Плаза
База отдыха
Банный чан, ВИП-бильярд, батут, настольный теннис, волейбол
Забронировать
⚠️ 📵
хорошее место, в глуши, где не ловит интернет и невозможно заказать такси, мне понравилось. -1 звезда за то что вышла вайбово покурить, а ко мне пристали с предложением вступить в ряды свидетелей иеговы, но я не хотела бросать курить и перестать праздновать новый год. в общем, эти товарищи подпортили впечатление
МФ
Матвей Филимонов
Снимали домик на выходные. Внутри чисто, всё аккуратно, есть всё необходимое. Приятным бонусом оказался бильярд — вечером отлично провели время. Место спокойное, для отдыха подходит
НГ
Настя Григорьева
Хорошая база отдыха, брали домик на сутки. Всё соответствует описанию
ЕГ
Емания Гугага
Хочу написать, чтобы люди знали, что домик номер пять самый чистый 😘. Хотелось сказать отдельно про бассейн, где по запаху и цвету воды понятно, что там завелась новая жизнь. Отдыхали мы с 8 по 9 января. Снизу прикреплены видео и скриншот доказательства что это было с 8 по 9 число. Администратор - прекрасная, добрая и милая женщина. Спасибо ей за ее трудную и не легкую работу❤️
Данил Сальников
Отдыхали компанией, брали домик#3. Территория ухоженная, в доме тепло и уютно, чан тоже отличный. В целом впечатления хорошие.
БН
Бухматова Наталья
Хочу написать свой отзыв . Отмечали новый год на Базе плаза дом номер 3. Начну с первого этажа: в бане душ идет или кипяток или холодная вода ,душ еле еле дышит , дверь вообще не закрывается , держать надо другому человеку. Холодильник включают только когда заезжаешь,пока он охладится ,продукты в тепле. Много муравьев очено, паутины. На втором этаже очень грязно, спальные и комнаты оченьгрязные, видимо давно не генералите. Подушки на них спать не возможно воняют, пледы прожжённые. Опять же муравьи. На балконе вообще забывают убираться. Топка бани не о чем , холодновато. Про чан отдельнаяистория. Совет ищите базу почище и по комфортнее. Связи нет даже при вайфае. Не стоит своих денег сервис этой базы. Дрова выдают влажные, топка ээто катастрофа .
Диана Нуретдинова
отмечали новый год, цена вообще не оправдана. в доме очень холодно. в туалете не работал свет, так он еще и не смывался. подушки все воняют, одеял нет, только плед тонюсенький, на улице -20, ночью батареи отключают, так они еще и текут) в доме есть вай фай но он не работает🥹 мы в лесу где нет сети вообще, такси даже вызвать невозможно. спасибо большое администратору, хорошая, вежливая, замечательная!!
Алёна Романова
Отличная база по приемлемой цене. Обслуживание на высшем уровне, домики чистые и теплые. 23.03.24 Отмечали крестины дочери в домике №1, так же 22.11.24 отмечали годик дочери в домике №5. Спасибо администратору Елене, за её ответственную работу и прекрасный прием.
Федор Фёдоров
Идеальная база отдыха. Теперь только сюда и будем гонять.
Лейла Пожилова
Большая просьба к владельцу базы, закупите новые подушки, отвратительные подушки как будто с мусорки принесли, плесень на ткани , пятна крови . в целом чисто. Но ночевать там конечно не айс.
Ант
Отмечал ДР с 26 апреля на 27 апреля, снимал домик 5, в целом место и домик уютные, персонал вежливый. Не понравилось: 1. Столы были очень грязные, как будто их год не протирали. С диванов тоже плохо убероют мусор. 2. Белье постельное бронировали за ранее для начевки, нам сказали что белье все чистое привозим с города, по факту белье то вроде чистое, но видимо лежит после стирки там где очень много курят. Спать на таком билье не возможно, попросил заменить, по итогу принесли в точности такое же. А так в остальном, норм.
А.
Артур .
Все супер, отличное место для отдыха, провели время с удовольствием
Дмитрий Телегин
Уютная атмосфера, чистота и порядок – это то, что сразу бросается в глаза. Баня отлично оборудована, и мы наслаждались каждой минутой.Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь.
Александр Шапиро
Отдых на базе просто замечательный! Чистая сауна, уютная баня и просторная беседка создали идеальные условия для расслабления. Особенно порадовало, что можно приезжать с животными — наш пушистик тоже остался в восторге! Рекомендуем всем, кто ищет спокойствие и комфорт на природе.
Алексей Боровских
Баня — это лучшее место для восстановления сил! Я часто хожу сюда после тренировок, чтобы расслабиться и восстановить мышцы.Персонал всегда приветливый, а условия — на высшем уровне. Отличное место для отдыха!
