Банки
ООО Камкомбанк
Вакансии
Екатерина Хасанова
В восторге
Посещали сегодня в 18:41 отделение «Камкомбанк» по адресу город Набережные Челны, улица Гидростроителей, дом 21. Совершали операцию обмен валюты с рубля в евро Обменивали рубли на 560 евро Курс на момент операции был очень выгодный 95,20 руб. Самый низкий курс по городу Оператор Без ошибочно и быстро оформила все документы, сама узнала нужны ли мне мелкие купюры, так как были в наличии. Очереди в отделении не было Купюры были нового образца Также уточнила по поводу доллара, так как по городу сложно найти купюры нового образца, но в данном филиале они были в наличии Обслуживание понравилось, было все быстро, чётко, без очередей
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Фарида Карамова
В восторге
Произвела обмен старой валюты на новую. Специалист из 2 окошка внимательно, грамотно и быстро оформила всю операцию
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
вн
вакилова наиля
В восторге
12 мая 2025 года оставила заявку на сайте Камкомбанк на получение кредита , электронно направила документы и моя заявка была одобрена. Одобрение ,выдача кредита очень быстро осуществили сотрудники.Благодарность сотруднику Банка Маркштедер Вера-специалист своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Чернильцева
В восторге
Быстрое, хорошие обслуживание и курс, вежливый персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Эмиль -
В восторге
Покупка USD по хорошему курсу, большие объёмы, резерв по звонку.
19 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВГ
Венера Гарипова
В восторге
Нужно было приобрести доллары, в камкомбанке самый выгодный курс! Поехала туда, все очень быстро обменяла! Вежливый персонал! Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Хотел уточнить по валютным операциям, взял талон. Просидел 15минут. В операционном зале вообще никого не было из посетителей. На вопрос сколько ещё ждать был получен ответ от девушки за стойкой "ну ждитеее" Спасибо, нет желания к вам больше обращаться. На входе есть вывеска от 2ГИС лучшее место. Для кого лучшее не пойму, видимо для персанал банка, сидишь отдыхаешь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Александр Попов
Кофе помню хорошее
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самира .
В восторге
Самые выгодные курсы , и на покупку , и на продажу валюты
9 июня 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Вячеслав Копонев
Хороший банк,приятные сотрудники,чисто,спокойно,аккуратно.Помогут,расскажут.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анна К
В восторге
Отличный банк, очень быстро купила валюту. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛТ
Ленар Токунов
В восторге
Чтобы обменять валюту я ходил в филиал Камкомбанка в городе Набережные Челны, в 20:36, 29 марта 2026 года, улица Гидростроителей, ГЭС, дом 21. Мне в филиале помогли выполнить этот обмен, отлично предоставляя данную услугу. Про обслуживание только хорошее хочу сказать, выполнение занимало 7 минут, им занимался сотрудник О-ва. Конвертировал мне сотрудник 6000 юаней стоимостью 12. 28
30 марта 2026, официальный ответ
Ленар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕЛ
Егор Логинов
В восторге
В Набережных Челнах в основном отделении мне посчастливилось побывать в Камкомбанке, который отлично заботится о клиентах, помогает по-разному, находится это на улице Гидростроителей, д. 21, а посещение выдалось отличным из-за хорошей и скорой помощи сотрудника в 13:18, 2026г., 19 марта. Всё выполнили мгновенно, обязательно я спросил курс евро, который на тот момент был у них. Обслужили хорошо, 670 евро продали мы за 85.28
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
LZ
Lilia Zamanova
В восторге
Хочу оставить отзыв и поделиться позитивными впечатлениями. Посетила 12.03.2026 в 16:50 Камкомбанк, который находится на Гэсе и была приятно удивлена, что нет очереди, и как быстро и оперативно меня обслужили на кассе. Сотрудник была очень вежлива и доброжелательна. Обошла множество банков и только здесь мне поменяли старые купюры доллара. Ещё раз спасибо за отличное обслуживание!
