Кориб
Торговый дом
Продажа, сервисное обслуживание, капитальный ремонт, ремонт двигателей
ООО Кориб
Перейти на сайт
ООО Кориб
Вакансии
ИД
Илья Демидов
Никогда не думал, что российский тягач может быть таким технологичным. 54902 с завода – полностью готов к работе, не пришлось ничего докупать и дорабатывать. Очень приятно удивлен.
ЭМ
Эльмира Мифтахова
Хочу поблагодарить Бажитову Ольгу за профессионализм и ответственность. Отзывчива к сотрудникам, всегда знает как выйти из сложной ситуации
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника!
Сабит Юнусов
Приятно иметь дело с Бажитовой Ольгой — коммуникабельная, ответственная, всегда готова прийти на помощь
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
КЕ
Кирилл Ефремов
Особая благодарность сотруднику отдела кадров Репиной Юле, очень приветливая, вежливая, грамотно и профессионально делает свою работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
СП
Светлана Пугачева
Хотелось бы поблагодарить Юлию Репину за профессионализм, добросовестность и грамотность во всех рабочих вопросах. Всегда доброжелательна и отзывчива в отношении сотрудников!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
ЛЛ
Ляйсан Лотфуллина
Хочу выразить благодарность Сибгатуллиной Гузалие за профессионализм, отзывчивость и готовность помочь! Гузалия всегда оперативно решает вопросы, внимательно относится к потребностям клиентов. Компания «Кориб» на высоте: профессиональный подход и внимание к деталям. Очень довольна!
Благодарим за отзыв!
Алсу Абдуллова
Эта компания предоставляет качественные услуги. Спасибо Вам Кориб! Сибгатуллина Гузель - очень отзывчивая, идет на встречу, знает свою работу и просто профессиональный специалист в своем деле!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Элина Мулланурова
В целом, я очень довольна сотрудничеством с компанией. Они предоставляют качественные услуги и всегда идут навстречу клиентам. Сибгатуллина Гузель очень профессиональный и внимательный специалист. Она всегда готова помочь разобраться в сложных вопросах и предоставляет четкие и понятные ответы.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Владимир Петров
Компания Кориб- отличный центр по обслуживанию техники. Очень отзывчивые сотрудники, начиная с отдела кадров. Хочу поблагодарить Юлию Репину за консультацию, трудоустройство прошло быстро, без лишней суеты. Сразу смог приступить к работе.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании и высокую оценку сотрудника!
ГГ
Галина Григорьян
Самый лучший бухгалтер Гузель Сибгатуллина! Приветливая, грамотно и профессионально консультирует. Очень здорово что в компании есть такие сотрудники.всем очень довольна.
Благодарим Вас за отзыв!
Алсу Шарипова
Хотелось бы поблагодарить Юлию Репину с отдела кадров, за отзывчивость, профессионализм. Все хорошо обьясняет, профессионал своего дела! Спаибо)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника!
МГ
Марина Григорьева
Ольга Бажитова — внимательный, дисциплинированный работник. Приятно, что в хорошей компании работают хорошие люди!
Спасибо за отзыв!
Айназ Алишев
Спасибо Корибу за профессиональный подход к клиентам и доброжелательное отношение к сотрудникам! Особенно хочется отметить Ольгу Бажитову. Благодарю за профессионализм и высокий уровень ответственности
Алина Гарипова
Юлия Репина, как специалист, очень грамотна в своем деле. Досконально объясняет, хорошо знает трудовое законодательство. Поможет в любом вопросе связано с трудоустройством. Вежлива со всеми.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
лг
ло галимова
Огромная благодарность Ольге Бажитовой — надежный и добросовестный сотрудник, ответственно подошла к решению проблемы
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!
СБ
Саша Бирк
Ольга Бажитова – настоящий профессионал и важная часть нашей команды. Выражаю ей искреннюю признательность за готовность помочь и умение быстро находить решения даже в сложных ситуациях!
Спасибо за отзыв!
