Надежда

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
FB
Farit Biktimir·2 отзыва
В восторге
Доброго дня Всем! Только что вернулись из отеля "Надежда" к себе домой в Казань. Мы ежегодно останавливаемся только в этом отеле. С 1 по 8 февраля 2026 года я с женой, сыном и дочерью в очередной раз остановились в этой гостинице, которая нам стала вторым домом. Нам всегда здесь уютно, комфортно, спокойно! Мы ежегодно выбираем 32 номер люкс с двумя комнатами, нас привлекает идеальная чистота, хорошая шумоизоляция, очень тепло, есть всё необходимое для приятного отдыха семьям с детьми. Бесплатная охраняемая автостоянка. Главное, что хочется отметить-это приветливое, душевное отношение персонала! Мы так поняли, что здесь часто останавливаются, как и мы, семьи с детьми и это очень ощущается! Подводя итог, хочу всем рекомендовать этот отель"Надежда". С глубоким уважением и сердечной благодарностью, семья Фарит Биктимиров, г.КазаньЧитать целиком
РБ
Разина Биктимирова·1 отзыв
В восторге
Я с мужем долго выбирала гостиницу с проживанием 10 дней в Набережных Челнах. Как хорошо,что нам посоветовали гостиницу "Надежда" наши друзья,которые часто ездят в Набережные Челны. Мы полностью убедились в том, что сделали очень правильный выбор. Гостиница "Надежда"-классный отель в сочетании цены и качества. Мы бы даже сказали, что качество даже выше. Отдыхали всей семьей с 01.02.2026 по 06.02.2026 и совсем не хотелось уезжать, так как в гостинице было полностью комфортно и приятно находиться всегда. Проживали в номере 34 (Люкс), везде чистота и порядок, и очень тепло! Отдельную благодарность хотим выразить девушкам на ресепшене, Румие и Гульшат, которые всегда готовы помочь в любом вашем вопросе, их сервис на высоте. В общем и целом, наш отдых был великолепен, молодцы, так держать, вы ЛУЧШИЕ. С благодарностью, семья Разина Шайдулловна (город Уфа). Приедем к Вам еще не раз, обязательно!!!Читать целиком
Владимир Стяжкин·2 отзыва
В восторге
Мы часто, с 2023 года, минимум на неделю, из Москвы, всей семьёй, ездим в Набережные Челны. Искренне, от души, от всей нашей семьи выражаем благодарность всем работникам гостиницы "Надежда"! Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ благодарность за приятный отдых и душевную теплоту! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые, неравнодушные люди работают в России! Ваше терпение, отзывчивость, понимание, забота, чуткое отношение к каждому клиенту делают Вас лучшими из лучших! За внимание и доброту, отзывчивость и теплоту, за каждое к клиентам внимание, за все ваши старания, примите благодарность от души! Ведь вы все достойны высшего признания! Желаем только процветания, лишь благодарных клиентов и море сказочных комплиментов! Спасибо скажем за талант и умение, за доброе сердце, за ваше терпение! Здоровья и сил Вам хотим пожелать, чтобы могли Вы людям всегда от души помогать, а нам всем всегда было приятно у Вас отдыхать! г. МоскваЧитать целиком
Olga·1 отзыв
В восторге
Вы — наш спортивный бальзам, мы будем ездить только к Вам!!! Пишу отзыв от лица родителей команды детей по хоккею. Мы, 28 человек, в течение 8 дней проживали в гостинице «Надежда» и остались очень довольны! Хотим выразить благодарность руководству и работникам гостиницы «Надежда» за отличную организацию проживания родителей и наших детей во время соревнований в г. Набережные Челны. Благодаря идеальным условиям проживания наши дети добились отличных результатов в соревнованиях! Во всех номерах очень чисто, просторно, есть всё необходимое, и главное — очень тепло, что очень важно при размещении детей. Бесплатная охраняемая автостоянка очень удобна для нас, так как мы приехали на машинах. Недалеко от гостиницы находится кафе, куда мы все ходили кушать. Стоит отметить приятные доступные цены и недалёкое расположение гостиницы от спортивного комплекса. Спасибо всем работникам гостиницы «Надежда» за душевное гостеприимство! Желаем процветания, успехов, профессионального развития! От имени всей группы Санникова Ольга Николаевна г Нижний НовгородЧитать целиком
