Снежок
На территории
ГА
Галина Андреева
В восторге
База великолепная ! Приезжаем сюда уже не в первый раз, нам всё очень нравится! Отдыхали на базе всей семьёй. Природа замечательная, можно приготовить шашлыки и сходить в баню. Домики расположены далеко друг от друга, что важно для комфортного отдыха. Нам всё понравилось и мы планируем приезжать сюда снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Симонов
В восторге
Отличная база. Всегда приезжаем кататься на лыжах и устраивать день рождения. Один минус- со стоянкой постоянно проблемы. А так всё нормально.
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Ильдар Хакимов
Классная база
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Гулюса Гарипова
В восторге
Каждые выходные ездим, отдыхаем заряжаемся , трасса хорошая, вечером освещаться трасса на 2 км, лыжи ботинки в хорошем состоянии, можно купить и чай и кофе
Добрый вечер, Гулюса. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Евгений Бянкин
В восторге
Советую. Первый раз посетил, и был очень удивлен. Все на уровне, сервис, качество, ценник приемлимый, не ломят. И нету ощущения что тебе лезут в карман на каждом шагу. Лыжи в хорошем состоянии, 3и трассы, тут же шашлык жарят, горка для тюбингов, думаю я даже половину не посмотрел. Мне очень понравилось, дети так же остались довольны.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вы высоко оценили нашу работу.Будем рады Вас видеть…
Alsu Militdinova
В восторге
Спонтанно решила отпраздновать день рождения, какое счастье , что именно на этой базе был свободный домик ❤️ хочу выразить огромную благодарность , за прекрасную атмосферу , чистоту , вежливость и доброжелательность . Многие гости были впервые на этой базе , остались очень довольны , площадка для детей супер, все безопасно и аккуратно ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alsu. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Сабирова
В восторге
3 трассы. На маршруте 2 чуть не убились, она для тех кто на опыте, один съезд с горки прям в деревья все летят, другой спуск пересекается с другим маршрутом. С детьми советую 1 и 3
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Будте аккуратнее на трассе.Выбира…
Елена Федина
В восторге
Замечательная база отдыха что летом что зимой , дома конечно простенькие но все что необходимо присутствует , есть живой уголок , детки могут побегать на площадке , рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Vladimir Qwerty
В восторге
Много активностей на улице для детей. Они в восторге
6 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Сергей
В восторге
Норм база, были зимой коллективом
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
НП
Надежда Петрова
Было средне
Хотелось бы оставить отзыв о Тире. Не стоит он своих денег, мишени все перебиты, краску давно не обновляли. Прицелы кривые. Да и стрельба из лука ни о чем, из лыж палки состряпали, ее уже износили всю. 3 звезды за 2 милых кошечек и белочку
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание о стенде для стрельбы , как выдалась плюсовая погода мы ее подкра…
Наталья Соболева
В восторге
Приехали в гости в Челны, поехали на Снежок на лыжах покататься. Были в обед, народу прилично, но места всем хватает. Хорошее уютное местечко, недалеко от города. На первый взгляд кажется квестом для получения ботинок и лыж (кто-то в отзывах писал), но нет, всё понятно и оптимально. Ботинки в отличном состоянии, не смотря на интенсивность эксплуатации, всё отлично. Жалко, что кафе закрыли (были как-то), но кофейку и чайку наливают. Цены приемлемые. Мы остались довольны!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Карпова
Совсем не понравилось
Чтобы взять лыжи, нужно пройти целый квест, правила которого объяснить никто не торопится. С крайне недовольным лицом сидят сотрудники. Неужели так сложно инструкцию подробную крупно распечатать и на дверь повесить? Весь настрой испортили🙄
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что у Вас испортилось настроение.Ждем Вам снова, все объясним и покажем…
НВ
Наталья Валова
В восторге
Рекомендую базу отдыха. Персонал вежливый, база красивая подходит для отдыха как компанией, так и семьёй с детьми. Будем приезжать только сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы будем стараться.
Марат Гарипов
В восторге
Классная база отдыха, не в первый раз выбираем ее для корпоратива, персонал вежливый и отзывчивый, отдельное спасибо администратору Лейсан, терпеливо и подробно ответила на все вопросы, показала все варианты домиков и забронировала нас. Рекомендую базу отдыха.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Мария Котельникова
В восторге
Все здорово! Лыжи и ботинки в отличном состоянии. Весь процесс по выдаче инвентаря отлично налажен. Цены приемлемые. С удовольствием покатались и погуляли по территории с детьми.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за доверие. Ждём вас снова.
Дмитрий Кильдюшов
В восторге
Наша любимая база отдыха! В лесу на свежем воздухе. Удобная локация, не далеко от города. Дома, беседки и бани в хорошем состоянии. Есть детская площадка. Хороший и вежливый персонал.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся.
ЛФ
Лариса Филиппова
Не понравилось
Возле домика было очень скользко, туалет на улице
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На территории базы к вашим услугам два теплых туалета с душем ,тёплыми полами, один для…
Рустам Гиматдинов
В восторге
Администратор Ольга просто золотце! Вежливая, улыбчивая, всегда подскажет и поможет. Спасибо ей за прекрасную клиентоориентированность! Всему персоналу Снежка желаю счастья в новом году! Процветания и адекватных клиентов 😊
15 января 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понр…
Александр Катков
В восторге
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания на лыжной базе "Снежок". То количество услуг, которые предлагает база и ее профессиональный и вежливый персонал перечислять придется долго, но от катания на лыжах я не отказался. И качество лыж , и лесная трасса оставили самые лучшие впечатления, а чай после катания на лыжах с фирменными конфетами снежок усилили впечатления. Но это еще не все. На территории находится хоккейный корт, на которой катается наша хоккейная команда "Челны", младший состав .Много других спортивных снарядом и великолепная природа оставили самые лучшие впечатления. Советую всем посетить ! Приезжаю с дочкой уже 5 лет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ОЛ
Очень уютная обстановка.