ЮИ
Юлия Иванова
Юлия Репина - умный, грамотный специалист, с глубокими знаниями в области трудового законодательства и практики его применения. Активная, отзывчивая и позитивная. Спасибо за вашу работу с персоналом
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
тШ
тагир Шайхутдинов
Бажитова Ольга помогла в решении ряда вопросов, приятна в общении и обладает высокой квалификацией. Отличный специалист!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
K
Kaktus
Центр Кориб - лучший центр в нашем городе по работе с грузовыми автомобилями! Хочу сказать отдельное спасибо специалисту Ольге Бажитовой , знает свое дело на все 100% , терпеливая и находчивая , помогла решить все стоящие вопросы!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мила Абрамович
Ольга Бажитова — специалист высокого уровня, ответственная и внимательная, грамотный бухгалтер, легко находит решение сложных вопросов, спасибо ей!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
ИП
Ирина Потапова
Выражаю огромную благодарность руководителю отдела труда и заработной платы Кудряшовой Ксении Владимировне - профессионал с большой буквы. Всегда сдержана, все объяснит, решит любую кадровую проблему. Разбирается досконально по каждому вопросу.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Ольга Р
Спасибо бухгалтеру Сибгатуллиной Гузель! Грамотный специалист своего дела, всегда отзывчива к сотрудникам
Ольга, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥
Ксения К.
Хочу поблагодарить руководителя департамента экономики и финансов Осипову Елизавету Геннадьевну за добросовестный труд, взаимовыручку и профессионализм. Очень здорово работать в одной команде с профессионалами своего дела. С уверенностью могу сказать, что финансы компании в надежных руках 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть в одной команде!
ЯФ
Яна Фазлиева
Хочу отметить работу бухгалтера Ольги Бажитовой. Очень быстро помогла с возникшим вопросом, вежливая и тактичная. После консультации Ольги все расчеты понятны и прозрачны. Спасибо
Благодарим за Ваш отзыв!
ГС
Гузалия Сибгатуллина
Благодаря нашему руководителю Кудряшовой Ксении Владимировне мы стали не просто коллегами а настоящей командой. Работать в вашей команде- настоящее удовольствие!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть в нашей команде!
Юлия Анатольевна
Благодарю Татьяну Янчуркину за доброжелательное отношение, профессионализм и помощь при трудоустройстве. Очень грамотно рассказала про систему Hr-link и помогла подключиться. Объяснила доступным языком, трудностей никаких не возникло!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
LM
Lena Mirzanurova
Доброе утро, хотела бы отметить специалиста Репину Юлию за грамотный и быстрый подход к своему делу. Активно помогает в решении возникающих вопросов. Очень приятно, что есть такие внимательные сотрудники. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!
ИМ
Ирина Мирошниченко
Хочу отметить Репину Юлию👍грамотно подходит к своей работе, очень внимательна, на все возникающие вопросы отвечает чётко и понятно😊С ней приятно общаться. Спасибо ей большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌
Айгуль Миронова
Очень приятно работать с Юлией Репиной)) К своей работе подходит очень ответственно, оперативно решает все вопросы. Коммуникабельный и командный работник Сразу видно знает и любит свою работу! Желаю вашей компании побольше таких сотрудников!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Ольга Сафина
Хотелось бы поблагодарить за безупречную работу Репину Юлию Всегда оперативно реагирует на все рабочие вопросы, профессионал своего дела, очень слаженно работает в команде Доброжелательная и отзывчивая Очень приятно работать с таким человеком))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
НМ
Наталья Маркова
Продолжительное время сотрудничаю с менеджером по закупкам Габдуллазяновым Айратом. Замечательный специалист! Знающий, внимательный, с отличным чувством юмора. Все возникающие вопросы и проблемы решаются им моментально! Спасибо за плодотворное сотрудничество!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Игорь Пяткин
Надежный партнер в сфере капитального ремонта и продажи автомобилей! Сотрудничаем более 15 лет 💪🏻 отдельная благодарность финансовому отделу в лице Юлии Горячовой за профессиональный подход и четкую финансовую политику между нашими компаниями 👏🏼
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Александр Т.
Отличная компания, хорошие партнёры, никогда не подводили. Работаем с ними уже не первый год. Хотелось бы поблагодарить пиар отдел, особенно хочу выделить специалиста Ксению. Благодарю за оперативную и качественную работу. С вами приятно сотрудничать. Успехов и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
РС
Регина Спиридонова
Приезжали с детьми на экскурсию в этом году. Хотим поблагодарить Кориб за гостеприимство и подробную экскурсию. Отдельно выражаю благодарность Рамилю Масгутовичу, за организацию данной экскурсии.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Приходите к нам ещё — будем рады!
ЮГ
Юлия Горячёва
Ксения Кудряшова - Руководитель отдела труда и заработной платы продемонстрировала высокие профессиональные компетенции, глубокое знание трудового законодательства и умение организовывать эффективную работу подразделения. Отличается ответственностью, четкостью действий и внимательным отношением к сотрудникам. Способствует созданию комфортной рабочей атмосферы и улучшению условий труда.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!