19 марта 2026, официальный ответ
Lilia, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
СН
Святослав Николаевский
В восторге
Вышло у меня очень выгодное конвертирование юаня, этого я вообще не ожидал. Посещал Камкомбанк в Набережных Челнах, в офисе очень достойном, по-моему в самом главном, на улице Гидростроителей, 21, 8 марта, 2026. Юани я не бронировал, так как надеялся, что они и так будут в наличии на операцию. Юани обменял сотрудник О-ва, по курсу 11.90. Я посещал в 13.29. Понравился банк выгодной операцией, и оперативностью сотрудников
13 марта 2026, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
ПМ
Петри Макконен
В восторге
Теперь у меня есть опыт обращения в КАМКОМБАНК, куда я заранее запланировал визит, а в день визита я заранее зарезервировал валюту, 4 марта, 15:28, 2026. Я забронировал 720 долларов, специалист в банке по номеру это нашёл и произвёл мне прекрасную конвертацию. Я был на улице Гидростроителей, в Набережных Челнах, д. 8. Специалист О-ва вежливо мне отдал квитанцию об обмене, мне было интересно посещать КАМКОМБАНК впервые
В восторге
Нравятся выгодные условия,современные решения,отличающиеся на любые просьбы сотрудники,очень яркие и положительные эмоции о банке
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ВГ
Витас Григорьев
В восторге
В Набережных Челнах я отдыхал с другом, рядом был КАМКОМБАНК и я очень захотел зайти купить 300 евро, так как такая необходимость уже была давно и как раз рядом был этот банк, где курс всегда с выгодой для клиента. Я посетил на улице Гидростроителей, дом 21, 24 февраля где-то около 18:30, находился я там недолго, операцию провёл кассир за 6 минут. Мне понравилось, что в банке очень уютно. Кассир О-ва с любезностью проводил сделку. 300 евро мне обошлись по курсу 91.52
2 марта 2026, официальный ответ
Витас! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ТИ
Татьяна Ильязова
В восторге
В очередной раз возникла потребность купить валюту - в этот раз доллары. Вспомнила, что в прошлый раз покупала евро по хорошему курсу в Камкомбанке. И в этот раз, сравнив курс валют в своем городе Наб.Челны, курс у Камкомбанк оказался выгодней, чем в других банках. На сайте банка зарезервировала нужную мне сумму 200 долларов. 16.02.26 в 17:37 посетила офис Камкомбанка в г.Наб.Челны, ул.Гидростроителей,21. Взяла талон, ни минуты не ждала и меня сразу пригласили в кассу. Кассир Рябова О.А. спросила какого образца доллары я хочу купить(старого или нового), рассказала, что курс покупки зависит от этого и отличается. Также проинформировала меня, что за совершение операции с меня удержит 200 руб. Меня все устроило. И выгодный курс, и доброжелательное отношение ко мне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
СМ
Сергей Меденцов
В восторге
Сотрудник главного отделения Камкомбанка О-ва в 16:40, 3 февраля 2026 года меня очень быстро обслужила, когда я приходил в банк на смену валюты. Находится это главное отделение в Набережных Челнах, на улице Гидростроителей 21. Валюту поменяли нового образца, хорошо скооперировавшись, долго не разговаривали, чтобы не затягивать. Понравилось обращаться, 800 евро помогли быстро получить по курсу 91.90
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Альфред Тимирясов
В восторге
В основном офисе Камкомбанка у меня производилась конвертация юаней по курсу 11.83, по адресу - город Набережные Челны, улица Гидростроителей, 21. Курс максимально хороший, давно не видел таких. Преждевременно зарезервировал 5200 юаней, а далее уже поехал менять в 15:13, 16 января. Сотрудник основного офиса О-ва приятно порадовал меня уважительным отношением и мгновенным проведением операции. Конвертация хорошо прошла, спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ЭГ
Элина Галиакберова
В восторге
Хочу оставить отзыв о банке и сотрудниках.очень нравится банк ''Камкомбанк '' и обслуживала меня кассир Рябова- очень вежливо все объясняет и помогает и подсказывает,рассказывает про акции банка .Самый хороший курс .Один из лучших банков ,с хорошими специалистами ,удобным расположением и удобная парковка .
