Банки
Службы
Вакансии
3.6
Александра Захарова
Банк для бизнеса предлагает отличные условия. Зарплатный проект настроили за день, все автоматизировано.
20 января 2026, официальный ответ
ВГ
Виктор Гордеевский
Менял крупную сумму. Все гладко. Респект за сервис!
20 января 2026, официальный ответ
Алина Колесникова
Заходить приятно. Сотрудники приветливые, выглядят опрятно, всегда с улыбкой.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплые слова и признательны за вашу оценку.
Полина Гришина
Мне нравится АББ, я с ними не первый год знакома, и приложение толковое и лояльные. Мне без проблем кредитку одобрили на запрашиваемый лимит.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
РГ
Роман Гопшук
Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Видно, что банк вкладывается в качество сервиса.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Александр Винокуров
Сотрудники реально стараются помочь, а не просто «впарить» услугу. Мне нравится АББ по сервису и компетентности сотрудников.
18 января 2026, официальный ответ
МЧ
Мирослава Чернышева
Атмосфера в отделении всегда спокойная. Приятно приходить .
16 января 2026, официальный ответ
ЮТ
Юлия Туренкова
Огромное спасибо работнику центрального офиса Ак Барс Банка Рашиде за то, что смогла решить мою очень серьёзную и длящуюся почти 2 месяца проблему! Я получила профессиональную помощь и очень доброе отношение и понимание. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
ГМ
Гульшат Мингазова
Снимала наличные сегодня в 16:30. Хочу поблагодарить сотрудницу Ситдикову Алсу за прекрасную работу. Вежливая, хорошо работает. Спасибо)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплые слова в адрес Алсу. Мы рады, что обслуживание вам понравилось.
06.01.2026 года, я, Закиров Назип, пришёл продлить мой вклад в новом офисе обслуживался, в отделе вкладов физических лиц, и в этот раз меня обслуживала оператор Зеленова Надежда. Я хочу выразить свою благодарность оператору Зеленовой Надежде за квалифицированный помощь при выборе надежного и для меня подходящего вида вклада и оформлении вклада. Она доходчиво объяснила продукцию банка, дала возможность выбрать тот пакет вклада, что и я сделал. С уважением, Ваш клиент Назип Закиров.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашему банку. Приятно знать, что наши со…
АЧ
Алешка Черный
Чувствуется, что действительно ценят клиентов, обеспечили лучший сервис.
5 января 2026, официальный ответ
ВБ
Владимир Березин
Понравилось, как консультант помог выбрать наиболее выгодный вклад, исходя из моих целей. Благодарю .
5 января 2026, официальный ответ
ЯЛ
Ян Лаврентьев
Очень доволен, что оформил кредитную карту именно здесь, потому что без проблем и % хороший. Да и в целом условия адекватные.
2 января 2026, официальный ответ
ИМ
Игорь Миронов
Все сотрудники выглядят опрятно, всегда вежливые. За все время обслуживания ни разу не пожалел, что выбрал АББ. Спасибо за стабильность!
2 января 2026, официальный ответ
ЭД
Эльмира Даминова
Обслуживание Зеленова Надежды отличное.Помогла открыть вклад выстро .Всё нюансы показывала в Ак Барс онлаин.Спасибо за доброту.
30 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Виль Ахмадуллин
Надежда. Хорошо обслужила, все отлично, понравилось. С наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и пожелания. Рады, что обслуживание оставило положительные впечатления и вы остались довольны.
ЗК
Земфира Королева
В отделении нет этой вечной суеты и беготни. Очередь движется плавно, но и не задерживается. Консультанты весьма обходительные, получила ответы на все свои вопросы.
28 декабря 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Мартьянов
Обслуживание прошло на высшем уровне , специалист вежливый и добрый
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
ЕЗ
Евдокия Зарипова
Великолепный сотрудник - Дударева Марина, очень вежливое и приятное обслуживание, понятно и грамотно все объясняет 👍🏻🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей сотрудницы Марины. Мы рады слышать, что…
Диля Насертдинова
Очень приятное обслуживание! Меня обслуживала Дударева Марина, большое ей спасибо 🙏🏻😭
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что обслуживание Мариной Дударевой остави…
РА
Рашид Абдуллаев
Хорошее обслуживание. Специалисту Зеленовой Надежды благодарю 🌹 👍 рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживани…
Андрей Шипяев
Шайкевич Эрианнв превосходный работник, знающий, внимательный, компитентный. Большое спасибо за великрлепное обслуживание. Довольный клиент Ширяев А.А.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады услышать, что работа нашего специалиста оставил…
МГ
Марат Гарипов
Спасибо Надежде, хорошие обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Ильдар Набиев
Карта была утеряна и к тому же была попытка взлома.Зеленова Надежда очень аккуратно все пояснила мне и решила все мои вопросы. Хороший сотрудник. Поставил бы 10. Но столько звездочек не было.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Надежда смогла помочь ва…
ЛМ
Лидия Мингазетдинова
Спасибо большое сотруднику Ангелине, всё объяснила и помогла
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
СТ
Светлана Тучина
Ну как то очень уж долго, жду час и ещё кажется буду ждать чтобы перевыпустить карту. Сотрудники то садятся за своё рабочее место, одного человека примут и уходят
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим заметить, что в отделения банка обращаются клиенты для совершения операций, отли…
РШ
Рафаил Шагиахметов
Понравился обслуживание в банке у специалиста Надежды. Хорошие впечатления положительные спасибо рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Рафаэль Исламов
Обслуживался у надежды, самый некомпетентный сотрудник в данном филиале из всех, с кем имел дело. Изначально не хотела меня принимать с вопросом «а зачем вы ко мне подошли, а не к другим»? Куда смотрит руководство, это новый метод встречи клиентов? Не смогла четко и ясно ответить на мой вопрос по счету, пыталась навязать какие-то услуги, хотя я вообще не за этим обратился. С людьми научите разговаривать своих сотрудников, прежде чем сажать за обслуживание. Остался очень недовольным так и не получив ответ на свой вопрос. Шляпа, а не банк. Я редко пишу отзывы, но эта особа не оставила меня равнодушным. теперь я знаю к кому не стоит обращаться!!! P.S. читал отзывы где восхищаются ее великолепным обслуживанием. Не ведитесь, видимо она их заставляет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
ЕВГЕНИЙ Моргачев
Выражаю огромную благодарность Зеленовой Надежде, за отличное обслуживание и доброе отношение,профессиализм,и человеческие качества
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Валиахметов
Ак Барс как обычно. Заехал купить валюту. Взял талончик, но кассиры обе!!! На обеде. В зале я и ещё одна бабушка. Я жду уже 30 минут
21 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Сельсков
Нереально долго, почему то человека который пришел после меня для получения той же услуги пригласили раньше..
