Кокетка
Салон красоты
МХ
Минзиля Хуснуллина
Второй год посещаю солярий. Всегда чисто. Сегодня захотелось оставить отзыв. Девушка на ресепшен очень приятная, помогла подобрать крем и дала советы. Хочется возвращаться! Спасибо 🌹
Angel Swan
Администратор не очень👎
Влад Селиверстов
Супер салон. Все вежливые, приятное общение, слушают пожелания клиентов, отличные мастера! Спасибо Вам что вы есть!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам ❤
Амина Нурлина
Хожу в этот салон около двух лет, пользуюсь разными услугами, стрижками, детскими стрижками, частенько посещаю солярий, коллектив салона доброжелательный, оперативно отвечают на звонки или смс-сообщения, процветания салона❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
гз
гульнара зарифуллина
Посещаю этот салон уже несколько месяцев, сначала водила сына на стрижку, потом приобрела абонемент в коллариум и очень довольна. Кабинка чистая, лампы новые, загар ложится ровно. Персонал вежливый! После сеанса кожа приятного золотистого цвета. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Алена Владимировна
Очень хороший салон!!! Всем советую, всем можно преобразиться не дорого и качественно 👍 рекомендую 👍👍👍 очень хорошие сотрудники , и особенно хозяйка Евгения , нежная , общительная 🌹 все по полочкам рассказала как ухаживать за волосами, без лишней не нужной информации!!! Работа была выполнена качественно, быстро !!! Чему я очень рада 😊 теперь я Ваш постоянный клиент 🌹🌹еще у них есть обалденный солярий который в скором времени будет испробован )))
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Пан
Очень нравится солярий. Хожу лет 10. Девочки администраторы всегда вежливые и отзывчивые .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ГВ
Галина Васенькина
Добрый день, в данный салон красоты ходим уже много лет. Персонал всегда вежливый, приветливый, всегда готов подсказать, посоветовать. Всем рекомендую посетить этот салон.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
OV
Olga Vald
Хороший салон, приветливый персонал, профессиональные мастера, солярий топ☺️, загар после ровный красивый ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юля Фролова
Хороший солярий и колариум! Администратор Галина самая лучшая ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Айгуль Валиева
Очень нравится этот салон. Во-первых близко к дому, во-вторых девочки очень хорошие, индивидуальный подход к клиентам, доброжелательные. 🤗🤗🤗 Атмосфера космическая, цены приемлемые 👌👌👌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Давно хожу в эту парихмахерскую.мне очень нравиться
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Боднарь
Посещаю данное заведение уже много лет.Пользуюсь услугами.Все очень нравится и все устраивает!Посещаю солярий!Очень комфортный.Рекомендую этот салон!
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЮМ
Юлия Мур
Уже много лет , посещаю этот салон красоты, самый классный солярий, загораешь с первого раза, добросовестный персонал и просто прекрасное место. Советую всем своим знакомым, я в восторге.
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алла Аксенова
Классный салон👍 хожу сюда в коллариум. Лампы отличные, чисто, уютно. Вежливый персонал. Цены приемлимые, часто бывают акции
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕУ
Елена Ушакова
Крутое место, хожу сюда не первый год. Персонал отличный.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Ибрина
Обожаю этот салон. Постоянно хожу сюда в солярий. Очень довольна. Постоянно скидки и акции!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОГ
Оксана Григорьевна
Всей семьёй семьей обслуживаемая у мастера Евгении уже очень много лет, она мастер на все руки, понимает с полу слова. Недавно начали посещать коллариум, очень нам понравился эффект. Рекомендую данный салон всем своим друзьям и знакомым.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы!
АЗ
Алина Захарова
Отличный салон. Замечательные мастера🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно ❤
НБ
Надежда Белых
Хожу в этот салон не так давно, и рада что не ошиблась, девочки просто волшебницы,не променяю ни на кого мои ресницы, только Евгении. Даже когда мимо иду, всё равно зайду☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Эвелина Ахметзянова
Ходим сюда вместе с мамой уже несколько лет. Нам очень нравится. Самое главное,солярий очень эффективный,за минимальное количество времени,можно получится прекрасный загар
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Оксана Каткова
Давно посещаю этот салон, уже лет 6 или 7. Очень нравится клиентоориентированность персонала. Всегда с радостью встречают, как будто я самый долгожданный гость) Довольна уровнем, оказываемых услуг. Рекомендую салон красоты "Кокетка"!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Сергей
Салон афигенный, советую посетить, не пожалеете 👍Девушки-проффессиональные мастера своего дела, обаятельная и обворожительная администратор, солярий и коллариум на высшем уровне, цены на услуги ниже, чем в остальных. Приходите, наслаждайтесь комфортом, вниманием и качеством 👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маришка Трапезникова
По рекомендации стала ходить в салон " Кокетка"👌и не пожалела, все чисто и аккуратно, персонал вежливый 🌠 Солярий на Высшем уровне 👍 и цены очень радуют. Всем рекомендую 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Некитин
Приветливый персонал, мастера своего дела, можно смело доверится не задумываясь, ходу не первый год и всем советую !
