Легковой автосервис
Сервисное, техническое обслуживание, ремонт автомобилей!
ООО Авторемстрой
ООО Авторемстрой
АФ
Анастасия Федорова
Выбран компанией
Делала в Авторемстрое кузовной ремонт машины с заменой и покраской бампера.Цены адекватные👍 Ребята большие молодцы, сделали машину за 4 дня! Покрасили бампер и крыло так, что не отличить от родной окраски. Отдельное спасибо Алексею, мастеру который принимал и сдавал мне машину. Он все посчитал, рассказал, все время был на связи.Выдал мне машину как новенькую 👍. Всем рекомендую данный автосервис - здесь реально работают профессионалы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Ильгиз Хуснутдинов
Хотел поблагодарить мастера Алексея и мастера Эдуарда за отличную работу. Приняли мой RAV4 отремонтировали бампер так как я хотел, теперь как заводской. И окрас и фиксация положения на кузове. Премного благодарен. Желаю Вам всего наилучшего! Рекомендую по покраске обращаться в этот сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Валдис Нарбутас
Не соответствую данный сервис для обслуживания и ремонта авто. Несколько раз приезжал к ним на переделку их же работы... ( Не герметично собрали впуск в ДВС), пришлось обращаться в другой сервис.
Айнур Газизов
Два номера тел И никогда не могут соединить с сервисом Берут трубку и говорят сейчас соединим , сидишь ждешь а толку нет . Смысл держать многоканальный номер ?
Алексей Быкадоров
Рекомендую
РД
Равис Давлетшин
Очень приятный сто! Быстро и четко работают. Рекомендую!
Лейсан Закирова
В субботу 08.11.2025 года, обратились в автосервис, и Шафиков Ильнур Азгарович за короткое время, принял нашу машину на ТО, и решил проблему, и команда за 3 часа отреагировала и сделали ,нашу машину❤️🙏. Благодарю за оперативность 🙏. Для нашей работы это было необходимо, оперативно 💯💯💯
Венера Мирзаханова
СУПЕЕЕРРР АВТОМОЙКА!!!!САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОЙЩИЦЫ МАРИЯ и ЛУИЗА!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВЕНУЮ МОЙКУ АВТО!!!!!
Артём Дубровский
Делали машину после дтп. Сделали отлично 👍🏻
Алексей Мастер
Диагност сказал мне " пройди в зону отдыха я в присутствии клиента не работаю". Если ты профессионально и честно без разводов делаешь свою работу то тебе боятся не чего . Я уехал с тонкого сервиса и очень рад.
Ильдар Халиков
Мастера попались замечательные, всегда готовы помочь. Мне все подробно разъяснили, рассказали про каждый этап работы. Справились быстро, именно так, как я и хотел и без всяких допов. Претензий у меня никаких нет — вели себя вежливо, никого грубого тона не было.
ва
виталик алексеев
Решил поделиться впечатлениями после посещения сервиса сход-развал АРС. Ребята молодцы, работают быстро и качественно 😎! Сначала переживал, думал будет долго и дорого, ан нет! Всё сделали оперативно, машина теперь едет прямо, руль стоит ровно — красота 👌🏻 Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные ребята, подробно всё рассказали и показали 💬🔍 Короче говоря, рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат по разумной цене ✅
ЕЗ
Елена Зыкова
Очередной раз заехала на шиномонтаж и на мойку, осталась очень довольна 5 баллов Вам ребята, молодцы!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Очень хороший сервис, рекомендую. Персонал обслуживание на будьте любезны. Обратился с проблемой сцепления, быстро загнали, заказали детали, все оперативно поменяли отдали машину. Азгарыч молодец, все время на телефоне, проконсультировал рассказал за запчасти, все сам заказал. По деньгам я остался доволен, дешевле чем расчитывал гораздо. Азгарыч ты лучший спасибо, рекомендую. 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
ТС
Теймур Самыгин
Заезжал на ремонт КПП и замену сцепления. Всё было сделано в лучшем виде. Мастер в подробностях описал все этапы работы, стоимость и время которое будет затрачено на ремонт. Никаких подводных камней. Рекомендую! Но главная здесь автомойщица в возрасте. Фраза "Права надо учить а не покупать" у неё вместо "Здравствуйте" и "До свидания". Привыкайте
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отклик! Мы стараемся для Вас!
ИС
Ильдар Салахов
Обращался в сервис по кузовному ремонту, мастер, Алексей, подошел профессионально, по срокам выполнение закончилось даже раньше оговоренного.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдар, за отзыв и высокую оценку!
RA
Rail A
Было помято крыло, бампер поцарапан , фара разбита. Все сделали хорошо. Менеджеру Алексею спасибо, проверили с ним все после ремонта , туманки , фары , парктроники.