Оксана Морозова
Хорошая компания. Хочу поблагодарить Наталью Шермалайкину, которая трудоустраивала моего мужа на работу. Все сделала оперативно, была всегда на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала в период адаптации. Благодаря ей осталось очень положительное впечатление о компании! Теперь жду вакансию для себя))
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЛФ
Людмила Федина
Прекрасная компания! Очень заботится о своих сотрудниках! Также заботятся и о людях, которые обращаются к этой компании! Хочу поблагодарить за честный и добросовестный труд Прошута Сергея!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о компании и её сотруднике!
КП
Ксения Погодина
Отличная компания! Нравится, как относятся к клиентам и своим сотрудникам. Благодарю сотрудников за отлаженную работу и грамотный подход, а также любовь к работе. Особенно хочу выделить Анастасию Крестьянинову, выполняет всегда работу качественно и в срок!
КС
Ксения С.
спасибо HR отделу за трудоустройство в Кориб. Особенно хотелось бы выделить Лейсан Абдуллину. Все рассказала, объяснила. Громотно выстроена система адаптации. Благодаря Лейсан адаптация прошла легко.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!
Карина Прошута
Мой дядя Прошута Сергей работает в Данной организации, очень добросовестный сотрудник ! Готов обучаться чему-то новому и обучать других ! Спасибо данной компании за заботу о сотрудниках ! Спасибо, что вы есть так долго !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании! Очень рады видеть Вашего папу в нашей команде!
AO
Alina Ovechkina
Хочу выразить благодарность вашему специалисту по пиару Ксении Погодиной. Всегда читаю ваши соц сети, очень интересно!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника!
Эвелина Прошута
Мой папа Прошута Сергей, работает ТД «Кориб» больше 15 лет, хорошее умение работать в команде, стрессоустойчивость, легко решает конфликтные ситуации.Это компания заботиться не только о работниках, но и о их семьях. Сколько себя помню, регулярно проводят семейные праздники, сабантуи.
Олег Вдовин
Работали с менеджером Суфиевым Ильфаком Абелгасовичем. Опытный сотрудник, объясняет и предлагает разные варианты на поставленные нами задачи. Очень легко работать с такими менеджерами.
Мария Игоревна
Спасибо сотруднику в отделе кадров .Помогли мне найти отличную работу!Все требования были соблюдены, именно такой сотрудник и был мне нужен. Рекомендую.Янчуркина Татьяна Юрьевна
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть в нашей команде!
лр
лилия рахимова
Хочу выразить благодарность специалисту отдела кадров Татьяне Юрьевне Янчуркиной! Профессионал своего дела, очень доброжелательная и отзывчивая!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Андрей Сергеевич
От лица нашей команды хочу выразить благодарность и признательность Габдуллазянову Айрату за профессиональный подход. Айрат всегда на связи, оперативно реагирует и способен предложить оптимальные решения даже в нестандартных ситуациях. Рекомендуем его как компетентного и порядочного специалиста!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Ильнар Кабиров
ГК Кориб отличный сервис! Отдельно хочу отметить Шайхайдарова Рамиля, помог освоиться в команде, научил тонкостям работы Инженером ОТК. Благодаря его профессионализму, автомобили передаются клиентам с отличным качеством!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
ЛД
Людмила Добролюбова
Хочу отметить работу специалиста по делопроизводству Анастасии Крестьяниновой. Всегда всё чётко и грамотно. Сотрудник знает своё направление от и до.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
РШ
Рамиль Шайхайдаров
Хочу выразить свою благодарность и признательность Кабирову Ильнару за профессиональный подход и качественное выполнение своих обязанностей. В течение работы он проявил высокий уровень ответственности, внимательности к автомобилям после капитального ремонта, оперативности в решении рекламационных вопросов. Его компетентность и умение находить эффективные решения значительно способствуют улучшению качества нашей продукции и удовлетворенности клиентов. Особенно ценю его коммуникабельность, умение работать в команде и готовность помочь в сложных ситуациях. Желаю Ильнару дальнейших профессиональных успехов.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Елена Русланова
Благодарю! Отличная команда ! Татьяна Юрьевна Янчуркина , прям отдельно хочется отметить ) Профессиональный подход , чётко знает свое дело и всегда поддержит, и доброжелательность которая так важна присутствует , одним словом СПЕЦИАЛИСТ по кадрам !!! Так держать и развития вашему бизнесу !