Креатив
Салон красоты
Не понравилось
Раньше было хорошо, сейчас работают другие специалисты. Мужская стрижка 900₽, хотя по городу 450₽, так ещё и подстригли так что меня жена не сразу домой пустила)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время посещения и поселении 4 цифры вашего номера телефона
МП
Макси Пестров
В восторге
Долго не могу найти мастера, в крайний раз случайно зашел в креатив, Дарья подстригла, теперь всегда к ней .
17 февраля 2026, официальный ответ
Макси! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Владимир К
В восторге
Классный салон красоты. Администраторы Таня и Лена вежливые и гостеприимные. Аниса парикмахер топ 1 в своем деле. Стригусь у нее 20 лет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Наиль Варисов
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы, особенно плохие, но придётся. Был в парикмахерской 12.03.25, началось с того, что меня сразу же посадили после стрижки женщины, волосы за ней не убрали. Потом я показал фото, как нужно убрать бока под ноль, на какой высоте, женщина начала выбривать и с другой стороны отстригла на 2 см выше чем с другой, где должны быть переходы, получилась волна какая-то, в общем категорически не рекомендую эту парикмахерскую, я думаю что там работают не совсем компетентные мастера, если так можно назвать. А ещё там очень темно и не видно косяков, всё по приходу домой увидел, одна звезда 👎👎👎
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату посещения, и время и последние четыре цифры вашего номера теле…
Ильшат Гафиятуллин
В восторге
Очень удивила скорость стрижки!) Очень чётко постригли. Мастер Елена-реально мастер своего дела!!!) На одного постоянника У вас стало больше))
26 декабря 2023, официальный ответ
Ильшат, спасибо вам большое за теплые слова ❤Ждем Вас снова
Саша Михайлова
В восторге
Мастер супер профессионал своего дела !🔥Администратор приветливая, внимательная❤️ Стриглась тут ранее , в этот раз было сложное окрашивание, все круто, но 5 часов сидеть без интернета и хотя бы телевизора, чтобы не уснуть очень не хватает вам улучшить сервис для клиентов ❤️ А так я влюблена в Креатив, теперь всегда только к вам🥰
Кристина Мичурина
В восторге
Неплохой салон красоты. На прошлой неделе постригли как и просила, показали как укладываться.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
𝓡𝓩
𝓡𝓮𝓷𝓪𝓽 𝓩𝓲𝓷𝓷𝓾𝓻𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱
В восторге
Салон классный, рекомендую! Хожу уже несколько лет, вожу детей ; очень доволен. Мастера специалисты свое дела, опытные ! Вкусное кофе👌👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓡𝓮𝓷𝓪𝓽. Благодарим за высокую оценку, мы старались 🤝
ЭН
Эльза Насибуллина
В восторге
Очень давно хожу в этот салон к мастеру Гузель🫶🫶🫶одна из лучших мастеров по городу , маникюр плюс покрытие гель лаком делает за 45 минут 🔥🔥🔥 так же хочу отметить очень приятную девушку администратора , очень вежливая приветливая и красивая девушка, всегда предложит чай кофе воды, лучший администратор в салоне креатив!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч
РМ
Радик Михайлов
Было средне
Постригся 13.04 под одну насадку, и то умудрились накосячить. "Мастер" Аниса если ее так можно назвать испортила все настроение и желание ходить в ваш салон. Даже машинку держит не уверенно. Хожу к вам постоянно, надеюсь отнюдь в ваших рядах профессионалов останется все так же хорошо как и было до этого инцидента. Спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Рустам Валеев
В восторге
Анна профессионал своего дела! Советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ГР
Гузель Ринатовна
В восторге
Была несколько раз в солярие, всегда чисто и уютно. Администратор очень приветливая и милая девушка, всегда рада клиентам)
27 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Толик Владимиров
Хорошо постригли👍
7 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо,
Мага Багдасарян
В восторге
Много мастеров, можно записаться на ближайшее время. Очень понравилась стрижка которую мне сделали, буду ходить только сюда )
21 августа 2023, официальный ответ
Мага! Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам!
Гульназ Галлямова
В восторге
Отличный солярий, все чисто. Вежливый администратор.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Joma Jomoshka
В восторге
Приветливый персонал , профессиональное обслуживание, пришла на укладку мне и брови покрасили и маникюр сделали . Удобно, все услуги в одном месте. А еще солярий по оооочень выгодной цене. Спасибо девочкам , рекомендую!
Альберто Valeson
В восторге
Пробовал в других близлежащих салонах но возвращаюсь в Креатив, хорошо стригут по средним ценам.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Регина Миргалимова
В восторге
Делала причёску на свадебное торжество у мастера Елены, все просто отлично, причёска держалась целый день без каких-либо дефектов) Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
p
perevozchikov93
В восторге
Приятная парикмахерская, на входе вежливая администратор. Стригла девушка блондинка, имя к сожалению не запомнил. Подстригла очень хорошо и быстро.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Фируза Хузина
В восторге
Стрижемся здесь с удовольствием! Мастер Света -наш любимый мастер.Самая аккуратная,внимательная,профессионал своего дела. Администратор-просто пример того,какие должны быть Администраторы! Благодаря ее общению хочется записаться на все процедуры и купить там все.Ходим всей семьей только сюда.