ЭБ
Эльвира Большакова
Спасибо Алексею Ермолаеву! Всегда все четко, оперативно и по делу. Спасибо Лилие Илдусовне! Всегда встретит, ответит на все вопросы! К ним обращаюсь уже не впервые. Пока довольна. Так держать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Вадим Самойлов
👍🏻
НВ
Николай Владимирович
Всё хорошо, грамотный подбор запчастей, подбор сложного цвета. Оптимальные сроки и качество ремонта по приемлемым ценам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
H
Hp
Решил довести свой Форд до идеала (покраска 4 крыльев по кромке, переднего бампера и нижней кромки одной двери от сколов и временных факторов). Главные требования были: ‒наличие покрасочной камеры ‒отсутствие разнотона (цвет очень сложный (серо‒коричневый) ‒частичный окрас с незаметным переходом ‒заводская шагрень ‒заводские зазоры деталей ‒наличие гарантий на работы и материалы. Перебрал около 10‒и сервисов по городу. По моим требованиям никто не подошёл, кроме АРС. Понравились мастера приемщики ‒ Эдуард и Алексей, вежливые, умеют слушать. Выполнили все мои требования, сделали именно как мне надо, а мне очень сложно угодить. По цене обошлось не дешево, но намного дешевле конкурентов, которые были примерно на этом уровне, а по качеству я в восторге ‒ попали в цвет, в шагрень и в заводские зазоры ‒ это стоит этих денег 100%. Пишу для тех кто хочет покраситься за 5 тысяч рублей, вам не сюда. Вообщем положительные эмоции, результатом доволен на 100%. Маляр здесь настоящий профи, как и вся команда. Через пару месяцев загоню вторую свою машину на покраску.
КВ
Кирилл Волков
Нужно было срочно сделать кузовной ремонт на Мазда СХ-5 (поменять передний бампер и выгнуть крышку багажника), так как через неделю уезжал в Крым - только в этом сервисе пообещали уложиться в срок и успели сделать, причём очень качественно и со своими запчастями!!!
Максим Скорик
Хороший автосервис , приемлемые цены , заезжал на ремонт ходовой и на ремонт кузова , все сделали идеально .
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
РЮ
Руслан Юсупов
Работа: диагностика ходовой Цена огорчила. Что то поглядели, а что то проглядели. Удивило: - а почему вы нам не сказали что у Вас стойка стабилизатора стучит? На то я и просил диагностику, чтобы выявили и то и сё.
Все прошло отлично. Приехал, осмотрели кузовные повреждения - заказали детали. Через 2 недели привез машину - за 4 дня машину восстановили, без всяких проблем. Отдельная благодарность мастерам кузовного ремонта.
Артур Галин
Хороший Сервис , позвонил оперативно взяли автомобиль в работу , проточил передние тормозные диски , все отлично 👍🏻 спасибо вам 🤝
MI
Marina Ivanova
В очередной раз обратилась к ним моя Рено Меган ехала 50км в час, сделали диагностику , поменяли датчик давления, глушитель укрепили и так по мелочам . Машину сделали, покамись ездить без проблем. Очень хорошо объясняют так как я женщина. Покамись все устраивает, спасибо им .
Аzat Ильдан
Советую хороший сервис решили проблему .👍🏻
Алена Данилова
Делала сход развал , сделали всё отлично👍
рг
рафаэль гизатуллин
Отличный сервис, хорошо выполняют свою работу, обслуживают отлично выполняют все в срок и цена не кусается. Делал сход развал все выполнено отлично.
MI
MARSEL ILYASOV
В воскресенье 20 июля 2025 в 18 часов заехал на регулировку развала-схождения. Одно колесо требовало корректировки развала. Слесарь не смог гайковертом провернуть регулировочный болт. С вердиктом: "Бесполезно", подкорректировал только схождение. В итоге деньги я заплатил, а результата не получил. Сегодня на работе (имею отношение к автосервису) провернул вышеуказанный болт маленьким пневмогайковерном на втором уровне мощности (всего их три). О работе данного развала-схождения делайте выводы сами.
Даниил Маценко
Делал рзвал, пришлось корректировать в другом сервисе
ДН
Динар Нуруллин
Красил бампер. Всё чётко. Сделали в течении трёх дней. Принял мастер Эдуард выдал Алексей. Спасибо.
ИС
Искандер Садыков
Выполнили кузовной ремонт быстро, качественно, за разумные деньги. Спасибо!
пп
покупатель покупатель
Хороший сервис, грамотные ребята, всё официально и с гарантией. Лучшие 👍
Матвей Поздняков
Ребята определенно знают свое дело! Заезжал на диагностику ходовой (другой сервис не смог найти не исправность), АРС нашли , а главное сразу все исправили!
