Тонус-клуб
Женский клуб
4.2
4.2
Айгуль
Хочется выразить свое восхищение от клуба Тонус! Давно хотели и вот,решились! Вдобавок, выражаем огромную признательность тренерам-инструкторам-девочкам на ресепшн Снежане и Марине ❤️ за увлекательное Путешествие в Мир Релакса 🥳 Девушки настолько милы и терпеливы,к каждому находят индивидуальный подход, доступны и легки в общении,что очень немаловажно для обратной связи 🌺Своими навыками и общением очень нас к себе расположили! Марина,Снежана,Огромное Вам Спасибо! Мы с Дочкой очень рады,что пришли в клуб ,,Тонус,, Всем Добра!🌈
ОИ
Ольга Ибрагимова
Самый классный Женский Клуб! Девочки инструкторы очень добрые и отзывчивые. Покажут, расскажут, помогут. Аква тренировки - УЛЁТ!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!
АХ
Альфия Хамидуллина
Прекрасный женский клуб, отдыхаю душой и телом! Особенно нравится бассейн!
Наталья Краснова
Очень нравиться клуб, хожу туда уже три года, нравиться йога, бассейн, и аквааэробика. Рекомендую.
Арш Тадд
купила годовой абонемент проходила 3 месяца. Уже жалею зря деньги выкинула. Администраторы не приветливые, не приятные. Отношение к клиетам не очень, могум громко смеятся и обсуждать свои личные темы. В сауне темно горит всего одна лампа. Из трёх штанов остались рабочие только одни. В общем не советую- сервис никакой. сауна вечно холодная
27 сентября 2025, официальный ответ
В ответ можем сказать, что оборудование имеет свойство ломаться, стараемся проводить тех обслуживани…
ИП
Ирина Поликарпова
Открыла для себя Тонус-клуб недавно, чему очень рада. Тут и разные занятия - аквааэробика с тёплым бассейном, с сауной и замечательным тренером, йога, фитнес, танцы, тренажёры и массажеры☺☺☺👍👍👍 Вообщем, хожу с удовольствием для души тела и всем рекомендую👍👍👍
ОШ
Ольга Шарафутдинова
В данный клуб хожу уже не первый год, очень нравится атмосфера, уют, спокойная обстановка. Обожаю посещать бассейн и инфракрасную сауну. В клубе есть классные тренажёры, шикарные тренировки проводят инструктора. Есть шикарная аквааэробика, йога, фитнес, танцы.
НТ
Наталья Тарелина
Хочется выразить слова искренней благодарности инструкторам Тонус-клуба. Посещаю этот прекрасный клуб много лет. Никогда не слышала ни одного грубого слова в адрес клиентов. Инструкторы всегда приветливы, отзывчивы и внимательны.
Татьяна Князева
День добрый . А вы знали , что в Набережных Челнах есть женский «Тонус клуб». Именно в данном клубе вы сможете подобрать подходящую для себя программу тренировок : йога, фитнес , женская пластика , аква аэробика . Инструкторы Настя, Снежана и Марина всегда к вашим услугам . Так же есть зона тонусных столов : здесь можно подобрать программу тренировок для всех возростов с любыми особенностями по здоровью . Зал с силовым тренажёром и беговыми дорожками, велосипедами и роликовым тренажёром . Вообщем масса всего интересного и полезного . Всем советую
ДХ
Динара Хазиева
Пришла сегодня на пробное тренировку , администраторы грубые ,ни какой этикет не соблюдают , чуть ли не угрожают .и ставят ультиматум .не советую ни Каму .
17 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, к сожалению вы не справедливы и ситуация была совершенно иная. Администраторы б…
Светлана Титова
Отличный женский клуб! Полный релакс, отличный бассейн. Аква аэробика просто 🔥Марина зажигалочка. Снежанна отличный тренер и администратор!!! Спасибо, что в, нашем городе есть такой женский клуб!!?
ЛК
Лариса Кравченко
Мне очень нравится! Словно посещаю санаторий. Комфортно теплый бассейн, эл.массажи,инфракрасная сауна , пресотерапия.индивидуальный подход! И по желанию можно посетить групповые занятия!
