Тюльпан
4.3
4.3
Пв
Путешествия в 2гис
Арендовали домик, предоплату заплатили. Гости приехали быстрее, так как в городе пробки, с деньгами люди приехали позже. На улице дубак, стояли на улице мерзли около часа. Администрация не захотела открывать дверь в домик пока не приеду люди полностью оплатить дом. Если вам предоплату закинули откройте дом, все равно предоплата закрыла бы этот час который мы сидели бы там и ждали остальных. Спасибо за то что морозили нас на улице💩
Сашка Т
Провели свадьбу на базе Тюльпан, очень понравилось отношение администрации базы и персонала. Без проблем договорились по всем моментам и идеям. Во всех домиках был порядок и отлично подготовили поляну для торжества, даже пошли на встречу в определенных моментах. Рекомендую базу для отдыха, очень уютное место!
Airat Kamalov
Хорошее место , баня👍🏻
РХ
Руст Хасан
Всё прошло хорошо. Очень понравилось. Только лестница на второй этаж крутая
РИ
Регина Иванова
Отдыхали сегодня в домике с бассейном. Не понравилось, от слова совсем. Ручка двери сломана. Дверь захлопнулась .на помощь никого никак не позвать. Пришлось выносить дверь. Хозяйка пожалела поменять ручку двери. Теперь придётся менять дверь. Окно тоже без ручки. Не открывается. Мангал и беседка страшные. Не надо экономить. Базу не рекомендую никому.
РЮ
Руслан Юсупов
Отличное место. Отдыхали семьёй с детьми. Взяли малый домик . (Внутри банька, туалет, спальня) Снаружи мангальная зона понравилась. Она под крышей, широкая со скамейками. Сам мангал удобный. Для небольшой семьи в самый раз. Брали на 3 часа (пожарить мяса и в баньке попариться безалкогольно). Ещё хорошо что вокруг лесок-деревья, ветра меньше хоть и берег недалеко. Вполне зачётно. Будет время приедем ещё.
РАБИКА - энергосбережение
Здравствуйте. Отдыхали в домике на Базе Тюльпан. Очень понравилось. Недалеко от города. Чисто и уютно. Хорошая сауна и купель Лучшее соотношение цена/качество.
ЛА
Лейсан Ахметова
Вчера отдыхали с друзьями на прекрасной базе отдыха. Снимали домик с бассейном.Шикарная баня , мужской части нашей компании это очень понравилось. Чистые помещения, внимательный администратор. Территория оборудована мангальной зоной. Поэтому мы наслаждались свежим воздухом, прекрасным видом и вкусным мясом, приготовленным на углях. Думаю что на эту чудесную базу мы еще вернемся)
Диляра Маркова
Отдохнули 7.01.23 в сильный морозище в домике было жарко на втором этаже где банкетный зал, на первом где расположена кухня попрохладнее,но там и никого не было только в баню спускались.Переживала,что дети замерзнут в домике, оказалось очень жарко .Довольны. Чисто всё. Спасибо.
Denis One
Отдохнули бригадой. Чистенько, уютно, тихо. Сауна жаркая. Басик чистый и прохладный - самое то прыгать после баньки 👍
Алина Ситдикова
Все супер!
Марина Булыгина
Вчера отмечала там день рождения, всё очень понравилось! Дом большой, есть где разместиться большой компании.
КМ
Карл Маркс
Отличная база , цена качество лучше остальных ,большой дом ,всегда отмечаю праздники тут , всем советую .
Анастасия Шелест
Часто с друзьями ездим сюда большой компанией. Для наших задач вполне подходит. Есть несколько домиков, большой и поменьше. Не дорого м достаточно уютно.
Аяз Фархутдинов
Не вежливый администратор, грубит по телефону!!!!!! Хотели уже приехать, но передумали!!!!
Айрат Аглиев
Периодический приезжаем сюда. Баня хорошая тут. Даже лучше некоторых хваленных бань в баравецком лесу. Больше всего нравится частота в домиках. Рекомендую
Ильнар Насиров
Звонил раза 3 что б узнать хоть что нибудь про эту базу, ничего сказать не могут, не цену,расчёт количество людей, даже фото ватс аппом просил скинуть, отвечают лишь (приезжайте смотрите) и скидывают трубки. Хотим отметит праздник 30 человек. Всегда все начинается с первого общение, и отношение клиентов к услугам с звонка или первого везита.
Лейсан Каримова
Были в малом домике, полы тёплые, летняя веранда, беседка с мангалом у дома. Баня жаркая и бассейн. На втором этаже две комнаты, диван, стол со скамейками, телевизор. Практически все устроило. Минусы: бассейн был ледяным. Ниже колена никто не смог залезть.. Очень расстроились.. На кухне из техники было все, но не было раковины с краном.
Рустик Шигапов
Хоть бы номер оставили. Как связаться не знаю.
андрей битюк
очень замечательное место! Всем советую посетить!