Парадиз 23
Сауна
ЮА
Юлиан Антонов
Парадиз это просто супер особенно хочу сказать по поводу веников дубовых,сауна просто супер всем советую!
РН
Рамиль Нуртдинов
Сауна очень хорошая Хорошо все обслуживание чистая приятная сауна Администратор добрый
АЭ
Амир Эмильевич
Сауна бомба ваще
Лениза Галиуллина
Отличная сауна, приятная температура, очень расслабляет после рабочей недели, хорошее место что бы отдохнуть с друзьями) Прекрасный и вежливый администратор)
иш
илья швеев
Очень хорошо все прекрасно уютно Администратор самая прекрасная женщина
Марат Сафин
Отличная сауна. Много места для компании. Есть бильярд. Чисто уютно. Нам всё понравилось. Администратор вежливая. Заведение рекомендую.
ИМ
Искандер Мусавиров
Отличная сауна, хорошая администрация!!!
ДИ
Денис Иванов
Отличная сауна доброжелательный персонал к нашему приходу было все готова приходите не пожалеете
ДВ
Диана Валиева
Приветливый администратор! Сауна согрета была к нашему приходу, в хорошем расположении!!! Прекрасное сопровождение с друзьями
Превосходная чистота и атмосфера. С первого шага чувствуется забота о гостях. Все помещения безупречно чистые, приятный запах дерева и эфирных масел. Дизайн продуман до мелочей: уютная зона отдыха, качественная отделка в парных.
Отзывчивый администратор. Сауну прогрели к назначенному времени. Все понравилось
пш
пету шок
прекрасное начало Нового Года,расположение хорошее, сауна очень тёплая и бассейн чистый!Придём ещё
ДХ
Денис Харламов
Прикольно, все норм, можно и попарить и попариться, молодцы ребята, классно все сделали
КВ
Кристина Вавилова
Комфортная и просторная сауна. Есть комнаты для отдыха и развлечений.
АЕ
Анастасия Евстигнеева
Хорошая сауна, много места, уборная и большой стол. Так же 2 комнаты для отдыха, очень уютно и удобно
SU
Sberid User
Все супер, очень понравилось 30.11.2025 Анастасия
A
Albert
Отличная сауна по приемлемой цене, вежливый администратор, рекомендую.
ах
алиса холодовская
Сауна замечательное , обязательно рекомендую, придем еще раз . Спасибо большое за гостеприимство 👍
Отдыхали семьёй в сауне Парадиз.Отличная парная,чистый и в меру прохладный бассейн,вежливый персонал!Теперь будем частыми гостями в этой сауне!
МН
Марсель Набиев
Девочка админ вообще не умеет разговаривать, хамит даже не разобравшись. Я в шоке с такого персонала , ходить даже не вижу смысла .
Алиса Г
Были в сауне с друзьями 4 января. Чистая комната отдыха и сама сауна, хорошая вода в бассейне, отзывчивый администратор. Обязательно посетим еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем рады новым визитам.
Алина Юрьева
Отличное место для отдыха. И бильярд, и бассейн в одном месте👍 обязательно придем ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
VS
Viktoriya S
Хорошая сауна, чистый бассейн и приветливый администратор Были 18 ноября, все супер
6 февраля 2025, официальный ответ
Приходите еще
Rustam Akhmadullin
Всё отлично, спасибо Вам большое)
Lenius 7091180
Не плохая сауна..но пора бы и уже ремонт сделать..
Екатерина Яппарова
Порядочные люди. Пришлось отменить бронь. Тут же вернули предоплату.
ЛИ
Лера Иванова
Прекрасное место для отдыха с компанией! Цены соответствуют качеству, бассейн был тёплыый, сауна горячая к нашему приезду, все чисто, отличный ремонт, большое помещение! Хочу выразить отдельную благодарность администратору Наталье, все подробно объяснила, тепло встретила и проводила 5 звезд!
FI
FINAL_FLASH It
Все просто круто бассейн сауна и бильярд. Играли очень хорошо да и персонал замечательный
Динар .
Уютная сауна, бильярд, приставка, душ. Все как полагается. Цены приемлимые! Советую!!
ZG
Zodiac Ganibal
Забранировали на 10.00, пришли, парилка ледяная, причем нагрелась она только через час.
