибгатуллин
Вы вообще нормальные нет ?! Сегодня праздник , люди отдыхают , на улице жарко , и отключили горячую воду
РГ
Резеда Габбасова
дом 27/08. На улице почти 40 градусов жары, просто отключают воду, без тобъяснения, до устранения. Браво!Вам так же бы в отпуск ваш, почаще отключали!
Дарья Чекалинская
Просто невыносимо! Прорвало трубу! Ночью никто трубку не взял! Сейчас мне говорят ждите вечера, все сантехники уехали!!!! Вы че ошалели???? Соседям ремонт вы будете оплачивать?
Максим Ульянов
Дом 27/16 на улице 25 тепла батареи горячии! конченые!!! Жрэу 2.
Ульяна Знатина
Очень бы хотелось чтобы сделали пандусы для колясок!!!
Stefan Chelny
Воняет в подъезде неделю и день ото дня запах все усиливается и усиливается. Звоню в жрэу. Мне на чистом глазу сообщают - Была забита канализация, ее прочистили и сейчас всё ок. - Простите, запах каждый день все сильнее и сильнее, в подъезде дышать невозможно. - Ну так канализация подсыхает вот и пахнет. Это был первый "звоночек". - Ну ок. Канализацию сделали, а с запахом никто не догадался ничего сделать? - А что мы можем сделать? Финиш. То ли работают на "отвались", как и 30 лет назад, то ли умственные способности хромают на обе ноги. Но в "челныстройремонте" тоже не знают что делать с запахом. Но мой вопрос "что вы делаете с неприятным запахом у себя дома" молчат и дышат в трубку. Что характерно, все персонажи на другом конце провода - женщины одного неопределенного возраста и, видимо, интеллекта.
Милана Стильнова
Без предупреждения выключают горячую воду,диспетчерская всегда «занято»,сам диспетчер ничего объяснить не может ,бестолковая пенсионерка.Сантехник вечно с перегаром.
Лина Романович
Слов нет на эту компанию. Горячую воду каждый день отключают,без предупреждения,а сегодня отключили холодную. Почему из-за вашего отсутствия работоспособности,должны страдать люди?
R9
Renat 987
На улице +4 а дома +30 Отрегулируйте датчик температуры пожалуйста!!!Я почему должен отапливать улицу за свои деньги!!!27/02 p.s.На заявки нет обратной связи.По этому пишу здесь)))
Евгений Афанасьев
отключили отопление зимой второй раз за месяц! диспечера трубку не берут! на улице -10 °. просто беспредельная компания!
Оксана Костицина
отключили воду без предупреждения. Часто включают так же свет. Беспредел конкретный.
Елизавета ☀️
Отключили всю воду без предупреждения ! Выходные называется .. ни холодной , ни горячий воды . Как так можно вообще ? В туалет не сходить,посуду не помыть , да и вообще не помыться !
Денис Крынин
Очень часто отключают воду без предупреждения. Сегодня (3.11,суббота) нет ни горячей ни холодной.
ЭХ
Эля Харисова
Без предупреждения отключили ВСЮ воду в выходной день! До деспетчера не дозвонишься!
ИМ
Игорь Маслов
обещали включить19 30 и где же вода,издеваются как хотят.
Виктория Горбатова
без предупреждения отключили ВСЮ воду
Артем Курочкин
почему то утверждают, что предупреждали об отключении воды