Альфа-банк

Кредитно-кассовый офис
4.1
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
4.1
Игнат Антонов13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛЕ
Лилия Ерëменко5 отзывов
Таня Назаренко39 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
К
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Андрей Вит9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Евсюкова16 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Доставка Материлов6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Хотим детальнее изучить ситуацию. Нап…
ЯГ
Яна Головина3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Соколова3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЛС
Лиана Сазонова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Эльвира Низамеева38 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Варвара Семенова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Альбина Миннегалиева23 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ситуации и вопросы могут быть разные…
а
алия3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Всегда стараемся решать вопросы как…
НМ
Настя Миронова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Тема Гайкин11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Расстроить не хотели. В период нагрузки ожидание и правда может быть дольше обы…
vergiz vergizov1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если заказывали кредитную карту, то точное решения можем озвучить только на встрече, п…
ЮГ
Юля Гриднева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
СБ
Света Беляева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Магомед Белов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИП
Игорь Пупкин1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МН
Марина Никифорова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Евгений Мустаев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Булат Сабитов44 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Простите, что пришлось ждать! Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на реш…
СП
Святослав Петров1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛЩ
Лена Щербакова2 отзыва
КВ
Кирилл Волохов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЕШ
Елена Шмакова3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Александра Килина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Стремим…
Николай Куклин1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЛР
Лейсан Рахматуллина7 отзывов
Обратилась по вопросу получения наследства. Третий день я посещаю банк, но так и не добилась результата. В первое посещение забрали сканы документов на проверку, потому что у сотрудников нет технической возможности самим проверить подлинность документов . Три дня проверяли, на второе посещение заявили, что принять не успеют, потому что праздничный день. В третье посещение сообщили, что счета заблокированы, нужно написать заявление. Причины блокировки не сообщают, на горячую линию посылают. Работают медленно, постоянно куда-то уходят, что-то выясняют между собой. Не банк, а лес дремучий. К слову в зеленом банке наследство мне выдали за 15 минут, на месте проверив подлинность всех документов, без заявлений и ожиданий, в праздничный день. В офисе нет туалета для посетителей, нет кулера с водой, даже мусорки. Ожидание от 1,5 часов. Как вы предлагаете здесь находится людям?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Простите, если не смогли помочь. Хотим детальнее изучить ситуацию. Напишите на…
Мария Кулабухова1 отзыв
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕЕ
Екатерина Еремина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КП
Константин Пащенко7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Константин! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ДП
Денис Печенкин2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Антон Глебов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЖЛ
Жанна Лебедева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МД
Марат Давлетов3 отзыва
Марк Суворов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПЦ
Полина Цветкова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️