Sokrat
Учебный центр
Вакансии
РР
Ренат Ренат
Учился не давно 1С и Autocad, по бухгалтерии вообще ничего не прояснилось, куча исписанных тетрадей, а толку 0. Autocad так поверхностно все получил, тоже куча бесполезных конспектов. Не понимаю откуда берут преподавателей, с улицы всех подряд набирают. Раньше вот лет 10 назад учили на corel на другом уровне минимум записей было, а отложилось все в голове отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши фамилию и имя и ко…
Анна Валерьевна
Нам сказали что мы станем профессиональными бухгалтерами !Но это были лишь слова очень много было пустой болтовни на уроках ! А когда мы задавали вопросы которые действительно хотим знать учитель быстро пробегалась по теме чтобы мы ничего не узнали и бесконца посмеивалась !Из нас выучили операторов но не бухгалтеров профессионалов!
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений Олегович, здравствуйте. Просим вас указать когда и в какой группе вы учились и ваши ФИО, что…
ЛМ
Лариса Марова
Здравствуйте! Я проходила курсы по компьютерной грамотности. Что мне понравилось,так это то что пошли мне на встречу и составили тот график,который меня устраивал. Мне очень понравилось,как преподносят знания достаточно обширно и понятно. Спасибо большое администраторам и преподавателям за их труд!
31 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова!
777 777
Отучился здесь на наладчика станков с числовым программным управлением. Материал отлично подается. Практика на высоте. Вышел квалифицированным специалистом. Рекомендую данный учебный центр.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У нас самые-самые лучшие студенты и преподаватели. Вам успехов в новой про…
Валерий Альбертович
Отличное учебное заведение, обучение моё почтение, весь учебный материал легко осваивается и достаточно детально раскладывается, по делу. Всем, кто сомневается, идти или не идти - смело идите, не пожалеете
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий Альбертович, спасибо за хороший отзыв. Мы гордимся своими преподавателями и студентами! Успе…
ИЧ
Ильнур Челны
Всем привет! Прошёл курсы AutoCAD в этом учебном заведении. Учебным процессом целиком и полностью доволен. Программа обучения отлично усвоена! За что преподавателю Гимадиевой Лилии ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Иван Кунгуров
Проходил обучение дистанционно по специальности "Наладчик станков с ЧПУ". Занятия проходят чётко по расписанию, нужно просто вовремя оказаться перед экраном с ручкой и тетрадкой наготове. Преподавание в живом формате, это не просто записанные ролики. Очень заметно также, что коллектив учебного центра стремится к улучшению организации учебного процесса. Рекомендую, обучайтесь, вкладывайтесь в своё развитие.
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЛГ
Лейсан Гильманшина
Сейчас заканчиваю 2-ое обучение в Сократ. Получила скидку на обучение, так как ранее уже проходила курс по другой специальности, что очень даже приятно!Обучением довольна. Нам повезло с преподавателем Еленой Петровной, объясняет на доступном языке, если не поняли какую либо тему из пройденного материала. Так же преподаватель не лишен и хорошего чувства юмора, помимо глубоких знаний по косметологии, что дает теплую атмосферу во время лекций. Рада, что решилась пройти этот курс, давно хотела, но решалась. Даже получила приглашение на работу, надеюсь и там все сложится хорошо!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Alsu Nizameeva
Учебный центр Сократ , один из лучших учебных центров , даёт возможность получить новые возможности в развитии себя в новой профессии, преподавательский состав на высшем уровне. Дают полную информацию как практически так и теоретически. Елена Петровна мастер своего труда. Очень рада что обучилась именно у этого преподавателя, и получила знания в профессии косметолога эстетиста .
Алсу Низамеева
Учебный центр Сократ , один из лучших , отличный преподавательский состав , Елена Петровна очень компетентный преподаватель , дала очень хороший материал для работы косметолога эстетиста , как практически так и теоретически . Очень довольна и не разу не пожалела что обучилась именно у этого преподавателя . Уважение и низкий поклон вам !
ЮВ
Юлия Воронцова
В УЦ «Сократ» проходила курс косметолог-эстетист. Огромное спасибо администрации Центра и замечательному преподавателю Елене Петровне, ее опыт и знания которыми она поделилась. Учиться было комфортно, предоставляют методические пособия, получили практические навыки. Приятно удивили подарки по окончании обучения.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Людмила Басманова
Хочу выразить благодарность учебному центру Сократ, сотрудники все очень приятные, вежливые. Обучалась на косметолога-эстиста у Елены Петровны, очень благодарна ей за полученные знания, поделилась с нами всем,чем знает, очень доступно всё объясняла, очень рекомендую этот курс и этого учителя!
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам в УЦ Сокра…
РФ
Раиля Фатыхова
Обучалась в Сократе первый раз, очень понравилось! Администраторы очень вежливые и доброжелательные !Благодарность выражаю своему педагогу Елене Петровне , за полученные знания ! ☀️
2 апреля 2025, официальный ответ
Раиля, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Надежда Мурзинцева
Спасибо, нашему преподавателю за знания🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку работы! Успехов Вам в новой профессии косметолога. Будем Вам рады вновь в УЦ Сократ.
ДГ
Данил Галиев
Лёгкость в обучении. Обучался в дистанционно режиме. Все понятно и доходчиво объясняли. В конце прохождения обучение нужно проходить производственную практику. Место практики предоставляют
2 апреля 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Желаем Вам большой зарплаты, а у наладчиков станков с Ч…
Сергей Гуселетов
Очень понятно объясняет всё по сути!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Татьяна Попцова
Получила навыки по моделированию выкроек у преподавателя в очном режиме по курсу "Закройщик-портной" курсом довольна.
2 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся ❤
Хан Хайдаров
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Гущину Роману Вячеславовичу за трепетное отношение к своей работе и за его компетентность. Обучаясь в этом учебном центре на программиста 1С получил не просто диплом, но огромное множество знаний и много хороших эмоций который исходит от преподавателя. Роман Вячеславович огромное вам спасибо за все что вы делаете. Ваш тонкий юмор крайне важен в ходе обучения)) Дай бог вам крепкого здоровья и удачи в жизни.
27 декабря 2023, официальный ответ
Хан, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Успехов Вам и дальнейшего развития!
Анна Жаркова
В прошлом году закончила курс Косметолог эстетист, обучалась для себя. Спасибо администрации, вежливые и приятные девочки, тёплая атмосфера. Ну и педагог конечно супер, спасибо Джамиля Юнусовна 🫶🏻. Курсом довольна, рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Стогова
На курс Косметолог-эстетист обучаться пошла для себя. У меня очень чувствительная кожа, был неудачный опыт с косметологом, потом много перебирала специалистов. Решила пройти обучение, чтобы самой разобраться в проблеме. Сократ порекомендовала подруга, она обучалась у вас массажу. Спасибо Елене Петровне, теперь сама понимаю состав препаратов, подбираю уход, массажи себе делаю. По-моему, это лучшее вложение, так как в своë время на косметологов потратила больше и денег и времени, нервов. Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы и ждем Вас вновь в УЦ "Сократ"!
Ирина Николаева
Это моё 2е обучение в Сократе. Первый курс был "Массажист универсал", обучалась у Лейсан Азатовны, осталась очень довольной. Сейчас закончила курс "Косметолог эстетист". Обучение понравилось, понравилось отношение преподавателя к студентам, на все мои вопросы были получены развёрнутые, понятные ответы. Сейчас начинаю работать по полученной специальности, закупаю оборудование и препараты.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Майкова
Проходила обучение в учебном центре 2 раза, впечатления положительные, обучают грамотные специалисты, внимательный подход со стороны администрации , рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады в Учебном центре "Сократ".
Мария Галиуллина
Закончила обучение на косметолога-эстетиста. Всё очень понравилось, преподаватель просто супер, спасибо Джамиля Юнусовна, все очень доступно, понятно, на все вопросы ответила. У нас была супер группа, весёлая и душевная. Сейчас работаю на себя, больше для узкого друга друзей и домашних.
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам учиться ещё!
