Сердэш
В здании
Гульназ Колесникова
Пироги Волшебные,благодарю
Антон Сайфулин
Проводили здесь юбилей мамы, очень понравился зал, организация, вкусная еда, бюджетно можно отдохнуть по хорошему поводу. Так что смело могу рекомендовать
Рустем Валиаров
Для банкета, супер
А.
Алена .
Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Елена Кизима
В данном заведении 7 февраля 2025 года праздновали свадьбу. Начну с заказа меню на торжество, встретила приятная, улыбчивая Галина Григорьевна, с планшетом в руках, на котором изображены фото блюд, это очень удобно видеть сразу подачу блюд и понимать, что входит в состав блюда. Теперь о самом главном, день свадьбы. Нас встретил, чистый, уютный холл с приятной женщиной, принимающей верхнюю одежду. Далее сам зал (мы выбрали средний зал) было 22 взрослых, могли свободно танцевать, было много места. Стол-белоснежные скатерти, блюда-нарезки щедро наполнены, подача блюд шикарная (по другому сказать не могу), приготовление блюд-безумно вкусно, горячие блюда подавали вовремя. На торжестве были дети, для них организовали отдельный стол, с детским меню, что очень удобно. Официанты молодцы, ненавязчиво следили за всем, убирали, меняли, добавляли. От посещения ресторана довольны были не только заказчики, но и гости. Огромное спасибо от всех- руководителю и всему персоналу ресторана "Сердэш", за атмосферу, уют, все было очень вкусно. Для читающих отзывы-рекомендую!
Марина
02.11.2024 года отмечали мужу юбилей. Очень долго выбирали место и придя в ресторан "Сэрдеш", решили, что нашли. Нас встретила Галина Григорьевна, очень добрый и открытый человек. Всё показала, рассказала, поняла, что мы хотим, быстро и точно составила меню, давала ценные советы. Так как мы не были в этом ресторане, переживали за оформление и вкус блюд. И напрасно. Блюда ооочень вкусные, порции большие, оформление на высшем уровне и это не только моё мнение, все гости были очень довольны. Персонал приветливый, не навязчивый, всё вовремя подавали и уносили. Порции, которые остались(пару человек, к сожалению, не смогли прийти), упаковали в контейнеры на вынос. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана "Сэрдеш" и особенно, Галине Григорьевне. Рекомендую.
Анка Пулеметчица
Хороший зал. Еда понравилась. Свадьбы и поминки устраивать самое то.
Екатерина Медведева
Большая благодарность!! Проводили мероприятие, и обслуживание, и кухня все очень понравилось! Очень светло, уютно, чисто, красиво! Все остались сыты и довольны!
Светлана Серебрякова
Проводили тут поминки, хоть этот ресторан и не специализируется в этом направлении, нам помогли их провести, меню уже было готово к нашему приезду, поварам отдельная благодарнасть, готовят очень вкусненько, в ресторане чисто, так как на улице весна и мы приехали с кладбища, нам предоставили бахилы, официанты работу свою знают не мешали и всегда во время подавали. Очень довольны что смогли так хорошо провести поминки. Хоть это тот же аш су, ну он очччень отличается от других столовых.
Регина Мухамадиева
21 декабря 2023 года коллективом были на корпоративе в вашем чудесном заведение! Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня! Весело провели время! Советую всем отдохнуть в Сердэш!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, когда клиенты довольны и совет…
ВХ
Валентина Хенвен
Уважаемая Галина Григорьевна! Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Выражаем Вам и Вашему коллективу огромную благодарность за прекрасный новогодний праздник,который Вы организовали и провели для нас! Желаем Вам в новом году здоровья и процветания! Будьте счастливы!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, приятно получать обратную связь от наших гостей. От…
Марс Гарфтдинов
Уютно , спокойно , вкусно готовят.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор и доверие! До новых встреч!
Ринат Шарафеев
Еда очень вкусная, продукты качественные и свежие, обслуживание тоже на уровне. Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и доверие! Спасибо за прекрасные слова и высокую оценку работы ресторана.
