Акибанк
Операционная касса
3.8
Обмен валюты без комиссий. Выгодные вклады. Кредиты
ПАО Акибанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать валюту
ПАО Акибанк
3.8
Итальянец Итальянцев
Банк полное 💩 , 20.10.2025 покупал доллары 1000 , так придумали каммисию в 2% к общей сумме за подбор купюр нового образца , полный бред я говорю мне не надо подбирать они же у вас есть , им все равно содрали +2 % , жадность негодяев не знает границ
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь честный отзыв и приносим свои извинения за то, что необходимость комиссии не…
Изелия Котова
Народу было мало. Очень быстро обслужили. Девушка проконсультировала на счёт вкладов. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего банка! Всегда Вам рады!
ЛБ
Лилия Билалова
Компетентные сотрудники,выгодные условия вкладов,наличие долларов нового образца.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами. Мы искренне рады, что в…
Лидия Анатольевна
Снимала деньги с "золотой короны",все быстро и оперативно,даже ждать не пришлось.Советую👍
Асхат Якупов
До обеда оставалось пять минут) но быстренько обслужили) спасибо девушек на кассе, что не закрылась)
28 февраля 2022, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем вас вновь!
Ольга Машанова
Кассир быстро обслуживает, деньги разменяла,а в терминале девушка помогла оплатить