Каскад
Дамир Закиров
Хорошие специалисты. Особенно Лиля. Очень рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
большие цены, постригли не так как я хотел, очень много недочетов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать дату визита и кто мастер для решения проблемы. Хотелось бы узнать о недочетах. Цена на стрижку средняя по городу.
ДГ
Даниэль Гомберг
Хорошие Мастера
25 июня 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день, благодарим, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
РА
Роксана Алекс
Хороший салон красоты.
4 мая 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Спасибо за высокую оценку
AL
Artur Lotfullin
Динара мастер !!!! Респект !!!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Дина Исакова
Мужские мастера отличные профессионалы
9 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
SU
Sberid User
Звонок был 04.11.24 в 17:43 Молодой человек, сегодня праздник, а я на работе, я уже домой хочу, еще вопросы будут? Сотрудник на телефоне хам, не клиентоориентирован!
Элина Шайдуллина
Ходила в солярий, результат понравился. Записалась на стрижку , все понравилось. Вежливые девочки)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Муртазин
Мастер Сания знаток своего дело , очень хорошо постригла! По записи вовремя все принимает! Огромная благодарность за стрижку!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вас видеть снова в нашем салоне 🤝
Дамир Мухамедханов
Выражаю огромную благодарность салону красоты КАСКАД а именно мастеру Рамзие за ее многолетнюю и профессиональную работу.Я и моя семья на протяжение многих лет пользуемся услугами высоко классного парикмахера!
10 мая 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Наталья Шаронова
Ура!!! Наконец-то я нашла масьера по обрезному маникюру и педекюру. Была удивлена что ещё эту процедуру кто то делает. Ирина вы супер, лучшая в своём деле. Спасибо!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно! Ждем вас снова!
Seki_NN I love sports, Metan, Marmok, Vector
Очень красиво стригут каждый раз туда хожу
10 марта 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Misty
Дважды пытался подстричься в этой парикмахерской, но они старательно этого не хотят, просто вперед очереди пропускают людей у которых запись ЧЕРЕЗ ЧАС и это было 2 раза из 2 посещений.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация! У нас салон работает по записи. Мастер ждала кл…
ПФ
Павел Федоров
Постригли изумительно! Так лихо с моими проблемными волосами ещё никто не справлялся. Девчонки профи! Администратору Елене отдельное спасибо, соориентировала по времени и я приехал в удобное для меня время.
ЮМ
Юля Милая
Плохо постригли, вообще не то что хотела.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставте свои контакты для связи, для того чтобы решить данный вопрос.
Алия Шафикова
записалась на 14:30 ,а приняли только через 20 минут
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так произошло. Надеюсь это не повлияло на качество услуги. Оставте свой контакт для того, чтобы решить проблемму
Дмитрий Солдачук
Стригусь здесь более 10 лет. Бывало что пару раз стригся в других салонах, сделал вывод что лучше чем здесь не стригут! Оксана и Лилия просто супер!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
РК
Р К
Очень хорошие мастера мужской стрижки. Около 14 лет стригусь в этом салоне. Мастера зовут Юлия.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, большое спасибо за приятный отклик! Благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Александр Пушкин
Все мастера супер! А Оксана просто волшебница!
15 июля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова!
Екатерина Петрова
Сначала не хотела оставлять отзыв, но сейчас смотрю как осыпаются волосы, и не могу этого не сделать. Обратилась в парикмахерскую несколько дней назад. Целью было обесцвечивание корней. Прошу отметить, именно КОРНЕЙ. Я не принадлежу к числу людей , которые приходят с запросом на блонд и, при этом, хотят сохранить здоровые волосы. Прекрасно понимаю, что порошок травмирует очень сильно. Но! За все годы осветления, при работе со здоровыми корнями, у меня никогда не было такого эффекта! Живые волосы на корнях - вата, и это с одного раза! Волосы по длине отваливаются! На макушке торчат обломки! Кошмар! Судя по всему мастер работал на очень высоком проценте! Хотя совершенно ясно, что тонкий волос возьмёт и 3 процента. Такое незнание техники обесцвечивания шокирует! Уважаемый мастера, если вы не умеете работать с блондом, лучше не беритесь за него. Последствия плачевны! К тому же, это стоит денег! 🤨 Из плюсов салона, могу отметить: вежливое обращение администратора. Сами мастера тоже тактичны и не навязывают свое.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Для решения вашего вопроса просим Вас подойти в салон. Так же, сообщите имя мастера и ч…
Булат Гильфанов
Хорошо стригут
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Булат. Большое спасибо, что уделили время для написания отзыва. Искренне рады, что вы с…
Артем Румянцев
Лучший салон! Уже более 10 лет хожу в данную парикмахерскую и всем доволен. Огроменное спасибо моему мастеру Оксане, золотые руки и просто хороший человек.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо, что уделили время и оставили свой комментарий. Ваш отзыв - это отличный…
Гузель Сахабеева
Это, возможно, единственное место, где мастер маникюра умеет делать классический обрезной маникюр. 1000 благодарностей прекрасной Галине.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гузель Сахабеева. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий…
ЕВ
Евгений В
Стригусь у Оксаны больше 10 лет, отличный мастер, хороший салон.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы являет…
Александр Вавилон
Одна женщина нгрубила моему сыну
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, LEGO Самоделка. Спасибо за отзыв, для нас важен каждый комментарий. Примите наши искрен…
AG
Anton Gorodeckiy
Стригусь у Оксаны уже 3-й год, полет отличный!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Выражаем вам благодарность за отзыв. Очень рады, что работой мастера вы довольн…
Евгений Романов
Посещаю этот салон 4 раз, мастер Динара на высоте!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей…
Лейсан М
Исправили стрижку, которую натворили мне в Персоне. Всегда вежливые!
