ЖРЭУ №4
ООО ЖРЭУ №4
2.4
ПЧ
Просто Человек
Решили все возникшие вопросы. Отдельно спасибо сантехникам за их труд.
АХ
Алина Хабарова
Хотела бы поблагодарить ЖРЭУ 4. Всегда стараются оперативно отвечать на жалобы и предложения жителей. Сделали ремонт в подъезде , чистят дороги и тротуары ! Так держать! Успехов и процветания вам в новом году !
Ж№
ЖРЭУ №4
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
p
popka
просто отвратительное качество обслуживания. у соседей не было кап. ремонта, потекла труба, на нас соответственно. оставили заявку, т.к капает и на соседей ниже нас. неделю сделать не могли, отмазывались, мол соседи не предоставляют доступ, достучаться они до них не могут, у меня почему то достучаться удалось за 3 минуты. без предупреждения отключают воду, приходишь домой после 12 часовой смены на заводе и элементарно лицо умыть не можешь. диспетчер хамка, что не спроси, она ничего не знает. инженер такая же, если ещё не хуже. при чем объясните мне, тут планировка? труба течет, а она мне за перепланировка втирает, которую делали до покупки этой квартиры, слов нет. за что я плачу деньги? за уборку, которой нет? живу здесь почти год, ни разу не видели чтоб мыли подъезд. за что платим то? ни дезинфекции нет, пока сама не потравишь, тараканы периодически появляются в кв, про подъезд молчу я. а мыши это вообще отдельный разговор, впервые в жизни столкнулась с мышами в кв! ну пипец, товарищи! или научитесь работать и выполнять свои должностные обязанности или идите уже на три весёлых буквы с этих мест, пусть квалифицированные кадры их занимают, а не одарённые люди как вы. впервые сталкиваюсь с таким отношением, это не мы должны вам, а вы нам! спасибо единственное сантехникам, пришли сделали трубу. на этом не останавлюсь, пойду дальше жаловаться, пусть разбираются люди выше с этим безобразием.
Айрат Ибрагимов
29/20 у нас во дворе либо по сугробам либо дети плавают в лужах .вы (те кто трактор во снах отправляет и вообщем решаете проблемы) ( вертуально) вы чистить собираетесь нет или блин!Лыжи всем выдавайте при выходе из подъезда тогда, потому что ездить не возможно! На козырьках балконов лед! съезжает уже! не фига не чистят.Там люди ходят так то ! Решите пожалуйста эти проблемы!
Амира Гильмуллина
Не поставила бы не одну. Надеюсь этот жэк покажут на 1 канале. За 10 лет проживания в 29 кс накопилось много всего, а именно то что не решают в ЖЭК. Платим квартплату, за то что топим улицу. Невероятно, но факт. Собираю документы для подачи жалобы на этих замечательных и хвалёных людей. Хвалят хвалят, жаль только работу не выполняют. Дай бог сил, теперь только с божьей силой.
РМ
Рушан Мавлонов
Спасибо Вам большое за понимание.
Такси Агрыз
Очень доброжелательный персонал, всё очень доходчиво объяснили, мне понравилось. Спасибо.
МХ
Максим Хасанов
Был тут на собеседовании. Офис неплохой, правда, видал и получше в мире IT. Собес прошел приятно, ребята, чувствуются сильные. Нужно постараться еще, чтобы сюда попасть. Вот жду результатов. Эй, Название, слышишь? Я жду!:)
Анна Карпухина
Хорошо выполняют свою работу. Лично мне всё нравится.
Ангелина Васильева
Бездарный жэк, даже 1 звёзды не заслуживает. В квартире случился потом, все канализационные отходы начали выходить. До них не дозвониться, даже на акт не приходят в день звонка, переносят на другие дни. А нам где эту ночь переждать?! Такие умные и своей вины не видят в этом, хотя ежемесячно все оплачивается!!!!
РЗ
Рамиля Зиатдинова
Купили комнату, заранее позвонили по неомеру из квитанции в челныстройремонт, они отправили нас в жрэу, сказали можно подойти до 17;00. Подошли в 16:10, сказали, что оказывается принимают только с 8-10 и только в определённые дни и только со своими копиями. По телефону ничего не говорили такого. Причём пришла пенсионерка, а они её так мучают.
Nina Nikolaevna
Бездействуют что жэк что управляющая компания.Живут по принципу нам же платят деньги :)
Дмитрий Сельсков
В доме 29/10 в 4 подезде на 5 этаже воняло сперной 1 час
СХ
Сергей Хлынов
В 29/10 в 3 подьезде 291 квартире долг 200 000 р с лишним, отрезали свет, свет подключили они сами, куда смотрят, даже не наказывают, там алкаши, 16 кошек, ещё стоит обогреватель воды, почему живут безнаказанно? Кто то платит кто то живёт за счёт государства. Ну так же нельзя! Разбирайтесь или в Казань пойдёт жалоба!
ТИ
Татьяна Ивановна
Живу в доме 29/10 подъезд 1 Ужасное состояние подъезда. Вонь стоит на первом этаже постоянная, 2 года живу столько и воняет. Мусоропроводы не моют и не обрабатывают хлоркой. Устала жаловаться. Ремонт в подъезде и лифтах не делался со времен как этот дом построился. Окна, двери ....Всё грязное. В лифтах боишься лишний раз стен касаться. Паутина, пыль где освещение. Лампочки желтые ильича как при Царе Горохе., 21 век не могут даже освещение хорошее сделать. Тараканы по всему дому, во всех квартирах. На этих балконах собираются все алкаши, ничего не предпринимают. Считаю что нужно всем домом обращаться в суд и саденпеденстацию. Мы за всё это платим, но этого не делают.
Anna Guerlain
Хамло , по имени Светлана Галямова ( или как правильно ее там зовут !) Если не любите свою работу ,надо сидеть дома , а просто так не получать зарплату !
Марсель Мингазов
самый ужасный ЖЭК,поменяли почтовые замки в 29/10 а ключи не подходят,в жэке в курсе и они ни чего непридпринимают ,как открыть свой ящик?
Ризиля Сагдеева
Ответственные работники
Альбина Хуснутдинова
Живу в доме 29/10 придомовую территорию не убирают(закачала сюда фотографии), в подьезде раз в пол года моют только первый этаж, на остальных этажах подметают. Мы ежемесячно оплачиваем за эти услуги, но их не предоставляют.
ЭК
Эдуард Камалов
Ужасно отношение, только после звонка в мэрия города, начинают реагировать!!! 305557 приемная Мэрия!!!
Влад Гуменюк
Работают не одыкватные люди, толком не объясняют, скидывают трубку!
Ильшат Абдулганеев
Постоянное хамство. Высокомерное отношение к людям.
Mar sel
Диспечерска не отвечает как так то?????за что вообще деньги получаете?вы ахренели .
AФ
Alinenochek99 Фатхуллина
Ужасно отношения к клиентам. Диспетчер вечно агрызается . отвратительные жрэу 4
Tp
Traffic pblbaK
Контора с отвратительным отношением к людям.