Vidish
Салон красоты
Сабрина Саттарова
В восторге
Сегодня сходила на наращивание ресничек и брови и хочу сказать, что лучше салона в своей жизни еще не посещала. На входе стоит очень приятная девушка-администратор, вежливо поприветствовала, уточнила запись и сказала куда идти, позже зашла в кабинет вместе с мастером. В кабинете все очень чисто, свежо и играет приятная музыка. Сама мастер очень приятный человек, все время уточняла комфортно ли мне, сам процесс наращивания вообще не ощущался и закончился очень быстро, брови тоже сделали очень быстро и красиво. Хотелось бы очень поблагодарить мастера за приятную беседу и такое хорошее отношение
Анна Назарова
В восторге
Прекрасный салон, от ресепшн до мастеров. Особенная благодарность Гульназ, сама хожу к ней уже не первый год, и каждый раз ухожу довольная своими волосами. Теперь и супруга только к ней. Профессионал своего дела!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Капалыгина
В восторге
Была на чистке лица у косметолога Анны. Профессионал своего дела. Мне очень понравился результат и сам процесс. Прекрасная работа🌷спасибо большое 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
KV
Katrine Vyazemskay
В восторге
Была на депиляции у Ольги Николаевны! Мастер очень качественно и внимательно выполняет свою работу. Буду приходить ещё
8 октября 2025, официальный ответ
МF
Марина F
В восторге
Спасибо мастеру Елене за красивую стрижку! Сразу видно что профессионал своего дела и очень приятный человек 🌸 Рекомендую!
Екатерина Панкова
В восторге
Недавно я посетила салон Vidish для покраски волос и осталась в полном восторге! Особенно хотелось бы отметить мастера Гульназ, она внимательно выслушала мои пожелания, работала аккуратно и с большой внимательностью к деталям, что, безусловно, говорит о её высоком уровне мастерства. Кроме того, Гульназ дала мне несколько советов по уходу за волосами после окрашивания. Спасибо, обязательно вернусь снова!
Миля Садриева
В восторге
Много лет ходим к мастеру Гульназ ) Благодарим за профессионализм и внимательное отношение ! Чувствуешь, что попал к мастеру, который действительно любит своё дело и относится к каждому клиенту с вниманием и заботой. Стрижки — стильные,аккуратные и легко укладываются. Атмосфера в салоне очень приятная, чувствуем себя комфортно на протяжении всего визита. Обязательно придем снова !
РМ
Рита Миллер
Было средне
Очень хочется попасть в солярий, но у салоне нет записи на эту услугу, то есть она не предусмотрена. Люди приходят по живой очереди. Кошмар! Прийти вечером позагорать, а там 5 человек, минут по 7 в среднем все. Я что должна сделать ждать? Время деньги. Пожалуйста, введите строгую запись. Не пришли, заранее не отказались, деньги списали.
ЛБ
Лейсан Бугуева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за всегда безупречный сервис! В салоне неизменно чистота и порядок, приятно находиться. Персонал всегда встречает с улыбкой, все очень вежливые и создают по-настоящему гостеприимную обстановку. Отдельное спасибо моему любимому мастеру, Полине! Я уже давно хожу только к ней для наращивания ресниц. Полина — не только чудесный, отзывчивый человек, но и виртуозный специалист. Она всегда внимательно выслушивает пожелания и делает идеально, точно и комфортно. Ресницы получаются просто потрясающие, естественно и красиво. Я всегда уверена в безупречном результате! Спасибо за вашу работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шадиева
В восторге
Была у косметолога Кристины, чистка лица. Всё очень понравилось, буду рекомендовать и сама ходить, спасибо большое 🙏♥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова 🌸 Удалить
В восторге
Была на чистке лица, очень понравилось, косметолог Кристина очень атмосферный и душевный человек, поддержит любую тему для разговора ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Гульназ Сафиуллина
В восторге
Недавно посетила салон, и у меня остались только положительные впечатления! Косметологи здесь — настоящие профессионалы своего дела! Я прошла процедуру пилинга, и результат превзошëл все мои ожидания 🥰Определенно рекомендую этот салон!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть снова !
Таисия
В восторге
Была впервые в жизни на чистке. Косметолог Анна. Чистку делала ультразвуком и ещё какими то штучками. Всё рассказала, объяснила уход дальнейший. Результат меня порадовал. Вечером умывалась и не могла никак перестать гладить своё лицо. Такое гладенькое 😄
ТТ
Татьяна Тиханкова
В восторге
Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность Мастеру Елене, за высокий профессионализм! Мелирование, тонирование, стрижка - все супер, а цвет получился настолько красивым, в жизни никогда не было настолько красивого и подходящего для меня оттенка, а опыт у меня большой. Я обратилась после проблемного окрашивания в другом месте, выглядела мягко говоря безвкусно, многое пришлось исправлять. Несмотря на свой плотный график, Елена нашла для меня время, ей пришлось работать очень быстро, и все получилось великолепно! Я очень рада, что нашла такого замечательного Мастера! Отдельная благодарность администратору за чуткое отношение, очень приятное впечатление сложилось! Желаю вам процветания и благополучия!
