Тонус
На территории
4.3
V🫶
V 🫶🏻
Позвонила уточнить про свободный домик, сразу прилетел вопрос сколько вам лет, и какого возраста компания, а на мой ответ она сказала это у вас компания такая? Разговаривают будто ты маленький ребенок решивший поиграться с телефоном! Сказали что с алкоголем нельзя, я ответила хорошо на что администрация просто сказала до свидания и сбросила.. Администрация оставляет плохое впечатление об этой базе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, пожалуйста, если чем то Вас обидели, но согласно нашим правилам до 18 лет без…
Айнур Харисов
Организовали предложение девушке,очень понравилось, романтично. Ужин получился вкусный, вообще все на высшем уровне👍❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Айгуль Габдрахманова
Замечательное место . Сюрприз удался 😍
Данила …
Отличная база отдыха,дома очень уютные и теплые. Главным плюсом и отличием от других баз отдыха является то,что никто не шумит и не буянит на территории,ведь алкоголь распивать нельзя. Хорошая концепция.
МГ
Мадина Гизатулина
Доброго дня! Хочу оставить отзыв само место классное, каждый год на протяжении 5 -6 лет отдыхали с семьей у вас. Я сама не пьющий человек, поэтому мне еще нравилась ваша база отдыха. Но весь отдых мне и моей семье испортит ужаснейшее отношение администратора Светланы! Грубая, кричит, попросила книгу жалоб и предложений , она отказала мне. А начинаешь защищаться и отвечаешь Светлане так же грубо, она грозиться вызвать охрану! Цены одни называет по телефону, по факту другие. Видимо Светлана не считает за людей клиентов, а воспринимает людей за собак каких- то. Я крайне возмущена!!! чтобы вам также не портили настроение как и мне за ваши же деньги, пока не рекомендую данную базу отдыха, получите не отдых а, стресс! Надеюсь руководители данной базы примут меры.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Мадина! Вы сняли домик на ДВОИХ на 6 часов, а приехали 4 человека. С ценами вы…
Лариса Герасимова
Сбалансированное сочетание комфорта и природы.
Марат Маннапов
База без алкоголя какой смвысл??
18 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Марат) Хорошо провести время можно и без алкогольных напитков. Хорошего дня
Отличное место для отдыха, в домиках тепло, чисто, уютно,отдыхаем не первый раз, нам очень нравится. Приветливый персонал.
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Xiu Xiao Chong
Были в прошлом году летом. Очень красивое место, вокруг лес. В здании очень уютно, чисто, в номере есть все удобства. На втором этаже очень уютная гостиная, есть даже небольшая библиотека. Из минусов: нет столовой, а близлежащие кафе дороговаты. Не принимают карту, только наличные или перевод по номеру телефона.
3 мая 2024, официальный ответ
Xiu, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айдар Кашапов
райское место для семейного и уютного отдыха среди леса!!! Уютные домики, вокруг лес, тишина, только птички напевают) Очень отзывчивые администраторы и персонал, оптимальные цены на все) и домашних животных можно с собой , очень большая территория - есть где побегать) неожиданным впечатляющим бонусом было наличие большого теплого бассейна и бани) вообщем всем советую 5 баллов из 5!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
AT
Artem Tucha
Райское место для того что бы отдохнуть и насладится природой
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
РМ
Роман Молоканов
Заказали на 27 января сказали оплатить за 2 дня до въезда , хотели оплатить сразу но позвонили и сказали что сдали другим кто сразу оплатил . не советуем обман
5 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Произошло недоразумение оплата производится в день заезда, а для бронь нужно было внест…
Регина Беданина
7 января 2024 года отмечали 18-летие сына в банкетном зале базы отдыха "Тонус". Гости были приезжие, поэтому дополнительно забронировали гостиничные номера. Всё было на высшем уровне. Блюда были поданы красиво, всё было вкусно. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Номера в гостинице чистые, постельное белье не застиранное. Никто из гостей не замёрз, хотя на улице было морозно. С утра в банкетном зале было уже чисто, нас ждал вкусный завтрак. Нам всё понравилось. Большое Вам спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ЭУ
Эльмира Уляшева
Ужасно холодно в помещениях
Владимир Муратов
Отличное место для проведения мероприятий
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😉
Сергей Евсеев
Отличное место для отдыха и проведения праздников!
