Библиотеки
ЛН
Лилия Нагорнова
Отзыв о новогодней программе Операция «Новогодний Шляпник» в Центральной городской библиотеке Сегодня ходили с детьми 2 класса на новогоднюю программу Операция «Новогодний Шляпник» и остались в полном восторге! Было очень весело и интересно! Особенно хочется отметить замечательные костюмы и полное погружение актеров в свои роли. Ребята были в восторге от разнообразных игр, танцев и музыки. Новогодняя дискотека - просто супер! Все было организовано на высшем уровне, дети получили массу положительных эмоций. Вы - настоящие молодцы! 👏 Программы в вашей библиотеке шикарные, с удовольствием рекомендую всем!
Инга Борисовна Зудина
Так здорово, что в нашем городе ведётся работа над духовным развитием граждан. По воскресеньям проводятся мастер-классы по живописи в Центральной Городской библиотеке. Очень важное и приятное время препровождения с детьми и взрослыми
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей Крылов
Шамова 101
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Марк Белов
Дружелюбный персонал и замечательная атмосфера!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Elena Skochkova
Ходим в библиотеку, так как здесь часто появляются актуальные современные и новые книги для детей, подростков и взрослых. Большой выбор на разные вкусы. Часто сотрудники библиотеки проводят МК и другие активности. Здесь свой особый мир. Все нравится!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша библиотека и широкий выбор книг. Нам важн…
КШ
КИРА Шарыпова
написано ,что они работают с 1 июня с понедельника по пятницу, сегодня 31 мая и почему то они не работают.
Вася Рексенко
Выручили редким изданием Я благодарен Помогли
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Nina Koltovskaya
Самый культурный уголок нашего города, здесь всегда интересно, энергично, результативно. Часто бывают на творческих мастер-классах, встречах с писателями, художниками, интересными людьми. Руководители и работники центральной библиотеки нашего города заботятся о посетителях как о родственниках. 🙏💕!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛК
31 марта 2025, официальный ответ
Даня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
РС
Рената С
Здравствуйте. Были на празднике. 21 декабря. Кастинг Снегурочки. Очень интересно было Дети отлично время провели. Замечательный персонал.
Добрый вечер, Рената! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МАРИЯ K.
Книжный рай
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, МАРИЯ. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗
Raylya Smakova
Довольно приятное место. Ходим уже много лет. К сожалению редко но бывают книги которых здесь нет. И в плане внешнего вида искренне желаем ремонта )
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
КА
Ксения Андреева
Каждый год ходим на Библионочь и на Ночь искусств. И мне, и детям очень понравилось. Дочка была в восторге от спектакля и мастер-классов. Сыночку понравились спектакль, на котором он танцевал под музыку, и шляпная вечеринка. Огромное спасибо Елене Сергеевне и другим, кто проводил шляпную вечеринку. Единственный минус - гардеробщица в бедной кофте меня оскорбила.
Луиза Шарипова
Ходили на ночь искусств в библиотеке. Очень интересное мероприятие, множество мастер классов для детей, концерт, клоун. Персонал библиотеки приветливый, доброжелательный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
капитан социализма
Проводят интересные мероприятия
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
Батыр Шерниязов
Хочу выразить конечно огромную благодарность всем сотрудникам и особенно Гузель Блиновой и Отделу Абоненту я их всех знаю уже больше 3 лет посещаю сейчас не часто, потому что добираться очень сложно из деревни Малая Шильна для инвалида 3 группы, когда по делам туда еду. Раньше ездил на разные мероприятия и Фестивали и проводили мероприятия в том числе играют Настольные Игры. Книги конечно есть, но новых книг очень маловато иногда надо ждать по одному экземпляру. А также с Февраля захожу отдел Татарская Культура знакомлюсь с писателями пишущим на русском языке о Татарстане в том числе о городе Набережных Челнов или Тукаевского района и Татарских классиков, но очень мало конечно и не всех жанров. У меня есть конечно просьба в Набережных Челнах или в деревнях Тукаевского района живут наши современные Писатели, Краеведы, Журналисты, в том числе Блогеры проводить, какие-то Встречи с ними хотя бы 2-3 раза в месяц с весны по осень чтобы они как-то по Новому они рассказывали о городе, в каждом городе есть наверно Союз Писателей города Набережных Челнов, может ещё района Закамья из близлежащих городов Татарстана на 1,5 -2 часа и чтоб Союз Писателей Татарстана или нашего города Набережных Челнов помогал, которые пишут сейчас книги в разных жанрах помогали им издать свои работы. А также объявляйте ещё о каких-то Конкурсах там написать рассказы, романы или стихи 20 апреля 2026 году будет 50 лет Тукаевскому району, всего вроде 7 населённых пунктов они были в других районах и они как бы у них всё-таки Исторические места, а то многие даже не знают об истории данной деревни, посёлка и они вообще не рассказывают. А также проводить Фотовыставки и выставки Художников. И тогда в Библиотеку будет больше приходить людей и я не знаю, сколько Отдел Культуры Татарстана выделяет денег на закупку Новых книг.