Елена Буйлова
В восторге
Прокалывали ушки дочке, очень понравилось. Доброжелательный персонал, уютный салон, стерильное помещение где делали прокол. Дружелюбный подход к детям. Ребёнок 6 лет не испугалась и не пикнула. Всё хорошо объяснили по уходу за ушками. Вручили грамоту , угостили конфетой и подарили подарочек. Дочь счастлива и довольна. А если счастливы дети, то спокойны и рады родители. Огромная благодарность вам девочки за то, что дарите красоту и радость людям. Всем рекомендую .
В восторге
Благодарю мастера Елену, стрижка выполнена замечательно! Всё доходчиво объяснила и рассказала. Всё очень нравится😍 В салоне уютно и комфортно. Приду ещё не раз. Рекомендую всем!
Мария Красильникова
В восторге
Персонал отзывчивый. Консультация на отличном уровне. Мне все понравилось .
1 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шарафутдинова
В восторге
Очень понравился визит в этот салон красоты! Ходила на чистку лица, все понравилось! Советую!1
21 сентября 2025, официальный ответ
Яна Амели
В восторге
Мастер Елена реализовала то, что я хотела, прическа получилась супер.
Людмила Мальцева
В восторге
Много лет хожу на чистку лица к Ольге, лучшая в своем деле, отлично делает массаж лица
EU
El Us
Все нравится, приятное место
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Анна Кириллова
В восторге
Хожу не первый год на эпиляцию к Ольге Николаевне, все нравится, профессионал своего дела 🥰👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
ТК
Таисья Клинова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Гульназ!Стрижка,покраска-все на высоте!Стрижка укладывается легко и долго сохраняет форму без дополнительных средств!Хочется отметить ее доброжелательность,желание помочь женщинам найти свой идеальный образ!
Диана Степанова
В восторге
Прекрасные красивые девушки работают в этом месте. Вежливые и добрые. Хочу выразить отдельную благодарность массажистке. Советую вам, кто читает отзывы - посетить сеансы массажа, Вы точно останетесь довольны.
Амалия Султанова
В восторге
Уже много лет хожу в солярий в данный салон, всё на высшем уровне! Очень милые и приветливые администраторы) В салоне чистенько, администратор при мне обрабатывает сам солярий👍🏻 Лампы отличные, загар ложится равномерно
6 июня 2024, официальный ответ
МР
Мария Рудных
В восторге
Цены были бы пониже чуть- цены б не было)
Римма Зотова
В восторге
Отличный салон. Вежливые и приветливые. Обязательно приду сюда в след раз🥰
18 августа 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас снова! Спасибо за отзыв!
Елена М.
В восторге
Хожу сюда больше 10 лет. И Гульназ и Елена настоящие профессионалы своего дела! Большие молодцы! Всегда все хорошо, всегда все устраивает!
22 июля 2023, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв , Спасибо что Вы с нами🌺
Э
Эмиль
Вижу*-*!!!
Оксана Сурело
В восторге
Отличный салон,персонал приветливый. Записалась к мастеру Гульназ на стрижку, всё супер,очень понравилось. Огромное спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам🌸
ОВ
Ольга Воронова
В восторге
Отличный салон, всегда приветливый коллектив. Лично я хожу к профи мастеру😘 Гульназ уже ни один год и дочь к ней привела. Мне все нравится и все устраивает, рекомендую, спец своего дела 👍👍👍
Лейсан Валиева
В восторге
В салон я хожу уже много лет, а именно к мастеру Гульназ. Очень высоквалифицированный специалист! Гульназ приветливая, всегда выслушает все пожелания по волосам ... Посоветует какой лучше выбрать "тон". Я очень довольна результатом! Спасибо большое!
Флюра Ахметова
В восторге
Всегда вежливый персонал. Наконец то я нашла своего мастера. Гульназ выслкоквалифицированный мастер. Только она может укратить мои непослушные вьющиеся волосы. Супер. Выгляжу моложе.
Ольга Афанасьева
В восторге
Замечательный салон! Мастер Гульназ профи своего дела! Свой проф уровень постоянно повышает! Хожу к ней уже очень много лет делает самое шикарное мелирование и стрижку! Это тот мастер у которого сидишь и не переживаешь за результат потому что он всегда потрясающий! Всегда только положительные эмоции и настроение после посещения этого салона!