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Эвелина Баянова
Давно хожу в ваш солярий очень нравится, регулярно меняются лампы из-за чего загар ложится ровно. РЕКОМНДУЮ!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Альбина Миназеева
Много лет хожу в этот уютный салон на стрижку, педикюр и позагорать. Очень вежливый персонал. Работают настоящие профессионалы. Цены приемлемые, всегда есть скидки и акции. Хороший сервис. В салоне имеется мощный солярий. Недавно установили Коллариум, который не сушит кожу, обеспечивает равномерный, красивый загар. Однозначно рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛН
Лилия Нургалиева
Отличный салон,мастера профи.Пользуюсь их услугами больше пяти лет,стрижка,маникюр,солярий,все супер.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ЮД
Юлия Данилова
Уже несколько лет посещаю солярий в Кокетке. Уютное помещение, "сильные лампы", вежливый персонал. А в этом году появился коллариум. Оценила новую услугу по достоинству. Загар проявляется быстрее, держится намного дольше, кожа не пересушивается. Эффект 🔥Советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ЛС
Люция Салихова
Рекомендую солярий в салоне Кокетка, есть всё необходимое, лампы обновляют, помещение уютное, не маленькое, есть умывальник, сотрудники вежливые!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Диана Кузьмина
Очень хороший и действенный коллариум 👍🏼 адекватные цены, и сервис тоже на уровне!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Венера Ларина
Переехала в Челны год назад,долго искала хороший солярий и нашла 😍а теперь ещё и попробовала коллариум,мне очень нравится. Персонал вежливый и приятный.
Здравствуйте, Венера! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Алеся Ломова
Несколько лет посещаю данный салон, всё устраивает! Евгения отлично делает стрижку, окрашивание волос, реснички, маникюр и педикюр!👌 В салоне появился коллариум- понравилась процедура!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Right Meow
Посещаю солярий только здесь💘 а теперь еще и коллариум. Эффект просто топовый!! Персонал очень приятный, в особенности радует девушка на ресепшене! Всегда сориентирует по услугам и действующим акциям. Рекомендую этот салон💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Right, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марсель
Евгения и Айгуль , супер мастера!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Была сегодня в солярии, лампы top🤗 вышла и сразу потемнела. обязательно схожу в коллариум!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Очень классный солярий.Спасибо!!!Всегда все чисто,лампы новые.Девочки молодцы.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
G)
Gulnara )
Девочки , самый лучший солярий, рекомендую, новые лампы, чисто, уютно и комфортно .
11 марта 2025, официальный ответ
Gulnara, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алена Старт
Цены отличные, всем довольны.
Алена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Динара Морелёва
Исправьте время работы вашего салона, время 18.40, салон закрыт.
рю
роза юсупова
Прекрасный салон, приветливые сотрудники. Хожу в основном в солярий, солярий хороший!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роза. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Степанова
Очень хороший коллариум!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Хохлова
Коллеги посоветовали новый солярий- коллариум, 26.02 приобрела абонемент. Солярий очень понравился, загар ложится гладко, кожа идеальная. Рекомендую, мне очень понравился 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиана Николаева
Здравствуйте. 24.02.2025 приобрела абонемент в коллариум, отличный солярий, только после него кожа лучше становится, чем в солярий. Загораешь сразу и тело становится более бронзовым и упругим. Вообщем всем рекомендую , так как цвет загара намного лучше, чем в обычном
26 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ЛН
Лилия Нургалиева
В салон хожу более двух лет,девочки все на вышем уровне,стрижка,покраска ,маникюр,солярий.Особая благодарность администратору ,Галине,мастеру Евгении и конечно же Левону!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛВ
Лариса В
Салон на отлично .Евгения волшебная ,всегда на позитиве и мастер своего дела .спасибо огромное всей команде .Женечка успехов и процветания 🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ИЗ
Ильгиз Зиятдинов
Переехал из Нижнекамска, где более 10 лет ходил к одному мастеру, и теперь искал в Челнах своего мастера. Прошёлся по нескольким парикмахерским и остановил свой выбор на данном салоне: хожу постоянно к мастеру Евгении, которая очень трепетно относится к каждой стрижке, всегда сама знает как сделать так, чтобы было красиво и аккуратно. Ухожу всегда довольный и в хорошем настроении, потому что Евгения, помимо того что мастер своего дела, еще всегда жизнерадостная и весёлая. Хожу по записи, ожидать не приходится, всегда всё во время. Цены, на удивление, ниже чем в других местах.
12 октября 2024, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Писарева
Очень понравился мастер и подход к работе ) Реснички понравились не только мне но и всем вокруг Спасибо за красоту
27 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
A
Asbt
Купила абонемент в солярий и очень этому рада . Салон приятный ,чистый и аккуратный . Администратор вежливая и располагающая девушка . Хожу в который раз ,не могу нарадоваться результату ) была в других соляриях города ,все весьма плачевно , за качеством ламп не следят , в кабинах грязно . А тут все на высшем уровне , хотя я человек придирчивый ) молодцы !
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Карина Аникина
Хороший, чистый солярий. Если брать абонемент, выходит дешевле. Возможна запись по телефону, что удобно. Хорошо стригут детей, как мальчиков, так и девочек. (6,8 лет)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