Автошколы
ВБ
Венер Баширов1 отзыв
Автошкола Кама, Автошколы
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤️🤗
Алина Алина14 отзывов
Месяц нас держали на площадке, после мы месяц ждали, когда нам выдадут инструктора, который проводит уроки по городу. Дождались, но записаться к нему было нереально, вечный игнор сообщений и перенос встреч. Пишу сейчас про Якупова Руслана, о нём будет много текста. Прокатала с инструктором я всего 3,5 занятий. Занятие с ним длится 40-50 минут, когда одно занятие должно длиться 80 минут (из которых 30 минут мы катались по его делам). На первом же занятии при выезде в город инструктор орал, так, как будто это наше 10-е занятие, а я все еще не умею ездить. На второй минуте я уже вся в слезах, не понимаю, что происходит?! Мы что все родились с рулем в руках?! Этот ор продолжался все 3,5 занятий, почему три с половиной спросите вы? Потому что на четвертом занятии, мое терпение лопнуло, я от него ушла! Инструктор не объясняет НИЧЕГО, он просто кричит( ЛЕВЕЕЕ, ТОРМОЗИ,ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СДЕЛАЛА?!) а объяснить как надо и научить «инструктор» не может. Вечно нервный. Со странными вопросами в виде (почему юбки не носишь и умею ли я делать массаж?). Обучение с таким инструктором сложно назвать обучением. Жалобы были не только с моей стороны. Непонятно как до сих пор его держит автошкола, а главный вопрос для чего? Мы оплачиваем занятия, чтобы катать инструкторов по их делам и терпеть крики в свою сторону? Оплаченные занятия я так и не откатала, школа не смогла предоставить мне другого инструктора, т.к. второй был на больничном и сдавать нам все равно нужно было на машине Руслана. Каков итог? Сдала я экзамен с первого раза, благодаря другому инструктору, за отдельную плату, с которым мне потребовалось всего 6 занятий. Цените себя, не позволяйте за ваши же деньги над вами издеваться. Благодарю за теорию Венера Рауфовича, объясняет все простым и понятным языком. Благодарю за уроки на площадке Хабибулина Артема, инструктор классный, с ним проблем не было! Попросили дополнить отзыв документально для подтверждения.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, 🤗будет проведена внутренняя проверка.
Гульнара Гилязетдинова37 отзывов
ЯР
Яна Рогуленко2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Амаль Мазитов2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Айзиля Низамова7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Карина Иванова4 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 💛
ВЧ
Владимир Чивилихин10 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! 🤗🫶
Ольга Зайцева4 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Артём Савосин3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Антонина Молоткина3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Антонина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 ❤️
Наталия Молчанова4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АФ
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо!!! Нам очень приятно 🤝
Альфина Цветок3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Саша Максимов18 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас🙏 Будем стараться и дальше!
ЛН
Лейсан Нигматуллина3 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Артём Артём7 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Артём)) Ещё раз поздравляем!))