Имидж
Салон-парикмахерская
Наталья Сидорова
Отвратительный салон. Если она не наврала то её Елена зовут. Работают не профессионалы. Обратилась обесцветить корни. Она мне на шею не надела бумажный воротничок. Сверху пеньюар полиэтиленовый не надела, чтобы защитить одежду от краски. Волосы у меня не азиатского типа, не темные, средней густоты. За одно обесцвечивание осветляющий состав нанесла 3-4 слоя. Профессионал должен понимать, что так нельзя это вредит волосам. Нанесла по всей длине волос тем самым очень повредила осветленную часть волос. Нужно было только корни. Держала дольше часа. Хотела 9% перекисью работать, хорошо что я успела заметить и запретила. Ей плевать было на качество работы лишь бы все там обесцветилось и побыстрее. Выпадут, поломаются у тебя волосы или ты лысой останешься ей было все равно. Очень надеюсь, что волосы до корней не поламаются. А расценки у них такие же как в дорогих салонах. Люди лучше обращайтесь к хорошему профессионалу. Котегорически не рекомендую. Отвратительное обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Хочу прояснить ситуацию- клиентка сама мастер пришла на осветление Корней, весь процесс докапывалась…
ОУ
Ольга Учирова
Я 30 ноября делала прическу у Светланы,она очень красиво уложила мне волосы,Укладка продержалась очень долго,я и 3 декабря смело посетила культурное мероприятие с прекрасной прической Спасибо большое Светлане за ее профессионализм,за ее золотые руки,я была с идеальной прической несколько дней Светлана отличный мастер,сделала всё просто замечательно ,как мне и хотелось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова!
НБ
Н Б
Сотрудники всегда вежливые 👍 Вчера делала каскад на свои длинные волосы ,причем не всем "мастерам" это дается!Но к моему счастью я нашла своего мастера Юлия ,шикарно всё сделала! 👍Теперь только к ней 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам, будем рады 😁
Мария Сапунова
Вчера 30.06. отвратительно подстригли мою бабушку. 🤬 Обкрамсали прям.Подстригала девушка администратор. Вы где учились вообще? Руки бы вам оторвать ей богу. Как собаку подстригли. Она работает в солидной компании как ей ходить теперь с такой причёской?!? Еще и денег содрали больше чем положено. Людей вам стричь категорически нельзя. Свяжусь ещё с вашим начальством.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мастера зовут не спросили? Я разберусь что произошло и кто виноват.
mm
marat mukhametshin
Отличный салон, вежливый, обходительный персонал. Качество обслуживания и мастерство всегда на высоком уровне! С удовольствием посещаю данный салон, жаль только что волосы медленно растут.. :)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова нашему салону!
Анжелика Андреева
Отличный солярий и девочки приветливые! Постригли кончики идеально!👍🏽 Ходим к вам с мамой! Всегда довольны 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова нашему салону- очень приятно ☺️
Анастасия Кузьмина
Будь проклят день, когда я решила не дожидаться дня работы Елены, а доверилась другому «мастеру», а именно Светлане. Человек совершенно не умеет стричь (делала каре с челкой), техники стрижки по слоям нет, постановки руки нет, НЕТ БУКВАЛЬНО НИЧЕГО, ЧТО МОГЛО БЫ ЕЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ, КАК МАСТЕРА! Стригла так, как будто я пришла к соседке, кольнула ножницами и потом еще оправдывалась. Когда я стала говорить про неровности, уверяла, что я сама виновата, пришла с якобы грязной головой, неровными волосами и.т.д Как итог: неровное каре, которое уже некуда было укорачивать, иначе моя голова была бы похожа на яйцо, искренне никому не советую эту женщину, и если руководству салона нужно качественное обслуживание своих клиентов, пусть отправляет таких сотрудников на обучение!!!
