Актив
Сервисный салон
Филюза Асадуллина
В восторге
Заменили зарядное гнездо на плашете быстро , й отремонтировали на телефоне зарядное гнездо
16 июля 2025, официальный ответ
скрудж макдак
В восторге
Сервис качество цена лучшая в городе! А еще я не заметил бронестекло Наклеили при замене дисплея и корпуса спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
всегда рады Вам помочь, не ломайтесь.
СХ
Степан Харламов
Совсем не понравилось
Обошёл 3 или 4 сервис, везде одно и тоже. Берут на ремонт, говорят 1-2 дня и сообщат. Тут также. Прошло 2 дня. Звоню, не берут. На 5 раз дозвонился и попросили подождать ещё 3 дня. Опять звоню через 3 дня сам и попросили ещё подождать неопределённое время. Итог: также как в омеге и в ближайших мастерских, мастер сообщил, что без ремонта. Хотя мои товарищи сказали заочно когда я им описал проблему, что мат плату легко починить, просто либо не хотят, либо не умеют. Поэтому 1 балл как и многим здесь
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что не смогли Вам помочь, в вашем случае ремонт выйдет точно от 30000 рублей…
Диана Михайлова
В восторге
Чиним телефон в данном месте уже второй раз. Мастера делают ремонт качественно, быстро и недорого. Впечатления только хорошие. В первый раз меняли аккумулятор, мастер поменял его где-то за час. Сегодня меняли дисплей. К 9 утра я отвезла телефон, а к двум он уже был готов. Помимо замены дисплея еще и стекло защитное наклеили, за что отдельное спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв.
Вадим Якименко
В восторге
Сдал Свой телефон в данный сервис. Работа была выполнена Мастером по замене экрана в лучшем виде за адекватную цену. Мастер был вежлив в общении.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
КХ
Камиль Хакимов
В восторге
Сдал телефон на замену экрана, на след день когда забирал хотел приклеить бронестекло, а оно уже идеально наклеено. Хотя я не просил, вот почему много лет обращаюсь сюда. Забыл уже как выглядит первоклассный сервис, а он вот он. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады помочь.
Юленька Левицкая
В восторге
Оперативно и быстро решили мою проблему с телефоном , цены приемлемые,однозначно советую этот классный салон!😊
7 мая 2025, официальный ответ
ЭР
Эльвира Рафикова
В восторге
Обращалась в этот сервис множество раз с разными поломками телефона. Здесь работают отзывчивые молодые люди. Всегда остаюсь довольной качеством результата и честными приемлемой ценой работы. Ценю их профессионализм в этой сфере и желаю благодарных клиентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь Вам.
RR
Ri Ri
Самые лучшие а городе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
mebelka.pro 🛋️
В восторге
Все супер, ребята молодцы за 2 минуты решили проблему с айфоном. Спасибо вам)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Наталья Чурина
В восторге
Качественный, недорогой ремонт.Заменили дисплей на телефоне в течении дня.Утром отнесла,вечером забрала уже готовый))))мастер знает своё дело.Профессионал!Всем рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь Вам.
Анастасия Тюлева
В восторге
Хорошие сотрудники. Покупала телефон с рук. Знала, что был ремонтный и еще нужен ремонт. Привезла к ним и оставила на диагностику. Честно сказали, что телефон труп и надо бы менять. Не стали тянуть время или как то пытаться его воскресить, как делают другие сервисы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, рады помочь
Вероника Майдибор
В восторге
Отличные специалисты, быстро решили проблему!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь Вам.
Василь
В восторге
Качественный ремонт, всегда в срок и недорого рекомендую!
ГС
Галина Сивоконь
В восторге
Доброго дня! Отличный сервис! Я думала, что мой телефон уже нельзя спасти, но нет… все быстро, цена адекватная! Рекомендую!
НЛ
Наталия Лещенко
В восторге
Самый крутой салон ремонтов на мой взгляд! Всегда помогут и решат любой вопрос! Сегодня обратилась с проблемой, что телефон не включался после того как оставила на неродной зарядке( более мощной)на ночь. Посмотрели, перезагрузил и даже денег не взяли. Спасибо Вам огромное ещё раз, спасли нас в нужный момент! Успехов вам в вашей работе!!!
Ди Ди
В восторге
На одном телефоне поменяли батарею, на другом разбитый в хлам экран, всё сделали супер, быстро и недорого
Тимур Махмутов
Лучшие в своем деле
6 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады были помочь.
Р😀
Рустам 😀
Ремонтирую технику только у них , мастер Сергей самый лучший ! Спасает всегда
Спасибо, рады помочь.
