Созвездие
ирина фокина
Нам Всё понравилось.
АО
Абдуллина Оксана
Хорошее место для отдыха в черте города. Единственный минус-это то,что в доме номер 1уже все "уставшее"
RK
Rus K
Достоинство этой базы в том, что она находится в черте города, такси вызывать быстро и не дорого. Если вы едите парится, то по крайне мере в 1 домике не получится, через 10 мин стало холодно, как сказала администрация, это газовая баня, на камни воду лить нельзя))). В остальном старый-старый дом, бильярд на втором этаже чисто декор, даже шары погрызаны кем то😄.
Полина
Была сдесь много раз с родителями и родственниками отмечали день рождения и юбилеи недавно отмечали юбилей есть минус полы были липкими во 2 доме
НУ
Найля Умуткужина
Если отдельно дом не снять, соседние музыки очень мешают.
Александр Суменков
Удобное расположение, в городе , есть домики, веранды на любой бюджет, с 10 вечера просят музыку громко не делать, так как находятся в черте города. Все принадлежности для отдыха, корпоратива имеются. Цены адекватные!
Светлана Мещерякова
Супер! Цены приемлемые, всегда рады там отдохнуть!
Игорь Саранин
Есть недочеты
Вячеслав Мальков
Класс в городе
Вячеслав Портнов
Локация 🔥🔥🔥 Атмосфера положительная добрая, есть всё что нужно для отдыха. Сюда хочется приезжать и мы будем приезжать сюда всегда на позитиве и в хорошем настроении👍
с
светлана
Очень хорошее место для отдыха. Теперь будем чаще с семьёй выезжать. Всем понравилось. Восторг. Всем советую посетить, не пожалеете. Там классно.
ЛЦ
Лаура Цховребова
Снимаю звезду за общественный туалет. Пора бы уже установить современный павильон.
Олеся Твердая
Искали баню, звонили всё раскрашивали, после второго звонка чтобы уточнить бонус на день рождения и другие детали ответили грубостью, а потом и сами сбросили трубку.
D B
Детскую площадку назвать площадкой трудно,все сломано. В доме холодильником называют - микро холодильный бар,куда даже торт не влез.
Вера Владимировна
Отмечали свадьбу, в большом домике, на втором этаже был бильярд на первом большие столы, сауна с бассейном, классный дискошар на потолке что дал ещё больше впечатлений от мероприятия, мангальная зона и пристройная беседка к домику, нам все очень понравилось 🙏 Кто снимает домик до 6 человек то да там домики маленькие и ничего в них особо нет, мы снимали так же потом 1го мая, на втором этаже маленького домика была очень тепло, что помогало согреваться)
Рина Сорокина
Нет бассейна (
Айдар Хайруллин
Просто ужас! лучше посидеть на лавочке
Alex Tuzburg
Отвратительное место. Стены полы столы и потолок все в пятнах жирных. Домики в плачевном состоянии. Вечером в потемках на территории можно наткнуться на что нибудь и сломать ногу. Не советую
Ирина Бачина
Забронировала домик за 1,5 месяца до мероприятия, внесла за бронь 1000 рублей . Планы поменялись , позвонила и сделала отмену за 1 мес.2дня , хотела чтобы вернули деньги . Спустя две недели они мне дали добро, Но сказали приехать с паспортом . Какой нафиг паспорт если я делала перевод через мобильный банк. Они знают только мое имя и номер телефона . Короче просто мурыжат , знают что за тысячей рублей в эти дербеня никто не поедет . Это не законное обогащение. А отказ был из-за того что музыку там можно слушать до 22:00
Тыры Пыры
Такое себе. Маленький дом, который у них рассчитан на шестерых, вместит в себя с мало-мальским комфортом четверых в лучшем случае. Печь в бане в бане на газу, на камни воды не плеснёшь - газ сразу тухнет. Писали бы сразу - "сауна". Всё остальное стандартно, подкупила лишь цена - 500р/час за маленький дом. В следующий раз туда пойду когда совсем уж не будет выбора.
