Экстрем
Клуб
ЭХ
Эльмира Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность клубу Экстрем 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 ездили на открытие зимнего сезона в Шерегеш, это был лучший зимний отдых. Особенно огромное спасибо нашему сопровождающему Марату 🔥🔥🔥 за вкусные завтраки и ужины 🤤🤤🤤 за фото видео 🔥🔥🔥 за индивидуальное отношение к каждому участнику группы. Вы лучшие 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 поеду еще с Вами??? ОБЯЗАТЕЛЬНО 🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за приятные слова 🙏👌 Рады знакомству! Приглашаем ещё ...
ГВ
Григорий Валентинович
Ставлю двоечку за прокат лыж … Рассказываю ситуацию … Взял в прокат лыжи , приехал с горнолыжки , оказалось что лыжи сломаны !!!🤦🏻♂️ По прайсу 15 000 ₽ за сломанные лыжи… Фото приложу и всё поймёте … У меня вопрос ? Как они могли у меня «сломаться» ? Тут 3 варианта 1. Либо что-то торчало из горы ( хотя это нереально !!! ) тогда бы все шоркали лыжи ! 2. Либо подсунули уже с таким дефектом !!! Поэтому будьте бдительны , проверяйте и читайте за что расписываетесь !!! 3. Либо Это действительно сделал Я ,,, но кааааак ? Тоже вопрос ! Отдал 15 к …. Хотя они того не стоят 😡 Нашел на авито полный комплект с ботинками! за 16к !!! видно что катались не часто … а тут выдали «убитые» ( прокатные лыжи на которых катаются каждый день ) еще и заплатил 15 к 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Будьте аккуратны …
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш прокат работает в соответствии с общепринятыми правилами проката. Подписывая д…
Евгения Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату! Это было не просто восхождение, а настоящее путешествие, которое останется в памяти на всю жизнь. Марат - не просто профессионал с огромным опытом, но и прекрасный наставник, который умеет зарядить уверенностью и спокойствием. Что особенно ценно: · Безопасность превыше всего: всегда чётко объяснял все технические моменты, внимательно следил за погодой и состоянием группы. С ним чувствуешь себя в надёжных руках. · Индивидуальный подход: всегда замечал, если кто-то устал или не уверен в себе, подбадривал, подстраивал темп под возможности группы, никогда не торопил и не давал расслабиться сверх меры. · Невероятная эрудиция. Маршрут был наполнен интересными рассказами о горах, их истории, геологии и местных легендах. С ним горы оживают и открываются с новой стороны. · Поддержка и мотивация. В самые сложные моменты подъёма его спокойный голос и уверенность вселяли силы идти дальше. Он точно знает, когда нужно шутить, а когда — просто идти рядом. Благодаря Марату я не только достигла вершины, но и получила невероятный опыт, уверенность в своих силах и еще большую любовь к горам. Однозначно рекомендую его как лучшего инструктора для любого уровня подготовки! Обязательно вернусь для новых маршрутов с ним!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за теплый отзыв и высокую оценку! Приносим прощения за долгий ответ, бы…
Алия Кочеткова
Только сегодня вернулись с горы Иремель ⛰️ Это был полный восторг. Инструктор Марат четко и чутко довел нас до вершины, всегда был внимателен, соблюдал тайминг. Жили в комфортном доме, еда была очень вкусная. Это получилась незабываемая, яркая поездка 😍 Мое первое восхождение ⛰️ и я очень рада, что она случилась с «Экстрем» 💯 Благодарю вас за организацию тура 🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Спасибо, что доверяете нам! Жд…
Ксения Боркова
Лучшие цены и оборудование, можно бронировать заранее. Есть система бонусов и все данные об оборудовании, которое брали, сохраняются в базе, очень удобно.
Жанна -
Благодарю компанию Экстрем клуб за мои самые лучшие в этом году выходные!!! Это был сплав по р. Зилим на сапах , чудесные места, самая крутая команда, вкусная еда, палатки, баня на берегу, прекрасная погода , все сложилось!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ДН
Дина Некратова
Огромное спасибо команде Экстрем за прекрасный отдых. Вы настоящие профессионалы! Я и моя семья с вами уже 6-й год подряд и каждый раз получаю много положительных эмоций, которыми делюсь на протяжении всего года.
4 августа 2025, официальный ответ
Дина, Ждем ещё и ещё 💯 Спасибо за теплые слова и высокую оценку для наших ребят 🥰
ЕФ
Егор Фионов
Ездили на сплав по реке белая 17-21 июля. Организация поездки на высшем уровне, питание вкусное и разнообразное. Были экскурсии по пути маршрута в пещеры и другие красивые места. Всем советую 👍 Инструктора: Андрей, Татьяна и Ольга 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 С хорошими людьми, всë легко получается! Ждем с нами ещё…
ХК
Халил Каримов
Хорошо, что есть клуб Экстрим, с кем можно осуществить свои мечты
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Халил! Благодарим Вас за доверие 🙏 Пусть все мечты сбудутся 👌
Евгения Наклеевская
Отличная команда профессионалов! Все путешествия хорошо подготовлены, интересные локации, приятная компания, море позитивных эмоций!
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения! 💕 Благодарим Вас за то что провели с нами свой отпуск 🤗 Ждем вновь!
Ольга Шарафутдинова
Вчера вернулись из пешего похода на Байкал, впечатления - суперклассные. Само озеро уникально, пейзажи красоты неописуемой, глаз не оторвать. Но хочется отметить организацию этого путешествия: во-первых, весь маршрут продуман до мелочей, от необходимого снаряжения, посадки на поезд и доставки на берег озера до обеспечения продуктами питания и медицинской помощью (по необходимости, конечно). Во-вторых, нас сопровождали инструкторы Света и Марат - большие профессионалы своего дела, которые все 24 часа в сутки окружали нас заботой и вниманием, а Света - еще и очень вкусно кормила. И группа подобралась дружная и веселая. Вкусная еда, вечерние разговоры и песни у костра, походные истории бывалых туристов, великолепные байкальские закаты и рассветы - было все! Большое спасибо клубу "Экстрем" за прекрасный отдых!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЛЗ
Лилия Закирова
С 10 июля по 13 июля 2025 года был мой первый сплав по реке Ай. Это было мега круто на 1000 процентов!!! Благодарю клуб Экстрем за такой шикарный и комфортный сплав. Благодарю инструкторов Марата и Гульнару за Ваш профессионализм, заботу, внимание и поддержку. Это очень Ценно и Важно для меня. Благодарю свою команду за помощь, заботу и поддержку, да да за эти три дня мы как родные стали. Вы крутые!!! Это мой первый Старт!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕН
Екатерина Нешина
Мой первый сплав по реке ( Усьва) оставил только приятные впечатления) Спасибо команде Экстрем за организацию мероприятия, было максимально комфортно в диких условиях👍
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГО
Галина Овчинникова
Отличный клуб!!!! Работают профессионалы своего дела. Все маршруты рассчитаны до мелочей, к каждому туристу, в зависимости от подготовки, у них свой подход. Подруга познакомила с ними и зимой вот уже несколько лет ездим на горнолыжку. Марат очень быстро нас с дочерью поставил на сноуборд. И в последующие разы, когда нас встречал на горе, если видел ошибки обязательно на них указывал и объяснял как нужно правильно кататься .Замечательный инструктор!!!! Этим летом с Маратом ездили в Приэльбрусье, это было бесподобное путешествие. Отдых на все 100%. Полная перезагрузка. Поддержка и инструктаж на протяжении всего тура 24/7. Вы крутые и я планирую с вами еще побывать на сплаве и на других маршрутах!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, Ваша поддержка — наше вдохновение! 🙏 Большое спасибо 😊
Юлия Цветкова
Каждую зиму выезжаю с Экстремом на горнолыжки. Предоставляется качественное оборудование, очень удобен трансфер от остановки и обратно. Инструктор Марат исправил ошибки в технике катания. Рекомендую, очень понятное и эффективное обучение, быстро ставит на борд. Недавно была в туре в Приэльбрусье. Организация выше всех похвал. Проживали в горах в атмосферной гостинице. Увидили много красивейших мест. Походы были организованы чётко, с заботой о каждом. Очень понравилась тёплая дружеская атмосфера в группе. Было интересно, весело и вкусно. Поездка - полный восторг. Записались с подругами на сплав. Экстрем лучшая туристическая компания. Ребята, мы с вами)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ВЗ
Владислав Закамский
Всегда доверяю свой отдых Экстрему, все замечательно!)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных участников!
