Закамье
ООО Закамье
Вакансии
4.2
Айзиля Аглиева
Вообще не умеет работать с клиентами! Выгоняет, это просто ужас 😨 Спросила две одежды, хотела узнать цену, ей не понравилось что я сначала цену спросила. Как я могу купить товар, если я незнаю даже цену. Сказала: «Идите, в другом месте покупайте!» Как сними сотрудничают, представить даже не могу. Даже 1 звезда ей огого, 0⭐️ Больше ни ногой туда, и вам советую обходить стороной!
Ландыш Габдрахманова
Дубль ГИС выдает, что в субботу закамье не работает! Поменялся график? С каких пор? всегда по субботам работал , не у всех есть возможность приезжать в будние дни !
Vitalii St
Могли бы в понедельник отдыхать вместо воскресенье, так так больше людей 5/2 график работы!
Отличный вариант для покупок !!!!!!
Людмила Заверюхина
Укажите, пожалуйста, точный режим работы. Приехала в указанные часы - «поцеловала» закрытые ворота. Все-таки, не ближний свет сюда ехать!
Светлана Н.
Ну есть, конечно, много что, но то , что очень надо искать приходится. Организовали бы нормально отделы, повесили вывески по павильонам : «продукты», «одежда»…было бы удобнее и народ бы прибавился
Евгений Мамаков
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в сфере торговли и на протяжении 10 лет приезжаю за товаром, в Хозтовары Закамье. Я узнал, что можно заранее заказывать товар, через сайт. За подробностями, я обратился к сотрудникам Хозтовары Закамье: к Ольге и Ирине и они мне все подробно объяснили и показали. Преимущества заказа через сайт: экономия огромного количество времени, наличие фотографии на сайте на каждый товар, сборка товара точно ко времени. Я очень благодарен всем сотрудникам Хозтовары Закамье. В целом из остальных плюсов, хочу отметить большой ассортимент и не дорогие цены. С уважением Евгений (ИП Мамаков М.А)
Наталья Протас
Хорошая оптовая база!!!
Айгуль Абсалямова
Продавец отказалась мне продать кофту, просто потому что я спросила, если размер не подойдёт дочке, я же могу принести? Хотя на 99% кофта должна была подойти, я просто на автомате спросила. У меня говорит хозяева деньги забирают, нечего будет вам возвращать, хотя это не мои проблемы. Просила номер хозяев. Не даёт. Просто хотела договорится нормально. Позвонила в администрацию, тоже номер не дают. В итоге она вообще начала грубить. Я в шоке. Знайте ее в лицо. Законы не для неё писаны.
m
marathafiz
Брал в закамье рыбу терпуг оптом 18 кг, это не рыба это тухлятина какая то, после разморозки, почистил, пожарил. Во время жарки пошёл запах неприятных, тухлый какой то. На вкус просто ужасная, она похоже у них 100 летняя эта рыба. Ни в коем случае не покупайте, потеряете деньги и аппетит.
ВЮ
Виталий Юдин
К каждому магазину можно подьехатт на авто, огромный выбор товаров, рекомендую хозтовары по оптовым ценам, некоторые товары на 500 рублей дешевле чем у городских барыг, они все закупают товар там.есь туалеты парковки, минус не всё магазины работают с банковскимм картами, выгодно закупать продукты хотя бы мелким оптом.
Ikramjon.a 1975340764
Продавщица очерь грубая и неадекватная
Сhеlnynес116
ИП Джаббарова Гюнай Шахрза Кызы, ИНН 165057329985 (ранее ИП Джаббаров Адиль Закир Оглы, ИНН 165052742973 ), торговая точка находиться по адресу: Магистральная, 75! Продают ботинки с таким браком, что через месяц они уже никуда не годны!