РХ
Ришат Ханов
В восторге
Катались на лыжах, хорошее место.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ДД
Дмитрий Д
В восторге
Отличное место для отдыха!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
ИС
Искандер Садыков
В восторге
Играли 2.03.2025 с детьми в лазертаг. Нам очень понравилось. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
SN
Skai Net
В восторге
Приехали покататься на лыжах, все здорово, молодцы:)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Skai, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Р
Рустам
Хожу часто на лыжи потом в баню ) работают 24/7
19 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эля
Удобная лыжня, красивые места
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Тучковская
Классная база!
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Кузьмичева
В восторге
Очень хорошая база!!! Праздновала день рождения (24.08, домик Ближний) все есть, все удобно!, большая, удобная беседка с хорошим столом! Вода с раковиной, удобная зона для шашлыка! Отдельное спасибо администратору, за отзывчивость и доброту! +100500😀
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады 🤗
ЛУ
Людмила Управляющая
В восторге
Благодарим истопника за горячие камни и отличный пар,приезжаем не первый раз,если в баню то только в снежок,ну сегодня баня отменная👍
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Радик Гатиятуллин
В восторге
Раза три с семьёй были только зимой. Хотим летом на велосипедах приехать.
28 июня 2024, официальный ответ
Радик. Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр С
В восторге
Отличный сервис, большая территория, дети в восторге от лазертага. Очень большой выбор дополнительных услуг, близкое расположение к городу, адекватные цены.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
ЭШ
Эля Шайдуллина
В восторге
Отличное место для отдыха семьями. Детям очень понравилась площадка, увлеклись сразу. Еще и белки на территории)).Домик очень уютный, есть где посидеть и отдохнуть на 2м этаже. Беседка с мангалом, рукомойником, отдельным столом для готовки шашлыка. Ну очень все удобно, уютно и продумано. В общем целый парк для отличного времяпровождения)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Anna Guerlain
Было средне
Близко к городу - это большой плюс. Хорошая территория, с детьми отдыхать замечательно . Бронировали дом «Семейный», все бы было хорошо, но такая ужасная грязь. Через 10 минут носки у детей и взрослых были черные, явно полы не мыли ни одну неделю. Плюс дома - это тепло , большое количество спальных мест и большая беседка.
11 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Анна! В доме система теплых полов и в обуви в нем не ходят.К вашему приезду вл…
Ruslan UrfinJus
Понравилось
На лыжах смысла нет тут кататься. Только если классическим ходом. Коньковый не выйдет. Лыжи в прокате так себе. Да и в целом так себе. Есть лучше места...
Aisuly Ais
Отличная база))
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisuly, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Женя Егорова
Отличное место
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 😉
Гульнара Мухаметова
В восторге
Великолепное место для отдыха!
7 июня 2024, официальный ответ
Гульнара! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ЛК
Лейла Камашова
В восторге
Близко к городу. Чистый домик.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Гузель Мартынова
В восторге
Понравилось всё) несмотря на выходной день и большое количество отдыхающих, было быстрое и чёткое обслуживание (катались на лыжах). Трасса #3 🔥🔥🔥
Гузель Гараева
В восторге
Хорошая трасса, доброжелательный персонал. Мужичок только который лыжи выдает угрюмый... Может от того что у него велосипеда нет😁
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Никита Забродин
Совсем не понравилось
Забронировал домик, сказали бронь можно отменить за сутки и деньги вернутся (дадут сертификат на сумму брони). Заболели, позвонил более чем за сутки, что бы отменить, но бронь не вернули. Говорят нужно было звонить за 3 дня. Кто мне сказал что можно отменить за сутки они не знают, сказали что перезвонят когда что-то выяснят, но звонка так и небыло. Так что не верьте всему, что там скажут наслово. Деньги так и не вернули.
7 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что Вы заболели.Выздоравливайте!Действительно мы не возвращаем зал…
Анастасия Анисимова
В восторге
Отличная база отдыха, всегда приветливый персонал , на базе царит какая-то дружественная и семейная атмосфера , любим праздновать тут события или просто проводить время с семьей в бане, гулять по территории и наслаждаться!
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Виктория Переина
В восторге
Хороший приветливый персонал. Понравилось, что ночью всё подсвечено и хорошо видно местность. Детская площадка неплохая. В домике тепло, уютно, чисто. Одно неудобство - при отмене брони деньги возвращают только сертификатом.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
РЕ
Роман Егоров
Было средне
Кафе закрыли , теперь после поездки по лесу не посидеть не попить чаю , даже тут где выдают лыжи чай дают а столов нет, посидеть остыть переодеться детям негде , лыжня не подготовленная, пока не довольны , будем искать другое место
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Роман Леонидович! Как раз мы впервые в этом сезоне нарезали лыжню 03.12.23 в 9…
КМ
Крис Мисс
В восторге
Очень классное место, природа. Постоянно празднуем здесь различные события.
Иван Плосконосов
Отличная трасса для велопрогулки
Александр Маврин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору по имени Камилла, на таких сотрудниках держится вся база, ответственная, дружелюбная, да и просто хороший и добрый человечек с прекрасной улыбкой 🙂
Светлана Серебрякова
В восторге
Классное место, обязательно еще вернемся.