ПластиК
ООО ПластиК
Перейти на сайт
ООО ПластиК
Ландыш Мэрикеева
Потребовалась замена стеклопакета на балконе. Заявку оформили, замерили размеры и в назначенный день пришёл мастер Дмитрий. Хочу выразить ему особую благодарность за профессионализм во всём: умение взаимодействовать с заказчиком, а также умение чётко выявлять и устранять возникшие проблемы. К слову сказать, проблемное окно было изготовлено и установлено другой компанией ( о чём я уже много раз пожалела). Ещё раз огромная благодарность и самые добрые пожелания Дмитрию. Компании - успехов и процветания.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!)
ТБ
Тимофей Бофийский
Впервые обратился за товаром (ручка от окна), а позже уже и за окном и балконной дверью. Все подсказали в офисе, мастер пришёл в назначенную дату и час. Работники так же пришли без опозданий, работу выполнили быстро и качественно (за 2 часа!). Демантажом, установкой доволен. Доступна рассрочка на 3 месяца (первоначальный 40%). Хотел поблагодарить Инну, Ильдара (мастер), а так же работников по установке. Вы классные, буду ещё обращаться к вам и другим советую. Всего наилучшего
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Карионов
Хорошая компания! Окнами доволен. Работают быстро и качественно! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ОЯ
Олег Якименко
Пластик не местом красен, а людьми)) подход индивидуальный, ответственность, и профессионализм. Здесь не обманут
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Joni M.
Дорого. Примерно на 10-20% от рыночных предложений. Но говорят качественно. Не проверял. Купил тол ко москитные сетки и стеклопакеты. Ви раж заказал в другом месте, дешевле на 20%
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Краснова
Обращаемся в эту компанию второй год уже. В прошлом году заказывали пластиковые окна в квартиру, а в этом году установили окна на балкон . Хорошее обслуживание, всё делают качественно. Бригада приезжает во время, самые лучшие цены по городу. Спасибо за выполненную работу!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть! Всегда рады нашим постоян…
Татьяна Гайфутдинова
Решили поменять окна на балконе и обратились в "ПластиК". Результат превзошел все ожидания!! В такую работу влюбляешься с первого взгляда! Аккуратно, быстро, выполнено всё в срок. Высокий профессионализм на всех этапах работы! Спасибо менеджеру Инне (офис 49/21) за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам! Спасибо замерщику Колосову Александру! Отдельное большое спасибо мастерам-монтажникам Павлову Илье и Никифорову Виталию!!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Это очень приятно))) Мы, рады стараться для ВАС!!)))