ЭГ
Эльмира Гараева
Очень хорошие преподаватели 🫶
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Хохлова
Научили наращиванию, педагог просто супер! Айсылу Альбертовна, спасибо 🙏🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв. Да, у нас самые лучшие преподаватели! Приходите к нам учиться еще, всегда Вам рады!
Артём Куркин
С трудом нашел место для парковки. А так поставил 5. После прохождения обучения дополню отзыв.
6 февраля 2023, официальный ответ
Артем, но про парковку это к местным властям))) Спасибо за теплые слова 💛
Mr. Magf
Прошёл бухгалтерские курсы. Очень понравилось. Профессиональные преподаватели, дружная группа и отзывчивые девочки в администрации. Ждите, прийду учиться еще! )
12 января 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда Вам рады в нашем Учебном центре.
Влад Сивков
Большое спасибо учебному центру Сократ и преподавателю Юре Валерьевичу за качественное обучение наладчиком ЧПУ .
20 декабря 2022, официальный ответ
Влад, спасибо Вам за отличную оценку нашей работы и отзыв. Наши преподаватели самые-самые лучшие! Жд…
Алонсо Кихано
Хорошие педагоги, обучают нужным и важным профессиям.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алонсо, за отзыв!!! Приходите к нам почаще. 🤗
Gelchechek Lemidova
Выражаю огромную благодарность эксперту Гимаевой Ляйсан за полученные теоретические знания в области тайского массажа стоп и лимфодренажного массажа тела и лица.Она профессионал своего дела,умеет в то же время зажечь огонь "желания" быстрее использовать навыки уже в практике.В Сократа работают прекрасные специалисты в администрации,вам отдельная благодарность за обширную информацию.Желаю здоровья,процветания и много "студентов". Мы ещё вернёмся)
10 ноября 2022, официальный ответ
Гульчечек, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Пусть знания и навыки пригодятся! Ждем Вас вновь в н…
Gulnara A
Добрый день! Меня зовут Гульнара. Я сейчас работаю в сфере hr и параллельно делаю массаж знакомым. Мне захотелось двигаться дальше в направлении массажа и я решила пройти дополнительные курсы в УЦ Сократ. Много различных видов массажа, я уже прошла два обучения и очень хочу ещё пройти несколько курсов. В Сократ обучаюсь давно, не только на массажиста, мне очень нравится центр, огромный выбор курсов и отличные преподаватели! Обучения которые я прошла были для меня очень полезными и интересными. Курс длится недолго и за это короткое время я узнала много нового. Результат + 3 навыка в копилку. Эти курсы будут полезны всем, не только массажистам профессиональным, но и любителям, для того чтобы радовать близких своей заботой. Буду применять полученные знания. УЦ желаю развиваться дальше, вводить новые курсы, успешных и благодарных студентов!!! Благодарю за новые навыки!
9 декабря 2021, официальный ответ
Гульнара, спасибо ща столь подробный и душевный отзыв! Успехов Вам во всем! Снова ждем Вас в Учебном…
ГЗ
Гузалия Зотова
Меня зовут Гузалия. Мне очень хочется поблагодарить учебный центр Сократ! Я прошла обучение по курсам: - Огненный массаж - Современные техники массажа лица - Массажист - универсал - Массаж гуа ша тела Курсы которые организовал УЦ "Сократ", дали возможность получить работу которая даёт мне не только доход и пользу моим клиентам, но и удовлетворение от того что я делаю. Обучалась я у Лейсан Азатовны Гимаевой. Я считаю ее специалистом высокого уровня, а также щедрым отзывчивым человеком. Большое ей спасибо и всем сотрудникам учебного центра!
3 декабря 2021, официальный ответ
Гузалия, спасибо Вам за отличную оценку нашей работы и такой приятный отзыв. Удачи и успехов Вам в с…
Анна Михайлова
Добрый день, всем! Меня зовут Анна. На сегодняшний день я работаю страховым агентом, хотя по образованию я бухгалтер 🙈. Всегда любила шить. Ещё в 5-6 классах занималась в кружке по пошиву мягкой игрушки. В классах по старше на маминой старой машинке, которая ей досталась от бабушки, шила себе одежду из её старых юбок, халатов. В начале этого года начала искать курсы шитья, т.к. уже вооружёна и швейной машинкой (4 года как😁), и оверлоком. И выбор мой сразу пал на учебный центр "Сократ", т.к. давно, ещё в начале 2000-х гг., слышала о нём. Обучение проходило очень хорошо, спокойно, душевно. С первого занятия мне понравилась наш преподаватель Никитина Ольга Алексеевна. Она поделилась с нами всеми своими знаниями. Администрация учебного центра мне также понравилась. Всегда приветливые, внимательные, отвечают на все интересующие вопросы. Видно, что очень дружный коллектив. Желаю вашему учебному центру процветания, как говорится держать свою марку✊, счастья и здоровья всему коллективу!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за столь подробный и душевный отзыв! И Вам счастья и здоровья! И много-мно…
AИ
Alina Ильясова
Проходила тут курс массажиста -универсала. Спасибо девочкам из администрации. Огромное спасибо нашему преподавателю Шамину Никите Александровичу- за профессиональное обучение. Всем советую уц Сократ. Желаю процветания и удачи
25 ноября 2021, официальный ответ
Alina. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы❤ Всегда Вам рады в Учебном центре "Сократ".🤗
Лилия Набиева
Я Лилия Набиева. Я работаю в ООО "Челны-бройлер" Помощником начальника цеха. В данный момент я учусь в Сократе на курсы массажиста "Универсал" У отличного преподавателя Никита Александровича. На обучение я захотела обучаться после болезни мамы, т.к ей надо было на всё тело массаж. В 2014 году я уже прошла курсы 1С , и мне снова захотелось учиться именно в "Сократе", т.к. здесь всё понятно обьясняют. В процессе обучения мне нравится, то, что мы можем практиковаться друг на друге. И после занятий отправляют видео с уроком. Курсы массажиста полезно всем родным и близким. В дальнейшем открыт какой-нибудь салон. Учебному центру "Сократ" и всем преподавателям я бы пожалела здоровья, семейного благополучия, счастья и любви.
19 ноября 2021, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отличную оценку нашей работы и замечательный отзыв! Успехов и здоровья Вам…
Талия Фаттахова
Меня зовут Талия. Я работаю рабочим. У меня есть проблемы со здоровьем,которое требовает вмешательство массажа,в связи с этим я решила обучаться на массажиста. Мне посоветовали ее. Учеба проходит очень интересно,узнала много полезного. Я рекомендую всем. Самое главное не лениться. Я планирую заниматься массажем,помогать родным. Желаю "Сократу" процветания и успехов!
19 ноября 2021, официальный ответ
Талия, огромное спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим родным. А может для Вас массаж станет…
Наталия Сыч
Здравствуйте. Проходила обучение в Сократе, обучалась различным техникам по массажу., очень всё понравилось. Весь персонал очень вежлив, девочки всё понятно объясняют. Преподаватели профессионалы своего дела. Рекомендую данный обучающий центр "Сократ"!
18 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно…
Сокровенное Желание
Доброго времени суток) Я семь лет работаю мастером перманентного макияжа. У меня есть медицинское образование. И мне хотелось расширить список выполняемых процедур. Выбрала направление Косметология. Оставалось выбрать школу. По отзывам знакомых и в интернете выбрала Сократ. О чем не пожалела. Обучение длилось четыре месяца (удобный график) . Этого времени было достаточно что бы глубоко и подробно изучить курс. Педагог Архипова Елена Петровна максимально подробно и доходчиво дала информацию. Все пройденные процедуры я стала сразу практиковать и к концу курса смогла полностью вернуть все средства потраченные на учебу и косметику. Что говорит о качественном уровне обучения! С уважением,Эльмира Минеева
15 ноября 2021, официальный ответ
Эльмира, доброго времени суток. Большое спасибо Вам за отличный и столь подробный отзыв! Желаем Вам…
Эля Ивановна
Такой себе учебный центр, захотел ты отучиться - бронируй место и вноси 1000р.Передумал обучаться, предоплату в размере 1000р не возвращают , якобы они тратят огромные деньги на рекламу, и в связи с этим в договоре у них прописано будто они понесли расходы на тебя, но по факту расходов никаких не было, предоплату за 2 недели решили забрать. Уважаемые сократовцы, деньги на развитие компании тратить в ваших интересах и никак не должны за это платить люди которые отказались обучение проходить! Тем самым себе репутацию портите.
