Камский экономико-правовой колледж
АНПОО Камский экономико-правовой колледж
В здании
4.4
Лилия Сафина
И этой звезды жаль. Уровень - ниже плинтуса во всех отношениях. Качество обучения 0. Почему нет контроля за качеством обучения!!!
Никитка малочка
вроде норм
Елена Мороз
Убогое здание,но посещает сын у арендатора курсы подготовки к школе.Шикарный преподаватель Ильмира Ильясовна. Рекомендую!
Александр Белуга
Я мам студент 4-К курса, Петров Марк. В общем и целом впечатления об обучении моей дочери положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. В процессе обучения на занятиях и при прохождении практики моя дочь приобрела первичные профессиональные навыки, углубила знания по специальности, получила практический опыт работы.
Диана Мингазова
Это не очень хороший отзыв, напишу честно, пришла туда поступать, я мягко говоря офигела, ремонта нет, на здании уже плющ, как там студенты учатся! Это ужас, там даже учиться не комфортно. Не могу сказать про образование, потому что как я туда пришла, сразу же вышла и пошла подавать заявку в другой вуз
просто Муха
самый замечательный колледж на планете
Виктория Пикинеева
Очень хороший колледж, компетентные и умные преподаватели, студенты все дружелюбные!!! Поступайте к нам, никогда не пожалеете!!!
Аделя Гараева
прекрасный колледж! преподаватели вообще замечательные🥰 поступайте, не пожалеете🙌
ssixarullii l
замечательные, понимающие педагоги. ни разу не пожалела, что поступила именно сюда
Серый Майнер
В школе все хорошо, хорошо сдал задания на тренажёре
Марьям Бортникова
В целом не плохой колледж. Знания дают достойные, преподаватели лояльные, можно договорится) училась племянница, закончила, катается сама без чьей то помощи )) довольна что училась именно здесь 👍
Tl
The love
Очень хороший колледж, знания дают качественно. Хорошие тренажеры все хорошо объясняют. Еще спасибо большое Айрату Равилевичу. Очень классный преподаватель.
Айрат
Не колледж, а детский сад. Из всех работников для студентов стараются что-то делать только пару преподавателей. Цены на обучение заоблачные и не соответствуют качеству.
Лиза Майорова
На сегодняшний день я являюсь выпускницей Камского экономико-правового колледжа. За четыре года обучения я получила все необходимые знания, которые в будущем станут основой карьеры в педагогической сфере. И, конечно же, куда без практики? Самым чудесным было время практики. Было здорово. В колледже тоже было замечательное времяпровождение. Часто проводились различные конкурсы, студенческие вечераи много других развлечений. Студенты, которые хорошо проявили себя и стремились участвовать везде, получали за участие награды, грамоты, дипломы, а самое главное - незабываемые впечатления от проделанной работы и результата. Незабываемое впечатление от общения с педагогами это совершенно другое, это "другое" нельзя получить ни за какие деньги. Преподаватели замечательные, все очень хорошо знают и любят свой предмет. Советую всем тем, кто еще думает, куда поступать, подать документы в КЭПК. Желаю всем удачного поступления в данный колледж
Пользователь Один
Здание кошмар, двери в кабинетах не закрываются, в коридорах просто свалка разбитой мебели.
MA
Mila Alexa
Очень много занятий для детей вечером, различных кружков. Но здание в плачевном состоянии, туалет требует ремонта, воды нет тёплой руки помыть. На территории паркуются автомобили, где бегают дети, на газонах, жители ближайшего дома оставляют автомобили как на стоянке.
Светлана Коробицина
По мимо колледжа там еще миллион развивающее для дошколят,школьников и взрослых
Закончил данный колледж в 2017 году, когда он еще дислоцировался в 39-м комплексе. Дают качественное среднее профессиональное образование, которое ценится при последующем поступлении в учреждения высшего образования. Профессорско-преподавательский состав высокого уровня!
Виктория Пермина
Очень хороший колледж, знания дают качественно, только нужную информацию, замечательные преподаватели.
M
MiLoN
Лучший колледж, мои друзья в других колледжах, и хотят в мой перевестись, тут дают достаточно знаний и не нагружают)
Джессика Майер
Замечательный колледж, оригинальный подход учителей к оюучению, приятная эмоциональная обстановка. Заканчиваю обучение и не разу не пожалела, что пришла именно в это учебное заведение.
Виктория Горбанова
хороший колледж, приятный коллектив, опытный и понимающий педагогический состав, грамотно и понятно объясняют материал, учиться здесь - одно удовольствие🥰
RS
Roza Sorvina
Мой сын, заканчивает в этом году колледж и устал уже его нахваливать, преподаватели очень понимающие и знающие своё дело. Грамотно и понятно доносят суть до студентов, им не тяжело повторить если кто-то не понял материал. Если студент хочет получать знания он их получит. С полученными знаниями в колледже легко поступить ВУЗ. Рекомендую👍
_a
_ aisullai _
Всем привет, учусь в этом заведении уже 2 года на специальности "Право и организация социального обеспечения", мне все нравится. Преподаватели образованные, обучают очень классно, понятно, не грубят, не оскорбляют, относятся ко всем студентам уважительно, со всеми на одной волне. Хочу выразить отдельную благодарность Эльвине Кирамовне (преподаватель правовых дисциплин), Татьяне Николаевне (математических дисциплин), Лилие Идрисовне (экономических дисциплин), Диляре Шамилевне (филологических дисциплин) за то, что вы преподаёте с интересом к предмету, помогают с радостью, объясняют если не понял отлично, не занижают на экзаменах, также вы многому научили вне учеб.дисциплин. Сотрудники компетентные, добрые. В "+" могу добавить, что есть телевизор с ютубом, теннисный стол, интернет(правда не везде ловит), вкусная пицца в буфете, автомат с кофейными напитками. Преподаватели. Цена обучения маленькая. После учебы, можно записаться и ходить на секцию танцев или в автошколу. В "—" могу сказать, что нет никаких интересных мероприятий вне учебных дисциплин, без них как-то скучновато; ремонт; немного холодновато бывает(возможно только для меня)
Анжелика Петрова
Интересы учащихся в этом заведении никого из работников не интересуют,сидят на зарплате и не желают отстаивать интересы своих учеников в любой не удобной для них ситуации.Поступая туда будьте готовы к тому что ваши знания и старания не будут оценены по достоинству в связи с халатностью конкретных лиц,а именно заведующей этого заведения и ее непосредственных подчиненных