Дмитрий Кибардин
Если хотите новых ярких впечатлений, то вам сюда. Масса уникальных туров на любой вкус, от лайтовых сплавов до почти спортивных походов под рюкзаками. Опытные гиды не дают заскучать и всесторонне поддерживают. Хожу с ними не первый раз, всегда всё на высоте!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
Fladrom op
Знаете, как бывает – заходишь в какое-то место первый раз, и сразу чувствуешь: твое! Так было и с клубом «Экстрем». Уже который год сюда прихожу, и каждый раз как в первый – захватывает дух от предвкушения. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому участнику. Независимо от уровня подготовки, здесь всегда помогут, поддержат и развеселят. Каждый выезд – это не просто путешествие, а настоящее приключение, которое остается в памяти на всю жизнь! Отдельное спасибо хочется сказать Марату – это просто невероятный человек! Его профессионализм, чувство юмора и умение создать позитивную атмосферу делают каждое мероприятие особенным. Благодаря ему даже самые сложные моменты превращаются в веселые истории, которые мы потом вспоминаем с улыбкой. (Ещё пара метров, теперь до того камня, ещё чуть-чуть)))) Если вы ищете место, где можно получить яркие эмоции, найти новых друзей и провести время с пользой для души и тела – клуб «Экстрем» – это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свою жизнь и получить массу незабываемых впечатлений!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Сучкова
Далеко не первый год хожу с ними на сплавы, в походы и т.д.🙂. Всегда все очень хорошо организованно. Инструктора опытные и отзывчивые, всегда готовы подсказать, помочь. Рекомендую👍
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое Спасибо 💚Ждём Вас в следующем приключении!
ГЯ
Гульнара Ялалова
Всегда организованные и продуманные маршруты туров. Отличные инструкторы. Доступный и качественный инвентарь в прокате.
8 июля 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Наши ребята стараются. Будем рады увидеться снова!
Альфия Лукшина
⭐️ Отличное приключение с клубом "Экстрем"! На выходных группа девушек под руководством проводника Марата совершила прекрасный горный поход. Марат показал себя как внимательный и опытный гид - четко организовал маршрут, обеспечил безопасность и создал позитивную атмосферу в группе. Впечатлили открывающиеся виды и интересные рассказы о местности. Несмотря на физическую нагрузку, прогулка доставила только удовольствие благодаря профессионализму проводника. Спасибо клубу "Экстрем" за отлично организованное путешествие! Будем рекомендовать друзьям !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Наши ребята очень стараются! Мы всегда вам рады 🤗
ZeeWeeK KeeWeeZ
Хорошие люди достойные борды и лыжи 😁👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZeeWeeK! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Эльмира Сафиюлина
Хорошее снаряжение в прокат,не дорого👌🏼 Вежливый и приятный персонал)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Иванов
Это один из первых клубов который проверен временем , с эктремом в походы ходили мои родители, дети , теперь уже и внуки . Три поколения в экстреме ! Все всегда организованно и вкусно ! Кто любит походы добро пожаловать в Экстрем !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас, что цените наш многолетний опыт работы и старания наших ребят…
ВГ
Венера Галеева
Очень крутой тур клуб! Езжу с ними уже в третий раз. Сервис на высоте: все снаряжение предоставляется, трансфер организованный, инструктора ответственные, кухне вообще отдельный респект - всего много и разнообразно! Классный отдых без телефонов, сети, в кругу семьи и друзей, живое общение - вот что нам сейчас нужно, отличная перезагрузка! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Венера, Благодарим за доверие! 🤗 Всегда ждем вас с нами на маршруты.... !
