O`stin
Магазин одежды
Вакансии
Натали Ива
Очень достойный ассортимент. Постоянно закупаемся здесь и полностью одеваем мужа и ребенка. По женской одежде, конечно, ассортимент не такой разнообразный, но тоже можно что-то найти. По цене и качеству отличный вариант.
Э
Эльза
Оплата Сбер
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЛШ
Лилия Ш.
Радуют акции , приятный персонал.
Оплата Т-Банк
Екатерина Перепелица
Хороший магазин,приветливый персонал, всегда помогут и подскажут
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Anatolii Anatolii
Магазин нравится, но очень маленький ассортимент по сравнению с другими, более большими магазинами бренда. Не все можно купить, приходится ездить в другой.а в остальном все классно , работа персонала радует
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
РШ
Ралина Шаихова
Почему ваши сотрудники ходят на работу больными? На днях была у вас и там работала девушка, которая даже говорить нормально не могла из-за болезни, ходила чихала кашляла. Чихнула прям возле меня. Сейчас через несколько дней уже я заболела. Совпадение? Ходят заражают здоровых людей
14 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…
Гульнара Маммадова
ОБМАНУЛИ на кассе!!! Купила куртку за 9 тыс. На кассе при оплате уговорили оплатить товар через СПБ якобы придёт повышенный кэшбэк, оплатила как сказали. Потом узнала что при покупке через СПБ кэшбэк не приходит вообще.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
ИФ
Ирина Ф.
Качество детской одежды 👌
Оплата Т-Банк
Лана Anatolevna
Классный магазин, покупала кофту, качество 🔥жду не дождусь новых распродаж.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
ИГ
И. Гузель
Не смотря на мои возвраты (интернет заказов) персонал всегда доброжелателен. Давно хотела поблагодарить коллектив магазина именно в этом Торговом центре! Сотрудники компетентны, внешне в магазине - все чисто и аккуратно, все на своих местах. И всегда предлагают добавить к заказу носочки ).
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Na2SO4
Сетевой магазин с большим выбором одежды всех цветов и фасонов))) каждый сможет найти себе здесь что-то, что подойдёт именно ему или ей! Приятно были удивлены, когда ценник не стал кусаться!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O’STIN!
Марк Лемарк
Приобрел нормальную рубашку недорого. Магазин чистый, опрятный, без очередей, ассортимент присутствует, все бы ничего, но... Одно но, да, поэтому я здесь Человек за кассой (кассир или консультант не знаю) повёл себя непрофессионально, хоть и заметен опыт работы, но если я сказал: "нет, мне не нужна карта вашего магазина" и "нет, не будем оформлять эту бонусную систему", то значит нет...но нет, на третий раз мне прилетает "давайте диктуйте свой номер телефона"...я был обескуражен таким низкосортным подходом. И вроде это такая мелочная деталь для нашей большой деревни, что для многих я могу показаться слишком раннимым, но вся суть зачастую в этих деталях, как и например попрощаться с покупателем, который немного шокирован обслуживанием. Номер у вас есть, отзыв удалю, если проявите грамотный подход, хотя сомневаюсь, что что-то изменится... Не рекомендую данный филиал.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробн…
Dina Khai
Всё понравилось, спасибо
27 августа 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анастасия Тучковская
Написано что остин работает в торговом с 9:00, приехала в 9:20, они закрыты, режим работы тоже написан с 9:00, а сказали, что откроются в 10:00. Меняйте вывести тогда, чтоб люди просто так не приезжали в закрытые двери!!
25 августа 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Валерия Асипенко
Магазинчик неплохой. Редко конечно, но захожу сюда. Покупала как то, рубашки, качество хорошее. Одной уже 2 года и она в хорошем состоянии. Единственное, что не устраивает это очереди на кассе.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём ваш комментарий, чтобы повысить качество и уровень сервиса в…
asipenkovaleria
Михаил Миронов
Прошу быть внимательнее с ценниками, на днях заезжал за джемперами, на полке висело объявление «999 руб.», на кассе выяснилось, что их стоимость 1499 руб. Кассир всё перепроверив, убрала информацию об акции, должны были пробить по указанной цене, но я не стал настаивать. Не совсем приятная ситуация когда на кассе приходится создавать очередь и выяснять кто прав.
Elizavetta
нравится магазин, всегда нахожу что то для себя, качество одежды хорошее, часто акции что радует нас девушек
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.
Vasilisa
В остине часто хорошие вещи попадаются, вот недавно тут купила несколько повседневных кофточек, и блузку из сатина на работу ходить. Стараюсь следить за скидками, но в этот раз так ничего и не присмотрела из распродажного, ничего не понравилось
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы уверены, что вы обязательно сможете найти подходящие товары для себя и вашей се…
trofimovtimotheos
Частенько с женой бываем в этом магазине. Большой ассортимент одежды, хорошие консультанты, которые помогают в выборе.
Алексей Абашев
Покупаю здесь если только есть скидки, иначе одежда, хоть и качественная, но дорогая.Также кофты здесь хорошие продаются.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш интерес к O′STIN! Рекомендуем следить за нашими регулярными акциями и распродажами. П…
Интеллектуальное Развитие Ребенка
На этикетке одна цена, на кассе другая. Нарушение прав потребителей.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Якушева
Качественная красивая одежда по доступным ценам, есть выгодные скидки. Очередей нет, что очень приятно. Всегда можно себе что - нибудь здесь подобрать.