ГМ
Гузель Малахова
Хочу выразить благодарность учебному центру Сократ за качественное обучение, за персональный подход к каждому ученику! Очень лояльное отношение со стороны преподавателя и администрации центра. Ещё не раз к вам обращусь))
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Красота Омоложение
Благодарю учебный центр "Сократ", весь доброжелательный персонал, преподавателя Елену Петровну за те знания, что значительно помогли расширить ассортимент предоставляемых услуг в сфере косметологии. Елена Петровна даёт очень много полезной информации своим ученикам, а так же делится личными наблюдениями, наработками и секретами, которых у неё, за более чем 20 летний опыт в косметологии, набралось очень много. Очень рада, что выбрала именно ваш учебный центр. Желаю вам процветания и благодарных учеников!
2 сентября 2021, официальный ответ
Как приятно получать такие хорошие отзывы! Спасибо Вам огромное и удачи Вам в профессиональной деяте…
Марина Самохина
Огромное спасибо учебному центру Сократ за предоставленные знания. Администрации центра отдельное спасибо. Всегда идут навстречу, вовремя оповещают об изменениях в ходе учебного процесса,да и просто весёлые и жизнерадостные девчонки 😉Проходила обучение по специальности "Оператор программы 1С предприятие".Программа включает в себя 3 дисциплины. Соответственно преподавали 3 педагога. Отдельное спасибо Ирине Алексеевне Радченко.💐 Добрый, тёплый, искренний человек. Объясняет очень доступно. Занятия проходили на одном дыхании. Очень рекомендую учебный центр Сократ. Моя оценка 10 из 10 👍👍👍
23 августа 2021, официальный ответ
Марина, огромное Вам спасибо за столь обширный и приятный отзыв!!! Пусть новые знания пойдут Вам на…
Артём Исмиханов
Хочу поблагодарить учебный центр Сократ, вот уже больше полу года я окончил курсы Повар-Пекарь-Кондитер, и вот уже как 4,5 месяца я работаю в Сочи в одном из лучших ресторанов Адлера называется он (ВЫСОТА 5642) (ЭТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ 😂😂🤭) работаю повором холодного цеха и палучаю не плохую зарплату вот вот уже скоро куплю себе хорошую машину, канечно я не хочу остоватся жить в городе Сочи на совсем я приехал сюда всего лишь для того что бы набраться опыта, меня звали работать в город Казань в ресторан ПАШИР тоже один из лучших ресторанов города но я осталася в Сочи ну хотябы по тому что в Казани я был бы обычным повором а в ресторане в КАТОРОМ я работаю щас через 2 месяца освобождается место Су-шефа и я надеюсь встать на это место по тому что зарплата у Су-Шеф 170 000 тысяч а я щас палучаю всего 80 000 тысяч. Вот такие дела так что всем света этот учебный центр Сократ МЕНЯ ЗАВУТ ИСМИХАНОВ АРТЁМ АХМЕТОВИЧ, НАДЕЮСЬ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15 Я ЗАВАЮЮ МЕСТО ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВОР СТРАНЫ НУ ИЛИ ХОТЯБЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН 🤭😂 ВСЕМ ПАКА.
16 августа 2021, официальный ответ
Артем, Вы просто молодец! Удачи Вам и карьерного роста! У Вас все получится!!! Мы очень рады за Вас…
Lyutsia Garipova
Хочу поблогодарить, учебный центр Сократ. Спасибо вам за ваш труд и за полезное обучение, спасибо нашему педагогу Филатовой Вере Николаевне за труд и за профисианольный и хороший обучение. Приходите учиться учебный Центр Сократ всем советую. Успехов и удачи вам.
18 августа 2021, официальный ответ
Люция, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Желаем Вам успехов в новой сфере!