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДЕ
Даниил Еремин
В восторге
Обслуживание Камкомбанка в офисе на улице Гидростроителей 21, в Набережных Челнах происходил крайне успешно и выгодно. Я зашёл в банк в 16:14, 2025г, числа 22 декабря. Немного подождав и услышав свой номер на билете обслуживания я подошёл к кассе, там был специалист О-ва, который уже ждал меня. Я сказал специалисту, что хочу конвертировать юани. Специалист показал мне актуальный курс юаня на тот день. По курсу 11.50 я поменял 5800 юаней
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ПМ
Павел Марчуков
В восторге
Был в главном офисе КАМКОМБАНКА - в Набережных Челнах, на улице Гидростроителей, дом 21. Посещал в 16:30, 14 декабря 2025 года. Обменивал валюту, старого образца - евро по курсу 94.29. Проводился обмен с кассиром Е-вой. Кассир опытный и быстро закончил операцию, длившуюся 6 минут. Кассир вежливо помог обменять 650 евро. Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо. Рады работать для вас!
ис
ильназ салихов
В восторге
Хороший банк.персонал отзывчивый.Рекомендую всем. Очередь небольшая все быстро и оперативно обслужили. Обменивал валюты,сотрудник банка все обьяснила.все прошло быстро и понятно.Спасибо за такое обслуживание. Ставлю пять баллов из пяти
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Александра Каширская
В восторге
Долго искала банк для обмена валюты. Нашла вас и мне понравился курс для обмена. Как раз перед отпуском выгодно обменяла деньги за считанные минуты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Скворцов
В восторге
Дорого продать валюту можно в КАМКОМБАНКЕ, что я и сделал 2 декабря 2025г, в 17:45 на Гидростроителей улице, 21 в Набережных Челнах. Умный работник Е-ва взял мои евро по курсу того дня 91.80. По такому курсу очень приятно обменивать, в следующий раз тоже приду сюда. Работник помогал обменивать, попросив только паспорт, взяв комиссию 200 рублей за операцию
Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Маслюша Мм
В восторге
11 ноября в 14.00 я заметила ,что с моей карты резко произошло списание,карта была не уверена,со мной,списание было с какого-то магазина в нашем городе,на покупку в 476 рублей,зная ,что не я и как это может быть растерялась,сразу же написала в поддержку рассказала всю ситуацию,что не я,списание по карте,но она со мной.Подклюяилась оператор Елена,оперативно стала выяснять причину и помогать мне,было много вопросов ,что да как,сама Я толком ничего не знаю,сказали,что может быть такое,что это покупка была сделана в онлайн и кто-то знает мою карту,что нужно заморозить,заморозив я поняла ,что мне нечем пользоваться и решила узнать,как мне быть,там же мои деньги,сразу же Елена начала работу по этому поводу ,сразу же отправили жалобу на магазин изменили действие карты и вернули мне средства.И все это было за два дня, спасибо большое,я очень рада,сильно переживала,огромное спасибо. Офисс находится в г.Набережные Челны,ул.Гидростроителей,21
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Поменяли денежки по курсу, быстро, спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
БУ
Борис Урманов
В восторге
С профессиональным работником Е-ва КАМКОМБАНКА я проводил сделку по конвертации юаней, 12 ноября 2025, 12.34, в Набережных Челнах, на ул. Гидростроителей, 21. Понравилось то, что операции успешно и быстро проходят, и всегда выдадут чек, а также большое количество валюты в наличии. Я узнал наличие юаней у работника, после помог провести работник обмен 5600 юаней по курсу 12.09. Банк очень добросовестный, честные, быстрые операции
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ВД
Вячеслав Дорофеев
В восторге
