Синергия
Официальный представитель в г. Набережные Челны
Юлия Ушакова
На сайте просмотрела всю инфу, была удивлена, потому что очень много направлений. Выбрала несколько, уже вживую узнала у сотрудников. Мне понравилась консультация
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Милана Шилова
Случайно я оказалась тут на ивент менеджменте, но так мне полюбилось это. На практике мы делали проект фестиваля. Работали как команда, распределяли роли. Было тяжело, но это реальный опыт, не просто лекции.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Екатерина Асматова
Мне в середине года пришлось переехать из родного города( Благо теперь я учусь онлайн и на моем обучении это никак не отражается. За это я обожаю дистант
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Игорь Семёнов
Спасибо команде! Нравится учеба здесь, без заминок
13 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
Иван Мишин
Отличный дружелюбный персонал в представительстве, всё объяснили, помогли с анкетой, ответили на все вопросы. Теперь учусь и работаю, уже второй курс, всем советую к нам поступать, всему научат
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студент…
Егор Зобнин
Здесь учат работать, а не просто слушать лекции. Это очень круто!
19 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Анна Снаткина
Курсы здесь вдохновляют на развитие. После первой недели занятий поняла, что попала в правильное место.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, за отзыв! Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета.
Арсений Лесков
Если вы ищете программы с практическим уклоном, факультет программирования — отличный выбор. Занятия направлены на разработку реальных проектов.
11 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Шаповалов
Курс интернет-маркетинга помог мне глубже погрузиться в профессию. Занятия практичные, а лекции — настоящая кладезь знаний.
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Ульяна Сотникова
В Синергии очень много возможностей для получения достойного и на самом деле серьезного образования. У меня есть цель, получение качественного образования. Бывает, что возникает необходимость в поиске дополнительной информации, но и тут нет никаких проблем. Все предоставляется на сайте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Полина Сагалова
Поступила не ради корочки, а чтобы освоиться в новой профессии после декрета. После долгого перерыва, конечно, сложновато, но при большом желании все получается
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Даша Камельева
Университет дает отличные возможности для развития профессиональных навыков и личного роста. При необходимости могут помочь с трудоустройством. Так что никогда не переживала, что не найду себе работу
17 июля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Елена Долгих
Спасибо преподавательскому составу факультета «маркетинга» за вложенные в нас знания в анализе рынка, в изучении потребности аудитории и эффективном продвижении товаров
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Павел Горбунов
Заканчиваю второй курс, и я очень рад, что моя студенческая жизнь проходит именно в синергии. Каждый день очень позитивный, а главное продуктивный. Гоните все сомнения и поступайте
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за добрые слова и что выбрали нас.
Марат Каюмов
Учусь в Синергии и вижу, как мой мозг умнеет)) Каждый день я узнаю что-то новое и понимаю, что могу достичь большего
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Тамара Гладкова
Я всегда любила сидеть дома, с детства. В первый вуз ходить ленилась, даже не пугали угрозы на отчисление. Но они все же случились и меня отчислили)) Я долго думала над этой ситуацией и разбиралась, что делать с учебой. Я не глупая девушка, учиться люблю, но не могла себя заставить куда-то ехать. Поняла, что мне комфортно дома. Дистант это подтвердил. Поэтому я поступила в синергию и с большим интересом прохожу свое обучение
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Роман Щукин
Тут надо учиться. Было у меня пару одногруппников, которые думали, что им халява будет. Но их быстро в чувства привели, после первой сессии) Теперь чуть ли не в отличники метят
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Олег Колегов
Кураторы — это супер фича этого университета. Неоднократно спасали и помогали на первом курсе, когда были проблемы с акклиматизацией, так сказать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Никита Дорофеев
Я просто офигеваю от множества практических занятий в Синергии. Мы не только слушаем лекции, но и решаем кейсы, работаем над проектами и применяем наши знания на практике. Это дает нам уверенность в себе и умение решать реальные задачи
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Яна Сорокина
После того как я родила своего ребенка, я осознала, что хочу сменить свою профессию. Я решила поступить на интернет-маркетинг, чтобы расширить свои знания и быть лучшим примером для своего ребенка. Теперь буду обучаться и к выходу из декрета буду уже развита в новой для меня сфере.
Роман Васильев
У меня ребенок мастер спорта и всегда в отъездах. Из-за этого в школе были вечные проблемы, пропуски уроков и пробелы в знаниях. Решили вместе, что после 9 класса пойдет учиться в колледж онлайн, чтобы продолжать спортивную карьеру. Хорошее было решение
Максим Говоров
Много практики в период обучения было, несмотря на онлайн формат. Кто студентом был понимает, как это важно.
Татьяна Мельникова
В настоящее время я получаю степень магистра в Университете "Синергия" и качество образования меня устраивать. Училась на бакалавре в местном вузе своего города. Не скажу, что хуже, а наоборот.
Карина Михайлова
Зашла просто спросить. Так зашла, что теперь уже на 3-м курсе учусь! Работники очень приятные. На все вопросы ответили, показали, что такое дистанционное обучение и как оно работает. Понравилось, подала сюда документы.