Anatolii Anatolii
Удобно расположен, хвойные деревья вокруг, далеко из города не надо выезжать. Необходимо освежить дома новым ремонтом в современном стиле. Люди ходят, значит людям нравится! Хорошее место для посиделок с друзьями. Хорошие крытые беседки и дома со своей мангальной зоной, огороженной территорией.
Евгения Цветкова
Да тоже праздновали день рождения дочери и было очень удобно что в черте города и есть детская площадка. Волейбольная сетка. Дети резвились и взрослые не скучали 🎂
ИА
Ирина Ахмадуллина
Приятная территория, в черте города. Приветливый персонал! Интересная акустика, не слышно соседей! Баня очень жаркая, вода не пахнет, напор отличный, есть чайник. На територии много смайликов и фигурок, которые поднимают настроение. Минус- В домике нет раковины.
Timur Gajnutdinov
снимали беседку, все понравилось. Даже дождь не стал помехой. имеются шампура и сетки для барбекю
Я .
Всё отлично, большая беседка, раковина есть. Всё остальное привезли с собой. Спасибо
Виталий Зимин
Отдыхали 7 апреля 17 человек , предварительно за неделю приехал забронировал домик , персонал вежливый , оставил залог , в назначенный день приехали, без проблем расположились, отдохнули 👍никаких нюансов , дом уютный аккуратный чистый вместительный , всем очень понравилось приедем ещё обязательно , спасибо персоналу !!!Молодцы!!!
ЧХ
Чулпан Хуснутдинова
Сегодня были. Как нам сказали вторая баня.Баня жаркая ,но вода холодная. Пришлось звонить администратору, сказала сейчас передаст. Вода горячая появилась на пять минут. Так и текла, минута горячая, потом снова холодная. Позвонили снова и так раза три. Администратор сама пришла проверять,вроде появилась горячая, но снова через минуту она была холодная.За эти неудобства она нам продлила время на полчаса. В остальном всё нормально. Баня маленькая, от силы на 3 человека. Вообщем не понравилось.
SS
Slava Sannikov
Информация для таксистов через администрацию вызывает такси потом подъезжаешь узнаёшь Они говорят Мы ничего не знаем
СН
Светлана Новикова
Женщины хамки, не предупрелили что по всей базе отключили свет, приехали и пришлось искать другую базу, лишняя трата времени и денег, не советую никому данную базу отдыха!
Катя Смирнова
На звонки отвечают не девушки, а настоящие хамки. На вопрос о цене отвечают «Для вас это будет дорого» .
ИИ
Иван Иванов
За свои деньги, в полне отлично, спасибо!
ГК
ГОЛ! Каждый день
Позвонил 13 апреля вечером для того, чтобы забронировать беседку на выходные. Сказали, что подготовлена под эксплуатацию только одна беседка и попросили перезвонить 14 апреля до обеда, так как должен выйти дворник и начать очищать остальные беседки. Позвонил 14 апреля в 10 часу утра, по телефону оператор сообщил, что 2 беседки уже забронированы. На моё негодование мол, что 13 числа я сам хотел забронировать, мне сказали, что работник данной базы сам с утра забронировал. Получается, что интересы "своих" людей выше приоритетом нежели интересы обычных граждан. Никому не советую отдыхать в подобных местах. В городе куча подобных мест отдыха, где ко всем относятся одинаково.
Альбина Фаер
Все очень понравилось! Все чисто и комфортно! За эту сумму жаркая баня 🔥 приветливы администратор 👍осталось очень довольна!
ЭМ
Эля Мамулина
Позвонили узнали что есть свободная баня, хотели забронировать. Но нам сказали что на 2ч. Они не будут бронировать, только на 6ч.! В грубом форме, и скинули трубку. Даже не объяснили причину, было не приято. Что за бестолковые администраторы у вас работают. Такое халатное отношение к гостям.