Евгений Павлов
Выражаю огромную благодарность ООО"Авторемстрой"за кузовной ремонт моего авто(дтп,удар в заднюю часть)Ремонт выполнили на отлично.Отдельное огромное человеческое СПАСИБО Алексею(принимал авто),всё грамотно объяснил по ремонту,машину принял в понедельник,а уже во вторник авто был готов к выдаче.👍🤝
ОШ
Олег Шепелев
Добрый день. Хотел поделиться своими впечатлениями после кузовного ремонта своего автомобиля. Очень приятный мастер Алексей. Принял автомобиль быстро. Ремонт сделали качественно, Алексей контролировал все работы лично, осталось впечатление как будто свою машину. Приятно такое отношение. Рекомендую всем Алексея кузовной цех.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Рады были помочь!
Artem Stepanov
Обратился в данный автосервис по рекомендации. Принимал автомобиль мастер приёмщик Ситдиков Эдуард Рамилевич, отдал ключи во вторник 10.06.2025г, забрал в воскресенье 15.06.2025г. Производилась окраска бампера, никакого даже минимального разнотона нет, пластик ни отличается от кузова металла, цвет один в один, видно что ребята старались. Отдельное спасибо Эдуарду за сервис, на связи даже в воскресенье, выходной день! Благодарю команду Авторемстрой за оказанные услуги, профессионализм, оперативность и внимательное отношение.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь !
ЭГ
Эльвир Гафин
Здравствуйте. Сделали кузовной ремонт моего авто в этом автосервисе. Остался доволен работой. Всему коллективу большое Спасибо!!! И особенно премщику Эдуарду!!! По больше бы таких положительных,позитивных и клиентоориентированых людей!От начало и до конца была обратная связь. Советую это СТО цена качество. Желаю только процветания вашему Автосервису!!! Авторемстрой рулит!
Айрат Галиев
Отличный сервис! Делали крышку багажника и бампер, просто идеально и в срок! Спасибо большое Алексею (менеджер кузовного) за консультации.
Константин Клочков
Спасибо большое приёмщику Алексею, за хорошую и качественную работу.
Выражаю благодарность мастеру по ремонту бамперов и мастеру-приемщику Алексею за оперативность и профессионализм! Рекомендую данный автосервис!
ТХ
Тагир Хамидуллин
Хороший сервис. Знают свое дело. Особенно хочу поблагодарить Олега Жарковского - большой знаток автомобилей группы VAG. Мой TOUAREG в надежных руках.
Андрей Гурьянов
Сделали развал быстро и качественно
Олег Макаров
Обслуживаем автомобили в данном сервисе, всё устраивает, особенно преданы своей работе - мастера и специалисты в подразделении «Кузовного ремонта», отрабатывают оперативно и что самое главное на «качество и совесть», также есть хороший специалист по “Vag Group”, зовут Олег - один из лучших специалистов по Поволжью, руководство тоже на высшем уровне, все возникающие вопросы в процессе работы решают на должном уровне, огромная благодарность вам!
Ленар Нуриев
Доброго времени суток. Случилась неприятность, а именно ДТП, барышня заехала в зад. Сразу хотел ехать сюда, так как на прежнем авто, в аналогичной ситуации, страховая направила сюда и мне результат их работы понравился. Но товарищ посоветовал другой сервис, мол все круто делают, даже в инсте ведут свою страничку. Послушав его, поехал сперва туда, показать авто. Менеджер предварительно назначил дату приемки и просил сделать контрольный звонок через две недели. Прошло две недели, звоню, менеджер сообщает перезвоните еще через 1,5 недели… В общем прошел месяц. По итогу менеджер сослался на то, что мастера болеют, я вам обещать ничего не могу, давайте дам номер других парней… В итоге поехал, как изначально их хотел в этот сервис, АРС Сервис. Все четко, записали, приняли, авто сделали. От первого визита и до получения отремонтированного авто прошло 5 дней!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь !
Сабина Аскендерова
Красили крыло машины просто сделали работу идеально 🤩 довольна работой и работниками сервиса их обслуживание на вышел уровне , а ещё сделали все два раза быстрее ☺️ рекомендую именно этот автосервис 👍🏻
Александр Алексеевич
Занимаются ремонтом а не заменой узла или агрегата, минус это заранее нужно записаться, очередь большая, сделали подогрев двс, заменили нагнетатель, у официалов хотели узел целиком менять.
Даниль Муллаяров
Отдал машину с тяжелым кузовным ремонтом, выполнили на 5+. Отдельное спасибо мастер-приемщику Алексею за профессиональный подход и решение всех вопросов по восстановление автомобиля. Авто как новое.
31 января 2025, официальный ответ
Даниль, добрый день, спасибо вам! Очень приятно!