Таня Нечипоренко
Мы пришли сюда, что бы отметить день рождение нашего близкого( 6 человек). Прекрасное заведение для того, чтобы посидеть с друзьями и хорошенько отдохнуть. На смене была прекрасная девушка Алёна. Нам все очень понравилось, все чисто и уютно. Девушка нам все рассказала и показала. Вообщем и в целом нам все понравилось 🥰 Рекомендую это место для того, что бы расслабиться и отдохнуть.
BF
Bakon FIFA Mobile
Сауна просто 🔥🔥 Лучшая сауна в городе, цена не очëм, всё есть, особенно понравился бильярд, всё что нужна для полного кайфа, всём советую👍👍👍👍
Альбина Великая
От души!!Попарились,отдохнули,парная жаркая,бассейн как Кама летом,прекрасное сочетание,очень понравилось,рекомендую
Кристинка Юсупова
Согласна с отзывом ниже,Женщина не дав сказать скидывает трубки .Забронировать на определенное время нельзя,говорит что другим отдаст бронь ,если не придём в течении получаса🤦♀️Ужас полный!
Антонио Моя фамилия
Научите пожалуйста разговаривать по телефону ваш персонал. , грубая женщина .звонок был совершен 11.02 .22 . Не договорив до конца скидывает трубку
ИФ
Ильдар Фаррахов
При звонке и уточнении некоторых моментов ,человек на телефоне с другой стороны,очень сильно грубит,на вопрос отвечает что нечем не может помощь скидывайте пред оплату,на вопросы не ответила ,и как это понимать ??для того что бы привлечь клиента нужно сажать на приём звонков человека который хоть разговаривать нормально умеет,а не хомит и грубит,и скидывает трубку если не может ответить ....в итоге просто от такого желание пропало даже звонить повторно а не посещать
غير-مقدر ملاك
Сауна очень круто выглядит! Приятно удивило, что цена такая низкая. Можно погонять в бильярд с друзьями. Оформлено всё очень красиво. Советую :)
РН
Руслан Ногманов
Отличная сауна! Просторная и уютная! Посидели с друзьями, был повод, отдохнули на славу! Запомнилось место, будем посидеть чаще! Спасибо!
ТШ
Тяна Шарипова
Всё очень классно, красивые и чистые комнаты, уютно. Рекомендую посетить, не пожалеете ✨
Рамиль Габбасов
Отмечали день рождение в этой сауне,прошло все на вышнем уровне,персонал отзывчивый,номер был чистый и в честь дня рождения ,сделали скидку
NZ
Neka Zaripova
Были на выходных,персонал приветливый,бассейн и сауна были чистые,внесли предоплату, и нам заранее разогрели сауну,к нашему приходу было все готово
Алсу Арсланова
Очень приветливый персонал. Сауна просто бомба за свои деньги, всегда чисто и можно даже поиграть в бильярд, мне как изменнику сделали скидку. Рекомендую эту сауну 🔥
Растик Постовалов
На днях отдыхали здесь, всё понравилось, сауна была классная, вода в бассейне чистая, играли в бильярд, в общем, хорошее место, за свои деньги вообще супер.
ДТ
Денис Тиманов
Отличная сауна были недавно
النخبة جوكر
Были недавно с друзьями,все понравилось,бассейн чистый,персонал приветливый
НИ
Насим Ишмиев
Не сауна а дурдом просто,сауна находиться в жилом доме даже музыку нельзя включать(((((
Юлька Куранцова
В холле холодно , сауна начала греть только спустя пол часа,бассеин сказали комнатной температуры, а там вода ледяная. Персонал грубый. В сауне какой-то запах стоял Не советую.
Оля
впечатления остались не очень, в холле было холодно, но это все мелочи, самое расстроило что бассейн и баня были не убраны, бассейн и баня были в листьях от веника а в баня был какой то посторонний мусор. В общем баней разочарованы.
11 апреля 2020, официальный ответ
Какого числа это было?Приносим извинения и предоставим Вам скидку 20% в следующий раз.
Рамил Марданов
Самая плохая сауна. Мало того, что холодная сауна, так ещё и персонал грубый. Никому не советую
Зарина Макарова
Там холодно,дорого, вообще не понравилось