Нур-Эль
Салон красоты
4.2
4.2
Самый лучший салон в годе Набережные Челны мастер все Профессионала своего дело …….,
Галчонок Ангелок
Хороший салон, отличные мастера своего дела!!! 8 лет делаю маникюр у Рамиды, стрижки у Ирины....
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галчонок. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Света П.
Наконец исполнилась мечта дочери - прокололи ушки. Дочьке пять лет, не слезинки не проронила, огромное спасибо мастеру. Прошло две недели, все отлично. Благодарим🌺🌺🌺
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Эля *
Водила на стрижку сына и сама тоже к мастеру Анжела. Хорошо стрижёт. Мы с сыном довольны)
РН
Ростислав Новик
Быстро и красиво
II
Ivan Ivan
Мастер Анжела отлично подстригла, сразу видно опытный мастер
Вадим Соловьев
Отличное обслуживание
NW
Nick Willi
Пришел подстричься, а мастера нет, время час дня
Алина Маршалкина-Сабирова
В салоне Нур-эль обслуживаюсь третий год. Зашла случайно,так как закрылся салон в который ходила раньше. С первой стрижки осталась довольна,все мои пожелания были услышаны .Стригусь у мастера Рамзии ,которая к своей работе относится с душой. Приветливый и талантливый мастер!И ,вообще,весь коллектив очень доброжелательный и позитивный. После посещения этого салона всегда выхожу в хорошем настроении.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас в салоне.
Милана Калмык
Я прокалывала две дырки на ухе,чтобы получилось три, сделали криво. Постригли всегда плохо, грубиянки работают
Марина Филиппова
сегодня 27.05 пришла на пирсинг хряща и крыло носа ) доброжелательный персонал , предложили даже чай , чему я очень удивилась )) мастер , когда проколола крыло носа ( я из-за испуга подпрыгнула) ) она извинилась , хотя вообще не за что было извиняться , я просто сама испугалась )) в общем , очень хороший салон , рекомендую 😊
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Дэггет Beaver
Ужасный салон! Что бы попасть в солярий надо было дожидаться администратора которого никогда не было на месте! Ужасный персонал, хамит по телефону и кидает трубки