Синай
Торговый дом
Альфия Сараева
В восторге
Заехали в Синай после одного из подобного магазина, нужно было сразу сюда) все что нужно было все здесь было, быстро четко обслужили, да какой там запах, главное что нам нужно было купили.
ОН
Ольга Никифорова
Не понравилось
Написано, что магазин работает до 20. В 19:20 уже было закрыто. Шли туда специально за тканью, но попасть не удалось
н
настя
Понравилось
Читала комментарии,писали плохое. На самом деле дëшево, не злые тëти как писали. Но запах не очень.
кТ
кто То
Совсем не понравилось
магазин закрыт,нигде не указано о перерыве
В восторге
Хороший магазин, хороший выбор, вежливый продавец
ОД
Олеся Д
Совсем не понравилось
Полное нежелание работать у продавцов, не отвечают на приветствия, просили дать совет по поводу ткани - повышает голос, в целом грубое отношение, швыряется тканью, не советую данный магазин
сI
сергей Idel.
В восторге
Есть всё для шитья и т.д.качественные,и недалеко.
II
Iren Iren
Продавцы приветливые!
Аделина Хамидуллина
Совсем не понравилось
Ужасное ателье ,пишут что работают до 20:00,а пошив оказывается до 19:00 !
Анжела Светлакова
Привет «директору Синая», который распугивает посетителей на стоянке 😂
Екатерина Прокопьева
Совсем не понравилось
Заказала пошив - отвратительный, ткань стоила 1 600 за метр. Жалко времени и денег(
ГВ
Гуля Валиева
Совсем не понравилось
заказала дочери польто не могу его забрать. уже скоро будет год т к не отдают под разными причинами опдила оплатила заказ до копейки как так с так можно я просто в шоке от такого. обмана верните деньги раз польто не отдаете про свои нервы я уж молчу
Алина Сарваретдинова
Совсем не понравилось
Время 17:47 — магазин закрыт.
Денис Усманов
Совсем не понравилось
Время 18:50, магазин закрыт, продавцов не видно, хотя свет внутри включён и на дверях красуется надпись "...- 20:00".
Лилия Усманова
Совсем не понравилось
Время 19:00,а магазин закрыт!
Redicka
Совсем не понравилось
Большинство тканей залежалые, рвутся махом, персонал - злые тети, которым вообще дела нет до клиентов, если их отвлекаешь от "важного" разговора по телефону - могут нагрубить и ворчать еще потом. Но выбор фурнитуры хороший, большой. Неаккуратно все развешено, пыльные ткани.
Королева Амидала
Было средне
Вот не люблю я этот магазинчик и все! Продавцом вообще дела нет до клиентов, ассортимент маленький (исключение - тесьма), как-то неуютно там, даже атмосфера там какая-то нагнетающая. Не люблю туда ходить,но иногда приходится