Челныавтостекло
Торгово-сервисная фирма
4.3
Ремонт, замена, тонировка, нанесение антигравийной (защитной) плёнки
Записаться
4.3
Дмитрий S
Моя оценка автомойки следующая: ✅ Преимущества: - Отличная пена и высокое давление воды обеспечивают качественный процесс очистки автомобиля. ❌ Недостатки: - Вода постоянно скапливается под ногами, создавая неудобства и риск поскользнуться. - Недостаточное освещение внутри бокса затрудняет осмотр автомобиля и контроль качества мытья. - Сенсорное управление краном воды в раковине работает некорректно, часто возникают проблемы с подачей чистой воды. ⭐️ Общая оценка: ★★☆☆☆ Несмотря на хорошее качество подачи пены и давления воды, перечисленные недостатки существенно снижают комфорт пользования услугой. Надеюсь, руководство автомойки примет меры для улучшения условий обслуживания клиентов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Но мы не Автомойка) Вы ошиблись.
Ленар Вахитов
НЕ СОВЕТУЮ,. 17.10.2025 г. была замена лобового стекла по страховому случаю на автомобиле GEELY в этой "компании" После того как я забрал а/м, проезжая по не ровной поверхности, услышал легкий треск в районе торпеды, на данное замечание мастер по телефону ответил что надо подождать когда высохнет клей. Сегодня 22.10.2025 по прежнему слышен треск. Я сообщил про проблему в данную компанию, диспетчер посоветовал показать проблему мастеру что я и сделал, на что я столкнулся с хамским ответом от мастера который не стал разбираться в ситуации, а грубо ответил, что бы я искал проблему сам, так как по его словам звуки в районе торпеды не могут быть по их причине. Ранее менял в другой компании проблем не было. Данная компания мне не выдало ни каких бумаг, на СЛОВАХ дали гарантию на стекло 5 лет, на работу ни единого слова что и подтверждается что не несут ответственность. Дополнение: если у вас претензия к данной ( организации)) советую вести видео фиксацию, там не адекватный мастер которые ТЫ-кает клиенту после претензии, нарывается на скандал, а после говорит что с ним плохо общались)). Ниже есть отзыв который это подтверждает)). Люди из ВЫСШЕГО общества))
22 октября 2025, официальный ответ
В разрешении данной проблемы автовладелец абсолютно не последователен: 1. Во первых, вы пишите, что…
РМ
Рустям Мухаметзянов
Качественно и недорого делают!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустям! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Артур Гиниятуллин
Один раз менял пару лет назад в этой компании, было все четко. Второй раз, недавно, снова заказал лобовое стекло, ждал 6 дней, приехал по записи к 13:30, говорят: «вы не записаны, оставляйте машину, забирайте потом когда сделаем, до вас еще 2 машины обслужим, потом вас». Якобы они записаны, а я нет. Не извинились, начали диктовать свои условия. Пришлось по городу искать другое место где есть в наличии стекло, благо нашлось такое место, поменяли за час.
Р
Ринат
Неоднократно выручали с ремонтом лобового, ловчий камней 3 ранга сердечно благодарит вас!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте, будем рады вас видеть.
Ancient Power
Менял стекло, сделали аккуратно, обивку не запачкали, осколков в салоне не было, новое стекло не протекает, сделали за 2ч, оставлял вечером, утром забирал, подогрев работает отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ПГ
Павел Губкало
Отличные ребята , качественная работа , молодцы , менял лобовое на джолионе , рекомендую !!! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ladislao De Rossi
Сделали быстро и качественно, день в день. Цена хорошая. Стекла на Ниссан были в наличии, на выбор. Дали гарантию даже.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Эдвард Минниханов
Быстро, качественно и недорого
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айдар Минниахметов
Один минус у них есть. Это отсутствие свободной времени в записи. Езжу к ним уже много лет. Делают отлично, качественно. Убедился в этом сравнив заехав в гараж 500 к другим. Разница небо и земля. Их работу практически не заметно (надо приглядываться), чего не скажешь про работу ребят в гараж500. Сейчас кусаю локти что не дождался записи и не заехал в Челныавтостекло изначально.
25 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас! Звоните, пож., заранее , по возмож…
Иришка Банкова
Утром позвонила,записалась на вечер,делала скол и трещину на лобовом.Сделали аккуратно,быстро...Помещение чистое,приятно находиться,даже не ожидала...Рекомендую однозначно..
