Шик
Постригли, уже хорошо
Айнур Харисов
Это кошмар
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за обратную связь, она для нас важна и помогает сделать работу н…
ЛА
Лилия Абдуллина
Хороший салон , сделали мелирование , все понравилось, правда не спросила имя мастера ( спасибо большое 🌹
Г
Гульнара
В очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо и всем удачи, девочки!
СП
Софья Питерцева
Мне очень нравится эта парикмахерская. Все отличные мастера. Особенно Ирина.я только у нее стригусь. Всегда очень аккуратно стрижет. Даже не чувствуешь ее руки на голове. Молодец!!!!!
ЛС
Людмила Симрод
Я давно хожу в эту парикмахерскую, к одному мастеру Ирине. Она специалист своего дела. Золотые руки. От неё уходишь всегда удовлетворенная, с хорошим настроением и прекрасной причёской. Никогда не приходит мысль поменять мастера. Дай бог ей здоровья и долгих лет. Пусть долго радует нас своей качественной работой.
Валентина К.
Хожу в парикмахерскую уже несколько лет, постоянно к мастеру Ирине, очень довольна, прекрасный профессионал, очень внимательный и приветливый. Большое спасибо.
CM
Chulpan Muhametgalieva
Самое ужасная парикмахерская. Пришли с дочерью, пришлось ждать, т.к. администратор неверно указал время. К тому же попросил перечислить деньги не оказав услугу. Парикмахер не сделал укладку после стрижки, сказав, что у нее нет времени. Больше сюда ни ногой.
Айгуль Адиуллова
Замечательный салон, супер мастера, хожу уже лет 5. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Гульнара Хакимова
Хочу выразить благодарность коллективу салона "Шик"! Вежливые, отзывчивые,добродушные профессионалы своего дела).Аллочка супер парикмахер! Умеет выполнять желания клиента, стрижка получается как надо! Просто чудо - руки! Венерочка самый чуткий администратор! Спасибо большое! Здоровья, удачи, процветания вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Гульнара, за отзыв! Рады будем видеть снова в нашем салоне!
ВХ
Венера Хайруллина
В парикмахерскую Шик хожу очень давно и всегда ухожу довольная. Мастера опытные, делают свою работу на пять с плюсом.Это касается не только стрижек, но и покрасок-всегда получаю желаемый результат. А ещё там теперь обновлённый интеръер,стало ещё уютней👍
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Светлана Медведева
Очень хорошая парикмахерская. Сделали стрижку и покраску, очень довольна. Цена оказалась ниже, чем в парикмахерской поблизости.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова в нашей парикмахерской!
МГ
Марина Гнусарева
Отличный салон, все мастера работают на высшем уровне, особая благодарность мастеру Светлане!
13 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова в нашей парикмахерской!
Евгения Быкова
Любимая парикмахерская, все мастера с бооольшим опытом, стрижемся всей семьей. Девочки-администраторы очень вежливые, приветливые. Цены лояльные. Советую всем своим друзьям!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
АФ
Айгуль Фархутдинова
Была на маникюре в этом салоне. Сегодня пятый день, уже лак начал сходить, ноготь на месте. За это отдала 1300 руб со скидкой "знакомство с мастером". Сидела я там с 9-12! Второй момент. Рядом со столом мастера работают парикмахеры. Волосы просто везде! И даже на столе у мастера по маникюру. Жуть какая мерзость. К сожалению больше не приду. Не советую. P.s По гарантии переделали три ногтя, остальные тоже подпилила. За это спасибо, что не отказали.
Руфина М
Хочу поблагодарить мастера Эльзу за мои красивые ноготочки!👍Очень аккуратный мастер!Видно что мастер любит свою работу и своих клиентов!Приду к Эльзе снова и снова🌸
GG
Garam Garaev
Не плохо мне нравится
Анастасия Домрачева
Не понравилось. Мальчиков подстригли некрасиво. Просили покороче, в итоге снизу все убрали, сверху так и торчит все. Пойдем в другую переделывать.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы обслуживались в нашем салоне?
DZ
Danil Zinko
Всё просто круто спасибо за стрижку!!!
Женечка 11111
Уже года 4 ходим всей семьёй в этот салон на стрижку. Стрижку мы делаем у разных мастеров и все стригут отлично. Недавно я была на маникюре, мастер сделала его отлично, результат я получила именно тот, который я ожидала. Салон расположен близко к дому. Сюда можно заранее записаться на любую услугу, это очень удобно, когда обслуживаешься без очереди. Рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова!
IK
Igor Kulakov
Мужские стрижки вообще не умеют делать. Может это только один типа "мастер"+. Но ужас !
17 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, знайте, что ваш случай был исключением! К сож…
Амир Ахмадеев
Стригут хорошо, все полностью устраивает
Елена Кривцова
Попала в эту парикмахерскую случайно, вывески нет!!! Но работой парикмахера Натальи осталась очень довольна!!! Получилось даже лучше, чем я планировала!!! Огромное спасибо!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству…
Ильнар Хаммадиев
Первый раз посетил и все очень понравилось.Профессионалы своего дела.Приветливые администраторы.