ОС
Оксана Сафронова
База отдыха превзошла все наши ожидания! Особенно понравился банный чан — это просто находка для любителей релаксации. Сауна тоже на высшем уровне, а после нее мы с друзьями отлично провели время на батуте. Настольный теннис добавил немного азарта в наш отдых.Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха на природе!
Вячеслав Сурнин
Недавно посетили эту базу отдыха и остались в полном восторге! Сауна и баня просто великолепные – всё чисто и ухоженно. Интерьеры радуют глаз, а атмосфера располагает к расслаблению.Мы провели незабываемый день, наслаждаясь паром и комфортом.Обязательно вернёмся снова!
Илья Макаров
Здесь чистота и порядок на каждом шагу, а атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху. Просторные номера оформлены с вниманием к каждой детали, что создает ощущение домашнего уюта. Вокруг прекрасная природа, которая добавляет гармонии в отдых. Очень рекомендую это место тем, кто ищет спокойствия и красоты в обстановке!
Татьяна Манькова
Отдыхали на этой базе и остались в полном восторге! Баня просто великолепная: уютная, с приятным паром и атмосферой. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендуем всем, кто хочет расслабиться и насладиться хорошим временем!
Василий Хроми
Недавно побывали на базе отдыха, и остались в полном восторге! Условия просто отличные: просторная сауна, где можно расслабиться после активного дня, и банный чан, который стал настоящим хитом нашей поездки. Мы провели там много времени, наслаждаясь теплом и атмосферой. В перерывах между процедурами отлично развлекались на батуте и играли в настольный теннис. Это место идеально подходит для семейного отдыха или дружеских встреч. Обязательно вернемся снова!
Николай Панкратов
Отдых на базе был просто замечательным! Банный чан стал настоящим местом для общения и отдыха с друзьями. Сауна помогла расслабиться, а батут добавил немножко адреналина в наш день. Мы также провели много времени за настольным теннисом — отличная возможность повеселиться и немного посоревноваться. Природа вокруг просто великолепная, а атмосфера — уютная и дружелюбная. Обязательно приедем снова!
Лев Панов
Прекрасное место для отдыха с семьей. Удобные домики, великолепный сервис и много активных видов отдыха. Детям особенно понравились развлечения на свежем воздухе. Рекомендуем всем!
Олеся Чадайкина
Прекрасное место для отдыха!Банька чистая,парная-просто супер.После сауны играли в бильярд, было очень весело.Персонал дружелюбный,все понравилось!
Аяна К
Прекрасное место для отдыха!Мы провели здесь выходные с друзьями и остались очень довольны.Уютные номера,чистота и порядок на территории,а также разнообразные активности сделали наш отдых незабываемым.Спасибо команде базы за отличный сервис и атмосферу!
Владимир Мухин
База отдыха предлагает идеальные условия для расслабления.Номера оформлены с любовью,а атмосфера спокойная и умиротворяющая. Мы обязательно вернёмся!
Максим Боков
Отдыхали на базе с друзьями,и это было незабываемо!Чистая баня,уютная сауна и отличный бильярд.Все условия для комфортного отдыха.Рекомендуем всем,кто хочет расслабиться!
Виталий Аржанников
Замечательная база для отдыха!Чистая и уютная баня, сауны с комфортной температурой.Бильярдный стол в отличном состоянии. Все было на высшем уровне. Рекомендуем всем, кто хочет расслабиться!
Владимир Ярушин
Отдыхали на базе с коллегами, и это было отличное решение! Чистота в бане и сауне порадовала, а бильярд стал отличным развлечением. Все условия для комфортного отдыха. Обязательно вернемся!
Сергей Комиссаров
Провели выходные на этой базе,и это было замечательно!Чистая и ухоженная баня,сауны с комфортной температурой.Бильярдный стол тоже в отличном состоянии.Обязательно вернемся!
ЮВ
Юрий Вяткин
Замечательная база для отдыха! Чистота в бане и сауне порадовала, а бильярд стал отличным завершением вечера. Все было на высшем уровне. Обязательно приедем снова!
Денис Шаньгин
Отдыхали с семьей, и нам все очень понравилось. Банька была чистой, а пар — просто волшебным. После парной отлично провели время за бильярдом. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за отличный отдых!
Самира
Хз что писать хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз хз ну привет хз хз хз хз
Мария Ячменева
Банька была настоящим спасением после долгой недели.Мы отлично провели время,попарились и потом сыграли в бильярд.Условия очень комфортные,а природа вокруг просто великолепная.Рекомендуем всем,кто хочет отдохнуть от городской суеты👍
Максим Лунев
Сауна на базе отдыха-отличное место для расслабления.Уютная обстановка,хорошая вентиляция и возможность попариться с друзьями сделали наш вечер незабываемым.Спасибо за прекрасный сервис!
Алексей Фирсов
База отдыха с баней и чанами оставила только положительные впечатления.Персонал очень внимательный и отзывчивый,всегда готов помочь.Мы наслаждались сауной,а затем провели вечер в чанах с горячей водой.Это идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями.Рекомендуем всем!
ЭА
Эрик Аветисян
Отличное место для отдыха с семьёй! Бавились в банном чанe,а после играли в бильярд.Замечательная атмосфера и познавательно, что есть теннис, чтобы провести время на свежем воздухе. Парковка на территории - ещё один большой плюс.Всем рекомендую!
Анатолий Рязанцев
Отдыхали на базе с семьей на выходных. Сауна была настоящим спасением от городской суеты! Мы провели там несколько часов, наслаждаясь теплом и расслабляющей атмосферой.Вокруг много зелени,что создает ощущение уединения. Номера уютные, а кухня предлагает вкусные домашние блюда. Рекомендуем всем,кто хочет отдохнуть от повседневной рутины!
Александр Бородин
База отдыха превзошла наши ожидания! Великолепная сауна и уютный банный чан сделали наш отдых незабываемым.Дети были в восторге от батута, а мы с мужем насладились игрой в теннис.Удобная парковка — это тоже большое преимущество.Обязательно будем возвращаться!
Роман Петрукович
Провели замечательные выходные на базе отдыха.Банный чан — это просто супер! Мы с друзьями отлично провели время, наслаждаясь горячей водой и общением. Баня тоже порадовала: пар был отличный,а атмосфера — расслабляющая. Бильярд стал отличным завершением вечера.Обязательно вернемся сюда еще раз!
Михаил Валов
Огромное спасибо базе отдыха за прекрасный уикенд!Сауна и банный чан были настоящим наслаждением.Мы активно развлекались:играли в теннис и бильярд,а дети весело прыгали на батуте.Понравилось,что есть своя парковка-не пришлось беспокоиться о месте для автомобиля.Обязательно вернёмся снова!
Света Булатова
Недавно провели выходные на базе отдыха с баней, и это было просто великолепно! Просторная, сухая и чистая баня,а в парной — аромат эвкалипта.После такой процедуры на улице приятно было отдохнуть у костра. Рекомендуем всем, кто хочет снять стресс и отлично провести время в компании друзей!
ИХ
Ильнур Хизбуллин
Провели с друзьями отличный выходной на базе отдыха.Сауна — просто огонь! Банный чан добавил атмосферу,а бильярд стал отличным дополнением к вечеру.Также оценили возможность поиграть в теннис. Просторная парковка — огромный плюс. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть!
Елена Хохлова
Посетили баню на базе отдыха с коллегами на корпоратив.Все были в восторге! Отличное место для расслабления и общения.Просторная баня,агрессивный пар и уютная зона отдыха — все, что нужно для хорошего времяпрепровождения. Обязательно приезжайте сюда еще!
Максим Бокастов
Замечательное место для компании!Бильярд,баня — все для отличного отдыха.Персонал дружелюбный!
Aлефтина Чернышёва
Мы провели замечательно выходные на этой базе отдыха!Баня была просто великолепной,а сауна помогла расслабиться после долгой недели)Удобная парковка и уютная беседка сделали наш отдых ещё более комфортным.Особенно порадовало,что мы смогли взять с собой нашего питомца.Обязательно вернёмся!
Марина Мантурова
Я так хорошо отдохнула на этой базе!Здесь отличные условия для отдыха.Чистота,уют и дружелюбный персонал сделали мой отдых незабываемым.Обязательно вернусь👍🏻
Григорий Зайцев
Природа вокруг просто потрясающая,а условия проживания очень комфортные.Номера чистые и уютные.Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.Рекомендую!
Светлана Тюсова
Природа вокруг просто великолепна,а свежий воздух восстановил мои силы.В базе есть много уютных уголков для отдыха на природе,и я наслаждался чтением книг на веранде.Персонал вежливый и заботливый,а еда очень вкусная и разнообразная.Я обязательно рекомендую это место своим друзьям!
София Умряшкина
На этой базе мы отлично провели время!Сауна и баня стали настоящим центром нашего отдыха.Мы парились,а потом устраивали вечеринки на свежем воздухе.Уютные домики и вкусная еда сделали наш отдых незабываемым.Рекомендуем всем,кто хочет отдохнуть и расслабиться в компании!
Айида Айдаргалиева
Приехали сюда с семьей и провели прекрасный день.Дети были в восторге от тенниса,а мы с супругом отлично провели время за бильярдом.После игр мы решили расслабиться в банном чанe — это было чудесно!Чистота и комфорт на высоте,а персонал очень дружелюбный и отзывчивый.Мы уже планируем следующую поездку!