Артемон Митяйкин
Отмечал день рождения всё супер, с женой иногда приезжаем париться
Человек
Отличная база, компактный домик, все по красоте
Булат Кашапов
Ужасная база отдыха. Администрация гнилая, адекватного отношения к себе за весь день и вечер ни разу не заметили. Вели себя в полне адекватно, но администратор не захотела продлевать нам часы. Испортила настроение не только нам, но и всем гостям! Отвратительно! Больше не придем!!! Если бы была возможность поставить минус 5,то обящательно воспользовались бы этой функцией😉
VP
Vadim Panenko
Грубые управляющие Портят все впечатление от отдыха
Алмаз Гаттаров
Когда бронировал на конец февраля, не взяли деньги онлайн, за 2 месяца это было, сказали что позвонят в конце января и я внесу предоплату...В итоге позвонили мне в начале января, уточнили на март или февраль я бронировал, я сказал февраль, про предоплату ничего не было. Вот уже в конце января сам им позвонил, уточнить на счет предоплаты, а оказалось так, что я в списке брони нет!!!отмазка у них такая была: «мы вам звонили, сказали внести предоплату надо, а вы в ответ сказали что ничего не бронировали»...Меня кинули, записали другого человека на эту дату, я не ожидал от них такое отношение. Осторожно, люди, возможно и вас могут кинуть......
AК
Almaz КамаZ
Одна звезда только из-за расположения - в черте города. А так ни одной звезды не поставили бы. Из трёх часов примерно 2часа не было горячей воды: ни помыться, ни веник заварить толком не удалось. Временами текла еле тепленькая водичка. Обратились к администраторам, они сначала посоветовали открыть кран с горячей водой и ждать пока не потечёт горячая. Это не помогло))) Затем нам принесли чайник в помощь))) Когда пришло время сдать баню, администраторов не было на месте. Видимо не хотели с нами "прощаться") Хотя один администратор всегда должен быть на месте. В предбаннике холодно! Тепло будет, если сауну открыть. Но тогда сауна уже и не сауна) Если есть 'моржи', то вам в "Созвездие")))
Айгуль Шарипова
Отдыхаем часто. Недорого и аккуратно. Нам все нравится
Максим Ситдиков
Из плюсов - расположение в черте города, демократичные цены. Минус можно сформулировать коротко - все старое. Снимали беседку, рядом стоял стол для пинг-понга. Обрадовались, но радость длилась недолго, игры как таковой не вышло. С другой стороны это не главное, куда важнее, что за все три раза прибывания здесь ни разу не попадались стаи голодных собак. А один раз снимали домик с сауной, вот к нему вообще никаких претензий, все чисто, сауна отличная.
Семён Титаев
Отдыхали с семьёй и близкими. Всем очень понравилось.
Артем Тимурович
Два раза в месяц ходим погрется в домик что по 350. Считаю очень адекватной цену. Два этажа. Жаркая сауна. Территориально 5 минут хотьбы от города.
РС
Ренат Сагдеев
Прийти, просто шашлык пожарить и всё, больше я не вижу в нем базы отдыха
Валерий Губернаторов
Подъезд к базе в ужасном состоянии. Глубокая колея. На легковом автомобиле даже не проехать!
Eli Тейгу
Там для хрлоднооо времени года очень хорошо отдыхать, но был момент, что снимали то идеально чистый дом, а в последний раз был с грязными полами, причем очент грязными. Персонал хороший, все что надо для отдыха у них есть, есть место гдеьпоставить машину, все хорошо.
Светлана Петрушкина
Не большые уютные домики,не дорого
Владимир Ростов
Понравилось.классно.чисто уютно !!!
ИС
Ильнар Сафин
Ужас а не сервис, грубые управляющие и очень грязно