Юлия Мизурова
В восторге
Вау. Мне так понравилось обслуживание, интересная беседа , качественное исправление своей "детской шалости" с обезцвечиванием передних прядей. Решили проблему моментально и осталась довольна+сделала дополнительное милирование. Вердикт таков, не балуйтесь с красками и не следуйте этим трендам , а иначе пожалеете, если переборщите, лучше сразу обращайтесь к специалисту)) на фотографиях (до/после)
Динара Хасанова
Понравилось
До сегодняшнего визита стриглась в салоне Креатив два раза, приходила в солярий и всегда все нравилось. В салоне самый лучший администратор! Отличные мастера Аня Успакова, у второй имя не помню. Думала все мастера в салоне хорошие. Но сегодня была самая худшая стрижка в моей жизни! Мастера зовут Зульфия. Советую спрашивать к кому записываетесь и стараться к ней не попадать. Сперва она меня торопила с определением длины стрижки. Без никаких комментариев и советов сказала «Быстрей». Мои уточняющие вопросы ей не понравились и она просто сказала «Вы агрессивно настроены и вообще где Вы раньше стриглись? Раньше Вас стригли не правильно». А раньше я, напомню, стриглась в Креативе. Пожелания и объяснение как я буду носить прическу не принимались. Зульфия повторяла говорить не относящиеся ко мне обстоятельства. В итоге довела меня до белого каления! Не извинилась. Я даже уйти не успела пошла обсуждать меня с коллегой с рыжими волосами. Уважаемая администрация салона Креатив, настоятельно прошу принять меры в отношении мастера Зульфии.
30 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня!!! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения и 4 цифры последнии вашего номера т…
Альберт Рамилевич
В восторге
Хорошо постригли, по средней цене. Рекомендую!
Разиль Алекаев
В восторге
Очень вежливый администратор😁 Незнаю как зовут девушку которая стригла, вообщем мастер с короткой пепельной стрижкой, очень аккуратно постригла, время пролетело за разговором)
Медведев Сергей
В восторге
Быстро и качественно подстригли. Приятная добрая атмосфера. Аня-универсал, большое спасибо! Рекомендую.
Вагиф Мамедов
В восторге
Очень хорошо стригут. Администратор Алина всегда угощает чаем и конфетами)
30 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас всегда
Александр a_sergeevv
В восторге
Отличная парикмахерская ,шикарно постригли ,была мастер Наталья ,рекомендую )
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Гимазова
В восторге
Мне все понравилось. Записали по телефону на удобное для меня время. Парикмахер Светлана сделала все что я хотела. Подсказала как лучше. Добрая и светлая девушка.
10 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо за отзыв, рады стараться
В восторге
Мне очень понравилось отношение сотрудников салона, а так же работа парикмахера Анны Успановой. Благодарю)
28 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня!!! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады
A
AV
В восторге
Благодарю за профессионализм мастера Анну. Пришёл с сыном, остались очень довольны.
Антон Фомин
В восторге
До этого стригся в барбепшопе, решил зайти сюда. Это заведение не хуже любого барбершопа
2 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв.Ждем Вас еще.
Денис Иванов
В восторге
Респект мастеру восточной внешности! Молодой, но стрижет быстро и аккуратно!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Альберт Зарипов
В восторге
Мастер Алёна просто умничка, постригла так как сказал👌 На ресепшене очень милая девушка! В общем отличный салон!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады Вас видеть снова
Алсу Шарипова
Было средне
Очень тяжело записаться на коррекцию бровей в 12 комплексе. Постоянно нет мест, хотя салон полупустой все время
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Вы сегодня хотели???
Тимур мухаметзянов
В восторге
Стригся раза 4..5 отличный салон, буду сюда дальше ходить, понравился как мужик стрижет, к сожалению не знаю его имени, респект ему!!!
Тимур мухаметзянов
В восторге
Нормально стригут, нареканий нет.
Андрей Павлович
Отличный салон, профессиональные мастера👍🏻
Тихий Омут
В восторге
Пока все гуд!!! Марине спасибо, хорошо стрежет!
Руслан Зиннуров
В восторге
Пока все устраивает! Понравилась обстановка, подстригли хорошо, есть безналичный расчет что удобно очень! Спасибо
Юсуб Гусейнов
Совсем не понравилось
Позвонил.узнав цену-записался.Цену на простую и модельную стрижку они озвучили 300-350. Приехав и наконец сев за кресло мастера я сказал что нужна модельная стрижка,и так как был очень уставший я заснул проснувшись оказалось что я должен уже 400 рублей,так как "мастер"" ввел свои штрихи и прическа стала "креативной". Больше к ним не не приеду. И не кому не рекомендую. P.s. 50 рублей это не большая сумма.но отношение к клиентам проглядывается даже в таких мелочах.
Александр
В восторге
Отлично постригли! Мастер Гульнара очень понравилась, стрижёт ровно и стильно прям как надо ) Советую!
Ra
В восторге
Стригся тут только два раза, но оба раза отлично! Показал мастеру фото примерной стрижки, получилось так как и хотел. Если буду приезжать обросший, приду еще раз)