Был в офисе 27.10.2025 В 18:51:06, по адресу г. Москва Головинское шоссе д4 пом. 1Б 1, необходимо было быстро и оперативно поменять рубли на новые доллары, в этом мне помогла сотрудница в окне обмена валют. Сразу же сориентировала и подсказала актаульный курс доллара, моментально ответила на мой вопросе: «Дороже ли будут новые доллары, в отличии от старых? » Для меня такие вопросы сервиса при взаимодействии с клиентом — очень важны, невозможно не отметить также вежливость сотрудницы в окошке обмена валют. За таким прекрасным сервисом в обслуживании и отношении к клиенту стоит непременно обращаться именно в этот офис)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Т К
В восторге
26.09.2025 в 15:03, ул Гидростроителей, д.21, Суханова Т.В. Пришла поменять наличные доллары на рубли. Сотрудник вежливо отвечал на все вопросы, сразу посчитала по курсу доллара, сколько это будет в рублях, озвучила комиссию за совершение операции. Вопросов никаких не осталось, после размены, попросила разменять 2.000 купюру, на мелкие, спокойно разменяли, не конфликтовали. Была доброжилательна и улыбчива. Мне очень понравилось в этом Банке, буду обслуживаться там дальше.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Мария Чеботарева
В восторге
Отличный банк, хороший и низкий курс, сотрудники вежливы и доброжелательны, офис удобно расположен, поэтому, подводя итоги, всем советую и рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ЛЛ
Лилия Лилия
В восторге
При необходимости всегда пользуюсь услугами данного банка. Сотрудники банка профессионалы, вежливо и корректно проконсультируют. И всегда выгодный курс валюты,. Предоставленными услугами всегда довольна. Отсутствие очередей ещё один плюс.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Антон Моняев
В восторге
В КАМКОМБАНКЕ, в Набережных Челнах был 23 сентября, на улице Гидростроителей, д. 21 чтобы продать швейцарские франки по курсу 75, в 15:16, 2025г. Специалист О-ва был ко мне дружелюбен, честен, порядочен. Я очень был рад обменять валюту именно в КАМКОМБАНКЕ, потому что курс выгодный, специалисты все вежливые, и сам банк очень приятный. Задавал вопрос специалисту о валюте, о сумме в наличии. Специалист рассказал о наличии купюр в банке. Специалист также помог мне обменять 900 франков
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Морозова
В восторге
Меняла доллары нового образца. Искала по всему городу, нашла рядом с домом. Предварительно позвонила на тел горячей линии, ответили в течении минуты, сказали что есть новые баксы, зарезервировали для меня на 3 часа. Пришла к открытию, купила за 5 мин. Курс был такой как и сказали по телефону. Я довольна , спасибо кассиру Араслановой А.Р.которая быстро обслужила меня и ответила на все мои вопросы. Пришла в банк 5/09 в 10:00, обслуживание длилось меньше 10 минут. Офис очень уютный, много окон, красивые диванчики, кофемашина .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
СГ
Салават Гайнутдинов
В восторге
Здравствуйте, хотелось бы написать о впечатлениях посещения КАМКОМБАНКА со сменой иностранной валюты - дирхамы. Очень комфортный офис с комфортным обслуживанием, находящийся в Набережных Челнах, на улице Гидростроителей, 21, в который я приходил 17 сентября, 19:37, 2025год. Обслуживание было также отличным, его проволил кассир М-ва, сидящий за кассой. Вежливое общение, выгодный обмен и приятный вид офиса мне очень понравились. Кассир обменял мне 2200 дирхамов, курс 23.25
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Муллаянова
В восторге
Обменивала валюту (дирхамы на рубли) в Камкомбанке в респ. Татарстан г. Набережные Челны, ул. Гидростроителей, д. 21. Посетила данный банк 08.09.2025 12:21 Осталась довольна, что выбрала именно этот банк. Хорошие и доброжелательные сотрудники, быстро произвели обмен валюты, ответили на все мои вопросы. Не пришлось долго сидеть в очереди. В офисе банка есть диваны, где можно присесть, чтобы дождаться своей очереди.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Ленар Газимов
В восторге
Обращаюсь не в первый раз в КАМКОМБАНК для обмена валюты. Все отлично. Выгодный курс по городу.