АХ
Альбина Хакимуллина
Муж стрижётся всегда только здесь. Даже когда жили в Ижевске, приезжали по выходным, я его всегда записывала сюда. К Динаре. Очень нравится. Сочетание цена - качество 👍🏻
Медвед Медведев
Постоянно здесь подстригаюсь. В мужском зале все отлично стригут.
Евгений .
Отличная парикмахерская. Год стригся у разных матеров, по итогу лучшая стрижка получилась в данном заведении. Мужской мастер Оксана, спасибо вам!
Evgeny Thule
Подстригся я недавно у милой девушки Динары, результат отличный👍🏾. Теперь к другим ни ногой! Очень профессиональный подход к стрижке. Мастер своего дела. Полностью прислушивается к пожеланиям клиента. Всем рекомендую!
Аня Елистратова
Позвонила чтобы узнать цены на стрижки , персонал начал хамить с первой минуты. После такого общения ни за что не пойду в этот салон !!!!
Ildar G.
Отличная парикмахерская. Лучшая в городе, так как работают профессионалы своего дела! Хожу много лет туда, ни разу не разочаровался. Всё отлично и на высшем уровне!
Михаил Ефремов
Стригут быстро, классно, и как надо. Вот только бывает иногда не попасть туда, так как народ толпой туда стремится. Рекомендую.
Роберт Музафаров
Очень отличная парикмахерская, много лет хожу только туда, хотя я живу в другом комплексе, хорошие мастера, всегда можно записаться на стрижку, так же у них есть в продаже по уходу за волосами, всем рекомендую 👍
Aisyly Shevelyova
Была один раз, мастера не помню как звали. Постригла средне. Мне не очень понравилось, просила длину не трогать, но все равно отстригла
Ренат Камалетдинов
Много лет стригусь здесь у Юлии. Всем доволен. Жалко что нет скидок для постоянных клиентов. Спросил администратора про скидки, а она говорит что впервые меня видит. Пришли стричься, а она говорит, что не может ничего предложить.
Ruslan Sayfullin
Лично я всегда стригусь здесь у Лили уже несколько лет. Найти мастера, который может постричь так, чтобы понравилось, часто большая проблема. Лиля с первого раза смогла постричь меня хорошо с учетом формы головы и особенностей волос, в последующие разы тоже, в итоге уже переехал из этого комплекса, но на стрижку записываюсь и приезжаю к ней. В остальном в целом салон тоже устраивает.
Алёна Сычёва
Хороший салон,но администратора бы им сменить,консультировать нормально не может,общаться тоже,потратила только зря время и нервы
Виктор Романов
Не побоюсь этого слова, худший салон в городе. Абсолютный непрофессионализм и неумение слушать пожелания клиента - как будто в частной задрипанной парикмахерской в квартире из 90-х. Хотите испортить настроение и потратить деньги за то, чтобы вас постригли как попало - вам в "Каскад"!
Артем Эдуардович
Лет уже так десять точно хожу в данный Салон ,к мастеру Оксане,лучшего мастера нет!
Эльвик Гапсаликов
Много лет хожу всё устраивает. Поверьте тяжело найти таких хороших.
ИН
Ильнур Нагуманов
Парикмахерскую посещаю каждый месяц .Мастера на высшем уровне.
Анастасия Микрюкова
Обслуживанием осталась довольна! Стрижка была лёгкая, но девочки хорошо справились. Отличная работа администратора. Со всем отлично справляется. Цены немного выше среднего. Жаль, что сейчас скидочная карта не действует. Комфортная зона отдыха, есть журнальчики полистать
Флера Лопкина
Не ходите, если волосы не жалко! За подравнение кончиков, содрали 450 рублей! Парикмахер говорила что «я же вам стрижку делала» СТРИЖКА уже у меня была! А вы кончики освежили только на миллиметры! Ещё боялась что оболванят! Слишком не уверенно вела себя парикмахер! стрижку делала за такую же цену, у них, 450 рублей. Позвонив в другие парикмахерские цены варьируются в пределах 150-250 рублей! Моя ошибка была что цену не узнала сразу. Видимо в этой парикмахерской один только парикмахер умеет стричь! И знает модели стрижек! А остальные не опытные! Мои рекомендации; обучить персонал, по модным стрижкам! И научить не спорить и не грубить клиентам!
ildar
Хорошие мастера, подскажут что-как сделать чтоб причёска хорошо выглядела. Персонал приветливый. Но все плюсы перечеркивает один минус- инструмент ни чем не обрабатывается!! Пока стригли мужа и ребёнка видела как мастер постриг трех клиентов подряд и даже не подумал о дезинфекции инструмента. На полках ни какого раствора нет, расчески и ножницы просто лежат в стакане. Это крайне плохо. Начальство, просто заставьте персонал делать их работу. Пока не исправят лучше туда не ходить, легко можно подхватить что нибудь. Спасибо.
ТатьянаТ
Второй раз муж зашёл в этот салон... Стригут шаблонно, используя просто машинку. Не видят и не понимают, что желает клиент. Спасибо, что вообще под 0 не подстригли. Совет, или переквалифицировать ваших парикмахеров или наймите парикмахеров "с руками". Клиент остался недоволен!!!
emil
Сенсация! Человека в парикмахерской постригли так как он хотел! И это случилось в салоне красоты Каскад:) спасибо Татьяна Михайловна!:)