Ак Барс Банк
ПАО Ак Барс Банк
Вакансии
3.6
Дарья Жуковская
Нужны были мелкие доллары для поездки. В трех банках отказали, а здесь кассир без проблем набрала мне нужную сумму десятками и двадцатками. Огромное человеческое спасибо!
РК
Роман Кошкин
хочу поблагодарить вашу сотрудницу Кутлину Лилию. Нам, пенсионерам, не хватает доброго, уважительного отношения. Я благодарна руководству банка, что у них отличные кадры, с уважением ,Хубеева
22 января 2026, официальный ответ
VM
Valery Makarenko
Быстро обслужили , благодарю Марданова Айзиля
20 января 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лия Львова
Кредитная карта с длинным грейс-периодом реально помогает в сложные месяцы. Сделала недавно, не жалею. Главное все условия ясны с самого начала.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ОЛ
Оля Логист
Молодцы ребята! Сделали нормальный кэшбэк. Приятно, когда банк не только берет, но и возвращает
18 января 2026, официальный ответ
ВЦ
Валерий Цыганков
Супер 👍🔥
16 января 2026, официальный ответ
Алиса Рашитовна
Очень качественно и быстрое обслуживание. Благодарю Кадырову Лилию.
14 января 2026, официальный ответ
ТД
Татьяна Долгих
Очень качественно обслуживание. Благодарю Шигапову Айгизю. Быстро объяснила как переоформить вклад, рассказала про вклады.
КП
Константин Прохоров
Спасибо за быструю и точную консультацию по кредитке, все детали объяснили максимально понятно.
5 января 2026, официальный ответ
Анна Ануфриева
Обмен валют всегда радует выгодным курсом и свежими купюрами, всегда прихожу сюда.
2 января 2026, официальный ответ
ИМ
Ильгиз Мугайманов
Очень долгое обслуживание. За 1,5 часа ожидания, своей очереди не дождался. 41 человек в очереди! Дополнение. Указано что работают до 19:00, время 18:19 уже закрыты.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, все подробности ситуации на почту feedback@akbars.ru, в письме у…
Наталья Соколова
Обмен валют всегда выгодно делать здесь. Курс радует и купюры всегда новенькие. За это отдельное спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Михаил Алешин
Отличный сервис, грамотные специалисты и очень комфортная обстановка.
30 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Женя Колесниченко
Дебетовая карта была готова в оговоренные сроки. Приложение удобное. Понравилось, как сотрудники банка общаются: без шаблонов, по-человечески, понятно все.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Семенов
Быстро получил дебетовую карту. Все функции мобильного приложения сразу подключили, и сотрудник помог настроить уведомления. Максимально удобно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Артемова
Нужно было поменять евро. Порадовал курс, и кассир выдала новые, совсем немятые купюры. Обслужили оперативно, небольшая очередь была.
26 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Комарова
23 декабря были на обслуживании у Зеленовой Надежды. Очень грамотно, доступно все объяснила и рекомендовала все выгодные условия по вкладам. Благодарим за проявления профессионализма)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обслуживание у Надежды Зеленовой пришло в…
ЛШ
Лиана Шарипова
Обслуживание на высшем уровне 🌸 Больше Спасибо Кадыровой Лиле❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Ну что могу сказать по данному банку! Если сравнивать сервис обслуживания среди других банков ,то смело можно отметить 10 из 10 по дисятибальной шкале.Встречает девушка и сразу предлагает свою помощь.умничка) Менеджер Гайнуллина Альбина Х ,-видно сразу опыт и багаж знаний.Адекватно воспринила информацию,быстро оценила ситуацию и обьяктивно, всё по по порядку объяснила и предоставила необходимые документы, справки и выписки.Очень приятно и самое главное позитивный настрой остался после визита в отделение акбарс банка! Спасибо за обратную связь и уделённое время сотрудникам банка в целом.С наступающим Вас девочки Новым Годом! С уважением Камильянов. А.Н
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего банка. Мы рады слышать, что вас вс…
ПР
Павел Рогов
Современный и технологичный банк. Приложение удобное, понятные выписки. Сервис держа на достойном уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Роза Гумерова
Спасибо, очень приятно, обслужили на отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Рады слышать ваши положительные впечатления о нашем обслуживании. Мы всегда стр…
СЛ
Слава Лазарев
Консультировался по вкладу. Менеджер подобрал оптимальный вариант, спасибо, что подробно все объяснил поп процентам.