ЕГ
Елена Гусманова
Обожаю сюда ходить, тут нахожу гармонию с собой. Девочки, персонал,молодцы всегда готовы помочь и очень приветливый. Устраивает все и в плане цен и контингента который посещает наш клуб, за последние 6 месяца тренировок скинула уже 3 кг, чему несказанно рада)
ИФ
Ирина Фролова
Очень хорошее место для занятия спортом и здоровьем. Клуб женский, поэтому все настроено на то, чтобы комфортно заниматься! Есть бассейн, тренажеры, тонусные столы, инфракрасная сауна. Персонал клиентоориентированный! Особенно хочется отметить Марину, которая очень долго работает и знает обо всех клиентах и их потребностях. Спасибо! Процветания женскому клубу!
ЛМ
Лилия Марданова
Отличный релакс.... мне всё нравится... когда хочется расслабиться и пообщаться - самое оно)) хожу лет 5... работают профессионалы... у Маринки на аквааэробике похудеете, даже если не будете этого хотеть)))
Анюта Кузнецова
Очень классное место, и лучший персонал
НБ
Наталья Б
Очень понравился клуб, ходу сюда не первый год. Привела маму, она тоже осталась довольна, купила уже 3 раз абонемент. Хорошо то, что здесь именно ЖЕНСКИЙ клуб, можно без стеснения посещать бассейн, сауну, гидромассаж. Желающие могут посетить кардио тренажёры, релакс , йогу. Можно найти занятие на любой вкус, и для любого состояния здоровья . Дальнейшего вам процветания
Елена
Очень классное место для тренировок и релакса после трудного рабочего дня! Всегда приветливые и отзывчивые девочки, покажут и подскажут что интересно и не понятно, помогут с упражнениями и поделятся советами как стать ещё красивее! А тренер по аква это вообще что-то, такая зажигалочка, что и самой хочется зажечься, и все тревоги и печали просто улетучиваются! Просто супер клуб для нас девочек!!!! Теперь привела сюда мамочку, спасибо за здоровье, так держать!
АФ
Альфия Фурсова
Приобрела абонемент в июле месяца, хожу с удовольствием, все нравится, все устраивает, особенно нравится групповые занятия со Снежаной, очень приятная, приветливая тренер.
ЛР
Людмила Рубан
Для меня важна уютная, спокойная атмосфера. Не смотря на то, что люди там есть всегда, иногда довольно много, но всем хватает места. Можно найти занятия на любой вкус, как активные, так и более спокойные. Подойдёт для людей с разной физ подготовкой. Бассейн, сауна, аппаратные процедуры, необычные тренажеры. Всё это очень отличает Тонус клуб, от других клубов. В зале всегда есть тренер, которая покажет и расскажет как пользоваться оборудованием, всегда помогают. Так же есть групповые тренировки по расписанию. Чисто, как ни приду, уборщица постоянно что-то, где-то моет. Бассейн тёплый!!! Отдельная благодарность сотрудникам Снежане и Марине. Именно они создают приятную, а главное доброжелательную обстановку в клубе.
ЭС
Эльмира Срурова
Мне нравиться этот клуб! Бассейн, сауна, пресотерапия, роликовый тренажер и т.д. без усилий прихожу форму. Нравиться, что одни женщины, без мужчин. Есть кое-какие недочёты. Но они есть везде! В каждом месте есть свои плюсы и минусы!
Ю
Юлия
Приятная обстановка,внимательный персонал. Можно найти занятие под свои желания и физические возможности: тренажёрный зал, тонусные столы, групповые занятия,бассейн и спа- процедуры.
#будетгладко Иванова
Илеальный женский клуб. Тренажеры всегда в хорошем состоянии, уборщица каждые 20-30 мин пылесосит и моет пол, а так же протирает тренажёры. Бассейн большой всегда чистый и теплый. Персонал приветливый, вежливый и очень веселый. Они очень быстро решают любые вопросы если такие возникают. Всегда помогут. 3 года подряд покупаю абонемент в тонус клуб очень рада что такой клуб есть. Очень нравятся групповые занятия йога, аквааэробика, танцы на любой вкус. Чувствую себя как дома. Окружена заботой, теплом и пониманием.
Екатерина Екатерина
Никому не советую этот тонус клуб! Не уютно! Тренажеры через один не работают! Мокрые подушки! Даже нет никаких одноразовых простыней или полотенец! Очень неприятное заведение! Находишься как в аквариуме! У них хорошо только когда приходишь на пробное занятие! Всё отвратительно и грязно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Полностью с вам согласны и нам неприятно когда в клубе сломается тренажер, м…
Олеся Павлова
Для женщин 40+ я бы сказала отличный фитнес центр, удобно, что есть бассейн и разные тренажеры, но для девушек помоложе, кто любит разнообразие групповых тренировок и нагрузку посильнее, я бы не советовала к посещению. И да, старое оборудование уже, ремонт тут не делали как будто с самого открытия, а цена выше, чем в топовых центрах. Удивило меня то, что на групповых занятиях клиенты, которые посещают не первый год, как я понимаю, занимают свои места, как в зале, так и в бассейне для меня это дикость, впервые такое наблюдала.. Я выбрала этот клуб, только потому что он ближайший от меня, в целом норм, но я все таки предпочту более современный и разнообразный.
Айсылушка Габдрахманова
Купила абонемент, конечно админы и тренера часто с недовольным видом. Все уже старенькое, в раздевалке часто течёт, там где групповые занятия достаточно холодно. Но прессотерапия это что-то! Лёг и забыл обо всем, а ещё роликовый тренажёр один из любимых и кайфовых.
QQ
Qwerty Qwerty
Избегайте этот старый, морально устаревший клуб! Не о каком сервисе и клиенториентированности речи не идет: админы грубят, ведут себя нагло. Ощущение что я купила абонемент к ним домой. Позволяют себе закрываться рано, за 30 мин до закрытия уже гремят ключами и говорят, что я последняя, значит пора уходить. Т.е. режим работы не по расписанию, а по желанию админа. Групповых занятий очень мало, тренер одна на всех, довольна слабая. Тренажёры старые. Ценники на допуслуги постоянно разнятся, зависит от админа. Я посещала в основном вечером. Постоянно темно, экономят даже на свете. Мебель кругом старая. То, насколько горячая сауна, зависит от админа. Я забыла имя, в общем та, которая ведёт аквааэробику включают самую холодную сауну. Особенный персонаж-это Анжела, ходить, лежать, спрашивать можно только так, как угодно ей. Общее впечатление, когда начала ходить, что откатилась лет на цать назад. Цены за абонемент не маленькие, дороже, чем в топовых Клевер, Планета, Смарт, но никаких не обновлений за это. Старые шкафы в раздевалке с обычными ключами, газетки на старых полках для обуви, тренажеры, купленный 30 лет назад и т.д. У дирекции клуба нет никакой хозяйственной направленности на бизнес, только потребление. Я хотела приходить туда отдохнуть после работы, в итоге больше получала стресс. Обидно за 27000.
ФИ
Фируза Ибрагимова
Хороший клуб нравится что только девушки там занимаются. Везде чисто и аккуратно
Алена Буданова
Даже трубки не берут
КТ
Катя Топилина
Если честно не верила сначала отзывам про этот клуб,решила сходить посмотреть ,в первую очередь что бросилось в глаза прям при входе,это обувница со старыми не первой свежести газетками внутри,ну видимо чтоб лишний раз не протирать,но блин,годовой абонемент в вашем клубе стоит 30,могли бы и на коврики какие нибудь заменить. Очень и очень холодно,я понимаю на улице не месяц май,но хотя бы предупреждали чтоб одевались потеплей,лично я замерзла,хотя сами инструктора одеты тепло. Тренажеры подуставшие,кое в каких местах облезшие даже ,что бросается в глаза,вакуум работает только один,в раздевалке два фена один из которых не рабочий и весь грязный,что даже в руки брать неприятно,на кроватях на которых прессотерапия проходит наволочки извините меня пахнут далеко не свежим бельем,вы хотя бы сверху одноразовыми простынями накрывали бы что ли. Очень холодно и неприятный запах канализации в душевой которая перед бассейном. Ну и пожалуйста пусть у ваших инструкторов хотя бы бейджики будут как в нормальном фитнес клубе Один плюс ,тут нет мужчин и стесняться не перед кем,больше клуб наверное на возраст 60+,но больше я сюда не приду и рекомендовать точно не буду
Олеся Князева
Было бы здорово, если б вежливые девушки на рецепшн работали, а не бабьё
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень неприятно слышать такой отзыв о наших сотрудниках и слышать от вежливого клиента…
ВЮ
Виктория Юдина
Клевый фитнесс клуб✨️. посещала долгое время сейчас беременна.хорошие тренажеры баня бассейн.После родов буду ходить снова)
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
Анастасия Саляхова-Кузьмина
Замечательный клуб!
Благодарим вас за отзыв.
ВВ
Виля Вильданова
Мне очень нравится этот Тонус-клуб. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Тренировки проходят всегда на позитиве. Программа занятий всегда подбирается индивидуально. Нагрузки можно увеличивать постепенно. Особенно приятно сочетать силовые нагрузки с инфракрасным прогреванием и релаксацией в лимфоштанах и лимфокуртке. Выхожу всегда поле занятий бодрая .
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашего клуба и высокую оценку, мы ценим что у нас есть такие отзывчивые кли…
Ирина Терских
Клуб отличный. Можно заниматься на разных тренажёрах, а можно просто отдохнуть и телом и душой на массажёрах. Аквааэробика прям огонь 🔥.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем клубе.
СТ
Светлана Туинова
Замечательно! Офигенное! Прекрасно! Коллектив и услуги бомба! Спасибо вам за все!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем клубе. Рады, что вы довольны нами.
Эльмира Исхакова
Хожу уже год, всё нравится. И бассейн есть и тренажёры и групповые занятия и массажёры. И то что только женщины посещают клуб, привлекает. 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего клуба.
Серёжа Дубровский
Абонемент стоит 7 тысяч в месяц, групповые занятия оплачиваются отдельно. Не соответствует это место такой месячной плате
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в женском клубе мужчина оставляет отзыв? Ваша информация к сожалению не соответствует д…
Клавдия Матвеева
Отличное место, очень рекомендую 👍
Елена Бочарникова
Долго искала подходящий клуб, пока случайно не увидела рекламу, записалась на пробное занятие и ничуть не пожалела! Сразу же купила абонемент на год! Понравилось разнообразие, здесь и полностью тренажерный этаж, и тонусные столы и релакс комната, а так же дополнительные процедуры, замечательный бассейн, групповые занятия и всё это сопровождают прекрасные инструкторы! Приходите и убедитесь сами, для каждого здесь найдется что-то своё! 👍😀
AI
Alexandra Ivanova
Давно занимаюсь в этом клубе, впечатления просто супер! Акву ведут просто огонь🔥🔥🔥тренажеры все хорошие, получаю одно удовольствие, советую девочки❤️
А. А.
Неплохой клуб, но! Кардио тренажеры старые, еле работают, скрипят. Вакуумный тренажер работает один из трех. Нет разнообразия групповых занятий. Администрация так себе, неграмотные. Как такие люди вообще могут там работать
Лиля Кырганова
Крутой женский клуб, советую.... огромный бассейн, тренажёры, массажёры....и много всего.
Наталья Тарелина
Дорогие девочки, я всем рекомендую от всей души посетить этот прекрасный Тонус клуб, подарите себе частичку покоя, радости и душевного наслаждения. Здесь вы получите заряд бодрости и хорошего настроения.
Лилия Кулешова
Посещаю второй месяц, все нравится! Релакс комната просто суперр, огромный бассейн, сауна, коллективные занятия пушка! От сотрудников Тонус-клуба всегда только позитив)
NF
Natasha Fhfdjg
Спасибо девочкам в Тонус клубе, за хорошее отношение и атмосферу, А самое главное за аквааэробику, честно нету слов одни эмоции,. Это эмоции самые лучшие и самые положительные!!!
TP
Tatiana Panfilova
Oтлично! Хожу в этот клуб много лет. Очень нравится бассейн, всегда тепло, гидромассаж всегда помогает от всех проблем. Сауна инфракрасная всегда работает, в холодное время в сочетании с бассейном идеально. Есть разные кардио на первом и втором этажах, очень много разных процедур, мне нравятся вибромассажеры рук, ног и глаз. Идеальный клуб для женщины.
Irina Saitakova
Спасибо Тонус клубу за то, что он есть. Спасибо за занятия аквааэробикой. Всё нравится! Будем с вами долго!!!!!
Неля Искра
Хочу поделиться своими эмоциями- они только положительные!!! Спасибо за то, что Вы есть! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!!!
Наталья Коваленко
Очень хороший клуб! Хожу более шести лет. Индивидуальный подход к клиенту с учётом его здоровья и целей. А то что он предназначен только для женщин, является огромным преимуществом при выборе куда пойти для поддержания здоровья. Огромное спасибо трениру Марине! Я с вами на долго.