Vasiliy 287
В целом неплохой магазин. Но больше для женщин. В мужском отделе не так много выбора, к сожалению.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Рекоме…
Руслан
Хорошие футболки поло. После стирок, сохраняют форму. Хорошие качественные товары.
21 февраля 2020, официальный ответ
Алия Хасаншина
Очень нравится остин, всегда есть выбор хорошей одежды, а самое главное качественной и по хорошим ценам.
maks-fadeev-1986
Хороший магазин. Для таких цен, хорошее качество одежды. Не плохое обслуживание. Одеваемся тут очень часто
25 августа 2020, официальный ответ
imamov-albert
с отзывами ниже согласен. классика всегда в моде. но пожелал бы больше выбора для отдыха. и больше акций! Спасибо
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При создании коллекции мы стараемся учитывать все современные требования, а также…
Салихова Резида
Хорошо закупились тут с мужем, удачно попали на скидки, вернее дождались их)). Одежда качественная, отношение продавцов хорошее, настроение на несколько следующих дней в позитив)
tom.kruz.1988
Одеться чисто по классике. Молодежного практически ничего не найдешь. Не большие цены. Для своего контингента отличный магазин.
30 июля 2020, официальный ответ
Айрат
брали парку мне, уже 3й год хожу, качество отличное, жаль женской одежды выбор мал, а акт всем рекомендую!
18 августа 2020, официальный ответ
Еkaterina
Я-частый клиент данного магазина приемлимые цены, вежливые продавцы. И вещички в моем вкусе! ) И мужу в остине вещи покупаем!
27 августа 2020, официальный ответ
Tanya
Согласна со всеми хорошими отзывами. Магазин приятный. Цены доступные. Качество одежды хорошее. Подобрать вещи можно как на юношеский возраст, так и для людей зрелого возраста. С уважением, Татьяна.
26 августа 2020, официальный ответ
Татьяна Соловьёва
многие вещи покупаю в этом магазине, есть скидочная карта, обслуживание прекрасное, соотношение качество/цена устраивает. рекомендую.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Колян
Сегодня приоделся, рубашечка брюки все как положенно. Теперь осталось куда нибудь в офис устроится ))) приобрел шмотки с хорошим скидосом по акции там. На рынке больше не буду одеваться. Рекомендую порядочный магаз.
21 августа 2020, официальный ответ
Бэйн
Покупал футболки,цены на них там всегда дешевые. Другие вещи не особо интересовали,так как дороговато.Что понравилось,так это ненавязчивость продавщиц.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за интерес к O′STIN. Стоимость товаров может быть снижена в период проведения различных акци…
Александр
Хорошее соотношение цены и качества. Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут об интересующем товаре.
3 апреля 2020, официальный ответ
Виктория Книжная
В Остин загдядыааю часто длч покупки повседневной одежды. Почти всегда радует широкий модельный ряд по домтупным ценам
22 марта 2020, официальный ответ
kamysheva
Хороший магазин. Большой ассортимент. Демократичные цены. Различные акции. Качество вещей устраивает. Всей семьей можно закупиться.
Катюшечка
Хороший магазин с качественной одеждой по приемлемым ценам! Меня лично привлекает достаточно большой ассортимент офисной одежды и одежды в стиле casual, которая подходит для различных случаев. Приятное, ненавязчивое обслуживание, вежливый персонал, ну и различные скидки в период распродаж - все это заставляет вновь и вновь возвращаться в этот магазин.
Ирина Игоревна
Ну, как сказать. Магазин хороший, персонал отличный, всегда помогут. Можно подобрать вещицу всегда :)
Андрюша
Частенько посещаю этот магазинчик. Всегда удается что-то подобрать, для разного мероприятия. Персонал очень хороший :)
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
Розовая блондинка
Не могу пройти мимо этого магазина. Постоянно зайду и куплю какую-нибудь маленькую ерунду для себя))) Отличный магазин с приветливыми сотрудницами
Светлана
В магазине погулять можно. И найти что-то по вкусу удастся) Так что можно и не пожалеть времени на прогулочку с подругой или другом и пробежаться :)
Наталья Александрова
Да, Остин теперь не тот! Раньше это был отличный магазин, где можно было купить одежду для офиса. Видя , на ком то костюм или юбку, можно было на взгляд определить что это Остин. Теперь, во всем множестве вещей трудно найти что то достойное. Вещи потеряли свою оригинальность. Обычное китайское тряпье, которым переполнены большинство магазинов средней ценовой категории.
parasole4ka
Когда заходишь, сначала голова от ассортимента кружится, но приглядишься - а качество одежды далеко до совершенства. Встречаются очень интересные вещи и, как надеешься, неплохого качества, но все же в основном там обычная одежда среднего качества. Но все же можно что-то найти на каждый день. В дни скидок и бонусов совсем хорошо. В общем, магазин одежды на каждый день. Персонал приятный.
Вишенка
Не сказала бы, что здесь всегда качественная одежда, раз на раз не приходится. На трикотажных вещах со временем появляются катышки, но тоже как повезет. Некоторые вещи даже после многих стирок остаются как новые.
Алексей Непривередливый
Хорошая одежда, качественная фабричная по доступным ценам и с хорошим вкусом. Советую. Только продавцы иногда не очень приветливые, но я это заметил в Сити Молле в Челнах (но сейчас уже этот магаз закрылся).
Алена Крутова
Хороший выбор одежды, очень нравится стиль, когда делают акции можно купить очень даже по выгодным ценам всякие кофточки )))
Лёлька
Магазин просторный, большой выбор товаров, по доступным ценам!!! Персонал всегда готов помочь с выбором.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!