Замкофф
Салон дверной фурнитуры из Европы
MEN 212
Хороший магазин, большой выбор товаров, мужик за прилавком все объяснит и подскажет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, MEN, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Была проблема с замком. Пришёл, рассказал корявым языком. Всё чётко и корректно объяснили, как побороть проблему. По фотографии моментально подобрали замок и проинструктировали как быстро поменять. Для страховки дали номер телефона специалиста по замкам. Всё получилось! Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛГ
Лолита Гайсина
Это настоящий мастер своего дела. Если вам нужен замок, то сюда стоит идти. Однозначно советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что высоко цените нашу работу
РС
Рафаэль Сафиулин
Замечательный магазин. Не первый раз покупаю дверные ручки и замки здесь.Большой ассортимент, вежливые и профессиональные продавцы. Помогли найти нужную деталь и помогли починить сломанный мною пружинный механизм. Рекомендую всем!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, за то, что нашли время и оставили отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.Ждем вас сн…
Сабина Полковникова
Смело и с уверенностью могу рекомендовать данный магазин. Покупаем ручки только здесь. Здесь вам гарантированы индивидуальный и профессиональный подход. Широкий ассортимент продукции с лояльными ценами. Удобное расположение, есть парковка. Успехов и процветания!
Алия Хлопцева
Заказала двери. Из предложенных вариантов фурнитуры, не было того, чего хотелось и планировала. Ранее, в прошлую квартиру покупала ручки для дверей в "Замкофф". В этот раз, так же поехала сразу туда. И мои ожидания подтвердились- огромнейший выбор разных производителей. Андрей сориентировал по ручкам- рассказал, показал, посоветовал, выложил несколько понравившихся моделей. И я выбрала. Выбрала хорошие в современном золотом цвете ручки и поворотные ручки дверей фирмы "Armadillo"; далее нужны были белые именно матовые магнитные защелки для дверей; и они у него тоже были- защелки "Archie lm"; нужны были и качественные магнитные ограничители скрытого монтажа- и Андрей предложил ели заметные прозрачные стопперы фирмы "Fantom". В общем, все чего мне хотелось бы, я нашла и набрала в "Замкофф". Выбрала; и уже привезли через 3 дня. Я очень рада, что приехала практически сразу- сюда, выбирала из огромного ассортимента и приобрела все тут.🙏🏾 Тем, кто любит качество, красоту- старается держаться за современность, планируют выбрать и найти свое в море вариантов, щепетилен в выборе, Вам всем- СЮДА.😆😁 Выражаю Вам огромную благодарность.🌸 Желаю Вам процветания и хороших клиентов.🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.Благодарим что нашли время написать его! Вы пришли к…
АЯ
Александр Яковлев
выручили с дверным замком
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, за отзыв! Рады, что смогли помочь вам!
Den' is
Замечательный магазин. Искал противосъёмные шторы нашёл, только здесь привезли вовремя.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вам!
Сергей Маркин
Делали ремонт, стиль Лофт, дошла очередь до дверной фурнитуры, выбор был сложный, хотелось эксклюзив, что бы не как у всех. Объехали много салонов, добрались до Замкофф. Здесь нам смогли предложить то что долго искали, крутые ручки, которых нет в других магазинах, петли скрытого монтажа и классные, безшумные магнитные замки. Все заказали, пришло быстро, отменное качество и лояльные цены. Благодарю вас за индивидуальный подход и терпение. Хороших продаж и адекватных клиентов!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что смогли предложить вам наилучший вариант и вы остались довольны
Любовь Пушкина-Колесникова
Отличный магазин дверной фурнитуры, где помогут вам с выбором, грамотный подход к каждому клиенту, ассортимент радует глаз,некогда бы не подумала, что может быть столько красивых ручек, очень рада что в нашем городе есть такой магазин.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Лейсан Миннибаева
В первую очередь хочется поблагодарить продавца, который подобрал нам хороший замок, который отлично подошел под дизайн нашей двери. Очень советую магазин, у них большой ассортимент замков на разный вкус, цвет и цену. Спасибо еще раз ☺️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, радо что помогли вам
??
??????? ????????
Отличный магазин,большой ассортимент ,приятные компетентные менеджеры !Экономия денег и времени !Так держать👍Однозначно рекомендую !!!)Здоровья и процветания вашему магазину 🙏Пришла по совету друзей и осталась очень довольна👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Айрат Аглямов
Удобное расположение.Отличный менеджер! Приобретал цилиндр и замок,всё быстро нашёл,подсказал.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Денис Сахапов
Отличный магазин! Отличный товар, отличный персонал подберут на любой бюджет. Взяли ручки на двери работают отлично, мягкий ход, мне нравятся. В будущем буду обращаться ещё 👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗Рады, что вам все понравилось! Ждём снова !💛
Айдар Х
Объездил много магазинов, но нашёл только здесь именно тот замок который нужен👍
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь вам! Ждём вас снова!
Алла Хрипков
Огромная благодарность всем менеджерам данного магазина за оперативность и быструю отправку заказа. В течение пару часов был сделан заказ и отправлен в СПб службой Сдэк.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Д
Даниель
Отличный выбор ручек, замков, петель. Уточнили какие двери, дизайн дверей, цвет, подобрали по цвету ручки, грамотно проконсультировали! Очень, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор товара. Цены ниже чем у продавцов дверей. Думал выйдет больше 10 т., уложились в 7 т. На 4 двери, при условии кризиса. Рекомендую 1000%.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЗ
Евгений Захаров
Лучшие, быстро нашли замок тот который нужен, пол города объездил, не нашёл кроме как у них
30 марта 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо! Были рады помочь 🤝
Лада Паранина
Огромный выбор,ребята классно посоветовали и подобрали ручки .хорошее и приятное обслуживание. успехов!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оля Кортлюкова
Заказывали ручки, большой ассортимент, что очень понравилось, продавцы всегда подскажут и помогут в правильном выборе. Доставка быстрая
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш заказ, рады что вам все понравилось
Миша Михайлов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Сломался замок, подобрали цилиндр без проблем тут. Даже скидку делали
1 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам! Ждем вас снова!
Дмитрий
Сломался замок, как оказалось специфический товар-не так легко и найти подходящий по размеру! Где продают двери, в основном продаются к ним только ручки, а тут да же получилось сэкономить, купил только сердечник под свой замок! Ребята молодцы-визуально могут определить какой именно Вам нужен, тем самым экономят покупателям время!