Лейсан Зиганшина
Всем добрый день! Недавно прошла обучение на косметолога-эстета у преподавателя Архиповой Елены Петровны, это реально классный педагог, абсолютно всю информацию даёт разжёвывая и на доступном языке, на практических занятиях все отрабатывали до мелочей. Это тот педагог, который любит свою свою профессию и влюбит в неё вас. Я получаю огромное удовольствие от своей работы и хочу сказать большое спасибо за это Елене Петровне! Да и Девочки в администрации учебного центра очень приветливые и доброжелательные!!!😊
12 августа 2021, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за такой приятный отзыв! У Вас была шикарная группа, очень трудолюбивая и п…
Ksenia Nikolaeva
Хочу поблагодарить Архипову Елену Петровну, проходила у неё курс косметологии, это дикий восторг! Преподаватель очень отзывчивая, все ясно обьясняет, не упуская даже мелких деталей! Спасибо ей за полученные знания! И отдельное спасибо администрации, всегда приветливые, позитивные, на все вопросы и просьбы всегда отзываются! Молодцы 👍🏻 Спасибо!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Ксения, огромное Вам спасибо за отличный отзыв! Нам ну очень приятно! У нас еще много различных курс…
Марина Мишина
Хочу поблагодарить учебный центр Сократ,за качественное и полезное обучение. Отдельное спасибо нашему педагогу Филатовой Вере Николаевне,за труд и внимание к каждому студенту. И самое важное ,что после прохождения практики,я благополучно устроилась на работу. Всему коллективу Сократ,желаю долгих лет успехов и продвижений! Всем спасибо,всех люблю!
12 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Желаем Вам успехов в новом деле! Прих…
Айгуль Мубаракшина
Проходила тут курс Программист 1С. Целенаправлено выбирала этот курс, т.к. хотела быть не просто пользователем 1С, а как минимум продвинутым пользователем, а в идеале программистом. Во-первых, что смущает, несоответствие преподавателей на сайте и реальным преподавателем на моем курсе. Шла специально на Гущина Романа Вячеславовича (т.к. были несколько знакомых, которые учились у него и отзывы были хорошие), а преподавал Габбас Муса . Может он и хороший специалист, но донести до студентов получается с трудом. Очень трудно давался материал, хотя у моих знакомых, кто учился у Гущина Р.В. все было легко (по их словам). Так же сравнивала их лекционный материал и свой - огромная разница и в подаче, и в объеме, и в понимании. Считаю, что нам дали материал не полностю, как положено по учебной программе. Пойду переучитваться в другой центр. По самому оснащению претензий нет. Уютные комнаты, кондиционер, проектор - видно хорошо.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, тому кто писал. К сожалению отзыв анонимный, т.к. такой студен в нашем Учебном центре…
Валерий Никитин
Никитин Валерий. работаю слесарем МСР 5-го разряда, ОООЧЕНЬ устал от данной профессии. Решил поменять профиль работы кардинально, лучше думать головой. Давно уже хотел отучиться на наладчика ЧПУ, всё не мог выбрать куда именно, а тут как раз: скидка на обучение, есть время и деньги. В Сократе не стали акцентировать по поводу есть или нет стажа оператором ЧПУ. Да и это для них не важно в отличии от других учебных заведений, которые из-за этого цену поднимают. Обучение проходило на понятном языке, в зжатой форме(ведь за три месяца, некогда всё раскладывать по полочкам) что непонятно, доступно объясняли. В обучение понравилось то что всё только по делу, самые азы. В данный момент я могу понять по программе что делает станок, написать и скорректировать программу сам, запустить станок. Данный курс обучения очень подходит для предприимчивых людей желающих обучаться, а не просто отсидеть и получить корочку. БОЛЬШЕ СПАСИБО преподавателю Юрию Валерьевичу и девочкам из бухгалтерии "СОКРАТ" за приобретение новой востребованой профессии, только получил диплом и сразу нашёл работу по новой профессии. СПАСИБО!!!
Валерий Никитин
25 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Вы были одним из лучших студентов в группе и заслужен…