17 апреля 2026, официальный ответ
Ленар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Валентин Катков
Совсем не понравилось
Условия подобраны в удобстве только для сотрудников банка, как отдельное государство.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста подробную информацию о Вашем визите (дата, время…
Рафаэль Исламов
Очень хороший банк. Вежливый персонал. Обслуживание отличное! Советую! 👍👍👍👍👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ИГ
Ильгиз Ганиятуллин
В восторге
По поводу очень выгодного кредита микроовердрафт для корпоративных клиентов я с удовольствием посетил офис КАМКОМБАНК 11 августа 2025 года в 17:15, адрес: Набережные Челны, улица Гидростроителей, 21. В этом офисе меня отлично обслужил специалист по имени М-ва. Мне понравилось, что он относился ко мне с уважением и старался объяснить все доступным языком. Во время разговора я задавал вопросы о процессе оформления и одобрения кредита, а также о его выдаче. Специалист помог мне, подробно ответив на все мои вопросы и рассказал о процессе получения кредита
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
КП
Константин Петров
В восторге
На улице Гидростроителей, д. 21 в Набережных Челнах находится одно из отделений Камкомбанка, которое я посетил 17 августа 2025, в 13:19 с обменом валюты дирхама. Конвертировал дирхамы добрый и честный специалист О-ва. Мне нравится этот банк, что в наличии есть множество валют и купюр. Специалиста я спросил сколько по времени проходит обмен, и какой документ проходит для этой операции. Специалист обо всем меня предупредил и всё рассказал, помог совершить смену 3000 дирхамов , по выгодному курсу 21.50
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
МГ
Милена Гнилицкая
В восторге
11 августа 2025 года в 11:53 я обращался в офис ООО «Камкомбанк» по адресу: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Гидростроителей, д. 21, Для совершения операции с наличной валютой. Сотрудник Мурсалимова Р. Г. Обслужила меня быстро и вежливо, подробно ответила на все вопросы. Я производил обмен валюты по курсу 81,9900 за доллар США, что оказалось выгодным на момент обращения. Весь процесс занял не более 5 минут — от момента входа в отделение до получения наличных. Операция прошла чётко, документы были оформлены без задержек, атмосфера в офисе — комфортная. Спасибо банку за высокий уровень сервиса и профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Алексей Рыбкин
В восторге
Понадобились евро, я приехал в КАМКОМБАНК, в городе Набережные Челны, улица Гидростроителей 21, 16 июля 2025, 12.30. В этом банке обмен моей валюты совершал оператор М-ва. Мне очень понравилось, что банку можно продать старые купюры, которые другие банки не принимают. Оператору задал вопрос, касательно обмена, возможно ли сдать старые купюры. Оператор качественно помог мне с вопросами, помог конвертировать евро по курсу 93.10
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и с…
ЕА
Егор Афанасьев
В восторге
Очень удачно посетил КАМКОМБАНК 4 июля 2025, 14.25, в городе Набережные Челны, улица Гидростроителей, 21 чтобы обменять 490 евро. Кассир Е-ва меняла мою валюту. Мне понравилось, что кассир очень оперативно обслужила меня. Я попросил у кассира показать курс валюты, и кассир мне всё без проблем предоставил. Кассир помог, показав мне точный курс, проведя операцию быстро. Курс евро был 92.51
7 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Э
Эльвира
В восторге
Камкомбанк посещала 26 июня по ул. Гидростроителей в связи с покупкой долларов. Поменяли быстро и без проблем, очереди нет. В данный банк обращаюсь не в первый раз, всегда вежливые сотрудники.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ГС
Григорий Сидоренко
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о КАМКОМБАНКЕ, который я посетил 26 июня 2025, 17.00, в Набережных Челнах на улице Гидростроителей, 21. Кассира, обслуживавшую меня, звали М-ва. Мне очень понравилось, что он работала быстро и качественно. Я спросил у кассира чем отличается курс на сайте и в офисе, и спросил сколько стоит комиссия. Сотрудник ответил, что курсы одинаковые как на сайте, так и в банке, и комиссия за обмен стоит 200 рублей. Кассир М-ва помог мне в процессе обмена валюты. Для проведения операции мне достаточно было предъявить удостоверение личности. Я обменял 600 долларов по курсу 80.01
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
ОВ
Олеся Векшина
В восторге
Посещала банк по адресу Набережные Челны, ул. Гидростроителей, 21 27.06.2025 в 12:15. Очередей не было, взяла талон в терминале и меня тут же пригласили в кабинет. Обслуживала приятная и вежливая женщина - Мурсалимова Р.Г. Быстро выполнила мой заказ (обмен валюты, доллары на рубли). Дополнительных вопросов не возникло, все сделали быстро и четко.
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Павел Хвостов
В восторге
Посетил Камкомбанк 25 июня 2025, 15.25, в Набережных Челнах, Гидростроителей 21 для обмена валюты. Сотрудника, который совершал обмен, звали Ха-ая. В обслуживании мне понравилось, что сотрудник хорошо выполнила обмен и была дружелюбна. Спрашивал о текущем курсе валюты, о том, какие документы необходимо предоставить. Сотрудник предоставил курсы валют и объяснил, что нужен паспорт. Сотрудник помог свои предоставлением информации о курсе валют и быстрым проведением операции. Я обменивал 400 швейцарских франков по курсу 70
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