Центр гигиены и эпидемиологии в республике Татарстан
Филиал в г. Набережные Челны
2.7
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в республике Татарстан
2.7
РС
Рамиль Сабиров
Плохое место но мама иногда сюда ходит
Arina Sokolova
Ужас полный, издевательство, вахтерша хамка
ХА
Хайдар А
Не знаю откуда столько негативных отзывов, пришел 15.09.2025 ровно в 8.00. Возле входа все объяснили, заплатил, получил медкнижку за 5 минут. Везде вежливые люди, все объясняют.
Луиза Хусаинова
Пришла в 16.15 касса не работает короткий день у них видите ли ! А где написано ? Вахтерша не обладает информацией никакой !
Айзиля Нурияхметова
С улыбкой заходишь , здороваешься с вахтершей. А эта особа ведет себя очень грубо , хамит, посылает. Всем бы хотелось видеть добрых , адекватных вахтерш.
ИП
Инна Подгорнова
Справочная отличная! Очень вежливая женщина! А вот лаборатория …..приехали с дочерью оформлять первую мед книжку, пока заявления, пока оплата, оформление, отправили на анализ брюшной тиф.. Ополоснула нас дама словесным скверным отголоском : «Да что вы пришли , ходите здесь вечером 🤣🤣🤣(время было 10:15), больше сдать что ли негде анализ?!» Схватила дочь и скрылась за дверьми… По выходу возгласы не утихали , все недовольства работы и людского существования обрушились на наши головы. Сказала дочери , если тебе будет плохо , я тебя откачивать не буду ! Таких как ты толпу тут! Времени нет. Дочь вышла, я успела только и крикнуть : «Вечер - это после заката!» На что дама уже поняла свои изрыгание захихикала , мол да ладно! В шоке….. учреждения требуют санкнижку с этой богадельни , а богадельня оказывается и не рада… Работник профессий пед, и пищевикам сочувствую !!!
Александр Госьков
Выражаем благодарность сотруднице СЭС Ляховой Людмиле каб .107. С Людмилой наша компания успешно работает уже больше 6 лет. Мы ценим ее компетентность и внимательность к деталям, доброжелательность и чуткость по отношению к каждому клиенту. 12 августа 2025 года мы сдали на исследование воду на 29 показателей. В подготовке и оформлении документов, организации этой работы нам помогла Ляхова Людмила. Она разъяснила нам об аккредитации СЭС, процедуре отбора проб, количестве и объеме воды для анализа, о требовании к таре, а также необходимости быстрой доставки воды в СЭС после отбора проб. Благодарим за оперативную помощь
ЛФ
Ляйля Фахриева
Долгое обслуживание граждан. Для получения сан минимума надо просидеть 2 часа в очереди. Очень жаль, что нет другого места.
Ирина Гаврилова
Вы достали уже со своей санкнижкой, почему по направлению работодателя нельзя пройти медосмотр в поликлинике. Столько денег уходит на открытие этой книжки, сан минимум ваш тоже бесполезный. Тратишь своё время, деньги и настроение,в справочной ничего не знают, спросите у работодателя говорят, что за отговорки. Ваш Роспотребнадзор пусть идёт на три веселые буквы, с вами с голоду помрёшь. У меня бабушка всю жизнь уборщицей проработала без ваших медосмотров платных.Дома тоже наверное в маске и в перчатках ходить не снимая?Посчитайте сами сколько денег надо безработному человеку, чтобы открыть у вас сан книжку со всеми анализами(бак анализ, брюшной тиф и т. д.) плюс сан минимум оплатить, за фото и проезд до вас. Я у вас много раз уже эту книжку открывала, мне не то что не вернули деньги, так и эту сан книжку тоже у себя оставили. Зачем мне на ночную уборщицу в фитнес центр ваша книжка?Флюорографию когда нужно проходить поликлиника сама уведомляет.Проверяли бы лучше своих школы, нагрузка огромная, по субботам учатся,расписания нет, рукава блузки черные после школы, в школу не принимают ребёнка, только через прокуратуру, шторы просят постирать, ладно хоть на ремонт не спросили ещё пока, в школах собирают ккал детей ужас, родительские чаты отвратительные, молодые учителя забывчивые, могут забыть предупредить про прививку непонятную, это в бедных школах, ещё требуют справки ГТО, ладно хоть не с ПНД и ГНД(опять платить не понятно за что)
Александра Руденко
люди, запомните, как вы к человеку, так и он к вам) если сами приходите не в духе, то почему хотите, чтобы вас «облизали»? сегодня 10.07.25 приходила утром, на вахте была женщина блондинка) ну такая душка)) все объяснила, подсказала! Красотка🔥 Второй раз прихожу, и второй раз все с улыбкой и отзывчивые.