19 ноября 2025, официальный ответ
р
рамиль
Надежда зеленова прекрасно работает хороший специалист работает быстро чётко ок 6. Обслуживание понравилось. Сегодня первый день открытия после ремонта офиса. Просветания желаю.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зульфира Залялетдинова
Очень понравилось обслуживание. Принимала Зеленова Надежда Александровна. Все тонкости объяснила. Девушка вежливо общается,доброжелательная. больше бы таких сотрудников в Акбарс Банке. Молодец ♥️ Большое спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Рады, что обслуживание в нашем банке оставило у вас положительные эмоции. Н…
ФМ
Фанис Мифтахов
Всё отлично. Обслуживание ок 3 3еленовой Надежды Александровны понравилось . До ноых встреч . Обещал вернуться. Молодец
7 ноября 2025, официальный ответ
РИ
Рашат Ишматов
Быстро и вежливо обслужили, всем большое спасибо. Особенно Хамматовой Рашиде
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашат! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда стремимся пред…
Анастасия Романовна
Отвратительный банк. Очередь из 40 человек. На какой черт вы вообще тогда работаете ?! Если из 6 окошек принимают только 2. Сидела 1.45 так в итоге ушла ни с чем. Это не проблемы людей, что у вас сотрудников нет. Одну карту выдают по 20 минут. Была бы возможность поставить 0. В 17.58 заходит Росгвардия. Видимо, вызывают чтобы люди не возмущались, тем, какое медленное обслуживание, а также насколько много человек сидят. Какой смысл выдавать дальше талончики, если с людьми в очереди то не можете справиться.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, направили ваш отзыв руководству
в
виталий
Администратор Снежанна, спасибо . Помогает быстро решить возникшие проблемы .😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Сабитова
Ужасное отделение банка на Батенчука! Очень долгое обслуживание!!! Клиентоориентированность 0%
25 октября 2025, официальный ответ
РЗ
Регина Закирова
Быстрое обслуживание )
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Очень понравилась работа Ситдиковой Алсу, терпеливо и вежливо помогла моей пожилой маме оформить пенсионную карту. Приятно, что в вашем банке работают такие приятные и добросовестные девушки.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Алсу смогла помочь вашей маме с о…
РГ
Руслан Гарифуллин
Пулатова Алсу отлично проконсультировала по вопросу обмена валюты, быстро провела операцию и при этом все сделала с улыбкой. Очень приятно когда вас обслуживает такой специалист. Цените таких сотрудников Ак Барс Банк!
18 октября 2025, официальный ответ
Лилия Гафиятова
Пулатова Алсу приняла быстро все очень понравилось 😊
18 октября 2025, официальный ответ
М-
Мира -
Ужасное отделение, долгая работа и вечные проблемы с программой. В который раз прихожу, чтоб решить один вопрос.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в нашем отделении. Мы понимаем, ка…
АХ
Айсылу Хазиева
Спасибо Алсу Пулатове, очень приятная девушка, помогла решить все вопросы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Алсу смогла помочь вам в решении в…
Ваня Поляков
Добрый вечер. Извиняюсь за прямоту! У вас указано, что банкомат работает круглые сутки 24/7 . По факту не работает! Фото доказательство я приложу. Исправьте пожалуйста уже это! Либо банкомат работает, либо не работает! Не вводите в заблуждение людей!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились информацией. Мы приносим извинения за некорректное отоб…
Рафиль Ямалов
Сегодня посетил этот филиал. Всё прошло хорошо. Без очередей. Персонал вежлив, всё объяснили помогли. В особенности прекрасная девушка Алсу Пулатова
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваше посещ…
Карима Камалова
Огромное спасибо девочкам за обслуживание!!! Благодарю Пулатову Алсу и Петухову Снежану
10 октября 2025, официальный ответ
Динара Хаббанова
очень благодарна Зеленовой Надежде Александровне, окно 3, за быстрое качественное обслуживание) все рассказала, объяснила, вникла в ситуацию, была вежлива и сделала все быстро)) большое спасибо!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас приятно впечатлило обслуживание Надежд…
Эльза Гилязева
Спасибо за работу сотруднику Алине. Красавица, умница, вежливая, очень приятная девушка. Помогла с проблемой моей, всё объяснила и показала. Успехов и процветания❤❤❤
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей Мубаракшин
Хорошо работают
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом.