Слобода
Забронировать
ДИ
Диляра Ильясова
Выбран компанией
Самое классное пространство в городе. Лучшее что можно было создать в таком месте. Словами не передать, надо просто там быть. Днём купаться загорать на пирсе, вечером посидеть в баре. Лучшие фестивали и вечеринки тоже там) Летом йога практики на рассвете и на закате просто космос 🪐
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили наши старания!
АХ
Альберт Хуснияров
Очень приятное и вайбовое место. В банкетном зале очень классный звук и свет. Расположение конечно не удобное, но ради такого места хочется приезжать каждый раз.
Были недавно. Всё очень понравилось, дом чистый, беседка мангал. На пирсе весь день загарали, есть шезлонги. Персонал приветлив идут на встречу по любым просьбам. Народу практически не было. Тихо уютно.
mm
murat meyermanov
Волшебное место👍 Отличные комфортные номера и баня👍👍👍 Достаточно демократичные цены.
Ольга Каримова
Все понравилось, номера чистые, постели белоснежные, есть одноразовые зубные щетки и всякие мелочи. Территория зеленая, ухоженная, шикарный пирс с видом, кролики порадовали и огромные качели, катались всей семьей)) персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо за отдых! Пожелания поставить какой нибудь банный чан на улице или бассейн подогреваемый, было бы идеально!
Алина Валиева
Знаете, очень красивое место, прекрасный домик, чисто, всё предусмотрено для гостей, мангальная зона с настилом от дождя, с углями, розжигом! Очень хорошо Но! У нас с домике были муравьи, так, будто они уже очень давно там обустроились Они были даже не в обеденной зоне, а в спальной зоне и в ванной, складывается впечатление, что они живут где-то в стенке между ванной и гостиной Это конечно сильно испортило общее впечатление
Ульяна Денисова
Это самая прекрасная база, в которой я когда либо находилась, это стоит увидеть один раз, Больше не захочется отдыхать где то в другом месте, все необходимое есть в доме, что облегчает сборы Чисто, уютно и очень комфортно Большая благодарность, будем выбирать Вас снова и снова♥️
Мария Савонина
Отличное место! Прямо на берегу Камы, много зелени, тихо и красиво. Пускают с собакой - спасибо большое за это! Собачку, правда лучше держать на поводке, потому что на территории живут кролики, чтобы их не пугать. Спасибо за отличный отдых - буду вас рекомендовать всем!
ДИ
Данил Исмагилов
Заказывал баню , в итоге звонят за час до начала и говорят что баня ЗАГОРЕЛАСЬ!!!Ладно хоть предупредили представьте приезжаете , а ваша баня горит. Спасибо хоть ,что деньги вернули.Но девушек кто оплатит которых заказали???Баня 🔥🔥🔥🔥
ЛК
Лилия Кизимова
Любимая «Слобода»🤗возвращаемся сюда неоднократно с другого города, крутое место👍
РК
Регина Кропоткина
Уютное спокойное место для отдыха от городской суеты. снимали семейный номер , все понравилось 😊
ЛМ
Лейсан Махмутова
Слобода - это какое то уникальное местно со своей отдельной жизнью и атмосферой❤️ Буду возвращаться снова и снова 🙏🏽
КИ
Кирилл Иванов
Очень хорошее место , все очень красиво администрация понимающая, все понравилось , вернемся еще)
Бэлла Тигрёнок
Я никогда не пишу отзовы у меня на это нет времени))) Но сей час очень хочу похвалить слободу Мне просто очень все так понравилось 😍😍😍 Я осталась в таком восторге и гости все были так довольны и рады за мой шикарный юбилей Новый банкетный зал слобода прям очень красивый это прям самое шикарное место в котором я была в Челнах такой зал современный красивый в стиле минимализма ничего лишнего и там еще на втором этаже строят детскую комнату и там можно отметить детское дэрэ и это стоит своих денег пока на этапе стройки но мы там отмечали и все прошло шикарно на высшем уровне,кухню брали Шеф Марат и отдельно хочу поблагодарить хозяина Слободы это прекрасный человек и многое зависит от хозяина я советую сюда 100% День рождение дочери 5 лет я буду отмечать там и там еще шикарный пирс и вид на Каму прям у банкетного зала❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТШ
Татьяна Шумкова
Искали с семьей где можно отдохнуть на выходных Выбор пал на загородный комплекс Слобода Чистый воздух красивый домик с ремонтом, снимали первый этаж Приветливый персонал. Все очень понравилось
Алёна Анисимова
Все было прекрасно , просто отлично !!!