Гульнара Афанасьева
Река Белая, август 2024. Большое спасибо клубу Экстрем за организацию нашего путешествия 😍. Несмотря на дождливую погоду, наш сплав удался на славу! Дружная компания под покровительством Марата и Гузель сделали наш активный отдых незабываемым 🤩! Красивые пейзажи, могучая река, великие скалы - наслаждение любоваться целую неделю 🥹. Очень вкусно и сытно кормили, посещали пещеры и обзорные площадки! Всем рекомендую и обязательно присоединимся к другим поездкам!❤
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Пусть все мечты сбудутся 👌
Елена Крупнова
Сплавлялись в августе 2024 по реке Ай с командой ,"Экстрем".Инструкторы Адель и Наталья.Благодарны на 100%.Не смотря на хмурую погоду и ежедневный дождь, все прошло очень душевно.Все участники активно и слаженно помогали и выстраивали процесс.Отдохнули душой и поработали физически(гребли от души).Наталья,с Вами голод не возможен.Спасибо!Адель,трудяга и очень толковый и интересный парень.Супер! Дети 9 и 6 лет ходили первый раз и теперь хотят ещё,но уже на большее количество дней.Будут хорошо учиться,обязательно поедем в 2025.Приготовлю песенки и будем петь все вместе. БЛАГОДАРЮ!
20 августа 2024, официальный ответ
Ждем ещё и ещё 💯 Спасибо за теплые слова и высокую оценку для наших ребят 🥰
Айсылу Газизова
Экстрем - лучший клуб путешествий. Вчера вернулись из Карелии. 2 недели приключений: сплав по озёрам рекам Карелии, прохождение порогов с опытными инструкторами, походные бани и много вкусной еды, экскурсии в Соловецкие острова и Кижи. Спасибо огромное организаторам и инструкторам за отличный отдых!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Пусть все мечты сбываются 👌
Ильназ Амиров
Сплавы пенсионного фонда! Просто не о чем… подойдут для бабушек и стариков.
Альфия Альтависта
Не первый год выбираю эту компанию для активного отдыха. Нравится организация процесса и ответственный подход руководителей. Интересные маршруты и инструктора, знающие свое дело, позволяют в полной мере окунуться в мир природы) Без сомнений выберу их снова для будущих моих путешествий💜
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Шувалова
Большое спасибо клубу "Экстрем" за организацию сплава по реке Зилим. Это было незабываемое путешествие! Отдельная благодарность инструкторскому составу группы, Наталья и Адель, вы - лучшие😍 С вами надёжно, спокойно, весело, познавательно и просто классно! Это был отличный сплав ❤️🔥👏 P.S. А с погодой повезло💃💃💃
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Вера Галиева
Отлично отдохнули благодаря вам! Мой супруг не первый раз с вами сплавляется, хочется вернуться туда где хорошо. Андрей отличный инструктор💪, а Гульчачак откармливала нас на убой😄, очень сдружились за короткое время. Огромное спасибо организаторам, дети довольны, мы в восторге 😀❤
Карина Галиева
Мы провели на реке три незабываемых дня, и каждый из них был наполнен яркими эмоциями. Чистейшая вода, скалы, леса - природа Белой просто завораживает! Во время сплава мы любовались красивейшими пейзажами, наслаждались тишиной и покоем. Организация сплава была на высоте! Удобные катамараны, вкусная еда и приветливые инструкторы Гульчачак и Андрей сделали наше путешествие комфортным и безопасным. ☺️ Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, погрузиться в нетронутую природу и получить массу ярких впечатлений, то сплав по Белой - идеальный вариант! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и насладиться красотой России.
ЕЯ
Елена Ямалиева
Ездили на реку Белая, Наталья и Адель, вы супер 👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно!
Oleg A
Хорошо организованный отдых. Спасибо команде Экстрим!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
ДР
Диляра Рагипова
Провели лучший отпуск на реке Белая! Спасибо команде Экстрем за незабываемые впечатления. Отдельная благодарность инструкторам Наталье и Аделю. Обязательно поедем ещё!