Аля Павлова
Почему время работы указано до 19:00? По факту до скольки??Прихожу второй раз после работы, в будние дни, сейчас например вторник 18:07, опять закрыто.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аля! Режим работы до 19 часов, но если записи на 18 часов у мастеров нет - парикмахерск…
РМ
Раиса Мифтахова
Мусалимова Юлия- самый лучший парикмахер Супер профессионал Спасибо большое Юлие за ее профессиональные и человеческие качества
28 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏очень приятно ! Будем вас ждать ❤
Александр Богус
Хорошая парикмахерская, мастер Юля мастер своего дела! Рекомендую!
Анна Романова
Классное место! Стрижки - окрашивание всегда как я хочу и цены приятные ❤️ Отдельное спасибо администратору Татьяне, всегда подберет мастера в соответствии с запросом, ответит на все вопросы и поможет 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 очень приятно! Успехов вам ❤
КС
Кристина Совзалиева
Замечательное место, замечательные мастера и администраторы 🤗 всегда найдут подходящее место для стрижки, всё делают быстро и аккуратно 🤗 возле дома нет хорошей парикмахерской, ездим сюда 🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Четков
Юля очень хороший мастер, делает все быстро и аккуратно 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за отзыв. Ждем Вас к нам на стрижку ещё.
Светлана Асланбекова
Юлечка, мастер своего дела. Всё красиво и аккуратно сделала, на пять с плюсом
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Алсу Давыдова
Хорошая парикмахерская, особенно понравилась админ, очень приветливая
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв . Работа администратора очень ответственная и она с ней прек…
Рустам Валеев
Юля,мастер своего дела! Советую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим за приятный отзыв нашему мастеру Юлии- очень приятно! Приходите к нам еще🙂
Розалия Чупахина
очень круто стригут
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Розалия! Благодарим за приятный отзыв 🤗приходите еще
ЯБ
Яна Бичурина
Очень понравился именно этот солярий , лампы сильные ,всем советую если хотите загореть 👌
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за то что нашли время и оставили отзыв о нашем солярии, ☺️ всегда вам рады!
Эля Зиангирова
Отличный солярий👍
Эльмира Сафиюлина
Ходим с подругой в солярий,всё очень нравится🙌🏻Солярий хороший, персонал тоже 🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗТ
Зухра Тынчерова
Хорошая парикмахерская! Мастер Альбина мне очень нравится- очень классно стрижёт, добрая, отзывчивая! Мастер маникюра Наталья, тоже мастер своего дела! Обеих рекомендую!
AG
Azamat G
Отличный салон, хожу только сюда к Альбине
Айнур Камалов
Не первый год посещаю данный салон, особо не выбирал мастеров, все у кого стрикся делали свою работу хорошо. Но цепочка прералась, видимо этих цепецов переманили и мне папалась в этот раз не уверенная в своих дествиях, с кучей вопросов в плоть до того с какой насадки начинать. Когда сделал замечание, мне нахамили в ответ я гордо встал и ушёл склонов голову)) Ставлю 5 звёзд за былые заслуги прежних мастеров!
Сергей Давыдов
Отличные,вежливые мастера и администраторы,приемлемые цены,уютная атмосфера.
Айдар Загрутдинов
Долго выбирала где подстричься,ну и конечно же мастера.Прочитав отзывы,остановилась на этой парикмахерской.Мастер-Альбина,отличный специалист своего дела 👍.Не могла решиться на каре,так как всегда ходила с средней длиной.А тут послушав плюсы и минусы от мастера,вуа-ля….я осталась довольна результатом.Спасибо 🔥
Виктория Боброва
Не первый раз прихожу в данный салон в выходные ориентировочно с 17.00 до 18.00 и все разы он был закрыт! Время работы указано до 19.00! Администрация салона абсолютно не пунктуальна!
DrIvE FIT-STUDIO .
Посещаю салон уже более 15 лет Татьяна Евгеньевна – доброжелательный и жизнерадостный руководитель и делает мне супер-укладки🤩 Мастера ей под стать Всей семьей стрижемся у мастера своего дела Альбины🤩 Мастер маникюра Наталья – более 10 лет посещаю – очень довольна В солярии своевременно заменяются лампы – ровный, красивый загар получаю весь год🤩 Рекомендую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур Шигапов
Не могу дозвониться до салона, трубку не берут.
