Аврора
Парикмахерская
3.4
3.4
Камал Хафизов
Отличная мастер (девушка, имя не запомнил), впервые меня спросили про наличие родинок. Стрижка получилась очень стильной! Рекомендую именно этого мастера!
ИХ
Ильмир Хабиров
Классная парикмахерская. Не нужно путать с салоном красоты или барбершопом. Раньше стригся в барберах только. Так получилось что заскочил постричься в эту парикмахерскую. 15 минут,постригли,помыли высушили,причесали и всего то копейки. Качество прекрасное. Молодцы девчонки. Теперь я ваш клиент)))
BBojj Fos
Цены не адекватно завышены,при том что оборудование 20ти летней давности взять к примеру мойку эпохи динозавров Искренне жаь мастеров,т.к хозяин там экономит абсолютно на всём На критику реагирует хихиканьем и ëрничает ,весьма не приятный товарищ ведёт себя с женщинами в возрасте так словно одолжение сделал разрешил обслужиться Желаю дорости Олегу Игоревичу хотябы до уровня своей парикмахерской
Никита Гурьянов
Очень вежливый персонал.
ГГ
Гендельф Геныч
Катя просто супер. Как усадила на кресло, я ничего не говоря, сказала какая у меня стрижка, хотя там не разберёшь было на голове(не много зарос) . И спросила стрижемся так же, я ей да. Сделала четко и красиво. Спасибо огромное ей. Спец это когда понимает без слов и делает красиво.
РМ
Ренат Махмутов
В основном работают профи. Цена - качество услуги на отлично. Особая благодарность мастерам Людмиле С. и Катерине!
Александр Александр
Постригли ,как барана за 5 минут,500 рублей
ЛГ
Лилия Галимуллина
Все отлично! Резеда действительно мастер своего дела 👍🏻 Окрашивание потрясающее , волосы в прекрасном состоянии, я довольна 😊
Радеон Радианов
Половину мастеров стригут хорошо, остальные косячат.
Рустам Закиев
Милые девочки, очень хорошо стригут.
Рустам Мифтахов
Хорошо стригут всем рекомендую Екатерина просто супер 🙌
Владимир Михайлов
1 1м иийии11 ф7д8що64 ,36й
Айназ Татарстан
Раньше были молодые мастера, которые стригли хорошо и давали советы по уходу. Общались приветливо, поэтому ходила только сюда. Но потом взяли женщин постарше, которые и стригут хуже и отношение к клиентам у них другое.
Алексей Абрамов
Ужасная парикмахерская! Постригли ужасно, чёлку испортили, всё криво!!!
Ап
Аврора, парикмахерская
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете придти с чеком
Катька Лэпэ
Парикмахерская не очень.попросила постричь как на 1 фото постригли за 1 час.спросила не помешает ли им моя чёлка она(Парикмахер) сказала нет,пусть болтается. в конце говорит что подровняла под чёлку хотя меня не спрашивали и я этого не хотела.в первые разв ходила туда было всё норм но этот раз очень разочаровал.
Ап
Аврора, парикмахерская
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете придти с чеком
ЛБ
Лена Баширова
Отвратительная парихмахерская! Стричь вообще не могут и не умеют. Позвонила, записалась туда ,сказали будет стоить 400 рублей, а взяли 450 рублей. Там работают не опытные парихмахеры ,с вокзала они там все. Попросила постричь под каре ,как на фотографии ,а постригла, как ей было удобно. Каре даже не назовёшь. Вот стакой стрижкой я пришла домой.Теперь думайте идти вам туда или нет. Руки у них через жопу растут. Первое, второе это мои фотографии, а 3 фотография как я хотела подстричься.
Зуля Хасанова
Привела сына на стрижку .Подстригли отвратительно .На мою жалобу отреагировала другая мастер Эльмира ,которая более менее исправила ошибку другого мастера .Все это врем там сидел мужчина и пытался провоцировать скандал ,повышал голос обвиняя что нужно правильно объяснить как стричь .Все это время администратор тихо сидела и ухмылялась .Возможно я не правильно объяснила как стричь ,но элементарно симметрично то можно было подстричь .Даже не принесли извинения .Взяли 400 рублей .
Владимир Добров
Очень вежливый персонал. К качеству стрижки вопросов нет
Ekaterina Valentinovna
Сходили сегодня в эту парикмахерскую ужас , сына подстригла одна все торчит в разные стороны, перестригала другая . Получилась не лучше...
Ренат Давыдов
Эльмира мастер своего дела, хожу к ней много лет
Алексей Макаров
Екатерина Мастер своего дела, не первый и не последний раз убеждаюсь в этом!!!
Ильдар Некст
Более 5 лет ходил ,сюда, последние 3 раза было пдохо
Никита Огородников
Стригут замечательно, но директор отвратный маразматик, помешанный на коронавирусе. Срочно отберите у него пульт от телевизора!!!
АНДРЕЙ ШИБАЛОВ
Молодцы девчонки красиво стригут
Ranetta BubbleGum
Стригут не так как просят клетнты, больше не буду сюда ходить.
