Росинка
АНО Росинка
4.1
Имба имбуличка советую
Маргарита
Дочка отдыхала в лагере Росинка этим летом, ей всё понравилось: место, вожатые, еда, развлечения и связь не везде, но ловит Будет очень жаль, если вместо лагеря построят на этом месте очередную базу
Елена Ильина
Ребенок был тут в лагере в этом году. Мы остались довольны всем. Организацией, атмосферой, территорией, питанием. С радостью вернёмся 💫
Альбина Мустафина
У меня сын отдыхал в этом лагере со школы, спецназ , школа 85 ему очень нравиться
Марсель Каримов
Чистый воздух, лес, тишина, птички поют. Место супер. И под охраной. Плохо что связь плохая. Вот скрин экрана. В этом месте где снимаю не ловит ни МТС, ни Мегафон. Ловит лучше всех здесь только Теле2. Проверено. Настолько хорошо что даже онлайн-трансляцию тащит и видеозвонки по ватсапу. Творческий лагерь "ДОМА" просто супер. Олегу Николаевичу и его команде огромный респект. Как только удаётся каждый день готовить всякие евровидения со всеми детьми. С декорациями, с костюмами, музыкой. Чудеса. В лагере чувствуется дружелюбная и творческая атмосфера, благодаря ему. Удачи и успехов Вам во всех делах ! Большое спасибо !
Анастасия Латыпова
Прекрасное, тихое место. Ездим сюда уже 10 лет. Номера в корпусах стандартные, долго держат как тепло, так и прохладу. Отличная природа, вежливый персонал, территория охраняется. В столовой хорошо кормят, не полуфабрикатами, а готовят еду сами. Территория регулярно убирается. Есть сауна. Спасибо большое администрации и персоналу.
МГ
Марат Галимов
Сын отдыхает неделю уже в патриотическом отряде, очень нравится. Питание хорошее, говорит лучше, чем в школе. Вожатые адекватные, всегда на связи.
РГ
Разиля Гарипова
Сизо
sm
shans maktama
ШАНС едет туда первый раз. Проведем там смену, комменты будут. Но мы там были перед тем как принимать решение, и поверьте там все хорошо.
СВ
Скворцов Вячеслав
На вид полузаброшенное здание , выглядит - СОВОК
Елена Сарафанникова
Невозможно дозвониться!!!!
АЗ
Айзиля Закирова
место пушка бомба, смски лучшиеее
мя
мелкая яя)
идеальный лагерь вы чо? смски ваще лучшие
Евгений Новиков
Не ловит связь, ветшающий памятник советской эпохи.
11 сентября 2023, официальный ответ
нет возможности провести стационарный телефон поэтому связь плохая.
Екатерина Карташева
Ужасные условия. Кухня отвратительная🙈 . Не обрабатывают лес от комаров
11 сентября 2023, официальный ответ
Питание осуществляется согласно утвержденных СанПиН 2.3/2.4.3590-20 " Санитарно-эпидемиологические т…
Albina Kabalina
Самое отвратительное место для детей ! Договоренностей не держат перед руководителями лагеря , которые к ним хотят приехать . Клещей в огромном количестве не травят , питание отвратительное , полуразрушеннные корпуса ! УЖАС! Надеюсь скоро это место либо закроют , либо сменят руководство, которому давно пора на пенсию !
11 сентября 2023, официальный ответ
Детям лагерь нравится, приезжают каждое год. Клещевая обработка в 2023 году проведена. , и не было н…
АЯ
Анна Якунина
Ужасные условия, куча комаров и совсем нет связи
СТО МастерАвто
Состояние корпусов плачевно, палаты напичканы кроватями с учётом того что 4 человека это стандарт, стоять там места мало. Кормят как дочь говорит очень не очень, просит вот еды, которую поесть можно привезти. Какао и чай очень сладкие, кому то это может оказаться критичны. В общем они немножко застряли в 80 годах
Андрей Горшенёв
Езжу сюда с командой 7 лет, ко всему привыкли. Особенно хороша столовая, но никогда не ешьте там печень, уж очень невкусно
Елена Мубаракшина
Ребёнок отдыхал в спорт лагере, говорит, что очень грязно и бардак, хотя дома не любит сам убираться, даже он посчитал, что все как- то плохо.
Аделина Латыпова
мне очень понравилось, о детях заботятся
natalya_medvedeva_80
Были у детей на родительский день август 2014. Полнейший бардак и полная анархия!! На кучу ребятни 3 подростка вожатых. Начальнику смены-16 лет!! Жуткая антисанитария в корпусах. палата-одна сплошная кровать. Замечательное место и наплевательское отношение взрослых. Ау! Кто-нибудь отвечает из взрослых за то как и с кем живут наши дети?? Мы не нашли НИКОГО!!!