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
У нас был 1 домик с сауной,всё супер просто,понравилось,но есть минус,это колонки то что сломанная и +чай нормально не попьешь,полы конечно холодные,в общем нужен ремонт а так рекомендую ☺️
rasim khadiulin
Отличное место. Единственный минус нет в домике средств для приготовления пищи. Но человечность и подход персонала заставляет возвращаться сюда снова и снова
31 октября 2023, официальный ответ
Rasim, добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГИ
Гузель Исрафилова
Уже даааааавно пора обновить ремонт в домиках, холод ужасный, санузел просто морозильник. Администрация и охрана были выпившие, грубят. больше не приедем.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и в какое время вы были?
Евгения Цветкова
Мы праздновали день рождения дочки 10 лет . Дети были восторге от Бассейна , правда глубокий. Но все плавали . Даже учили кто не умеет. Вода теплая в нем. И баня в которой парились. Было здорово
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nelli Gilemhanova
Отдыхали в 5 м комфортном домике Спокойное место с чистым воздухом Здесь работает очень приветливый заботливый персонал Отдельная благодарность поварам: очень вкусно !
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Красносельская
Очень приятное место, приветливый персонал!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Регина Малинка
Праздновали свадьбу, все гости были из других городов, искали место, где могли бы их всех разместить. Благо заехали на базу «Тонус», нас встретила чудеснейший администратор Ирина, благодаря ей не хотелось уезжать уже) все показала, рассказала, была очень добра - ни на одной базе в Челнах нас ещё так не встречали! Гостиничные номера чистые, уютные - мы с удовольствием там остались. На следующий день сняли домик с сауной и холодным бассейном. Вода ледяная , если отдыхать с детьми, наверно не подойдёт , но после прогрева в сауне прыгнуть в воду - прям топ ) нам очень все понравилось, приедем ещё :)
7 августа 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Наринка Григорян
Позвонила уточнить, вежливо без грубости и мне в ответ..... на меня наорали и обматерили. Когда берете на работу хотя бы собеседование проводите; одно хабло сидит за трубкой. пропало желание что то уточнять даже
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По какому телефону и в какой день и время вы звонили?
РХ
Радик Хабибуллин
Домик с бассейном хороший
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Айдар Галиханов
Отмечали юбилей в vip сауне. Отличный домик, доброжелательная администратор на входе. Все объяснила, показала. Самый теплый бассейн в городе и хорошая сауна)
Добрый день, Айдар, спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Уразайкина
Отмечала свой ДР в vip доме. Всё чисто,красиво,аккуратно. Персонал вежливый! База в сосновом лесу-свежий воздух) Бассейн большой,теплый. Места в доме много, теннисный стол и бильярд. Очень понравилось всё, приедем ещё !
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
Антон Немчинов
Отличный сервис. Только чуть теплее в номерах и домиках должно быть
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Учтём ваши пожелания
Дмитрий Моисеев
Классная база отдыха.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим. Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Попов
Снимаем на корпоративы 3 дом. Большой бассейн с теплой водой, просторный банкетный зал, бильярд, настольный теннис. Все нравится, рекомендую)
27 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Иван Гостевой-Дом
Огромная благодарность всем трём администраторам Ирине, Светлане и Ольге. Все дружелюбные, отзывчивые и гостиница чистая, бельё свежее. Цена ниже других турбаз, а качество предоставленных услуг выше. Вид из окна потрясающий! Территория чистая. Отдохнули на свежем воздухе 4 ночи, приедем обязательно снова.