С. П.
хожу только к Кате, она восхитительна! стрижет качественно!
E
Eddy
Администратор конченный,на голову больной дядя,парикмахер Эльмира стрижет быстро ,торопится ,небрежно и неаккуратно,хочет побыстрее отделаться от клиента,не под каким предлогом туда не ходите
Светлана Вдовина
По телефону записали ребенка, сказали возраст (2,2года). Когда пришли в свое время нам просто отказали, сказали что детей не стригут. Вопрос: нафига у вас реклама детской стрижки? И зачем надо было записывать? Если не цените свое время, имейте уважение и цените чужое время. ОТСТОЙНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!
1 1
При входе натянут маску до носа, стригут без насадки, а на глаз с расчёской
ХН
Халва Непобедимая
Там есть сумасшедший дядька администратор, целыми днями сидит в маске возле входа и смотрит телевизор, заставляет всех одевать маски даже при стрижке. Конченный маразматик. Если вы никогда не видели телевизионных зомби заходите посмотреть на него. Уберите его пожалуйста кто нибудь очень неприятный человек!!!
ИФ
Ильнар Фатхуллин
Стригусь у Екатерины. Рекомендую. Все на высшем уровне !
Александр Иванов
Клиенты стригутся в масках, это маразм какой то ,и вообще стригут неочень .
Александр Векшин
Стригусь у Наташи уже более года, всегда все супер, быстро и профессионально. Стоимость ниже чем во всяких барберах в 2-3 раза а стрижка на том же уровне! Спасибо
AM
Arthur Minehanov
Наталья стережет быстро и качественно 👍
Камилла Имамутдинова
Записалась к мастеру на стрижку на 14.00, пришла ровно к назначенному времени, а там занято. Сказали подождать...Хорошо. Прошло 18 минут, а мастер так и не освободилась. На вопрос: зачем записывали, если принимаете других в чужое время, получила ответ, что "та девушка вперлась". Ушла без стрижки. Это был мой первый и последний раз посещения этой парикмахерской.
Ильнар Фатхуллин
подстригла мастер на свое усмотрение !!! в принципе понравилось , приду ещё )
Jeka Joul
Подсригли ужасно. НЕ СОВЕТУЮ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.
Ilshat Gilmutdinov
стригусь у одного и того же мастера! все нравится!
Александр Павлов
пришел в 19:00, работают до 20:00 указано. пришел в 7 вечера ,сказали приходите завтра.
Ринат Мухамедянов
Ну и я оставлю отзыв. Вчера сходил к ним, всегда ходил. Но был другой мастер. Обкромсали до ужаса. Даже на людях стыдно появляться. Содрали 300 рублей. В общем самые классные мастера там это: Эльвира, Гульнур и Наташа. Остальным еще многому надо учиться и слушать клиента. У других мастеров там стричься это игра в рулетку.
Stas Deshkin
С недавних пор стригусь в данном салоне, попал на чудесного мастера по имени Гульнур. Очень аккуратно и оперативно делает свою работу. Очень доволен её работой)))
Екатерина Флора
Очень сильно обросла, секлись сильно волосы решила потстричся в Авроре. В итоге я ей объяснила что мне надо стрижку перед Аврора, с зади каскад и длину оставить по плечи. В итоге меня опкарнали хрен знает как типичное коре и плечи оказались у меня на шее. И содрали с меня за этот ужос 390 рублей. Я вышла из салона у меня просто была истерика я ревела на взрыв.
Тагир Гайнутдинов
+ парикмахеру Гульшат
Настена Сластена
Вчера записалась на оформление бровей прихожу на 10 минут раньше, сидела так как будто ждала кого-то. Потом сказали что не смогут обслужить меня. Ушла не довольной!!!!
desmir
Опять пишу про этот салон. Не могу не поделиться. Выросли у меня волосы на голове, опять выросли, сильно. Долго собирался, все никак время не мог выделить, сходить постричься. Наконец в субботу перед обедом решил: все иду стригусь. Вышел из дому, дошел до салона 51/01, захожу...они как меня увидели, говорят: - у нас по записи еще 2 человека, приходите через 30 минут. Я про себя думаю: - если я сейчас уйду, то вернусь опять только через пару недель. Вышел и салона и решил пойду в Аврору, через дорогу. Дошел,зашел,сразу меня взяли девчонки в оборот. Все сделали как полагается. В итоге, за те 30 минут, что мне давали в первом салоне, я успел сходить в соседний квартал, постричься, зайти в магазин, вернуться домой и принять душ. Посему, всем кто ценит оперативность, крайне рекомендую обратить внимание на данное предприятие сферы оказания услуг населению!
desmir
Хорошая парикмахерская. Приветливый персонал. Стригусь где попало, в среднем раз в 2 месяца. Больше предпочитаю Аврору. Работают быстро. Никогда нет очереди. Цены невысокие. Девушки улыбаются. У администратора всегда есть сдача и хорошее настроение.