Бумажник
Детский подростковый спортивный клуб
ЛД
Лиана Демакова
Хожу в студию фитнеса и танца к Евгении Долгиревой, безумно нравится формат занятий, всегда очень живо, весело, энергично!!!!! Танцевать одно удовольствие, хожу уже третий год , сейчас начала ходить на фитнес, Евгения всегда здорово преподаёт занятия с различными спортивными оборудованиями, после занятий хочется горы свернуть!!!!! Также ребенок начал ходить на Чир-спорт к Гульназ Фаисовне, занятия проходят очень интересно, у меня ребенок многому научился и очень доволен!!!! Спасибо всем тренерам!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л В
Нет кулера с водой, хотя бы фонтанчик. Приходиться идти в магазин отвлекать ребенка от учебы чтобы забрал воду
Анюта Егорова
Приходишь на тренеровку все заботы и проблемы остаются за дверью. А после огромный заряд энергии и позитива 💗💗💗💗
ТМ
Татьяна Мут
Хожу на занятия в студию фитнеса и танца к Евгении Долгиревой уже лет 8,если не больше.Занятия проходят на одном дыхании.Очень разнообразная программа,новый современный спортивный инвентарь,просторный красивый зал.Тренер проводит различные интересные тематические тренировки(хэллуин,дискотека 90-х).Евгения также организовывает различные турпоходы.Мне очень повезло,что я нашла своего тренера,да еще возле дома
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Оксана Спиридонова
Хожу на фитнес к Евгении очень давно и с большим удовольствием!!!Она позитивная,энергичная, с ее тренировок уходишь с замечательным настроением!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
РГ
Рамиля Гараева
Хожу к Евгении на фитнес С большим удовольствием ! Нравится ее профессиональный подход и настрой. Всегда в улыбкой занимаемся, все четко и необычно. Также ездила с ней в тур на горы. Было весело и все организовано на высшем уровне!
Рамиля, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Динара Салахутдинова
Занимаюсь в фитнес студии Евгении Долгиревой с 2018 года. Посещаю 2 направления: фитнес и Зумба. Занимаюсь 5 дней в неделю и не представляю свои вечера без занятий. Для меня это не просто спорт и танцы, а так же общение с замечательными людьми, обмен положительной энергией и заряд позитивом. Евгения замечательная тренер-мотиватор! Она вдохновляет , направляет, сопровождает . Все девочки просто расцветают, попадая в ее руки. Здесь вас ждет добрая обстановка , все новенькие адаптируются быстро, потому что к Жене ходят только доброжелательные девчата. Помимо занятий в зале , мы часто выбираемся в театр, мастер классы, фотосессии , флешмобы, а так же в походы по горам и сплавы по рекам. Обязательно приходите , рекомендую от души!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Пыхтеева
Замечательное место! Третий год хожу сюда на зумбу в"Студию фитнеса и танца Евгении Долгиревой", и я просто счастлива быть частью коллектива. Восхитительная тренер Женя, доброжелательная атмосфера, энегичная музыка, танцы и комфортный зал дают положительный заряд эмоций на несколько дней
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЖЛ
Жанна Липатова
Занимаюсь почти два года зумбой в Студии фитнеса и танца Евгении Долгиревой. Это просто лучшее из всего, чем я когда-либо увлекалась! Танцы дают удивительную лёгкость бытия, легкость движения, лёгкость мыслей и радость!! Я пришла в 49 и собираюсь танцевать примерно всегда. Спасибо нашему лучшему тренеру Евгении!! Это человек-огонь, человек-энергия, человек- позитив! Научит, подскажет, поддержит, вдохновит! И наша команда - прекрасна! И это не только и просто танцы в зале, это танцы на улице, поездки на фэсты, в путешествия, это общность, которая дает много сил каждой, кто приходит сюда. Здесь все становятся красивее, улыбчивей и свободнее внутри! Моя жизнь сильно изменилась после того, как я познакомилась с Евгенией и зумбой. Даже если говорить о минус 12 кг веса)). Но на самом деле это глобально больше, всего не опишешь, хотя очень хочется! Пусть так будет всегда и всегда ещё лучше!
3 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
н
наталья
Классный спортивный клуб 👍занимаюсь у Евгении Долгиревой уже 5 лет, танцы, пилон, фитнес.Чистая раздевалка, чистый зал, тепло, светло👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ольга Аухадиева
Хороший центр, занятия и для детей и их родителей, пока дочка на танцах, зря время не теряю тоже занимаюсь в этом же центре фитнесом и Зумба, очень нравится💓 Так же тренер расширяет кругозор различными походами в горы и выступлениями на мастер- классах, душа и голова просто отдыхает🔥❤💪
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ландыш 🌸
Место,куда ходим с детьми заниматься ,развиваться ,общаться и быть здоровыми и сильными ) Дети ходят на кружок ладушки ,очень хороший преподаватель ,все нравится .сын ходил на каратэ ,тоже все было хорошо ,но сын понял ,что ему интереснее футбол .Я хожу на фитнес и зумбу ,дружный коллектив,светлая уютная студия и энергия тренера Жени Долгиревой очень заряжает 🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Али К
Хорошее помещения для занятия спортом
Мария Бажукова
Ужасный тренер по кикбоксингу,совершенно не профессионально ведёт тренировки,в результате дети получают травмы. Не рекомендую. Хоть и сама занималась в тренажёрном зале раньше в этом клубе.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вашу информацию приняли к сведению.
Местный Житель
Очень хороший, чистый зал, с детьми активно занимаются. Приятно смотреть, сам в свое время здесь занимался.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего учреждения!