Айгуль
Не рекомендую, ужасное отношение к клиентам. Забронировали баню за три дня, приехали сотрудник даже не в курсе брони и предварительной оплаты, баня не затоплена. День испорчен
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! К сожалению у нас слетела система бронирования и администратор не смог увидеть…
Алина Шеин
Отдыхали в этом замечательном месте в номере стандарт на двоих с 02.11.-04.11.2024г. Хотели провести спокойные выходные в тишине и ни сколько не пожалели, что выбрали именно это место, В номере очень чистенько и уютно, есть все необходимое, несмотря на холодную погоду было очень тепло и комфортно, красивая и интересно обустроенная территория вокруг, природа, воздух…Отдельная огромнейшая благодарность Альфие апе, понимающая, приветливая, которая ответит на все интересующие вопросы и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха. Мы остались очень довольны и от души будем рекомендовать друзьям и знакомым)
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💫 мы стараемся создавать условия для комфортн…
РШ
Руслан Шакиров
Дооооброе Особенное Место!!! ( ДОМ )
Руслан, благодарим Вас за отзыв❤️ приезжайте снова 🫂
АЕ
Анастасия Ерухова
Прекрасное место! Постоянно ездим отдыхать туда! Сервис на высоте! Все удобства!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, наш постоянный и любимый гость!!!🫂 мы всегда радуемся, когда вы из раза в раз выбираете нас 🫂💫
Розалия Гимазова
Очень атмосферное место❤️ Ездили с маленьким ребенком, в номер семейный. В помещении очень чисто, красиво, стильно, есть все необходимое. В номере находится сауна, жаркая 🥵-супер☺️, хорошенько прогрели косточки. Есть просторная беседка, сидя в которой, можно видеть как мимо пробегают зайчата 😍 Шикарный пирс,с которого можно наблюдать чудесные закаты и бар « Чердак», в котором можно вкусно поесть. Отдельное спасибо администратору- Альфия апа, встретила нас, все объяснила,рассказала. Очень открытый человек, всегда рада общению(администраторов видела всяких, есть сравнение) Приедем еще много раз ❤️Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Розалия, какие классные фотографии получились ! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось ! Администр…
Рустам Гафуров
Очень приятно наблюдать как сильно развивается пространство в последние несколько лет.. Наверное самое уютное место в Челнах. Чистые и стильные номера. И лучшее место чтобы проводить закат в любое время года!
13 ноября 2024, официальный ответ
Сколько мы существуем, столько вы с нами! Мы рады, что вы заметили как много мы сделали и улучшили…
ГС
Гульнара Сафина
Очень уютное и атмосферное место 🥰 Ездила с маленьким ребенком, свежий воздух, природа, красота 🥰 рекомендую 👌
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До скорой встречи!
ЗП
Зарина Пудихина
Самое лучшее место в Челнах☺️ И самый вежливый персонал 🫂
22 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Венера Шакирова
В этом месте особая атмосфера, хочется посещать это место еще чаще. Отдыхаешь душой и телом. Берег Камы, лес, чистый воздух. Идеально для отдыха.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Благодарим за приятный слова 🤗 Рады будем видеть вас снова.
