Центр гигиены и эпидемиологии в республике Татарстан

Филиал в г. Набережные Челны
Рамиль Сабиров50 отзывов
Arina Sokolova5 отзывов
ИП
Инна Подгорнова6 отзывов
Справочная отличная! Очень вежливая женщина! А вот лаборатория …..приехали с дочерью оформлять первую мед книжку, пока заявления, пока оплата, оформление, отправили на анализ брюшной тиф.. Ополоснула нас дама словесным скверным отголоском : «Да что вы пришли , ходите здесь вечером 🤣🤣🤣(время было 10:15), больше сдать что ли негде анализ?!» Схватила дочь и скрылась за дверьми… По выходу возгласы не утихали , все недовольства работы и людского существования обрушились на наши головы. Сказала дочери , если тебе будет плохо , я тебя откачивать не буду ! Таких как ты толпу тут! Времени нет. Дочь вышла, я успела только и крикнуть : «Вечер - это после заката!» На что дама уже поняла свои изрыгание захихикала , мол да ладно! В шоке….. учреждения требуют санкнижку с этой богадельни , а богадельня оказывается и не рада… Работник профессий пед, и пищевикам сочувствую !!!
Ирина Гаврилова7 отзывов
Вы достали уже со своей санкнижкой, почему по направлению работодателя нельзя пройти медосмотр в поликлинике. Столько денег уходит на открытие этой книжки, сан минимум ваш тоже бесполезный. Тратишь своё время, деньги и настроение,в справочной ничего не знают, спросите у работодателя говорят, что за отговорки. Ваш Роспотребнадзор пусть идёт на три веселые буквы, с вами с голоду помрёшь. У меня бабушка всю жизнь уборщицей проработала без ваших медосмотров платных.Дома тоже наверное в маске и в перчатках ходить не снимая?Посчитайте сами сколько денег надо безработному человеку, чтобы открыть у вас сан книжку со всеми анализами(бак анализ, брюшной тиф и т. д.) плюс сан минимум оплатить, за фото и проезд до вас. Я у вас много раз уже эту книжку открывала, мне не то что не вернули деньги, так и эту сан книжку тоже у себя оставили. Зачем мне на ночную уборщицу в фитнес центр ваша книжка?Флюорографию когда нужно проходить поликлиника сама уведомляет.Проверяли бы лучше своих школы, нагрузка огромная, по субботам учатся,расписания нет, рукава блузки черные после школы, в школу не принимают ребёнка, только через прокуратуру, шторы просят постирать, ладно хоть на ремонт не спросили ещё пока, в школах собирают ккал детей ужас, родительские чаты отвратительные, молодые учителя забывчивые, могут забыть предупредить про прививку непонятную, это в бедных школах, ещё требуют справки ГТО, ладно хоть не с ПНД и ГНД(опять платить не понятно за что)
ВА
Венера Ахметова3 отзыва
Мария Афанасиади34 отзыва
Лариса Латыпова25 отзывов
Нужно было оформить медкнижку. Пришла я за 20 минут до обеда. На вахте выдали договор, сказали заполнить, оплатить в кассу и потом в 105 кабинет. Заполнила, оплатила, но в кабинет не попала, как и два человека за мной. У них обед с 12 до 13 часов, и то что люди с оплаченными договорами сидят их не волнует. Тех кто без 5 минут двенадцать подходил, вахтёр разворачивала, предупредив что не успеют, а мы значит должны ждать этот час на улице. Да, я видела очередь перед кабинетом, но я не знаю сколько человек работает, как быстро они обслуживают и не могу определить успею я до закрытия на обед или нет. Может, они по очереди ходят на обед. А вахтёр и кассир работают там и могут оценить хотя бы приблизительно успеем мы оформиться или нет. Если бы сразу сказали, я пришла бы в другой день, а так пришлось ждать и искать искать заведение чтобы пообедать самой. Крайне неприятно было услышать, что мы взрослые люди и должны сами знать успеем или нет, а тут бюджетное учреждение и обед по графику. Отмечу, что выгоняли нас из здания вежливо.
Дима Нестеренко17 отзывов
Городская легенда50 отзывов