Автомойка самообслуживания
Автомойка
2.7
2.7
Nable Fam
Не работает уже неск недель
ИЗ
Игорь Зайнуллин
Дёшево, и плохо. - нет ограждения между авто - эмульсия, а не пена, слабая - давление слабое и факел широкий В общем сбить пыль это ее максимум.
Н
Нафисахон
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Оплата Сбер
Philip Fry
Мойка полное го... , оплатил жетоны, закинул в аппарат, а пена её идёт, оператор ничего сделать не может. Возврат делать отказываются, видители правила у них такие. Со скандалом, вернули оплату. Больше в эту помойку не приеду
ВА
Виталий Александров
Выбрал мойку самообслуживания в 2ГИС ближайшее ко мне по адресу, приехал не работает, с какого времени не работает непонятно, когда включится и заработает непонятно
Назир И.
Ранее оставлял замечание, исправили. Спасибо. Но, к сожалению, качество пены не очень, хоть сколько раз мой, но загрязнения с белой машины не убирает до конца. Плюс в том, что мойка закрытая и работает круглосуточно. На этом плюсы заканчиваются.
Елена Мишина
Мойка совмещена с заправкой Tatneft.
TM
Tahir M.
Давление воды слабое. Пена еле-еле брызжет. Оплатить на месте нельзя - покупай жетоны на заправке. Пылесос забит и практически не сосет. В общем не рекомендую
Алина Апрельская
Пена вообще супер, хорошо отмыла. Засунула сразу два жетона, потому что в других местах нужно обычно 4-6 штук. Так тут у меня еще 30 секунд осталось. Рекомендую!!!
Радик Шайхутдинов
Мойка отвратительная пена грязь не отмывает(еси это можно считать пеной) у пистолета напор слабый не кому не советую. Максимум подойдет помыть велосипед.
ГП
Глеб Петров
Дёшево! Но не эффективно,пена ничего не отмывает,давление вообще ужасное . Жетон 70₽ Покупать только через кассу заправки ,что очень не удобно( Помыл на 490₽ ,машина была чище чем после мойки . Очередь не понятно с какой стороны,ворота не закрываются,машины моются друг на против друга.
Игнат Кучуков
Самая отвратительная мойка, пена плохая, напор воды плохой, очередь вообще не понятная, стоят в оба бокса в общей очереди, ещё когда очередь дошла, надо идти в кассу заправки стоять очередь чтоб купить жетоны, самый геморрой
Иван Иванов
Пена буквально дрищет, напор слабый
Александр Нурматов
Удобная автомойка
РФ
Равиль Фазлиев
Мойка отличная, дешевле чем в других мойках самообслуживания, давление воды высокое, пена хорошая. Одно плохо- постов всего 2 и всегда очередь.
Black .
Работает только 1 пост
СМ
Сала Малейкум
пена не смывает грязь, приходиться мыть гупкой остальное норм
Дмитрий Попов
Отличная мойка самообслуживания, если бы еще не умники, которые умудряются по часу мыть свои машины. Было бы здорово ограничить для легковых до 15-20 минут, и не было бы диких очередей.
Maik Иванов
заправляюсь с помощью сервиса яндекс
ГЧ
Георгий Челны
Качество пены не очень. Если не протереть машину губкой, она останется грязной. Напор средний. Цена приемлемая 50 рублей жетон. За два жетона можно помыть легковушку
Александр Александр 😉
Мыл не один раз 2х жетонов за глаза машина рамник...
Живой Человек
Заезжал на автомойку . Машина была просто в пыли. После мойки эффекта ноль. Не отмывает. Пенил объёмно (не жалея потратив весь жетон). В итоге после сушки искусственной замшей, сама замша стала ужасно грязной. Пену разбавляют сами кассиры. Толи пропорции не знают, то-ли сама пена такая. Ужасно. Не советую заезжать на автомойку
РВ
Руслан Виноградов
Ужасное обслуживание на кассе! Объяснить и разъяснить не чего не хотят..
feelson
Мойка оставляет желать лучшего! Не советую туда ехать, один мойщик моет машины бесконечно долго. Поэтому приехав и постояв в очереди пол часа уже не хочется уезжать, но если бы знать, что ждать еще придется очень долго.... При оплате за мойку в кассе заправки пришлось обежать заправку несколько раз, потому что в кассе не знаю сколько стоит конкретная мойка, надо спрашивать у мойщика и передавать кассиру. Выехав на улицу, ужаснулся что машина полупомыта....