РЕ
Резеда Емельянова
Очень классное место в Челнах😍Приезжаем из Казани с мужем пару раз в год и обязательно заезжаем туда🥰Идеальный сервис, вкусная еда и коктейли, природа, вода, кролики, свежий воздух😘Идеально💞О вечеринках уж вообще молчу,это бомба 🔥Спасибо ребята, что вкладываете столько ресурсов в это место! Вернемся к вам и еще не раз!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ФС
Филадельфия Сосновская
Люблю это место! Место силы! Вокруг природа, тишина, вода! Красота, в глазах смотрящего! В Баре Чердак самая вкусная кухня, еду с города что бы поужинать и насладиться видами 🌿
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
Роберт Мингазов
Отличная база. Персонал гостеприимный. Домики чистые и уютны. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Kehhu Ins
Друзья позвали на какой-то фест, честно кто поедет не рекомендую. Фейсер строит из себя, внутри все тухло и уныло, пустая трата времени и денег. Но это мое субъективное мнение.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что вы познакомились с Загородным комплексом "Слобода" во время фестиваля организ…
Екатерина Соболева
Классная база💕рекомендую💕💕и природа и интерьер 💕💕💕💕а кролики милейшие 💕💕💕
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ирина Г
Отдыхали с мужем двое суток в будни. Понравилось всё, абсолютно:) Приятное, тихое место для отдыха со своей "половинкой" или семьёй. Есть небольшой красивый пирс с подвесными качелями. Если вы ищете более приятную альтернативу популярным сейчас а-фрейм домикам, то вам сюда. Дальше подробно по пунктам: 1. Атмосфера. Вокруг лес, рядом берег с пирсом, по территории бегают мимимишные кролики, полное уединение. Из шума только какие-то мероприятия на соседней базе. Ну и вечером могут машины туда-сюда ездить в бар на территории, особо не напрягают. 2. Администрация. Гостеприимность, доброжелательность и отзывчивость просто на невероятном уровне. Это относится и к тем, кто отвечает в ватсапе и к сотрудникам на территории. Обозначили время, когда нужна баня - тихонько затопили, попросили уголь - тут же занесли, по любым вопросам оперативная поддержка. Небольшой совет: сообщите заранее точное время вашего заезда, чтобы кто-то вас встретил. В том месте сеть не ловит совсем, пароль от вай фая на дверях администрации не напечатан, сам домик чаще пустует. 3. Комары. Не смотря на обработку, они есть и они голодные. Мы жгли спиральки, пшикали спреи и кидали сухие еловые веточки в мангал, но они не сдавались. 4. Сам номер. Очень чисто, уютно, подогреваемый пол при входе и в душевой, хорошая баня. Мягкий матрас, отличные подушки, белоснежное белье, халаты, полотенца, одноразовые тапочки для дома и неодноразовые кроксы для улицы, полный набор посуды. На территории мангал, крытая беседка с гирляндой (вечером очень атмосферно) и любопытные кролики:) Если вдруг в процессе отдыха обнаружите, что чего-то не хватает из еды или другого срочного и необходимого, то туда спокойно приезжает доставка (мы пользовались деливери).
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады что вам понравилось 🙏🏼
Екатерина Маяк
Здравствуйте, бронировали номер семейный на две ночи с ребёнком. Цена качество не соответствуют. Ооооочень грязно, стол в гостиной засаленный весь в пятнах, душевая в волосах, унитаз грязный, холодильник грязный ещё и без ручки, полы просто черные. Хорошо что там были средства для уборки и чтобы хоть как-то прожить там два дня мне пришлось всё выслать для нашего комфорта. От кровати у нас так сильно болела спина, что до сих пор ходим с трудом. Персонал как дикие звери, никто не здоровается с гостями, ходят с "кривыми" лицами. На территории горы мусора, я так поняла они делают акцент на бар "чердак" , а всё остальное не важно. Ну и у бара всё грязное старое и потёртое. Были и в Казани и вот теперь в Челнах похоже для Татарии такой сервис и качество уборки норма. Интересно , дома у них так же 🤔
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, и сложившуюся ситуацию…
Илья Тимофеев
Дозвониться невозможно, сначала нажмите кнопку 2, потом сбой вызова.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В связи с тем, что мы находимся за городом, в мобильной сети бывают сбои. Мы стараемся…
EV
Elenko Vl
Уютное и самое любимое заведение города
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elenko, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Любовь Краузе
Спасибо за чудесный отдых))))Дом очень уютный, баня выше всяких похвал 👍Провели 2 чудесных дня, отметили свою регистрацию брака 💞🥂
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству ❤
Elena P
Мега уютное место для отдыха, домики комфортные, тёплые, с современным дизайном. Отдыхали зимой две ночи -очень понравилось. Бар Чердак на территории - вкусно всё)
23 мая 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Владимир Сафронов
Очень приятный персонал, приедем снова.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Игорь Е
Отличное место для отдыха,были тут с друзьями,в домике все чисто и в целом приятная атмосфера)Персонал вежлив и доброжелателен,по-любому вернёмся сюда ещё)
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть!