Городской житель·2 отзыва
El’vina Borisovna·5 отзывов
Совсем не понравилось
ИМ
Игорь Марченко·3 отзыва
В восторге
Нам понравилось все!!! Я как руководитель группы из 7 специалистов Газпрома из Ярославля с 2023 ежегодно несколько раз в год, приезжая в командировку в город Набережные Челны со своими коллегами всегда останавливаемся только в гостинице «Надежда»! Здесь мы чувствуем себя на удивление комфортно! Не шумно, не было ощущения, что в отеле, наоборот - тихо, почти как дома! Приятный дизайн в номерах, есть кондиционеры и всё необходимое для комфортного проживания! Есть где позавтракать, пообедать поужинать. Обслуживание отличное, вежливое и приятное! Понравилось, как оборудован отель: красивый холл, приятный ресепшен, имеется бесплатная охраняемая автостоянка, нам это очень нравится! В общем, мы все всегда очень довольны и в следующий раз как всегда приедем только в нашу гостиницу «Надежда»! Марченко Игорь Леонидович, г.Ярославль, инженер ПТО 1 категорииЧитать целиком
РЮ
Разида Юнусова·1 отзыв
В восторге
Приятный свадебный юбилей в отеле "Надежда"! 25-летие нашей свадьбы мы отмечали в июле этого года в Набережных Челнах, и выбор отеля был безусловен и неизменен - только "Надежда"! С годами, если что здесь и изменилось, - то только к лучшему. Невероятно, как удаётся руководству держать марку своего заведения на высочайшем уровне все эти годы! В каждой мелочи чувствуется продуманность и забота. Любое желание постояльцев мгновенно исполняется! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Считаем удачей, что удалось получить глубокое приятное впечатление, отмечая в кафе и в гостинице наш свадебный юбилей! Мы с супругой и все наши гости очень признательны всему слаженному коллективу гостиницы и кафе за искреннее, душевное отношение и неповторимую атмосферу доброжелательного уюта, в которую хочется окунуться вновь и вновь в следующий приезд. С сердечной благодарностью, семья Юнусовых, г.Казань.Читать целиком
ВФ
Владимир Файзулин·1 отзыв
В восторге
Вся наша спортивная команда из Владимира Вам душевно благодарна! Приезжаем в "Надежду" уже 3 раз. В мае этого года забронировали все номера. В первую очередь, почему мы выбираем именно гостиницу "Надежда", так это то, что у неё лучшее соотношение цены и качества! И у нее очень удобное месторасположение, недалеко спортивный комплекс, всё в шаговой доступности. Гостиница всегда оставляет очень приятные впечатления! Номера очень уютные и чистые. В номерах есть все для комфортабельного проживания и подготовки к спортивным соревнованиям. Персонал весь вежливый и приветливый. Питание очень вкусное, по приятным ценам и по ранее согласованному меню. Также на закрытой территории есть бесплатная охраняемая парковка. Выражаем огромную благодарность от всех нас всем работникам гостиницы!!! Вы лучшие!!! Тренер спортивной команды Файзулин В.С., г.Владимир.Читать целиком
ТГ
Тагир Гиматов·1 отзыв
В восторге
Я сам проживаю в городе Казань и в Набережные Челны приезжаю довольно часто, и беру с собой семью. Раньше я снимал квартиру посуточно, но как-то решил остановиться в гостинице. Выбор пал на "Надежду", и я не пожалел. Гостиница предлагает чистые и уютные номера. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они тщательно следят за чистотой и порядком в номерах и всегда готовы помочь с любыми вопросами. "Надежда" находится в удобном месте, рядом с магазинами, а неподалеку есть детские площадки, что является большим плюсом, когда я приезжаю с детьми. Также есть своя закрытая, охраняемая парковка, что добавляет уверенности в безопасности моего автомобиля. Заезд возможен в любое время суток, что очень удобно для путешественников. Кроме того, в гостинице есть кафе, где можно со всей семьей вкусно и сытно поесть. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую гостиницу "Надежда" всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания.Читать целиком