24 июля 2024, официальный ответ
Василий Миронов
Самые лучшие дни за лето. Через пару дней понимаешь, что хочется вернуться с такими замечательными людьми обратно в леса и горы. Вы молодцы
3 июля 2023, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
KP
Katerina P
Ездили на сплав по реке Ай, инструкторы супер, кормили отлично, была походная баня, туалет. Удобные палатки, спальники и остальное оборудование. Очень весело провели время, поедем ещё 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
IS
Ildar Safin
Вот и прошла неделя с нашей поездки в Приэльбрусье, организованной клубом Экстрем.До сих пор находимся под впечатлением от тех видов и красот , которые мы увидели в этом путешествии. Получили море положительных эмоций, отдохнули и душой и телом, несмотря на то что много приходилось ходить пешком. Спасибо организаторам, инструктору Марату ,и той компании с которой нам посчастливилось побывать в этом чудесном месте! Экстрем, следующий отпуск теперь только с вами!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Добычин
Отличная компания все на высшем уровне! Езжу уже не первый раз, крайний на Приэльбрусье 26.05.2024 . впечатлений море , виды сумасшедшие, компания отличная!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛 Всегда рады вашей уже родной ко…
ГН
Гузель Нурмеева
Ездила с клубом на сплав по реке Зилим, и это было незабываемо! Так душевно отдохнули, весело общались и вкусно кушали , за это спасибо повару Наталье 👍🏻 и отдельная благодарность инструктору Марату, все показал-рассказал, организовал сплав, лагерь и поход в пещеру . Впечатлений хватит надолго , рекомендую всем )
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады, что Вам понравилось. Как говорится : Н…
Динара Салиева
Были на сплаве по р.Зилим 2-5 мая. Погода нас не подвела! Зарядились эмоционально на все 1000%! Отдохнули замечательно. Если вы решаете ехать или нет, я вам отвечаю однозначно ДА! Единственное но, мы не хотели уезжать😂.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда бы такие позитивные были тури…
Адель Гайнуллин
Езжу с ними с 2014 года, «Экстрем» неизменно остается лучшим в соотношении цены, качества, уровня безопасности и организации, питания и насыщенности каждого дня похода, как пешего, так и водного(сплава). Ни раз не пожалел, а после каждого путешествия хочется вновь.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Алина Хусаинова
Отличный прокат, всегда берем там, не дорого и всегда все на высоте. Также устраивают крутые туры! Спасибо вам огромное !
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ;) Рады видеть снова и зимой и летом 🌸
АХ
Амир Ханов
Отличное место. Хороший выбор лыж и сноубордов. Адекватные цены. Вежливый персонал: всё рассказали и показали, объяснили, дали рекомендации.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ОО
Ольга О.
Клуб Экстрем один из лучших в Челнах, всем кто хочет разнообразить свою жизнь, вам сюда👆😀, вся поездка начиная с брони мест и заканчивая доставкой до дома на высшем уровне, все организовано!!! Вы молодцы!!! Ездили с сыном, получили массу удовольствия🤩адреналин зашкаливал, все было круто! а самое главное, у нас был грамотный инструктор Марат💪ему респект!!! , все доходчиво объясняет, до тех пор пока ты не поймешь😀, терпеливый, внимательный к мелочам, все показывает, всегда рядом находится с тобой, от тебя не отходит ни на шаг, на гору поднимался с нами, 2 часа работы и вуаля.... Ты едешь, ловишь кайф😜🔥Он сделает Вас счастливыми😉 Благодарю Марата и клуб Экстрем-вы лучшие!!!! Успехов Вам и Процветания!!! 🌺♥️
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за оценку нашей работы!!! Это очень для нас важно! Ждем вас с…
СХ
Светлана Хуснуллина
Классные ребята , умеют организовывать отдых. 2014 году первый раз едила на сплав с ними, очень понравилось, теперь только с ними и на сплав и на гарналыжку.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
ЯС
Ярослав Сердюков
Брали в аренду борд на сайте одни цены в прайсе другие а по факту третьи цены ! Дорого невежливое обслужевание. Не рекомендую брать в городе много других мест.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Прайсы на всех платформах единые. Спасибо за Ваше мнение. Ваш отзыв важен для…
Михаил Здоровцев
Не дорого! Качество! Скидки! Рядом с домом
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Ирина Гуськова
"Экстрем" - один из лучших туристических клубов. Возможно, и самый лучший. Летний и зимний отдых всегда великолепны. Есть широкий выбор и для бывалых туристов, и для новичков. Снаряжение (рюкзаки, спальники, палатки, катамараны, сноуборды, лыжи и пр.) всегда в качественном состоянии. В походе сытно и вкусно накормят, инструктора грамотно организуют физическую нагрузку, подскажут, научат. Широкий выбор от походов выходного дня до длительных дальних переходов, с разным набором удобств: костры, палатки, спальники или ночёвки в гостиницах-хостелах. И, наверное, самое главное: с "Экстремом" чувствуешь себя защищённым от всех неприятностей. Спасибо за доставленную вами радость на сплавах, за счастье горных восхождений, за остроту ощущения на зимних спусках...
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🤗