20 марта 2025, официальный ответ
Иришка! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
Валерия К
Приехала немного раньше назначенного времени, ребята приняли, залечили скол на лобовом, быстро, аккуратно, профессионально! Спасибо вам большое! Очень довольна.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
1 2
Делали тут скол на лобовом, просто в день попадания скола обзванивал всех подряд и в этом месте оказалось свободно, сделали отлично, до этого делал 2 скола в 2 других местах, но здесь сделали будто лучше всего, незаметно совсем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия М
Быстро и качественно поменяли стекло) спасибо большое, теперь как в аквариуме) шикарно все видно)
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Анвар Шамшетдинов
Позвонил по замене лобового, уточнили наличие, назначили встречу, оставил машину через 3 часа забрал (зима), обработали ржавчину на рамке лобового, проконсультировали, вежливо, приятно общаются. 5 звёзд. Буду рекомендовать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анвар! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Данил Владимирович
Поймал скол на лобовом,приехал,попросил сделать,на что поступил ответ что очень заняты,по факту машин в боксе нет,сказали что работают до 17:00 и уже не успеют залечить,хотя время только 15:00,а после 17:00 уже домой уходят Скол всего лишь 1см
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По мимо этих 2х боксов, у нас есть еще отдельно стоящий грузовой терминал, где мастера…
ПК
Павел Корнилов
Очень качественно тонируют автомобили! Тонирую уже третью машину, если встает вопрос тонирования, замены стекла или ремонта, то выбор очевиден! Здесь работают мастера своего дела, спасибо большое мастеру Румие и ее помощникам за проделанную работу!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Мы старались ❤
Антон Кузин
Убрали скол на лобовом, быстро, качественно Спасибо 🙂
Алексей Ахчин
Всё просто супер! Заехал минута в минуту по записи, ребята толковые, вежливые, аккуратные! Всё объяснили, показали болячки, предупредили о возможных последствиях! Стекло отличное, всё в наличии! Приклеили зеркало, антенну и сигнализацию! Быстро, оперативно и аккуратно! Спасибо огромное! Стёкла менять только там! Молодцы!!!! 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Азат Хабибуллин
Закзжал на замену лобового стекла. Все прошло замечательно. Даже когда акб разрядился сотрудники любезно помогли.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Санжар Измайлов
Заехал по КАСКО, все сделали четко и быстро! В подарок еще и тонировку сделали! Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉! Мы стараемся для Вас!
Эд Ва
Приезжаю именно на адрес машиностроительная, ребята здесь профессионалы, аккуратно чисто все делают и еще качественно, именно сюда заезжаю на ремонт лобового стекла, больше никуда 🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Yxxxxzzz
Приехал на замену лобового стекла, вроде все сделали нормально, посмотрим через время. Но уехал с царапиной на торпеде. На вопрос почему так, "отвечают это не мы, нам нечем царапать"
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вам не царапали панель. вы ошибаетесь, надо чаще ее протирать полиролью для пластика…
Гошка Просто-Гошка
Лучшее место , не где лучше чем здесь не сделают!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! 🤝
Светлана Ибрагимова
Отличный сервис и магазин с большим ассортиментом стекол по отличной цене. Профессионально, в день обращения, поменяли заднее стекло, которое треснуло при езде. Нашли и устранили причину, оказался заводской брак при установке стекла, который через 3 года, на морозе, привел к этой проблеме. Огромное спасибо мастерам Егору и Никите. И большая благодарность Василию Николаевичу. Успехов Вам в работе!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
ББ
Булат Биктимеров
Профессионалы своего дела! Меняли лобовое и до этого неоднократно успешно ремонтировали сколы. Все быстро, качественно и элегантно! Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Артур Маузирович
Здесь я поменял лобовое стекло на BMW Х3, комплект с проекцией, камерой итд… Сомневался, ставить ли стекло Фуяо, видел в интернете много негативных отзывов. Поставил месяца два назад, вообще не пожалел, отличное стекло, цена🔥 Очень доволен стеклом, и очень доволен сервисом. Отличная команда, руководители и мастера максимально отзывчивые👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв и оценку😊! Очень приятно!😉
Денис Данилов
Быстро, качественно спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
RK
R K
Большое спасибо ребятам!!! Работу выполнили быстро и качественно!
13 июля 2023, официальный ответ
R, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Олегович
Работа мастера отлично, профессионализм. Знание дела Приемлемые цены. А главное повезло. В субботу, при загруженности сервиса, мне в порядке живой очереди повезло. Я приехал рано, и кто то не приехал Пол часа и скол подлечили Благодарю
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Биф Строганов
Редко пишу отзывы,но тут что называется не удержался.Сервис рекомендую! Ребята профессионалы своего дела,обслуживание клиентов 5 баллов. Очень вежливо и приветливо, что редкость в наше время. Полная прозрачность за что платишь и оперативность! После замены лобового остался доволен качеством работы,и в целом. Ребята,вы не зря получаете свою зп! P.S Синяя Рио
5 июня 2023, официальный ответ
Artem! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Володя Абушкевич
Ставил лобовое сегодня.Ребята вежливые,всё сделали аккуратно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
iG
info.gmbhs Gmbhs
Менял тут стекло на автомобиль, все понравилось, по цене - отлично!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
КА
Карина Ахметзянова
Отличный сервис, первоклассные работники, отремонтировали скол, всё четко, быстро и аккуратно👍🏻 Мастера-профессионалы своего дела! Отдельное спасибо менеджеру Юле! Подробно проконсультировала по стеклу на мой автомобиль🤩
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады вам помочь😉
РЕНАТ Фахриев
Записался на 8 утра за 2 дня ,приехал к 7:40, сервис закрыт рабочие подошли к 7:45 и стояли до 8:05 ждали своего менеджера продаж пока он не открыл. Стоял перед воротами ,ждал пока впустят,пока сам не зашёл в 8:15 не расшевелились. Зачем записывать если начинаете работать не во время!