ВГ
Вадим Габбасов·1 отзыв
В восторге
НАДЕЖДА - ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ С ДОСТУПНЫМ ВКУСНЫМ ПИТАНИЕМ! По семейным делам в январе нужно было приехать из Чебоксар в Набережные Челны. Заранее решили подобрать гостиницу. Прочли массу отзывов о разных гостиницах. Выбор остановили на гостинице НАДЕЖДА. Были очень рады, что наши ожидания оправдались. Выбрали семейный люкс, номер 32. Две комнаты в номере очень удобные, теплые, всё, что нужно, в номере было для приятного семейного отдыха с детьми! Что порадовало очень, так это чистота комнаты, белоснежные полотенца, а особенно кровать с идеальным матрасом и подушкой и белоснежным постельным бельем! В кафе наслаждались в приятной атмосфере с доступными ценами, где желудок и сердце сливаются в гармонию вкуса и любви! Спасибо большое Вам всем за идеальное обслуживание по приятным доступным ценам! Остались только приятные впечатления! Конечно же, советуем всем! С благодарностью к Вам всем, семья Габбасовых, город Чебоксары.Читать целиком
ИС
Игорь Смирнов·1 отзыв
Roma Ti·3 отзыва
В восторге
В НАДЕЖДЕ НАМ ВСЕМ ПРИЯТНО ОТДЫХАТЬ!!! Я, инженер строительно-монтажного управления из г.Тюмени, со своими работниками в количестве 16 чел. часто ездим в командировку в г. Набережные Челны. Раньше мы останавливались во многих гостиницах и снимали квартиры. С 2022 года по совету коллег из Набережных Челнов останавливаемся только в прекрасной гостинице "Надежда"! Здесь очень удобная система бронирования номеров, удивительный факт отличного сервиса в сочетании очень приятных доступных цен ! Нам всем всегда приятно отдыхать в гостинице "Надежда"! В этом году уже 7 раз мы на неделю приезжаем к вам. Нам, специалистам строительной организации, всегда приятно видеть, что все работники гостиницы "Надежда" знают, какой должна быть идеальная гостиница и старательно это выполняют! Все чисто, всё есть, все качественно, все работает! Администраторы очень милые приветливые девушки! Отдыхать в гостинице "Надежда" всегда одно удовольствие! Душевное спасибо вам всем за отличное качество, чистоту, аккуратность документов и тишину для очень спокойного сна! С уважением и благодарностью ко всем Вам, инженер СМУ Тузмухаметов Р.М., г.Тюмень.Читать целиком
ЮЛ
Юрий Ляшенко·1 отзыв
Кирилл Кузнецов·1 отзыв
В восторге
«НАДЕЖДА» - ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР! Отель «НАДЕЖДА» в Набережных Челнах стал для нашей семьи прекрасным выбором для недавней поездки. С самого начала нас поразило безупречное обслуживание на ресепшене и в кафе! Номер 32, который мы забронировали с 15 по 20 февраля 2024, был просторным и элегантным. Интерьер был выполнен в современном стиле с использованием качественных материалов. В номере было все необходимое для комфортного проживания! Особо хочется отметить уровень сервиса в отеле. Все сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь в любой ситуации. Уборка номера проводилась качественно, и горничные всегда оставляли после себя идеальную чистоту! Завтраки, обеды и ужины в отеле были просто восхитительными! Огромный выбор блюд на любой вкус: от традиционных русских блюд до изысканных, очень вкусных, свежих выпечек, и это всё по очень доступным ценам. Наш отдых в гостинице «Надежда» оставил только самые положительные впечатления! Спасибо большое Вам за душевное гостеприимство!!! Семья Кузнецовых, Москва.Читать целиком
Мария Савенко·1 отзыв
В восторге