Агата-Ксения Ромашкина- Андреева
Библиотекари очень вежливые и приветливо, но охранница как бешеная собака
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Агата - Ксения. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили вежливость и приветливость н…
Ажуб Махмудов
Обучите пожалуйста свою охранницу не лаять на людей, я с детства хожу в эту библиотеку !
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ажуб Махмудов. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным читателем…
Екатерина Боровых
Отличная библиотека. Дочери очень нравится
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Надежда В
Всем советую, проходят выставки художников, много интересных книг, приветливые сотрудники
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Маргарита Коршунова
Встреча с Альбертом Окотетто! Снимала на видео встречу, можно посмотреть в моем аккаунте ВК. Очень интересный человек, жаль, что молодежи не было на встрече!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась встреча с Альбертом Окотетто. Он действительно удивит…
Р И
Всё хорошо, но каждый раз как не приду какой-то мужик смотрит фильмы без наушников и играет в КС 1.6 :) Один раз ему замечание делал он прекратил. Сотрудники на его поведение не реагируют, потому что скорее всего привыкли, так как он каждый раз там, когда прихожу
10 сентября 2024, официальный ответ
Vvvvnjkl, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и приносим извинения за доставленные неудобства…
* *
Ужасные завывания от вас второй день, уши вянут, хватит уже, пожалуйста
ВБ
Вера Баннова
Доброжелательные библиотекари в детском отделе. Интересный выбор книг.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
КВ
Катюша В.
Вежливые сотрудники
Добрый день, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Димиев
Напоминание о студенческих годах.
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Денис Денис
Гробовая тишина. Книг много. Какой-никакой ремонт.
Рафаэль Сагитов
Превосходный краеведческий отдел. Библиотекарь всегда поможет с выбором книг на татарском языке. Спасибо большое.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Венера Шлёнская
всегда приятно посещать эту библиотеку.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Ждём снова.
Руслан Палуткин
Отлично,мне понравилось👍
Руслан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ИВ
Ильдар Валиев
Хорошая библиотека. Добродушный и отзывчивый персонал.есть и небольшое обновление книг. Выбор большой, можно найти практически на любой вкус
19 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Миляуша .
Хорошая, большая библиотека. Большой выбор, хороший персонал. Даже есть контейнер для сбора использованных батареек
Рамиля Шайхутдинова
Хорошая городская библиотека. Ездила раньше сюда когда училась в институте. Большой выбор книг. Можно найти книги начиная от Старых авторов до современных. Сейчас ходим в эту библиотеку уже с детьми. Дети в восторге. Желаю процветания данной библиотеке.
Анна Бикмуллина
Своё название-центральная, библиотека, полностью оправдывает. Много различных секций, книг, периодика; есть архив, где можно найти книги, которые уже старые, книжные "пенсионеры", но иногда именно в архиве находишь, то что тебе нужно. Персонал вежливый.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий К
Хорошая библиотека очень большой выбор книг все понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Айдар Ильдарович
Заходил сюда по учебе в детстве. Большой выбор книг, абсолютная тишина. Планирую передать в эту библиотеку ненужные мне книги. Они принимают.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильнар .
Заходил сюда по учёбе, старая библиотека, но все есть для учёбы. Большой выбор книг, читальный зал, тишина.
19 марта 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Очень приятная, комфортная, главное - Семейная Центральная Городская БИБЛИОТЕКА широкого профиля ~ с различными узкими отделами и направлениями! ... Приятно радует внимательное и заботливое отношение персонала к посетителям, детям, больным, пенсионерам, пожилым и Ветеранам!!! ... Имеются скидки на услуги - для льготной категории граждан!!! ...
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