7 декабря 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цветков
На все вопросы по кредитной карте получил развернутые ответы, консультант не торопился, объяснил все нюансы. Такой уровень сервиса радует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш консультант смог подробно ответить на…
НВ
Наиля Валиуллина
Обслуживала Шигапова Айгизя. быстро и качественно перевыпустила карту, все рассказала, реквизиты распечатала. Быстрое обслуживание, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас удовлетворило обслуживание Айги…
ФС
Фарида Салимова
Замечательное обслуживание, быстро качественно обслужили. Спасибо оператору Шигаповой Айгизе, помогла установить Акбарс Онлайн, пополнить вклад!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание было на выс…
ТМ
Татьяна Мануилова
Обслуживалась у Шигаповой А.Р. быстро выдала пенсию и оформила дебетовую карту. Всё быстро обьяснила. Очередей нет
28 ноября 2025, официальный ответ
Хорошие работники 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Хорошие работники 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Наталия Чикризова
Благодарю Ангелина за очень внимательно отношение и качество обслуживания
26 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ильшат Шакиров
Добрый вечер. От Шакирова Ильшат. Хорошо отлично приняла Виктория Мухтеева. Приятно обслуживание. Вежливый человек. Все прошло отлично. Советую обращаться к Виктории Мухтеевой. Клиент Ак Барс банка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Гильметдинова
Проконсультировали по кредиту. Очередь прошла быстро. Девочки молодцы. Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Валеева
Большое спасибо Лиле за оформление карты, все обьяснила
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Спасибо Кадыровой Лиле, очень вежливо, грамотно обслужила. Рассказала про кэшбэки и вклады, все оформили
РИ
Разия Исламова
Спасибо большое за информации, за качественное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Обратилась с деткой картой оператор Лилия все обьяснила и помогла
23 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Антонов
Спасибо Кадыровой Лиле. Все объяснила по кэшбэкам и вкладам. Быстро и доходчиво
23 ноября 2025, официальный ответ
РК
Ранас Камалетдинов
Самый ужасный банк на теретории РФ даже одной звезды не достойны . Сидел 3 часа в очереди в итоге проблему не решили. За зря только время потерял.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
ФК
Фидаис Камалов
Спасибо Кадыровой Лиле за хорошее обслуживание. Рассказала про государственную программу. Оформили. Большое спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Симоненко
Отличный сервис! Обращался для покупки евро. Сотрудник сориентировал по курсу и номиналу. Выдал новые купюры, разных номиналов. Я остался очень доволен!
14 ноября 2025, официальный ответ
Абузар Нугуманов
Большое спасибо руководителю офиса Закировой Ландыш, помогла открыть карту, установить приложение
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абузар! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы Ландыш. Мы вс…
Алина Гилязова
Хорошее обслуживание , быстро помогли с моим вопросом .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и получили быструю помощь…
Мария Сундукова
Спасибо большое руководителю Закировой Ландыш, помогла быстро оплатить налог через личный кабинет, не пришлось сидеть в очереди
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады услышать такой положительный отзыв о работе Ландыш. Мы всегда стремимся с…
Медведева Алла
Была в отделении в обед, боялась, что все ушли и будут очереди. Но нет, работали все окна, сотрудники внимательные. Комфортная зона ожидания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить вам комфортн…
Анатолий Руссу
Замечательно, оформил вклад. Спасибо Кадыровой Лилии, большой Рахмет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформлением вклада.
ЭГ
Энзе Гайнетдинова
Обратилась по оформлению вклада. Кадырова Лилия подробно все рассказала и оформила. Очередь прошла быстро. Большое спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энзе! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Лилия смогла помочь вам с оформлением вклада и сделала этот процесс комфортным и быстрым.
МГ
Мудариф Галлямов
Быстро обслужили, решили проблему с картой, спасибо Кадыровой Лиле, всегда все обьясняет
РШ
Резида Шаяхова
спасибо персоналу, очень доброжелательные, быстро помогли установить приложение
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резида! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что наш персонал помог вам установить…
НБ
Никита Бурунков
Зашел обменять валюту. Курс выгодный, очередь двигалась быстро, кассир обменял деньги с улыбкой) Мелочь, а приятно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и курсом обмена. М…
Анна Латунцева
В этом отделении приятно находиться. Всегда чисто. Даже в час пик нет ощущения суеты, с очередью быстро справляются. Персонал вежливый, с клиентами здороваются.
СГ
Светлана Горшунова
Ужасно долго все
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заметить, что в отделения банка обращаются клиенты для совершения операций, отли…