17 ноября 2022, официальный ответ
у вас часы не верно ходят. Менеджер приехал во время в 07:55. У нас никто и никогда не опаздывает. А…
СН
Саша Никонов
Приезжал на замену лобового стекла! Сделали качественно, оперативно, проконсультировали грамотно, все понравилось 😊 Отдельное спасибо специалисту Егору!)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
РА
Радужная Атмосфера
Нормальный сервис, 3 раза ремонтировал стёкла на разных авто. Третий раз трещина пошла дальше,о чём меня предупреждал мастер по ремонту, на второй раз остановили оканчательно, пол года стоит на месте не пошла дальше.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что оценили 😌.
Динар Пузырев
Отличный сервис.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Сицын
Меняли лобовое стекло весь пластик вокруг лобового стекла не плилегает и болтается, хотя до этого встряло ровно и без зазоров. На вопрос почему так ответили так и должно быть. Чек не дали по гарантийным обязательствам в гарантийном талоне ничего не сказало.
ГМ
Гульнара Медведева
Отличный сервис. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Мастера информируют по интересующим вопросам. Спасибо
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за добрые слова!
Рустам Ханнанов
Хорошие ребята знают свою работу
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Cooper Menister
10 января меняли стекло лобовое,по кузову остались остатки клея,повредили датчик затемнения и света,из чего произошло замыкание.Если вы дорожите своим имуществом не делайте там свои автомобиль.это гараж дяди васи.а не сервис Если бы можно было поставить минус рейтинг я бы поставил -3
Наиль Закиев
При заезде в сервис 5 сантиметров трещины на лобовом стекле,при выезде сделали 12см
8 декабря 2021, официальный ответ
Да произошло продвижение трещины при начале работ на 5 см ( такое возможно ,так как стекло ветровое…
Pol Pot
Заезжал на ремонт лобового стекла. Скол+трещина. Сделали очень быстро и качественно, спасибо большое! Очень вежливые и профессиональные ребята. Спасибо большое! Всем рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Luckyman
Менял лобовое стекло на Skoda Fabia. Сделали всё аккуратно и быстро. Работой доволен. Теперь наслаждаюсь чистым стеклом, без трещин и следов от камней.
Россия Матушка
Всё отлично! Менял ветровое стекло! Поменяли быстро, стоял рядом наблюдал, всё убрали,пропылесосили! Ребята молодцы!Пока всё норм! P.s. в итоге не всё получилось идеально, стекло медленно опускалось также медленно поднималось а потом и вовсе перестало! Разобрали, всё сделали сами в гараже, за вас ребят работу выполнили! Теперь всё отлично работает! Меняю оценку!
Тимур K
Быстро и не дорого заменили стекло.цена адекватная.год гарантии. Затонировался спустя время,заднее стекло с разбором панели дешевле чем у конкурентов в разы.
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
den7i den7i
Отвратительный сервис. Слесаря в грязной одежде садятся на сиденья. Царапают грязной одеждой кузов машины. Мегастроевские перчатки, с которыми они работают, грязнющие в корень, грязь, реально "картошку сажать можно", этими грязными перчатками исцарапали весь кузов машины. Сначала меня два мастера вместе с директором руганью пытались прогнать с сервиса, чтобы я не смотрел на процедуру замены стекла. После настоятельного доказывания, что я имею на это право, наблюдать за ремонтом под присмотром мастера, что во всех сервисах официалов всегда так и делают, мне таки разрешили присутствовать (хотя, директор (который, судя по всему, самодур ещё тот, при чём очень напыщенный) был очень удивлён, что официалы де разрешают присутствовать при ремонте авто). Позже я понял почему. Мне машину перецарапали, с учётом того, что я старался следить за ними. Что было бы, если бы я не следил, даже страшно представить. При чём, когда я им стал доказывать, что Вы исцарапали мне всю машину грязными перчатками и грязной одеждой, мне стали говорить, что "у тебя так и было". В общем, сервис, расположенный в гараже, априори не может быть хоть сколько-нибудь качественным(((
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда это было, марку и модель автомобиля. Почему вашу претензию вы сразу н…
GU
Google User
Заезжал менять лобовое стекло, стоял рядом но не мешая работе сотрудникам. У одного из рабочих началось подгорание от того что я наблюдаю за их работой и как выяснилось не просто так, в двух местах не нанесли праймер, после того как я это заметил и указал на не доработку начались оскарбления и всплеск и агрессии, называли дурачком не однократно. В последствии выясняли отношения с директором. Кончилось тем что я оказался не хорошим человеком и своим присутствием напрягал его высоко классных специалистов. Посещать данное заведение или нет сами смотрите 😁
Антон Асылбаев
Работа с клиентами на уровне. Рекомендую