19 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ильнар! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Алсу Зарипова
Хожу в "Шик" очень давно. Приятная атмосфера, хороший персонал. Отдельно хочу поблагодарить мастера Аллу за её профессионализм!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады встрече с вами снова!
Егор Казаков
Сегодня пришёл в 18:35. 2 мастера были заняты , а одна была свободная. К сожалению она отказала в обслуживании. Хорошее место, приду ещё раз , чтобы услышать как откажут.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, торговый центр работает до 19.00, и по распоряжению администрации торгово…
Руслан Хабибуллин
Клиентоориентированность НОЛЬ! Пришёл просто подправить виски за 20 минут до закрытия - ОТКАЗАЛИ в обслуживании. Всего лишь двое висков - пятиминутное дело. Отказ в грубой форме - крайне не рекомендую.
16 февраля 2021, официальный ответ
Руслан, мы очень сожалеем о том, что на вашу просьбу "подстричь височки" вас расстроили слова мастер…
Эльза Климова
Специалист высшего класса👍
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне!
Александр Кириллов
Часто ходим с сыном в Шик...хорошо стригут, мастера своего дела👍Недорогие стрижки
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас с сыном снова!
RS
Roza S
Ходим с мужем в эту парикмахерскую. Я к Наталье, муж к Римме. Мастера своего дела. Приемлемые цены и к дому близко.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нас! Приходите к нам снова!
Ильнур Минхаиров
Отличная парикмахерская! Цены приемлимые. Из мужских мастеров, советую РИММУ. Мастер своего дела! Быстро и качественно!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Гуля Саетова
Хорошая парикмахерская, мастера отличные, приветливый и дружелюбный персонал!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв!
Максим Карпов
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера. Постоянно здесь стригусь
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Кадрия Лебедева
Отлично! Делала наращивание ногтей, очень красиво
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Обязательно передадим их мастеру!
Ильмир Минахметов
Отлично и быстро. Уже 20 лет только туда и хожу. Всем рекомендую 👍
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за доверие!
ОР
Олег Рудавин
Понравилось как постригли. Парикмахер быстро поняла что мне было нужно.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне!
АФ
Альбина Фирсова
Пришла в данную парикмахерскую в первый раз вчера, 9 марта. Постригли и меня и ребенка. Очень быстро, качественно, аккуратно. Записывалась, приняли прям минуту в минуту. Буду ходить только сюда теперь. В следующий раз еще и покрашусь ) Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо мастерам Миле и Наталье!
Айрат Япбаров
Спасибо Люде, хороший специалист. Стрегусь уже два года.
1 марта 2020, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за оставленный отзыв! Да, все наши мастера с большим опытом работы, профессионалы в своем деле.
Людмила Нечаева-Голговская
Хорошая парикмахерская. Отличные приятные мастера. Мы туда часто ходим. Семья из 4 человек. Спасибо )
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Людмила, за отзыв! Будем рады видеть снова Вас и вашу семью!
Руслан Шаймуратов
Ходим всей семьёй! Всё отлично👍🏼 Всё нравиться!
18 февраля 2020, официальный ответ
Руслан, мы искренне благодарны вам за отзыв. Очень рады что вы и ваша семья оценили профессионализм наших мастеров! Ждем Вас снова!
Sultanov 51
Очень хорошо подстригли, работой доволен😊
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, ждем Вас снова!
Айдар Хузин
Отличный салон и приятный персонал
14 января 2020, официальный ответ
Айдар, благодарим вас за оставленный отзыв!
Лейсана Нуртдинова
Никому не советую идти к Людмиле Стрижка должна была быть ровным срезом, итог - все криво косо, одна сторона длиннее, с челкой ужас что сделали, тоже все неровно Администратор какая-то неприветливая, а сам зал грязный. Сама виновата, пошла по отзывам и из-за низкой цены.
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете сказать дату и время, когда вы посещали салон?
Вика Матвеева
Удобное расположение и приятные мастера!
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Rayan Khabetdinov
Пользуюсь услугами "Шик" давно. Отличные мастера, в частности Танзиля. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Раян! Спасибо за отзыв! Согласны с вами, у нас работают высококвалифицированные мастер…
Ильмира Сабинская
Всей семьей ходим в парикмахерскую ,,Шик,,.Всем очень нравится.
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что вам нравится обслуживаться в нашем салоне! До новых встреч!
Гузель Габдулгалиеваахсанова
Хожу к Миле на покраску и оформление бровей .Очень нравится.Рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем визите…
Рушания Набережная
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую. Подкупили тем, что на мои очень своенравные волосы нашли идеальную причёску. Хотя немного далековато, но менять мастера не желаю!
19 декабря 2019, официальный ответ
Рушания, благодарим вас за доверие и постоянство! Очень рады, что в нашем салоне вам смогли подобрат…
Aigul Zufarovna
Ходим всей семьёй. Нам очень нравится. Отличная атмосфера. Приятные девчонки. В шаговой доступности и цена хорошая. Спасибо вам.
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
Светлана Капезина
Нам очень нравится ходить в этот салон. Здесь очень доброжелательная атмосфера,очень спокойно и уютно. Здесь работают профессиональные мастера,к которым идёшь и знаешь,что они сделают из тебя красотку. Мы всегда сюда ходим с дочкой и очень довольны.
14 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне. Мы иск…