Мастер и к
Ildar
В субботу не работают
ДЗ
Дамир Зияев
Отличное место, где можно найти всё для кухни. Хороший ассортимент, есть что выбрать, отдельно хотел бы отметить ребят которые там работают, настоящие профессионалы своего дела, всё подробно расскажут и покажут. Буду приходить сюда снова
Вук Жар
Молодцы ребята работаю с самого утра с 8 часов. Есть много моек, комплектующих, фурнитуры, столешницы, стулья. В принципе можно найти что надо. Одно только на первый взгляд кинулось то что не хватает женской руки в коллективе.
ИЗ
Илья Зиганшин
Заказывал столешницу и фартук по своим размерам ! Все распилили и закормили ! Купили мойку , смеситель , дозатор , стол на кухню и стулья ! Все очень быстро и качественно ! Советую !
Айгуль Ахметзянова
Купили столешницу 3 метровую, 3 раза дешевле, чем в мебельном магазине. Сразу выбрали со склада, офис не посещали. Очень большой выбор столешниц и стеновых панелей.
ОГ
Ольга Гарипова
Добрый день. Посетили сегодня ваш магазин и были очень недовольны работой ваших продавцов. Конкретно ни чего не смогли сказать, я молчу вообще как они работают с клиентами😳. Не опытные продавцы, все время приходиться вытягивать слова. Обучите продавцов работать с покупателями и обращать внимание на присутствие покупателей.
Иван Иванов
Хороший магазин, достойный выбор столешниц, смесителей и раковин.
Renat Taktarov
Возьмите трубку екрн бабай
ХИ
Хабиб Исраэлов
Цены просто космос, дороже чем везде
РМ
Ришат Мансуров
Отличный выбор стооешниц.
Ми
Мастер и к
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) да действительно выбор у нас огромный , работаем с 2 фабриками Скиф и Кедр .
Billissimo _
В субботу приехала сюда, посмотреть панели для кухонного фартука. Была на складе, нашла понравившуюся модель длиной 3 метра, но она уже была под чей-то заказ. В офисе мне сообщили, что для заказа нужно обратиться к ним в будний день. В понедельник при разговоре с девушкой меня смутило два фактора: она назвала неверные размеры панели и сообщила, что цена панели 2500, но после доставки ЦЕНА ИЗМЕНИТСЯ, ТАК КАК ОЖИДАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ! Какая цена будет потом, мне не сказали. Девушка хотела поскорее от меня избавиться и сказала, что со мной сегодня свяжется руководитель по всем моим вопросам. Руководитель связался, был вежлив и хотя бы сообщил верные размеры панели. Сказал, что повышение действительно будет в ближайшее время, но на 5-10%. Я попросила назвать конкретную сумму. Он перезвонил и сказал, что панель будет стоить 3200 рублей (это явно не 10%) и сейчас есть одна в наличии. Сотрудники называют абсолютно любые суммы, не все считают нужным сообщить верные размеры, сами не могут определиться, есть товар в наличии или нет. Конкурентов в Челнах у них нет, видимо, поэтому такой сервис. Решила, что лучше заморочиться с плиткой, чем покупать что-то здесь.
Айнур Миннебаев
Сделал заказ, прошло необходимое время для изготовления "2 недели" звонка нет. Решаю сам набрать, но к сожалению не смог не как дозвониться 2 часа названивал! То занято, то трубку не берут. Придется ехать самому, а путь то не близкий и не факт что готов заказ. Элементарные вещи не могут довести до ума!
Анжела Лазаренко
Потеряли мой стол, ужасная организация!
Алина Шаехзянова
Огромный ассортимент кухонных фартуков, столешниц, моек и смесителей, фурнитуры. Вообщем все для кухни. Цены низкие , товар в наличии. 👍🏼 Удобно, что и суббота рабочий день.
Артур Пакшин
Приветливая и радушная команда. Весёлые и вежливые девушки, которые всегда помогут, посоветуют и подскажут. Очень приятная атмосфера. Всегда приятно приезжать за покупками! К тому же очень доступные цены.
Антон Галямов
Все очень приветливые! Заказывали фасады с витражами, всё быстро посчитали, оформили! Было кучу народу, но девочки все слажено работали. И что за мужики пошли только и могут гадости оставлять в комментариях! Отличный магазин, советую всем!
Елена Зарипова
Отличный магазин и самый клевый персонал. Помогают выбрать красоту в соответствии с новинками и грамотно разобраться в фурнитуре. Приезжаю с другого города и всегда очень приятно с вами работать. Менеджеры, склад все супер) Процветания и довольных клиентов🥇Вы супер💐💐💐
Регина Ибрагимова
Приехали за столешницей на куханный гарнитур, девочки помогли подобрать под фасады и мойку и смеситель, так же плинтус. Купили сразу у них же и стол и стулья их производства. Столешницу распелили под наши размеры так же закромили. Все очень быстро и качественно!Советую!
Алмаз Каюмов
Выбрали столешницу для кухни, сказали через месяц привезут, позвонят. Через месяц не дождался их звонка, сам позвонил, сказали, в этот заказ столешница не вошла. Попросили подождать ещё две недели. Через две недели звоним, говорят, не пришло, ждите ещё месяц. Мы начали возмущаться, менеджер попросила перезвонить. Оказывается, завод вообще такой размер не делает. На вопрос, почему вы нам не сказали об этом ранее, менеджер сказала, что мы якобы сами ей диктовали размеры, чего не было.