Библиотека №6
Библиотека для детей и взрослых
МБУ Централизованная библиотечная система
Вакансии
Мария Ахмадеева
В восторге
Невероятная атмосфера добра и уюта. Помогли подобрать книгу и были вежливые сотрудники.
Дарья Шаймарданова
В восторге
Очень люблю посещать данную библиотеку, здесь всегда подберут интересные книги и для взрослых и для детей. Без книг еще ни разу не ушли домой. Спасибо коллективу библиотеки за добросовестный труд👏
Екатерина Хузина
В восторге
Приятный персонал , много книг , нашла ту, что хотела.
Oksa &
В восторге
Хорошая библиотека хоть и старая она .. книги здесь всякие есть.
Айгуль ♠Ältero ♠
Было средне
Посещала данную в течении полугода . К слову , люблю атмосферу библиотеки , вспоминаются школьные года, а этот запах книг 😍... В последний раз взяла книгу , продлила ее через сайт в указанные сроки (продлять можно два раза ) . Во второй раз , отправила сообщение на сайт , из временных рамок тоже не выходила . Ответ во второй был сухой , приветствия на мое приветствие не было . Далее , история развернулась следующим образом : через неделю мне на телефон приходит сообщение , опять же без приветствия , что я должник по книге , я ответила , что продлила через сайт и указала дату назначенного продления . На следующий день я вернула книгу , передо мной никто не извинился . Больше желания ходить туда нет .
Вадим С_______ов
В восторге
Прекрасные, вежливые, заботливые сотрудники, всегда помогут выбрать книгу.
Anastasia GN
В восторге
Прекрасная Библиотека с большим выбором книг на любой вкус и для всех возрастов ❤️😊
Эльвира Габдрахманова
В восторге
Очень вежливые и приветливые сотрудники! Нашла то, что искала для себя, и за одно сыну книжки взяли🤗 Благодарю!
Алексей Максимов
В восторге
Хорошая библиотека, бывал там с сестренкой
Евгения Ризаева
Понравилось
С данной библиотекой знакома со школьных лет. И хотя школьная библиотека мне нравилась больше (туда часто завозили новые книги, причем не учебную литературу, а для себя), сюда я тоже ходила, особенно летом. В библиотеке достаточно большое количество различных книг, всю литературу на лето брали именно тут. Книги в основном старые, классики очень много. Новых книг, к сожалению, мало, наверное не хватает средств на их закупку. Для школьников самое то, взрослые тоже найдут что почитать.
Таисия
В восторге
Обожаю эту библиотеку ещё со школы) хороший выбор книг, очень доброжелательные и вежливые работники. Можно продлить книгу через интернет, что очень удобно.Хожу сюда с удовольствием! ☺️
Ильнар Мифтахов
В восторге
Много книг и учебников, найдёте что ищите 😉
Рамиль Бурганов
Понравилось
Много старой литературы. Книг новых так же в достатке. Хорошая библиотека.
Алексей V
Понравилось
Хорошая библиотека. Очень часто можно найти книги которые уже нигде не купишь. Так же принимают от жителей старые книги.
Светлана Серебрякова
Совсем не понравилось
4 января пришли в библиотеку за конкретной книгой. Давно ее ищем и узнали что она у них есть. Книгу нам так и не нашли, взяли наши данные и пообещали к 8 числу предоставить всю информацию. 8 числа как в первый раз о нашем запросе услышали и попросили перезвонить ближе к 16.00. С 16.00 и до закрытия библиотеки телефонная трубка была постоянно занята. Звонили раз 20... 9 числа опять взяли данные и пообещали найти. Кошмар какой то! Разочарованы! Сотрудники там работать вообще не хотят.
krasotka-marina76
В восторге
Большое спасибо всем работникам библиотеки за внимание и сердечное отношение к читателям, особенно маленьким