НАДЕЖДА - это уют, комфорт и идеальное питание! Добрый день! С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность за уют, комфорт, позитив, идеальное доступное питание, которые я получала каждый день пребывания в гостинице НАДЕЖДА в феврале 2024 года! Здесь чувствуешь, что такое клиентоориентированность! Я жила 7 дней в одноместном номере, все условия отличные, есть все необходимое, всё очень чисто тихо и тепло! Отличное соотношение цена-качество! Завтраки, обеды, ужины - это отдельный вид искусства в этом отеле. За них особое спасибо!!! Специально просыпалась раньше, чтобы иметь возможность неспешно посидеть и насладиться перед работой. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете. А руководству и персоналу еще раз огромное спасибо за качественно оказанную услугу! С сердечной благодарностью всему персоналу, преподаватель физики и математики Савенко Мария Владимировна, г. Киров.Читать целиком
Елена Макарова·1 отзыв
В восторге
"НАДЕЖДА" - потрясающий отель с идеальным питанием! Для меня, как архитектора, работающего в гос.учреждении, всё начинается от входной двери, которую вам любезно откроет сотрудник отеля, и заканчивая невероятным обслуживанием, вкуснейшей едой и её разнообразием!! Завтраки, обеды, ужины - это шедевр!! Меню на любой вкус! Номера просторные, теплые и очень чистые. Другие какие-то мелочи, на которые невольно обращаешь внимание, и в то же время это вызывает детский восторг и умиление, что такой есть чудо-отель! Одним словом, я горжусь, что есть такой отель в Набережных Челнах! Пребывая в этой гостинице неделю в январе 2024, я с мужем и с детьми, мы все ощутили заботу, уют и комфорт. Респект и уважение всему персоналу отеля и кафе за доброжелательность и любовь к каждому клиенту и к своей работе. Однозначно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! С уважением и сердечной благодарностью к Вам всем, семья Макаровых, г. Вологда.Читать целиком
ЕШ
Елена Шабалина·1 отзыв
В восторге
ВЫ - ЛУЧШИЕ В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ!!! Я, врач-педиатр высшей категории из Екатеринбурга, часто по работе приезжаю в город Набережные Челны и всегда останавливаюсь только в гостинице "Надежда"! Здесь приятно удивляет прекрасное соотношение цена-качество, очень хороший сервис, приветливый, грамотный, вежливый персонал! Везде чистые и ухоженные номера с новой мебелью и всем необходимым для комфортного проживания! Удивительно, что за такие деньги, сервис на высоте! Прекрасная возможность расслабиться и отдохнуть в командировке в данном отеле! Все на высшем уровне! Все замечательно, всё сделано с любовью, это чувствуется с первых минут посещения этой замечательной гостиницы "Надежда"! Рекомендую от души всем! Думаю, что это лучшая гостиница в Челнах в своей ценовой категории! Спасибо огромное всему персоналу за приятный и душевный отдых в вашей гостинице!!! С уважением и искренней благодарностью к Вам всем, Шабалина Елена Владимировна, г. Екатеринбург!Читать целиком
Анастасия Алексеевна·1 отзыв
В восторге
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! По роду своей деятельности часто с дочкой и сыном бываю в г. Набережные Челны. Раньше останавливались во многих гостиницах, снимали квартиры. С 2022 года останавливаемся только в гостинице «НАДЕЖДА», так как эта гостиница лучшая в городе по соотношению цены и качества!!! Во-первых, привлекает расположение - тихий, спальный район, летом очень зелено, во-вторых, очень светлые и чистые номера! Кровати невероятно удобные, и очень хорошо спится на них, постельное белье белоснежное и всегда чистое! В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания. Вежливость персонала гостиницы и готовность помочь делают пребывание еще более приятным! Еще одно преимущество гостиницы «Надежда» - наличие кафе. Это очень удобно. Меню радует своим разнообразием и качеством блюд. В общем, всем, кто ищет комфортное и, в то же время, недорогое место для проживания я, безусловно, рекомендую гостиницу «Надежда». С благодарностью всему персоналу, семья Селивановых (Наталья, Иван, Анастасия) !!!Читать целиком