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Артур! 5 июля парикмахерская работала до 15 часов- висело объявление на двери. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Евгений Чудинов
Очень хорошее место
1P
18 Prdgg
Хороший солярий 👍🏻 Лампы 🔥 Еще нравится что очень чисто и уютно Есть с чем сравнивать +вежливые администраторы
11 июля 2023, официальный ответ
Камиля! Благодарим за хорошие слова!
Зашла в солярий,тут же постриглась. Удачно зашла😊
Марина Шаймуратова
Хорошее место , есть свои мастера к кому ходим не один год, если есть нюансы стрижки обговариваем, всегда максимально стараются сделать то что нужно клиенту
Ксения Хайдарова
Была сегодня в салоне, это просто супер что я хотела я получила ) Мастера с большой буквы ,буду ходить сюда всегда, спасибо большое вам за ваши золотые ручки)))
Владимир Владимирович
18 мая позвонил в 09:17. Хотел спросить какое время свободно. На что мне парикмахер ответила, что администратора нет, она одна работает и что сегодня лучше не приходить. Отзыв для руководителя парикмахерской. Не поверю что весь день занят и что нет свободных 15 минут сделать мужскую стрижку. Жаль. Всегда у вас стригся. Поищу другую парикмахерскую в этом районе.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир Владимирович! Приносим извинения за 18 мая- к сожалению администратор заболела…
K
Kirito
Остановите планету, я сойду.. Так себе местечко, если вы берëтесь за работу, делайте это качественно..
Вадим Вадим
Был в первый раз, у мастера Альбины, постригли отлично, приду ещё.
Рубин Хармонс
Очень криво и плохо подстригли волосы а так же бороду.оставили очень много спавших волос на лбу. Не советую
Gulnaz Aflyatunova
Рекомендую Мастера Альбину. Профессионал своего дела
Алина Хафизова
Очень хороший солярий, все понятно объяснила администратор, очень приветливые
Алина Гильмутдинова
Посетила солярий данного салона. Впечатления исключительно положительные. Вежливый персонал. Приемлемая цена. Буду рядом - заскочу снова. 👍🏼
Татьяна Росторгуева
Администратор не умеет общаться с людьми. Видимо проблемы какие-то у нее. Жалко женщину
Диля Галяутдинова
Очень хороший солярий, новые лампы🤗
ЛБ
Людмила Богус
Всегда чисто, уютно. Мастера очень приятные в общении, помогли определиться какую стрижку выбрать) и цены приятные
ЮА
Юлия Андреева
Всегда делаю стртжку и окрашивание здесь. Очень довольна мастерами, обстановка уютная. И самое главное чистый мощный солярий
Альфия Латипова
Прекрасная парикмахерская.Окрашивания волос , стрижки и прически делают на отлично.Хожу сюда много лет и всегда всем довольна.
Юлия Мусалимова
Парикмахерская мне очень нравится. Стрижку и укладку делают отлично. Муж тоже доволен и ценой и качеством.
Виталий Хадыкин
Хорошая, я бы даже сказал отличная парикмахерская , я живу недалеко в 5 комплексе , посещаю эту парикмахерскую где то раз в месяц , отзывчивые и очень грамотные мастера , стрижкой доволен
Вадим Вадим
Хороший салон. Ходил к мастеру Галине, делала мужской маникюр. Всё хорошо сделала!
Slava Tyabin
Самая лучшая парикмахерская в Набережных челнах, хорошие мастера ,уютная атмосфера , цены хорошие, сделают красоту ,брови , укладку, покрасят как нужно , маникюр, педикюр все есть для красоты !!Супер ! Советую!!!!!Так же есть подарочные сертификаты!Здорово 😊🤩❤👍👍👍👍
Артём Юнусов
Молодцы! Спасибо вам большое!