ГА
Гульшат Акбашева
От нас с мужем хочу выразить нашу благодарность Вам🙌🏻 Спасибо за вашу клиентоориентированность, за чистый дом, за баню, за зону отдыха… В доме очень уютно😍 Одеяло чего только стоит😁 чтобы крепко поспать 🙊 В общем, мы остались оооочень довольны🥰 Обязательно Вас будем рекомендовать и не раз сами будем ещё раз бронировать 🙌🏻 Мы отдохнули, мы расслабились🔥 Ожидания превзошли 🔥 И по цене нас тоже всё устроило 🤤
7 марта 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Эльдар Нуриахметов
Отличная база отдыха, все чисто и уютно, бар Чердак 👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛС
Лилия Салямова
На выходных отдыхали в волшебном месте, СЛОБОДА!Красивые природные виды,тишина в окружении сосен. В домике, царит чистота, уют, и комфорт! А какой дизайн, 👍👍 все сделано с любовью ! Белоснежное постельное белье, пушистое мягкое одеяла и подушки! В ванной комнате, есть все необходимое, мыло, шампуни, зубные щетки, паста, как это круто!!!!!! Какие вы молодцы! Чистый воздух в лесу в дали от дорог; тишина и умиротворение🎄🌲🌲🌲🎄 . Словами всё не описать, здесь надо Быть и видеть своими глазами! Спасиибо вам большое за отличный, суперский ОТДЫХ Приедем ещё не раз! До новых встреч! 👍👍👍🧡🧡🧡
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Регина Кропоткина
Очень уютная база отдыха , отлично подходит для семейных спокойных выходных. Отдельное спасибо администраторам за вежливое и понимающее отношение!
25 января 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
РС
Ришат Саниев
Всё хорошо, хорошая жаркая сауна, большая и удобная зона отдыха
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
БЗ
Борис Зорин
Понравился номер люкс на 2, дополнительно снимали гостиничный номер на одного, всё прекрасно. Ирине отдельное спасибо, всё показала, объяснила, баньку натопила)))
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Илья Махно
Очень уютная и удобно расположенная база отдыха. Номер люкс для двоих очень порадовал расположением отдельного входа, индивидуально беседкой с мангалом. В номере есть абсолютно все для комфорта, постельное белье, принадлежности для ванны, полотенца, халаты и тапочки, сауна на дровах, душевая. Отдельная кухонная зона с приборами. Вентилятор и обогреватель. Номер стильно декорирован, чистый и опрятный. Своя прогулочная зона и выход к обустроеннному пирсу реки с лежаками и сходнями. Очень благодарен сотрудницам администрации, Ирина и Марина. Связь и по телефону и по WhatsApp, цены очень демократичны и конкуретноспособны. Наконец-то найдено отличное место для отдыха. Очень советую к посещению!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Эльвира Гиниятова
Тихое, чистое место для отдыха
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, рады работать для вас 💛
ЛФ
Лейсан Федосеева
Оператор совсем не клиентоориентирована, как будто не хочет чтобы у них сняли что то, по звонку нужно уточнять туда ли попала, общение недоброжелательное «ну я же вам сказала». Прошу обратить на данный факт внимание. Теряете клиентов.
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации. Приносим свои изв…
МШ
Мария Шарифуллина
Чисто, территория красивая
Спасибо за вашу оценку!
СР
Степан Рюмин
Хорошая природа
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Евгения Беляева
Очень хотели заказать дом с услугами, но оператор в ватсап не дал нам этого сделать. Никакой нормальной оформленной информации, нет описания услуг и цен, остаётся ощущение, что всё сочиняют на ходу. Сообщения в ватсап по услугам сплошным текстом, без знаков препинания, видимо чтобы окончательно запутать. На вопросы невнятные ответы. Мучались, выпытывали информацию, в итоге плюнули и заказали в другом месте, более клиентоориентированном
8 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно исправимся и будем надеяться, что вы в…