Дарья Миронова
Здравствуйте. Сегодня присутствовала там на проведении никаха . К еде претензий нет , все очень вкусно . Но огромный минус , официанты очень грубые , не отвечают , отмахиваются рукой . Еду уносят даже если ты просто отошел на 2 минуты , уносят полную тарелку не тронутого салата например . Лица не довольные , что бы вы у них не спросили . Я как человек , который всегда очень уважительно относится к персоналу , просто в шоке от поведения официантов . Возвращаться не хочется . Хотя еда очень вкусная .
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Подскажите пожалуйста время пос…
Роман Романов
Хорошее заведение, отличная кухня. Проводили мероприятие. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Отдельное спасибо официантка Оксане которая обсуживала наше мероприятие
Даша Котлова
Заходил к ним в среду. Работают как надо.
Juliya Zaytseva
12 числа отмечали юбилей свекрови 60 лет. Огромное Спасибо девушке к сожелению не запомнила имя темненькая стройная. Более душевного обслуживания не встречала.
Айгуль Гараева
Огромное спасибо за организацию праздника! 15.10.22 отмечали свадьбу брата в белом зале. Все было на высшем уровне. 🔥 Всё красиво оформлено. Еда очень вкусная! Горячее подавалось вовремя и горячим. Порции большие 👍 Официанты очень внимательные, всегда рядом и очень любезные. Им отдельное спасибо ❤️. Всем советую 🔥
fs
firaya smirnova
Выражаем огромную благодарность управляющему ресторана и персоналу за обслуживание нашего мероприятия - никах 05.03.2022. Всё прошло на высшем уровне, качество блюд и её подача + сервировка столов заслуживают отдельной благодарности. Гости и мы были приятно удивлены. Ресторан - уютный, принял как по домашнему. Заведение рекомендуем. Мы очень довольны.
Местный Житель
Отмечали свадьбу. Изначально очень переживали по поводу качества, вкуса и цены. Но все переживания были напрасны. Отнеслись как родные, все рассказали, показали и дали огромное количество рекомендаций, которые очень помогли при организации. Галина Григорьевна, Вам отдельное спасибо. Очень вкусно, шикарная подача, обслуживание и приемлимая цена. Отличное заведение, все было идеально!
Ксения Галиева
Проводили поминальный обед. Все было организовано на высшем уровне, очень приятный и душевный персонал. Блюда очень вкусные, подачи красивые. Буду рекомендовать это заведение всем знакомым.
ЭХ
Эльза Хафизова
Галина Григорьевна, огромное Вам спасибо,за всю организацию! Все было на высшем уровне, отдельное спасибо персоналу и поварам, еда изумительная, все гости остались довольными и сытыми. С уважением семья Хафизовых.
Диляра Нуртдинова
В этом ресторане мы праздновали свадьбу сына. Замечательная кухня, гости отметили насколько здесь вежливый и приятный персонал. Спасибо вам большое! Все прошло замечательно.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Ирина Симакина
Отмечали мероприятие, были не в первый раз, очень довольны. Очень очень вкусная еда, зал очень красивый, все сделано со вкусом, персонал очень вежливый, обслуживание на высоком уровне. Особое спасибо заведующей Галине Григорьевне, сколько раз бы там не были, всегда все на высшем уровне. Лучшее заведение города, очень рекомендую!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем Вас вновь.
Андрей Якмакшин
Праздновали День Рождения родственника. Все понравилось. Персонал хорошо работал.
R9
Renat 987
Ещё раз запустят салют напротив дома 27/02 после 22:00 - возьму за привычку выходить к вашим гостям и портить настроение!!! *** За поздний салют извинились(вина организаторов мероприятия).Предложили жителям дома по очпочмаку с чаем)))
Венер Антонов
Был там юбилей все понравилось персонал гостеприимный приготовления блюд на 5 с+ рекомендую
Благодарим Вас.
Лия
Провели свадьбу в этом ресторане,с выбором не ошиблись)) Красивый зал,блюда шикарные,гости наши были довольны)