YY
Yulia Yu
В восторге
Салон чистый, светлый. Прекрасное, вежливое обращение персонала, встречают с улыбкой. Мастер Гульназ - профессионал своего дела. Хожу к ней 20 лет. Много учится, развивается, идет в ногу с новшествами парикмахерских услуг.
Александра Кузнецова
Совсем не понравилось
Напишу чисто про прокол хеликс Полная антисанитария, ПОЛНАЯ, руки толком не обрабатывали, про место прокола вообще молчу
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Услугу вам делал косметолог с большим опытом работы, надеемся качеством вы довольны. Во…
Алла Бурцева
В восторге
Чудесный салон красоты с дружелюбным персоналом. 🙏Мастер Гульназ просто замечательный парикмахер. Она действительно вкладывает всю себя в результат, подскажет мудрым советом и создаст крутую атмосферу. Очень рекомендую этого мастера, ходим всей семьёй только к ней✨
ЮЖ
Юлия Желнина
В восторге
Отличный солярий. Чисто, в хорошем состоянии . Персонал очень дружелюбный. Мне понравилось очень.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас !
Алик Магадеев
Отличный салон. Вежливый персонал. Чисто уютно. Рекомендую 👍
Игорь Харитонов
Все супер гуд! Вышка
В восторге
Очень приятная студия красоты. Посетила солярий, осталась очень довольна. Очень чисто. Приветливый персонал. Буду посещать снова 😊🌷
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть Вас снова💐
Preview Text
В восторге
Отличный салон красоты. Хожу приводить волосы в порядок и к косметологу. Соотношение цена=качество радует. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Гульназ Магадеева
В восторге
Классный современный солярий, загар с первой минуты, чисто, уютно. Загораю редко, но всегда только здесь ,лампы и салон супер
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Анжелика Тихонова
Совсем не понравилось
На неделе посетила ваш салон красоты, сходила в солярий на 5 минут. На третьей минуте погасли лампы и перестал работать солярий. Я вышла, позвала администратора, чтобы предупредить, что у них не работает солярий. Вместо того, чтобы предложить вариант решения СРАЗУ ЖЕ, со мной начали негативно разговаривать, со словами: "С чего вы взяли? Вы что, глаза открываете?? Как вы вообще поняли, что лампы погасли??" То есть по мнению администратора, она может включить лампу на 2 минуты вместо 9, все равно же люди с закрытыми глазами стоят и ничего не поймут. Так получается?? Я ей говорю: какая разница как я это поняла, даже с закрытыми глазами понятно: светят лучи или они погашены, Вы главное решите вопрос со своим солярием, я со стороны клиента предупредила о сбое. Она мне ещё несколько раз в ответ начала говорить, что я не поняла, потому что с закрытыми глазами это невозможно понять. Она предложила ЗА СВОЙ СЧЁТ оплатить ещё 2 минуты, но я сама за себя могу платить, вы с клиентами лучше научитесь разговаривать и предлагать помощь, вместо того, чем разговаривать сразу с обвинениями и на повышенных тонах. Почему администратор должен платить за услуги, если о сбое можно передать руководству и решить проблему и извиниться перед клиентом за такой случай??? Более того, они взяли мой номер телефона, чтобы позвонить и сказать, что в итоге с солярием (потому что я рядом работаю и мне удобно туда ходить), но никакого звонка не было, сама перезвонила и уточнила. В общем, клиентоориентированности НОЛЬ. Я ещё сходила в другой салон, вдруг я действительно, забыла, как должно все работать (не посещала уже больше года), но там сотрудники с порога встречают улыбкой, предлагают сразу абонемент на несколько минут и солярий работает РОВНО 5 минут, не погасая.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы провели беседу с администратором и проверили работу нашего солярия, что произош…
Лариса Ли
В восторге
Хороший салон, приветливый персонал.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова.
Мария Чистова
В восторге
Хороший салон. Солярию 5 с плюсом. Уютно, чисто, солярий протереть не забывают.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас это важно. Ждем Вас снова!!!
Гульнара Гильманшина
В восторге
Парикмахер Гульназ. Знает, умеет, делает на отлично!
4 апреля 2019, официальный ответ
Гульнара Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас вновь!
Alsu Aaa
Классный солярий 👌приветливый персонал 😊
11 марта 2019, официальный ответ
Алсу, Спасибо за отзыв! Мы Вам всегда рады!)
Диана Краснова
В восторге
Спасибо вам за ваш труд.
Елена Дудина
В восторге
Очень нравится. Мастера супер. Атмосфера, отношение к клиенту . Получаю колоссальное удовольствие.
17 декабря 2018, официальный ответ
Елена, СПАСИБО большое за отзыв, Мы всегда Вам рады!