ВА
Венера Ахметова
На вахте сидит очень грубая женщина
Руслан Д
В 105 кабинет нужно прождать около 2х часов, что бы окончательно пройти квест "мед книжка". Зачем так издеваетесь над людьми???!!!
OD
Olya Djumayewa
Пришла получить мед книжку, все быстра за 15 мин книжку получила, вахтер все спокойно объяснил .
ИС
Ирина Станкова
Очень вежливый персонал. Предварительно позвонила - объяснили как и где сдать санминимум электронно. Очереди нет. Оформили все очень быстро. Спасибо.
VN
Venera Nogacheva
6 января. Позвонила в справочную службу. Такое услышать не ожидала. В трубку кричала женщина, что не работают. Выходные. Я просто хотела уточняющие вопросы спросить, она перешла на крик, что не работают. Кричала в течении минуты!!!Это что за отношение в справочной службе? Такое отношение считаю недопустимым.
АФ
Анна Файзрахманова
Здравствуйте. Обратилась в этот центр за помощью ,девушка очень вежливая ,хорошо общается ,на помощь откликнулась с понимание . Юрист Хасаншина Очень помогла в проблеме за ,что ей огромное спасибо .
Наиль Исрафилов
Очень вежливый персонал, быстро получил книжку. Минут 10-15 и готово.
Мария Афанасиади
Все норм , все функционирует. Все дали. И быстро.
ГФ
Гульнара Файзуллина
Все отлично!если вы человек адекватный!Как тут пишут вахтер грубит так она не обязана вам #оп# лизать!!смотрите время обеда чтоб не ждать!женщина на входе всем АДЕКВАТНЫМ помогает!и да,очереди никто не отменял,это норм)
Rice RiceR
Сегодня пришли на сан минимум , на вахте сидит очень грубая женщина, которая орет ! Пусть научиться себя вести и контролировать!
Даниль Зиатдинов
Не понимаю почему столько негативный отзывов? Пришел, все объяснили, все сделали быстро и оперативно. Персоналом доволен, не было «хамства» никакого.
mark markoff
простоял в очереди 2 часа, на сайте написано совсем другое
ОТ
Ольга Трофимова
Жаль, что это единственное место в городе, где можно пройти санминимум. Поэтому наверно и отношение такое
ВТ
Вера Т
Как в Советском Союзе,и обеденный перерыв и орущая вахтерша.
ЛК
Лейсан Курманаева
Прошла онлайн сан. Минимум. Простояла целый час в 105 кабинет. Просто ужас... На сайте так красиво пишете. А по факту не так. На сайте написано пройди онлайн, приди оплати и поставь печать. А ещё допишите ещё целый час просидеть надо будет в очереди так как в 105 кабинете ещё кучу бумаг надо заполнить
ЖГ
Житель Города
Всё отлично! Надо было заменить медкнижку, нашла номер телефона в 2гис, с первого раза дозвонилась, всё уточнила, приехала, сделала за 20 минут. Только до открытия после обеда пришлось ждать. Вон, налоговая тоже перестала на обед закрываться, идут по очереди кушать. Может, тоже так сделать? Всем удобно😊
IC
Ian Curtis
Хороший персонал, всё объяснили. Спасибо
BM
Boss Mister
Все быстро. Никто не хамил. Цена вопроса 300р.
Г
Гузель
Нужно было сделать медкнижку. Начиталась отзывов, ожидала худшего. К счастью сделали быстро, примерно за 15 минут. Ставлю минус звезду за женщину, которая сидит на справочной. Она так быстро и тихо говорила, что я ничего не расслышала и не поняла толком. Пока я заполняла документ, за мной подошла другая женщина с мужем. Спросили как и что делать. Началась ругань, потому что на справочной не получили «нормального» объяснения. Даже когда они ушли, вахтёр и эта женщина на справочной начали их обзывать. Что меня очень сильно удивило, так это слова вот этой женщины на справочной: «Я что, должна вам всё объяснять?»