МХ
Максим Хайрутдинов
Открыл для себя очень классное место для отдыха! Вежливый персонал! Отличное обслуживание! Благодарю за атмосферный, добрый, чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Новицкая
Отличная база, отличные домики, отличный персонал, писать негативные отзывы ради сохранения конкуренции, видимо, очень низко)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Айдар Юльметьев
Очень понравилось. Отзывчивая администрация. Чисто, уютно, учли все пожелания
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова.
Ландыш Рахматуллина
ВИП сауна 3 понравилась, большой тёплый бассейн
17 апреля 2022, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть)
Вильнур Хисматуллин
Отличный персонал, хорошие домики, был предоставлен довольно хороший выбор. Ездил не раз. Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Вильнур, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЭА
Эльвира А
Расскажу и я свою историю. В октябре забронировали дом с сауной для встречи нового года (на 2 семьи). Как положено, до 15 декабря произвели полную оплату в размере 16000 руб. Договора у них нет. Единственное сказали, что 31го нас ждут. За неделю позвонила им, сказала, что болеет муж, мол, хотели бы вернуть деньги. Сказали, что деньги не возвращают. В этот же день родственница отправила смс, что одна из двух семей болеет, не хотелось бы заражать остальных, хотели бы вернуть деньги, можно ли подъехать в этот же день? Ей тут же перезвонили и сказали, что, к сожалению, возврата нет, приезжайте хотя бы одна семья. 31го загрузили две машины: продукты, постельное, матрас.... Приехали - на мангале угли, дверь распахнута, а в доме три мужика!!! Говорят, что сняли домик за день, 30 декабря. То есть на нашу 100% оплату и раннюю бронь с лёгкостью взяв ещё 16тыс домик сдали другим. Мы в шоке, дети расстроены, море слез. И не надо говорить, что вы хотели вернуть нам деньги. У вас был номер телефона, вы не позвонили и не согласовали, деньги мы не забирали, бронь не снимали. Просто администратор решил, что мы не приедем (нам же сказали, что возврата нет!) и тут же сдала повторно забронированный дом. 32 тыс в кармане, круто! Подстава, а не база! Также могут кинуть и вас. Ни в коем случае не советуем. Лучше ищите другие варианты. P.S. Кстати, связи там так и нет.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Только прочитала отзыв и была шокирована высказываниями в наш адрес. Накануне нового го…
РА
Рустем Абдрашитов
В октябре забронировали дом с сауной для встречи нового года (на 2 семьи). Как положено, до 15 декабря произвели полную оплату в размере 16000 руб. Договора у них нет. Единственное сказали, что 31го нас ждут. За неделю позвонили им, сказали, что одна семья болеет, мол, хотели бы вернуть деньги. Сказали, что деньги не возвращают, приезжайте хотя бы одна семья. 31го загрузили две машины: продукты, постельное, матрас,взяли симки билайн.... Приехали - на мангале угли, дверь распахнута, а в доме другие люди!!! Говорят, что сняли домик за день, 30 декабря. То есть на нашу 100% оплату и раннюю бронь с лёгкостью взяв ещё 16тыс домик сдали другим. Мы в шоке, дети расстроены. И не надо говорить, что вы хотели вернуть нам деньги и якобы надо было звонить 30го,при полной оплате вы такого не говорили, деньги не возвращали, приезд не согласовывали . У вас был номер телефона, вы не позвонили и не согласовали, деньги мы не забирали, бронь не снимали. Просто администратор решил, что мы не приедем (нам же сказали, что возврата нет!) и тут же сдала повторно забронированный дом. 32 тыс в кармане, круто! Кинули 31 декабря! Также могут кинуть и вас. Ни в коем случае не советуем. Лучше ищите другие варианты.
13 апреля 2022, официальный ответ
Инсаф Мишарин
Классная база отдыха
Гульнара Энгелевна
Отдыхали у вас 19.04.2021. Снимали VIP домик с сауной. База чудесная, в лесу, чистый воздух, все вокруг чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администратору Ирине, обслуживание было на высоте. Нам все очень понравилось. Обещаем к вам вернуться. Спасибо.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады вас видеть. До встречи!