G
G-man
Совсем не понравилось
Телефон сдавался на ремонт,переклеили дисплей с зазорами,вернул по гарантии,вдовесок ко всему испортили дисплей,позже стекло само по себе треснуло
8 февраля 2024, официальный ответ
Извините что так получилось, но Вы забыли написать , что Вы обращались и Вам предлагали помочь. У Вас не было времени...
Самат Шайхутдинов
В восторге
Ничего не чинил, позвонил - сразу ответили. проконсультировали бесплатно и по делу, спасибо!
Андрей Вишневский
В восторге
менял стекло на redmi Note 10s, сказали адекватную цену, сделали за день, всем доволен, в подарок наклеили защитное стекло
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Обращаюсь не первый раз, молодцы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
СП
Сергей Прокопенко
Совсем не понравилось
Направили в Актив сервис с Торгового квартала ITunes в7/27 для замены батареи на Айфон 7 + Те поставили ужасную батарею Она не держит заряд от слова совсем Хватает на 4 часа при 95 зарядности
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день сожалеем что так получилось. У Вас есть гарантия на аккумулятор 1 месяц, поэтому Вы може…
Zavdat Ganiev
В восторге
Очень оперативно поменяли аккумулятор на iPhone и заодно аккуратно отремонтировали разъем зарядки, которым я мучался в последнее время! Спасибо еще раз! Буду рекомендовать друзьям!👌👍✅
Константин Зонин
В восторге
Знают свое дело, работают на совесть
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Далия Исламова
В восторге
Сделали всё очень быстро ✨ спасибо большое за работу
Спасибо Вам за доверие
Роберт Акулов
В восторге
Менял разбитый дисплей на Xiaomi, всë показали, объяснили. Выбрал неоригинальный. Всë так же работает. Остался доволен. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
Всегда рады помочь, спасибо
Екатерина Мельникова
В восторге
Мнела разбитый дисплей на Самсунге.Все сделали качественно и быстро.Ребята молодцы.Рекомендую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Александр Божа
В восторге
Актив спасибо что вы есть. Доволен качеством вашей работы. Давайте Парни , так держать.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам Александр за отзыв, обращайтесь.
Маргарита Румянцева
В восторге
Спасибо большое. Пользуемся услугами данной организации на протяжении длительного времени. Как всегда качество услуг на высоте, к тому же быстро и недорого.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь.
ВГ
Вячеслав Горшунов
В восторге
Менял АКБ на А7 и А5, быстро и недорого. Доволен как слон.
18 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв рады были помочь.
Артем Гаврилов
В восторге
Сервис супер! Заменили аккумулятор на колонке jbl, восстановили шлейф (который покинул чат при попытке самостоятельной разборки). Спасибо, что взялись за нестандартную штуку 👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что воспользовались услугами нашего сервиса. Удачи Вам.
ЭА
Эмиль Алеев
В восторге
Последний раз менял дисплей на самсунг s8, все прекрасно объяснили, поменяли быстро. Вообще лет 8 уже сюда хожу, насколько я знаю это один из самых старых (читай опытных) сервисов в городе
17 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв всегда рады помочь
RK
Ruslan Khayrulin
В восторге
Отличный ремонт Айфона👍🏻 быстро заменили аккумулятор и все остальное привели в порядок!
17 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Елена Симакова
В восторге
В этот сервис обращалась несколько раз,в основном,с разбитыми экранами у смартфонов и планшетов(детей много😁).Очень понравилось,что сотрудники сервиса всегда внимательно выслушают,подробно всё объяснят и быстро решат твою проблему.Цены по городу достаточно демократичные,работу выполняют на совесть.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, постоянным клиентам всегда есть скидки на работу.
Zulyal Zaripova
В восторге
Я осталась довольна .Разбила экран телефона, заменили .Работу выполнили быстро,и не дорого,по сравнению с другими сервисами в городе.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочью
Руслан Ренатович
Совсем не понравилось
Сдавал на ремонт под замену экран, вернули телефон сказали ремонту не пригоден оказалось подменили плату от телефона на негодную.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что не получилось отремонтировать Ваш телефон, но плату заменить Вам мы никак…
Артур Васильев
Совсем не понравилось
Самый ужаснейший ремонт телефонов, что я видел. Все время обещали, что через 2 часа посмотрят. И так продержали мой телефон двое суток. По истечению двух суток мне сказали дефект: это, СКОРЕЕ ВСЕГО, контроллер заряда, точно сказать не могут. Ужаснейшее место.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что не смогли помочь в ремонте с вашим телефоном, но Ваш аппарат (Iphone 6s ес…