Лариса Латыпова
Нужно было оформить медкнижку. Пришла я за 20 минут до обеда. На вахте выдали договор, сказали заполнить, оплатить в кассу и потом в 105 кабинет. Заполнила, оплатила, но в кабинет не попала, как и два человека за мной. У них обед с 12 до 13 часов, и то что люди с оплаченными договорами сидят их не волнует. Тех кто без 5 минут двенадцать подходил, вахтёр разворачивала, предупредив что не успеют, а мы значит должны ждать этот час на улице. Да, я видела очередь перед кабинетом, но я не знаю сколько человек работает, как быстро они обслуживают и не могу определить успею я до закрытия на обед или нет. Может, они по очереди ходят на обед. А вахтёр и кассир работают там и могут оценить хотя бы приблизительно успеем мы оформиться или нет. Если бы сразу сказали, я пришла бы в другой день, а так пришлось ждать и искать искать заведение чтобы пообедать самой. Крайне неприятно было услышать, что мы взрослые люди и должны сами знать успеем или нет, а тут бюджетное учреждение и обед по графику. Отмечу, что выгоняли нас из здания вежливо.
КА
Ксения Абрамова
Как ленивцы медленные, еще и грубят! Очередь из двух человек принимают больше часа!
Алсу Шаяхметова
В справочной сидит очень грубая неадекватная женщина , не дослушав вопроса бросает трубку да еще и хамит . Люди звонят в справочную узнать , что бы потом 300 раз не ездить за документами!!!!
Юля Михайлова
Все быстро, чётко и ясно. Отношение вежливое. Больше спасибо 👍
Вш
Владимир шмаков
Пришёл, увидел, заплатил, заполнил, получил. Минут 10 максимум заняло на все про все.
Марина Горбачёва
Начиталась негативных отзывов, пришла готовая к худшему. Вахтёр женщина, хорошая, всё объяснила, показала. Всё быстро прошла.
Ляйсан Хафизова
Нет книги жалоб и предложения (уточняю: мне отказали в ней). Грязные полы и с дефектами. Смотрите под ноги, чтобы не упасть. В помещении на вахте женщина сидит с кошкой (аллергия здравствуй). Я понимаю, что писать отзыв недостаточно. Надо идти в прокуратуру.
Дима Нестеренко
Не предоставляют жалобную книгу
Лилия Петрова
Добрый день, приехала оформить сан книжку и наткнулась на « быдло» на вахте. зачем написано « справочная», если вахтёр оскорбляет посетителей .
ХЧ
Хороший Человек
Не гос учреждение, а собрание хамла. Ни ответить, ни документы заполнить нормальным образом не могут. Где только набрали.
Артор 😁😁😁
Не хотят отвечать в справочной, сидит полоумная бабка в справочной и ничего не знает иин кого не обслуживает, по своим делам со всеми подряд бубнит и все, толку ноль, с очень большим трудом информацию там получить можно
ЭШ
Эля Шайдиянова
Прочитала здесь отзывы и была готова к испорченному настроению, НОО, как я зашла встретил добрый добрый мужчина, весельчак, показал все,обьяснил, такой приветливый,вежливый! И на кассе, и в 105 кабинете обслужили отлично 👍 спасибо !!! Ещё предстоит поход туда завтра, надеюсь все будет так же
Ляйсан Прохорова
В справочной сидит хамка, просто сказала что не знает, и сказала что ей некогда с нами разговаривать.
Марина Колпакова
Выражаю огромную благодарность за высокопрофессионализм и грамотное, доброжелательное обслуживание клиентов ЛЯХОВОЙ ЛЮДМИЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Всё чётко, доступно и вежливо объяснила. Побольше бы таких замечательных сотрудников!
В справочной хамло. Хотя с ними вежливо!
Polina Chumakova
Позвонила в справочную, очень неприятная женщина , вопрос не дослушала , нахамила !!!!!! Люди звонят в справочную для того, что бы узнать о каких то вопросах , в ответ я слышу грубость, пришлось перезванивать!!!!
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Время работы неправильно написано, работают они до 4х, позвонили, уточнили, сказали, что они принимают до 5, приехав никто не принял и грубо ответили, что они уже не работают и это не их проблемы
Кадрия Ахметзянова
Начиталась отзывов, аж страшно было идти. На деле всё там нормально. Вахтерша всё понятно и терпеливо объяснила, в регистратуре тоже все вежливые, на кассе очень хорошая женщина🤷Не пойму почему столько жалоб🤔
Салават Салаватович
464170 возьмите трубку уже
Мария Марьенко
И на луну слетали, и атомную бомбу создали, а почему то анализ на бакпосев до сих пор берут в двое сложенным алюминиевым прутиком. Стыдно, товарищи. И да, тётка на вахте очень нервная.
Самат Сарваров
Очень быстро и приятные люди)