Римаз Сабитов
Отмечали юбилей 26 февраля в сауне номер 3 все прошло отлично, но администраторов вам нужно поменять эти 2 тёти которые хотели повесить на нас сломанную шторку которая была уже сломана и отыметь 1000 рублей, спорить бесполезно грубые и не образованные, и ещё окозалось что в теннисной окошко у них сломан тоже хотели на нас повесить, молодцы хорошо имеют людей, юбилей испортили. Больше ни одной ногой к вам
Шура Пряников
Отмечал день рождения на этой базе 30 января.Всё понравилось.Всем рекомендую.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Еще раз с днем рождения! 🥳 Будем рады Вас видеть.
Егор Митулов
Приехали отдохнуть и приятно провести время, но не получилось. Взяли с собой кальян, оказалось они запрещены в домиках, курить его только на улице, что мы и сделали. Но после этого администратор обязал его СДАТЬ НА ХРАНЕНИЕ!!! Что за бред! А если мы ночью хотим выйти покурить! Такого отвратительного отношения я не встречал ни на одной базе. В итоге настроение испорчено, спасибо базе тонус за это.
18 января 2021, официальный ответ
Доброе утро! Действительно использование кальянов, фейерверков, бенгальских огней и прочих воспламен…
Станислав Недобежкин
Ужасная база отдыха! Отмечали день рождения, сняли сауну на сутки! Очень сильно пожалели! Администраторы грубые, пугают штрафами в 10 тысяч за все, с наглостью приходят проверять чуть ли ни каждый час! Сауна на электричестве слабая, ночью в комнатах дикий холод, одеяла не выдали! Бассеин с абсолютно холодной водой! Обходите стороной!!!
18 января 2021, официальный ответ
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, когда и какую сауну Вы бронировали? Я не нашла Вас в списке заказч…
ИА
Инна Александрова
Отмечали юбилей мужа. Хорошая чистая и уютная база в сосновом лесу. Все понравилось.
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще, будем рады Вам.
Ольга Островская
Праздновала своё день рождения! Очень хорошая База! Все понравилось! Спасибо вам большое
ИШ
Ильгам Шамсутдинов
отдыхали с семьей в бане номер 4. Брали на три часа. Через час горячая вода закончилась. Пришлось подогревать воду в чайнике и мыться. Бойлер на 50 литров не хватило. Баня не горячая. Приходилось все время брызгать воду на печку. Один маленький тазик на всех. Стоит мангал, взяли за него дополнительно сто рублей, но нет кочерги. Пришлось искать деревяшку, чтобы уголь мешать. Остались недовольны, больше туда не ногой.
Наиль С
От базы тонус не удалось получить удовольствия. Парилка не на дровах, а на электричестве. При том, что база находится за чертой города, в глуби лесного массива. Беседка и мангал находятся в дали (10м) от домика. Что крайне не удобно при готовке еды. Связь отсутствует. Кроме билайна (слабый сигнал), никакой другой оператор не ловит. WiFi отсутствует. Соответственно такси х.ен вызовешь. Рекомендую заранее позаботиться об этом вопросе. Либо придется вызывать такси через администрацию. В остальном, база норм.
Александр Егоров
Хорошая база отдыха. Отдыхали здесь несколько раз. Сотрудники клиентоориентированы. Могут помочь в предоставлении барбекюшницы и шампуров, рожига и т.д. Единственный минус - плохая мобильная связь на территории. Можно было бы сделать Wi-Fi для клиентов.
Konstantin Kilyashov
Красиво, свежий воздух, отметили там свою свадьбу, еда в кафешке вкусная как и обещала владелица, банкетный зал просторный, помогут и объяснят сколько чего купить, приветливые :) спасибо всем кто принимал участие в свадьбе)